Творческие планы

gorohov

Творческие планы

Сообщение gorohov »

Сегодня закончил вычитывать третью, заключительную книгу "рыцарской" серии "Предназначение". Последнюю из пяти книг, написанных за время с сентября 2015 по декабрь 2016. Посему есть повод подразнить эстетку из овощного ларька и протчих "литературоведов", поговорить о творческих планах на ближайший год.
1. "Побега из Курятника" не будет. Точно не будет! Я сказал по этой теме, всё, что хотел сказать, продолжение бессмысленно, хотя изначально и была идея сделать серию, когда одни и те же люди попадают в разные ветви времени. Обсуждение показало, что ПОЧТИ ни в ком я не ошибался: нормальные люди остались нормальными, а говно - говном.
2. Есть два варианта дальнейших творческих планов.
= приключенческий роман о золоте, исчезнувшем после сдачи белочехами Колчака и передачи золотого запаса Российской Империи ими большевикам.
- 2-3 книги о войнах в Приднестровье, возможно в Югославии и обязательно - в Донбассе.
Порядок очерёдности написания будет зависеть от ходя зачистки Алеппо, событий в провинции Идлиб и обстановки в Латакии.
Но работа над книжками о Приднестровье и Донбассе будет идти достаточно медленно, поскольку придётся перелопатить огромное количества фактажа.

Роман

Re: Творческие планы

Сообщение Роман »

На мой взгляд, главное, чтобы начало книги было интригующим, приблизительно таким:
Она была бесподобной сукой, за это, собственно, я её и уважал... )))

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Боргир

Сообщение Боргир »

gorohov писал(а):Сегодня закончил вычитывать третью, заключительную книгу "рыцарской" серии "Предназначение". Последнюю из пяти книг, написанных за время с сентября 2015 по декабрь 2016. Посему есть повод подразнить эстетку из овощного ларька и протчих "литературоведов", поговорить о творческих планах на ближайший год.
1. "Побега из Курятника" не будет. Точно не будет! Я сказал по этой теме, всё, что хотел сказать, продолжение бессмысленно, хотя изначально и была идея сделать серию, когда одни и те же люди попадают в разные ветви времени. Обсуждение показало, что ПОЧТИ ни в ком я не ошибался: нормальные люди остались нормальными, а говно - говном.
2. Есть два варианта дальнейших творческих планов.
= приключенческий роман о золоте, исчезнувшем после сдачи белочехами Колчака и передачи золотого запаса Российской Империи ими большевикам.
- 2-3 книги о войнах в Приднестровье, возможно в Югославии и обязательно - в Донбассе.
Порядок очерёдности написания будет зависеть от ходя зачистки Алеппо, событий в провинции Идлиб и обстановки в Латакии.
Но работа над книжками о Приднестровье и Донбассе будет идти достаточно медленно, поскольку придётся перелопатить огромное количества фактажа.
:du_ma_et: Ты это сейчас кому-то интервью даёшь что ли?

gorohov

Сообщение gorohov »

