Диванная политика 8. января 2017 LIVE
Модератор: Очень Злой
Диванная политика 8. января 2017 LIVE
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Forrest Gump
Re: Диванная политика 8. января 2017 LIVE
Не хватило плана Б ( когда все идет не по плану)
И в конфе были интересные темы и в мире...надо как то собирать за неделю на всякий.
По поводу усыновления - побежали впереди паровоза.А вдруг не получится ?
Тему денег , конечно надо было проработать - это немаловажно.
p.s.Рад появлению Михи в эфире- не надо скромничать..В том же радио у вас было много тем
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Незнакомка
Желаю удачи Татьяне Якимовой в усыновлении детишек. Сильный шаг
Все есть яд и все есть лекарство
кто ей даст усыновить незамужней то?Незнакомка писал(а):Желаю удачи Татьяне Якимовой в усыновлении детишек. Сильный шаг
очередной пиар ИМХО
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- посторонний
Как обычно - главное прокукарекать, а там хоть и не рассветай.жена@ писал(а):кто ей даст усыновить незамужней то?Незнакомка писал(а):Желаю удачи Татьяне Якимовой в усыновлении детишек. Сильный шаг
очередной пиар ИМХО
Нормальные люди сперва делают, а потом еще и думают - говорить ли о сделанном.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
посторонний писал(а):Как обычно - главное прокукарекать, а там хоть и не рассветай.жена@ писал(а):кто ей даст усыновить незамужней то?Незнакомка писал(а):Желаю удачи Татьяне Якимовой в усыновлении детишек. Сильный шаг
очередной пиар ИМХО
Да погодите вы, может у неё вполне благополучное материальное состояние, подтверждённое документально? Опёка так просто никому детей не даёт. Там кучу бумажек надо, чтобы хоть одного усыновить...
очевидно ты не в курсе кто такая Таня Якимова?Толич писал(а):посторонний писал(а):Как обычно - главное прокукарекать, а там хоть и не рассветай.жена@ писал(а): кто ей даст усыновить незамужней то?
очередной пиар ИМХО
Да погодите вы, может у неё вполне благополучное материальное состояние, подтверждённое документально? Опёка так просто никому детей не даёт. Там кучу бумажек надо, чтобы хоть одного усыновить...
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
жена@ писал(а):очевидно ты не в курсе кто такая Таня Якимова?Толич писал(а):посторонний писал(а): Как обычно - главное прокукарекать, а там хоть и не рассветай.
Если честно, то не в курсе.
тебе повезлоТолич писал(а):жена@ писал(а):очевидно ты не в курсе кто такая Таня Якимова?Толич писал(а):
Если честно, то не в курсе.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Вообще-то она не говорила про усыновление. Про усыновление спрашивал, уточнял я, поскольку до меня сведения дошли через пятые руки. Татьяна же, насколько я помню, говорила про опеку.жена@ писал(а):кто ей даст усыновить незамужней то?Незнакомка писал(а):Желаю удачи Татьяне Якимовой в усыновлении детишек. Сильный шаг
очередной пиар ИМХО
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
А зачем такие интимные семейные проблемы обсуждать с посторонними людьми да еще в прямом эфире? Разве не для пиара? Все известные люди делают это именно для пиара, чтобы подогреть интерес к себе. Когда Анжелина Джоли перестанет быть актрисой, она в истории останется как мама приемных детей, поскольку её материнство в свое время было бурно разрекламировано различными СМИ и инетом.3лoй писал(а):Вообще-то она не говорила про усыновление. Про усыновление спрашивал, уточнял я, поскольку до меня сведения дошли через пятые руки. Татьяна же, насколько я помню, говорила про опеку.жена@ писал(а):кто ей даст усыновить незамужней то?Незнакомка писал(а):Желаю удачи Татьяне Якимовой в усыновлении детишек. Сильный шаг
очередной пиар ИМХО
Обязательно к себе? А может к проблеме детей?Кысь писал(а):А зачем такие интимные семейные проблемы обсуждать с посторонними людьми да еще в прямом эфире? Разве не для пиара? Все известные люди делают это именно для пиара, чтобы подогреть интерес к себе.3лoй писал(а):Вообще-то она не говорила про усыновление. Про усыновление спрашивал, уточнял я, поскольку до меня сведения дошли через пятые руки. Татьяна же, насколько я помню, говорила про опеку.жена@ писал(а): кто ей даст усыновить незамужней то?
очередной пиар ИМХО
Это плохо?Кысь писал(а):Когда Анжелина Джоли перестанет быть актрисой, она в истории останется как мама приемных детей
Это плохо?Кысь писал(а):поскольку её материнство в свое время было бурно разрекламировано различными СМИ и инетом.
