бандероль на Украину

Ответить
Боргир

бандероль на Украину

Сообщение Боргир »

Подскажите, пожалуйста, как отправить бандероль на Украину. Дело в том, что я сто лет не отправлял никаких посылок, и вообще никогда на Украину. Какие-то там есть особенности сейчас, в период напряженности в отношениях двух стран? Отправлять Почтой России? Как упаковывать и всё такое.
Спасибо.

люлька

Re: бандероль на Украину

Сообщение люлька »

Из Украины получала недавно 2 посылки. Без проблем, отправляешь почтой нашей, потом она туда попадает, единственное, что я нашла в посылке- это опись того, что отправили мне.

Боргир

Сообщение Боргир »

люлька писал(а):Из Украины получала недавно 2 посылки. Без проблем, отправляешь почтой нашей, потом она туда попадает, единственное, что я нашла в посылке- это опись того, что отправили мне.
А заматывать надо самому или в отделении упакуют?

Asylum

Сообщение Asylum »

Боргир писал(а):
люлька писал(а):Из Украины получала недавно 2 посылки. Без проблем, отправляешь почтой нашей, потом она туда попадает, единственное, что я нашла в посылке- это опись того, что отправили мне.
Все равно, только Вашу посылку все равно упакуют в свою тару, если срочно, можно отправить экспресс почтой

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
люлька

Сообщение люлька »

Боргир писал(а):
посылка пришла в обычной картонной коробке, заклеенной скотчем ( валенки на заказ)

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Боргир писал(а): А заматывать надо самому или в отделении упакуют?
Одно время был поклонником али-экспресс и частенько на почте бывал. Сколько видел, как посылки отсылают. Приносят в своем, потом покупаешь у них коробку, запаковываешь и отсылаешь. Коробки картонные, разных размеров от маленьких до больших. На стенде висят в разобранном виде.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Не въехал суть но увидел про скотч. Заматывают ТОЛЬКО фирменным скотчем. Если фирменного нет, предлагают либо отправлять в фирменных пакетах, либо переться в другое отделение. Инфа 146%, только что с 18-го отделения)))) При мне одного завернули с коробкой, другая начала перекладывать в пакет.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Asylum

Сообщение Asylum »

Нормальный чел писал(а):Не въехал суть но увидел про скотч. Заматывают ТОЛЬКО фирменным скотчем. Если фирменного нет, предлагают либо отправлять в фирменных пакетах, либо переться в другое отделение. Инфа 146%, только что с 18-го отделения)))) При мне одного завернули с коробкой, другая начала перекладывать в пакет.
Это с Украины пришла, там как хотят пакуют)

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Ответить