Диванная политика 25.12.2016 с 12-00 (на 2 часа позже сегодня)
Модератор: Очень Злой
Диванная политика 25.12.2016 с 12-00 (на 2 часа позже сегодня)
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Re: Диванная политика 25.12.2016 с 12-00 (на 2 часа позже сегодня)
Дилетантизм празднует победу...3лoй писал(а):► Показать
Отходить от традиционного времени передачи - что может быть еще более непрофессиональным...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
1.Если Вы умеете достать из кармана депутата, у которого случилась временнАя накладка, то Вы конечно профессионал высочайшего классапосторонний писал(а):Дилетантизм празднует победу...3лoй писал(а):► Показать
Отходить от традиционного времени передачи - что может быть еще более непрофессиональным...
2. В передачах, которые ведутся в прямом эфире с приглашенными гостями такие накладки случаются сплошь и рядом
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
гость на месте
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
У профессионалов - никогда... А у дилетантов - естественно. Депутат, плюющий на зрителей, и ведущий, идуший у него на поводу, - сладкая парочка.3лoй писал(а):1.Если Вы умеете достать из кармана депутата, у которого случилась временнАя накладка, то Вы конечно профессионал высочайшего классапосторонний писал(а):Дилетантизм празднует победу...3лoй писал(а):► Показать
2. В передачах, которые ведутся в прямом эфире с приглашенными гостями такие накладки случаются сплошь и рядом
Именно из-за этого я и не смотрю и не буду смотреть вашу передачу - вам наср@ть на зрителей, вам важнее самим пропиариться...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Передача понравилась. Спасибо! Очень профессионально и интересно
А вы приглашаете одних и тех же потому что другие посылают? Или сами боитесь?
- Незнакомка
Похоже скоро у нас будет новая команда Откинские
Все есть яд и все есть лекарство
Посмотрели сейчас, любопытно, да. Но мне вот всё же до сих пор интересно, когда у нас в городе памятники в порядок приведут. Ведь их не так уж и много.
Простите, а они не в порядке?Боргир писал(а):Посмотрели сейчас, любопытно, да. Но мне вот всё же до сих пор интересно, когда у нас в городе памятники в порядок приведут. Ведь их не так уж и много.
УвыЛенивец писал(а):Простите, а они не в порядке?Боргир писал(а):Посмотрели сейчас, любопытно, да. Но мне вот всё же до сих пор интересно, когда у нас в городе памятники в порядок приведут. Ведь их не так уж и много.
Может примеры? Фото? Или голословно?Боргир писал(а):УвыЛенивец писал(а):Простите, а они не в порядке?Боргир писал(а):Посмотрели сейчас, любопытно, да. Но мне вот всё же до сих пор интересно, когда у нас в городе памятники в порядок приведут. Ведь их не так уж и много.
Нет, не голословно. И примеры, и фото я уже выкладывал здесь ещё по весне, когда была запланирована встреча с кем-то из администрации, точно не помню.Ленивец писал(а):Может примеры? Фото? Или голословно?Боргир писал(а):УвыЛенивец писал(а): Простите, а они не в порядке?