Вон разве деятельность Жены@ &Ko по волонтерской помощи детям это для пиара?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Пример неудачный.3лoй писал(а): Вон разве деятельность Жены@ &Ko по волонтерской помощи детям это для пиара?
Жена@ комментирует только СДЕЛАННОЕ. Предварительно дает только ОБЪЯВЛЕНИЯ - что и кому необходимо.
Т.е. главное в ее работе, что она не кукарекает до рассвета (и вместо него), как вы....
Заметим, что и с Татьяной мы говорили о СДЕЛАННОМ. У нее уже есть усыновленный ребенок. Теперь она помогает еще четверым. Это плохо? По моему сейчас на Татьяну льют дерьмо просто по привычки, как на "чужую", не такую как все. И включаться в это "дерьмобросание" многодетному отцу несколько непристойнопосторонний писал(а):Пример неудачный.3лoй писал(а): Вон разве деятельность Жены@ &Ko по волонтерской помощи детям это для пиара?
Жена@ комментирует только СДЕЛАННОЕ. Предварительно дает только ОБЪЯВЛЕНИЯ - что и кому необходимо.
Т.е. главное в ее работе, что она не кукарекает до рассвета (и вместо него), как вы....
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
А причем здесь Татьяна - кукарекаешь ТЫ....3лoй писал(а):Заметим, что и с Татьяной мы говорили о СДЕЛАННОМ. У нее уже есть усыновленный ребенок. Теперь она помогает еще четверым. Это плохо? По моему сейчас на Татьяну льют дерьмо просто по привычки, как на "чужую", не такую как все. И включаться в это "дерьмобросание" многодетному отцу несколько непристойнопосторонний писал(а):Пример неудачный.3лoй писал(а): Вон разве деятельность Жены@ &Ko по волонтерской помощи детям это для пиара?
- Forrest Gump
Не забывайте подписывать, что это лично ВАШЕ мнение.Кысь писал(а): А зачем такие интимные семейные проблемы обсуждать с посторонними людьми да еще в прямом эфире? Разве не для пиара? Все известные люди делают это именно для пиара, чтобы подогреть интерес к себе. Когда Анжелина Джоли перестанет быть актрисой, она в истории останется как мама приемных детей, поскольку её материнство в свое время было бурно разрекламировано различными СМИ и инетом.
Кроме пиара, детей еще надо воспитывать..Лично мое убеждение, что Анжелина Джоли делает это от чистого сердца.
Как и многие другие, которые не так известны.
Думаю, что и Татьяна больше думает о детях.
Хотя , она всего лишь взяла их погостить, на мой взгляд, это дело интимное, не надо было его афишировать.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Злой, освободитесь от вульгарных сравнений. Ну посмотрите мой пост - где я лью на Татьяну дерьмо? К тому же я её даже не знаю. К тому же я поняла уже, что речь в прямом эфире не может идти об усыновлении. Это было бы нелепо, какую же тайну усыновления хранить после таких выступлений. Я выражаю только собственное мнение - мне не нравится, когда вокруг таких вопросов, на кону которых лежат детские судьбы, устраивают какие-то общественные обсуждения. ИМХО. Кстати, У Джоли дети приемные, не усыновленные. У них есть какие-то закорючки в законодательстве.3лoй писал(а):Заметим, что и с Татьяной мы говорили о СДЕЛАННОМ. У нее уже есть усыновленный ребенок. Теперь она помогает еще четверым. Это плохо? По моему сейчас на Татьяну льют дерьмо просто по привычки, как на "чужую", не такую как все. И включаться в это "дерьмобросание" многодетному отцу несколько непристойнопосторонний писал(а):Пример неудачный.3лoй писал(а): Вон разве деятельность Жены@ &Ko по волонтерской помощи детям это для пиара?
По секрету всему свету.3лoй писал(а):Заметим, что и с Татьяной мы говорили о СДЕЛАННОМ. У нее уже есть усыновленный ребенок.
- Нормальный чел
Чето Миха както постарел резко... (((
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Не знаете, но пнули. Причем не только ее, объявив, что ВСЕ это делают только для пиараКысь писал(а):Злой, освободитесь от вульгарных сравнений. Ну посмотрите мой пост - где я лью на Татьяну дерьмо? К тому же я её даже не знаю.3лoй писал(а):Заметим, что и с Татьяной мы говорили о СДЕЛАННОМ. У нее уже есть усыновленный ребенок. Теперь она помогает еще четверым. Это плохо? По моему сейчас на Татьяну льют дерьмо просто по привычки, как на "чужую", не такую как все. И включаться в это "дерьмобросание" многодетному отцу несколько непристойнопосторонний писал(а): Пример неудачный.