Роман писал(а):На мой взгляд, главное, чтобы начало книги было интригующим, приблизительно таким:
Она была бесподобной сукой, за это, собственно, я её и уважал... )))
А так не пойдёт?
Жрать хотелось неимоверно, но припёршийся сотник Витус, назначенный ещё в Харькове самим «вождём» Белицким, дал команду прочесать грёбаную лесополосу, прилегающую к блок-посту, атакованному под утро «колорадами». Возражать было бесполезно: у этого отморозка разговор был коротким: удар прикладом в лицо, а потом выстрел в живот. Чтобы непокорный подольше помучался перед смертью. Сотник называл таких «консервами». Несколько часов они ещё жили, а к тому времени, когда поспевал броневичок «Приват-банка», обычно вывозивший таких бедолаг, рассказать об обстоятельствах ранения уже были не в состоянии. Сотник при этом ненадолго скрывался в броневичке, с которым непременно приезжал врач-иностранец (пацаны как-то попытались пожаловаться ему на стёртые ноги, но лекарь их не понял, что-то буркнув в ответ по-английски). После чего тщательно пересчитывал хрустящие долларовые купюры и вместе с сотенной бумажкой давал команду своему заму:
- Запишешь, что пропали без вести.
Витус до революции парился на нарах вместе с «вождём» за попытку пришить какого-то врага украинской нации. И, как болтают злые языки, повёл себя на следствии не совсем правильно, за что «вождь» чуть не изуродовал его, приложив несколько раз жирной мордой о решётку прямо в автозаке, вёзшем их в суд. Так, что даже суд пришлось переносить. А вскоре восставший народ прогнал тирана Янук-овоща, и «вождь» с Витусом оказались на свободе, занявшись созданием батальона из боевых групп «Патриота Украины» и членов Социал-национальной ассамблеи. Тех, кто уже участвовал в боестолкновениях с «колорадами» или ещё до разгрома офиса на Рымарской прошёл курс «вышколов» на базе ПУ в Харькове.
Витус зарекомендовал себя беспощадным бойцом, и «вождь» сделал вид, что простил ему предательство, назначив сотников. Но сотня эта стала чем-то вроде штрафбата: в неё зачисляли только тех, кому требовалось доказать свою преданность «вождю» и делу Национальной Революции. Понятное дело, Миху, прибывшего из России, определили именно в неё: при своей украинской фамилии он был москалём уже в третьем поколении, и его слова о верности украинской нации нужно было ещё проверить.
Трое мальчишек, пришедших в батальон из Тернопольской сотни самообороны Майдана, обречённо двинулись в сторону лесополосы, куда успели сбежать бойцы разгромленного вчера блокпоста. Они там ещё минут десять отстреливались, а потом стрельба утихла. За ночь из лесополосы никто так и не вышел, надеяться, что кто-то уцелел, было наивно. Но там могли оказаться и раненые, на которых «вождь» с Витусом неплохо зарабатывали.
Михаил порылся в кармане камуфляжных брюк и выудил из уголка шва каким-то чудом оказавшуюся там семечку. Для михиных метр девяносто это – просто ничто, но когда в желудок уже два дня не падало ни крошки, и единственной семечке рад будешь.
- Не понял! –скривил морду сотник, глядя на грызущего свой трофей Миху. – Ты что, жрать сюда прибыл? Пулемёт в зубы – и вперёд, в «зелёнку». Только пойдёшь по самой кромке с другой стороны. Пацанов прикроешь, если что…

Роман

Сообщение Роман »

И так сойдёт (с)

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
gorohov

Сообщение gorohov »

Роман писал(а):И так сойдёт (с)
Не может быть! Я даже готов спрогнозировать «рецензии» здешних «литературоведов» на приведённый набросок к книжке про войну в Донбассе. :hi_hi_hi:

Эстетку из овощного ларька покоробит от использованных «неэстетичных», не соответствующих её требованиям к высокохудожественности, выражениям: жрать… припёрся… грёбаную… отморозка… буркнув… парился… жирной мордой… скривил морду…

Кысь возмутит полное отсутствие положительных персонажей, сложность перевода идиоматических выражений и метафор на английский и венгерский языки, а также смакование расправы над непокорными.

Назгул привычно скривит морду (да простит меня эстетка за такое выражение!), что это полный трэш и убожество.

Незнакомка разразится конгениальным по своей альтернативной одарённости опусом «горохов дурак».

Моншер Ржевский сделает вывод, что Леська всё-таки умная, хоть и блондинка. А вот когда она прогреет жопку на пляже и вернётся, тогда и начнётся настоящее обсуждение моего творчества.

Старый напишет альтернативное повествование о том, как я сибаритствую и скандалю из-за некачественной прожарки семечек, но постесняется его опубликовать от своего имени, снова заслав Наде-Полено.

ЛенЭлен примется рассказывать, как её очередной жоних, который никогда семечки в камуфляже не хранил, задалбывал её рассказами о том, что в армии невозможно остаться голодным и варил ей на болоте суп из жаб.

С гималайских вершин созерцания мира спустится Форрест Гамп и оповестит мир о том, что я поступаю некрасиво, транслируя своё негативное отношение к таким же человекам, но только с альтернативными взглядами на будущее Украины.

Следом объявится Тролль и сделает глубокомысленный вывод о том, что численность населения Земли таки надо сокращать отказом от медицины для всех, кроме него и его детей.