О какой ТАЙНЕ можно говорить, кога речь идет о 16-летнем человеке?Кысь писал(а):Это было бы нелепо, какую же тайну усыновления хранить после таких выступлений.
Это что-то меняет в контексте нашего разговора?Кысь писал(а): Кстати, У Джоли дети приемные, не усыновленные
Есть. И что? Крючки есть, ювенальная юстиция есть, а детских домов нетКысь писал(а):У них есть какие-то закорючки в законодательстве.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Если она подобными действиями пытается привлечь к такому вопросу внимание общественности - то для пиара. А вы можете за неё поручиться на все 100?3лoй писал(а):Не знаете, но пнули. Причем не только ее, объявив, что ВСЕ это делают только для пиараКысь писал(а):Злой, освободитесь от вульгарных сравнений. Ну посмотрите мой пост - где я лью на Татьяну дерьмо? К тому же я её даже не знаю.3лoй писал(а):Заметим, что и с Татьяной мы говорили о СДЕЛАННОМ. У нее уже есть усыновленный ребенок. Теперь она помогает еще четверым. Это плохо? По моему сейчас на Татьяну льют дерьмо просто по привычки, как на "чужую", не такую как все. И включаться в это "дерьмобросание" многодетному отцу несколько непристойно
Только сейчас заметила.... А вы не забывайте, что я не люблю, когда ВЫ читаете мне нотации.Forrest Gump писал(а):Не забывайте подписывать, что это лично ВАШЕ мнение.Кысь писал(а): А зачем такие интимные семейные проблемы обсуждать с посторонними людьми да еще в прямом эфире? Разве не для пиара? Все известные люди делают это именно для пиара, чтобы подогреть интерес к себе. Когда Анжелина Джоли перестанет быть актрисой, она в истории останется как мама приемных детей, поскольку её материнство в свое время было бурно разрекламировано различными СМИ и инетом.
- Forrest Gump
Я просто высказываю свое мнение. Не знаю, почему вы в усыновлениях звездами видите только плохое. Этому есть рациональное объяснение ?Кысь писал(а):Только сейчас заметила.... А вы не забывайте, что я не люблю, когда ВЫ читаете мне нотации.Forrest Gump писал(а):Не забывайте подписывать, что это лично ВАШЕ мнение.Кысь писал(а): А зачем такие интимные семейные проблемы обсуждать с посторонними людьми да еще в прямом эфире? Разве не для пиара? Все известные люди делают это именно для пиара, чтобы подогреть интерес к себе. Когда Анжелина Джоли перестанет быть актрисой, она в истории останется как мама приемных детей, поскольку её материнство в свое время было бурно разрекламировано различными СМИ и инетом.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Форрест, я не люблю с вами дискуссию вести, но приходится: покажите мне прямо пальцем - где я написала. что в усыновлении Джоли (я только о ней писала, кстати!) Я ВИЖУ ТОЛЬКО ПЛОХОЕ. Ну покажите наконец, где? Где я что-то порицаю или "лью дерьмо" - как выразился Злой? Вы, вроде, мужчинами себя считаете. а домысливаете и фантазируете хуже бабок на завалинке. Если не покажете. где я увидела что-то плохое - я вас просто перестану уважать.Forrest Gump писал(а):Я просто высказываю свое мнение. Не знаю, почему вы в усыновлениях звездами видите только плохое. Этому есть объяснение ?Кысь писал(а):Только сейчас заметила.... А вы не забывайте, что я не люблю, когда ВЫ читаете мне нотации.Forrest Gump писал(а):
Не забывайте подписывать, что это лично ВАШЕ мнение.
Каюсь. Проафишировал это я, узнав через пятые руки, и решив уточнить напрямую. Хотя Татьяна, насколько понимаю и из предыдущей ее биографии тайны из этого не делает, а наоборот, пытается привлечь внимание к проблемам детей в детских домах. Правильно это или нет, каждый решает для себя самForrest Gump писал(а):Не забывайте подписывать, что это лично ВАШЕ мнение.Кысь писал(а): А зачем такие интимные семейные проблемы обсуждать с посторонними людьми да еще в прямом эфире? Разве не для пиара? Все известные люди делают это именно для пиара, чтобы подогреть интерес к себе. Когда Анжелина Джоли перестанет быть актрисой, она в истории останется как мама приемных детей, поскольку её материнство в свое время было бурно разрекламировано различными СМИ и инетом.
Кроме пиара, детей еще надо воспитывать..Лично мое убеждение, что Анжелина Джоли делает это от чистого сердца.
Как и многие другие, которые не так известны.
Думаю, что и Татьяна больше думает о детях.
Хотя , она всего лишь взяла их погостить, на мой взгляд, это дело интимное, не надо было его афишировать.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