Никого не забыл? :hi_hi_hi:

Леся

Сообщение Леся »

Ебстудей ))) горохов все свои фрустрации обиженки пытается за стольник толкнуть ;;-))) форумляне, ну купите книжку. Жалко вам соточки штоле -в порядке благотворительности. Мы ж деткам на подарки скинулесь давайте и обиженного поддержим. :mi_ga_et:

LenElen

Сообщение LenElen »

Леся писал(а):Ебстудей ))) горохов все свои фрустрации обиженки пытается за стольник толкнуть ;;-))) форумляне, ну купите книжку. Жалко вам соточки штоле -в порядке благотворительности. Мы ж деткам на подарки скинулесь давайте и обиженного поддержим. :mi_ga_et:
Так то дети! А тут полторацентнера ....мм мм, ну вы поняли :hi_hi_hi:

Не потрачу даже рупь на книжку, котора начинается со слова жрать. :men: это меня испортит :smu:sche_nie:

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Леся

Сообщение Леся »

LenElen писал(а):
Леся писал(а):Ебстудей ))) горохов все свои фрустрации обиженки пытается за стольник толкнуть ;;-))) форумляне, ну купите книжку. Жалко вам соточки штоле -в порядке благотворительности. Мы ж деткам на подарки скинулесь давайте и обиженного поддержим. :mi_ga_et:
Так то дети! А тут полторацентнера ....мм мм, ну вы поняли :hi_hi_hi:

Не потрачу даже рупь на книжку, котора начинается со слова жрать. :men: это меня испортит :smu:sche_nie:
Полтороцентнерм фрустрирующего говна, который свои обиды на местных бабс излил на бумаге и называет это творчеством ;;-)))

Porter

Сообщение Porter »

gorohov писал(а):
вариант...похуй...тож фпехни кудынидь :hi_hi_hi:

Боргир

Сообщение Боргир »

Роман писал(а):И так сойдёт (с)
Да канешна и так сойдёт :a_g_a:

gorohov

Сообщение gorohov »

Porter писал(а):
gorohov писал(а):
Портер, ты - народное достояние. Тебя с твоими картинками надо холить и лелеять, не жалея холки и лелейки, а не ф книшки фпихивать!

gorohov

Сообщение gorohov »

МЛЯ!!!! Ты новое слово выучила???? :sh_ok: Ну наконец-то ты знаешь, как называется твоё состояние, а также состояние твоих подругаек ЛенЭлен, Табы, Назгула и Незнакомки!!! :hi_hi_hi: Не забудь открыть тему на Политфоруме "Геополитика и фрустрация"! :hi_hi_hi:

Леся

Сообщение Леся »

gorohov писал(а):
МЛЯ!!!! Ты новое слово выучила???? :sh_ok: Ну наконец-то ты знаешь, как называется твоё состояние, а также состояние твоих подругаек ЛенЭлен, Табы, Назгула и Незнакомки!!! :hi_hi_hi: Не забудь открыть тему на Политфоруме "Геополитика и фрустрация"! :hi_hi_hi:
Давай , обиженный, приступай к 2-му тому описания своих психотравм на форуме :a_g_a:

Porter

Сообщение Porter »

gorohov писал(а):
Porter писал(а):
gorohov писал(а):
Портер, ты - народное достояние. Тебя с твоими картинками надо холить и лелеять, не жалея холки и лелейки, а не ф книшки фпихивать!
ну всио...пойду перефкручю в башке на более мОщней лампичгу :-)

LenElen

Сообщение LenElen »

gorohov писал(а):
Оооо! Наконец-то меня вернули в список :ya_hoo_oo:

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Боргир

Сообщение Боргир »

Можно начало книги сделать таким: "Даеншоавцваролмпавнолдлмсавкнгщжждзщомаййывршзхждтиппожжтмраполжлоирпе" и так далее. Смысл от этого в ней, конечно, всё равно не появится, но придаст дополнительную художественную окраску, что позволит продавать бестселлер не по сто рублей, а уже по сто три, а, возможно, даже и все сто четыре рубля. Так песатель сможет нашкрябать на ещё одну пачку сигарет.

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

gorohov писал(а): Не может быть! Я даже готов спрогнозировать «рецензии» здешних «литературоведов» на приведённый набросок к книжке про войну в Донбассе. :hi_hi_hi:

Эстетку из овощного ларька покоробит от использованных «неэстетичных», не соответствующих её требованиям к высокохудожественности, выражениям: жрать… припёрся… грёбаную… отморозка… буркнув… парился… жирной мордой… скривил морду…

Кысь возмутит полное отсутствие положительных персонажей, сложность перевода идиоматических выражений и метафор на английский и венгерский языки, а также смакование расправы над непокорными.

Назгул привычно скривит морду (да простит меня эстетка за такое выражение!), что это полный трэш и убожество.

Незнакомка разразится конгениальным по своей альтернативной одарённости опусом «горохов дурак».

Моншер Ржевский сделает вывод, что Леська всё-таки умная, хоть и блондинка. А вот когда она прогреет жопку на пляже и вернётся, тогда и начнётся настоящее обсуждение моего творчества.

Старый напишет альтернативное повествование о том, как я сибаритствую и скандалю из-за некачественной прожарки семечек, но постесняется его опубликовать от своего имени, снова заслав Наде-Полено.

ЛенЭлен примется рассказывать, как её очередной жоних, который никогда семечки в камуфляже не хранил, задалбывал её рассказами о том, что в армии невозможно остаться голодным и варил ей на болоте суп из жаб.

С гималайских вершин созерцания мира спустится Форрест Гамп и оповестит мир о том, что я поступаю некрасиво, транслируя своё негативное отношение к таким же человекам, но только с альтернативными взглядами на будущее Украины.

Следом объявится Тролль и сделает глубокомысленный вывод о том, что численность населения Земли таки надо сокращать отказом от медицины для всех, кроме него и его детей.

Не пыли пехота ! :-) Ржевский не ток за Леську впрягёцца если понадобицца :-ok-:

Кто за Сталина, за Ленина
Я за всех Российских баб (с)
"Коля Расторгуев"

:)-(: :chir_lider:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
gorohov

Сообщение gorohov »

Porter писал(а):
gorohov писал(а):
Porter писал(а):
ну всио...пойду перефкручю в башке на более мОщней лампичгу :-)
Чем лампичгу перефкручивать, лучше бы таракана на аватарке покормил: он у тебя за столько месяцев так и не подрос.

gorohov

Сообщение gorohov »

Боргир писал(а):Можно начало книги сделать таким: "Даеншоавцваролмпавнолдлмсавкнгщжждзщомаййывршзхждтиппожжтмраполжлоирпе" и так далее. Смысл от этого в ней, конечно, всё равно не появится, но придаст дополнительную художественную окраску, что позволит продавать бестселлер не по сто рублей, а уже по сто три, а, возможно, даже и все сто четыре рубля. Так песатель сможет нашкрябать на ещё одну пачку сигарет.
А я чё предсказывал? :hi_hi_hi:

gorohov

Сообщение gorohov »

Леся писал(а):
gorohov писал(а):
Давай , обиженный, приступай к 2-му тому описания своих психотравм на форуме :a_g_a:
Так чё там с темой "Геополитика и фрустрация"?
Кстати, хочешь, чтобы тебя считали ВАЩЩЕ прошареной? Я тебе новые слова подскажу:
1. петля анаконды
2. доктрина Монро.
Второе станет шибко уж актуально в 2017 году.
Чтоб сегодня к вечеру выучила! Ясно? :hi_hi_hi:

Леся

Сообщение Леся »

gorohov писал(а): Чтоб сегодня к вечеру выучила! Ясно? :hi_hi_hi:
Бабу свою поучи щи варить (с) :-ok-:

Боргир

Сообщение Боргир »

gorohov писал(а):
Боргир писал(а):Можно начало книги сделать таким: "Даеншоавцваролмпавнолдлмсавкнгщжждзщомаййывршзхждтиппожжтмраполжлоирпе" и так далее. Смысл от этого в ней, конечно, всё равно не появится, но придаст дополнительную художественную окраску, что позволит продавать бестселлер не по сто рублей, а уже по сто три, а, возможно, даже и все сто четыре рубля. Так песатель сможет нашкрябать на ещё одну пачку сигарет.
А я чё предсказывал? :hi_hi_hi:
Это предсказать совсем не сложно, зная, что я не люблю китч, и, предварительно бегая за мной по форуму в течение двух лет с криком "Фошисты! Задушу!"
:-):

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

gorohov писал(а):
Даже старый без вины пострадал
Последний раз редактировалось Незнакомка 29 дек 2016, 15:11, всего редактировалось 1 раз.

Все есть яд и все есть лекарство
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

gorohov писал(а): Обсуждение показало, что ПОЧТИ ни в ком я не ошибался: нормальные люди остались нормальными, а говно - говном.
.
...особенно автор

Все есть яд и все есть лекарство
Ответить