Тонирование
Тонирование
Подскажите: где, куда с тонировкой авто. ПОдешевле Можно в личку.
Спасибо!
Спасибо!
Я снова всех люблю :)
Re: Тонирование
Если ПОдешевле то самостоятельноSteeex писал(а):Подскажите: где, куда с тонировкой авто. ПОдешевле Можно в личку.
Спасибо!
https://www.sima-land.ru/1006543/toniro ... ?sort=rank
Дешевле не бывает
Ну тогда чуть подороже, чем подешевлеAndy писал(а):Если ПОдешевле то самостоятельноSteeex писал(а):Подскажите: где, куда с тонировкой авто. ПОдешевле Можно в личку.
Спасибо!
https://www.sima-land.ru/1006543/toniro ... ?sort=rank
Дешевле не бывает
Наверное везде цены примерно одинаковые. Навскидку, возле ПАТО , на перекрестке на Пожтехнику, наверх, практически в начале Дачного, налево. Да по всему городу едешь и вывески видишь "тонировка"
- Интересно, когда ты говоришь, ты сам себя слышишь, или просто дрейфуешь в подсознании?
Ага, спасибо! Завтра глянуDoct.Cox писал(а):Наверное везде цены примерно одинаковые. Навскидку, возле ПАТО , на перекрестке на Пожтехнику, наверх, практически в начале Дачного, налево. Да по всему городу едешь и вывески видишь "тонировка"
на перекрёстке у пожтехники дороговато, пожалуй самый дорогой вариант
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Может, качественно? На одном стекле не разоримся, но как ориентир понялажена@ писал(а):на перекрёстке у пожтехники дороговато, пожалуй самый дорогой вариант
у Пато получше делаютSteeex писал(а):Может, качественно? На одном стекле не разоримся, но как ориентир понялажена@ писал(а):на перекрёстке у пожтехники дороговато, пожалуй самый дорогой вариант
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
В Челябинск. Берете купон на гилмоне и едете.
Проектирование, строительство волоконно-оптических линий связи.
Камень-плитняк оптом от производителя.
Не совсем понятно. Какой купон?Akella писал(а):В Челябинск. Берете купон на гилмоне и едете.
Не реклама, надеюсь тут пропустят:
Например вот купон на гилмон
Или вот еще купон
Читаете условия, записываетесь, приезжаете. Серьезно никогда купонами не пользовались?
Или вот еще купон
Читаете условия, записываетесь, приезжаете. Серьезно никогда купонами не пользовались?
Спасибо :) не пользовались как-тоAkella писал(а):Не реклама, надеюсь тут пропустят:
Или вот еще купон
А может кто из спецов подскажет по плёнке sun control?
я тут давеча попал в неловкую ситуацию и меня ей затонировали на халяву...
ну, дарёному коню в зубы, конечно, не смотрят, но тем не менее хочется узнать нормальная плёнка?
В тырнетах почитал отзывы, но там сплошной холивар
кто хаит на чём свет стоит, кто говорит, что нормальная, хоть и индийская...
в общем мне-то щаз чё делать - радоваться или забить на всё?
ну, дарёному коню в зубы, конечно, не смотрят, но тем не менее хочется узнать нормальная плёнка?
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Если на халяву - отличная пленка!Regius писал(а):А может кто из спецов подскажет по плёнке sun control?
Если самому нравится - почему не ездить и не радоваться?Regius писал(а):в общем мне-то щаз чё делать - радоваться или забить на всё?
Нормальная пленка, не пойму, в чем проблема.
Да нет проблем.. просто совсем в плёнках для тонировки не разбираюсь, вот и хотел уточнить как она на самом делеMascot писал(а):Если на халяву - отличная пленка!Regius писал(а):А может кто из спецов подскажет по плёнке sun control?
кто хаит на чём свет стоит, кто говорит, что нормальная, хоть и индийская...Если самому нравится - почему не ездить и не радоваться?Regius писал(а):в общем мне-то щаз чё делать - радоваться или забить на всё?
Нормальная пленка, не пойму, в чем проблема.
и да.. мне нравится... я какой-то китайской был обклеен, так она уже и выцветать начала и поцарапана была... а спец сказал, что ещё чуть-чуть и её потом вообще фиг от стекла отдерёшь...
в общем человек меня застремал с моей плёнкой, всё мне ободрал и поклеил со словами: - вот так вот надо делать.. а у тя хня какая-то была
ещё сказал, что я лошара и на самом деле надо клеиться в рубероид, но если я совсем дурак, то поклеил мне как я попросил - не сильно тёмную)))
а на коробке с рулоном, откуда он плёнку свою доставал, прочитал sun control... вот и решил тут спросить про неё
а чо с тонировкой можно шоль нынче? вроде 5000 грозятся штрафу за неё ввести. не останавливает помимо всего остального?
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
штраф только за лобовое и те что у водителя (с обеих сторон)fisher писал(а):а чо с тонировкой можно шоль нынче? вроде 5000 грозятся штрафу за неё ввести. не останавливает помимо всего остального?
за остальные стёкла никаких штрафов нет, не было и никогда не будет
нуууу....я тебя за йазыг не тинулRegius писал(а): за остальные стёкла никаких штрафов нет, не было и никогда не будет
Мы, кстати, у гибдд затонировались. Чуть подороже, чем по городу, но быстро и качественно.
Ну а как оно будет?Porter писал(а):нуууу....я тебя за йазыг не тинулRegius писал(а): за остальные стёкла никаких штрафов нет, не было и никогда не будет
тогда что, заставят ГАЗель цельнометалическую (или будку) по кругу стёкла вставлять?
к тому же много авто идут уже с завода тонированные. Эти машины запретят к эксплуатации?
да, бред это всё..
Да ты просто незаконопослушный гражданин.Regius писал(а): Ну а как оно будет?
тогда что, заставят ГАЗель цельнометалическую (или будку) по кругу стёкла вставлять?
к тому же много авто идут уже с завода тонированные. Эти машины запретят к эксплуатации?
да, бред это всё..
Мне вот насрать, что кто-то увидит как я в носу ковыряюсь.
Нет у меня тонировки с завода да и пофтиг. Апсолютли.
ЗЫ А вот как народ открывает боковые стекла в темное вреям суток и голову в их высовывает - такое я видел в реале. Потому что им через закатанную лобовуху не видно.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
С чегоя незаконопослушный гражданин, если я НИ ОДНОГО ЗАКОНА НЕ НАРУШИЛ????fisher писал(а):Да ты просто незаконопослушный гражданин.Regius писал(а): Ну а как оно будет?
да, бред это всё..
никто не запрещает жопу тонировать
ты чё?
- поручик Ржевский
Это как ??? Гуталином штоль ? Аааааааа...вы про машиныRegius писал(а): никто не запрещает жопу тонировать
ты чё?
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Sun Control нормальная пленка, одна из самых дешевых. По факту навряд ли отличишь от других более дорогих пленок. Хотя допустим тот же ллюмар ночью более комфортный. Опять же, вы же не знаете какой пленкой вас тонируют, могут сказать, что ллюмар, а закатать другой и вы не отличите. Из дешевых Sun Control весьма неплоха, это наверно самая дешевая металлизированная пленка, на отрез думаю можно за 250-300 рублей/погонный метр взять. В работе комфортна, достаточно толстая, жмется хорошо. Кстати, если вам предлагают затонироваться ллюмаром, то можете проверить - попросите показать рулон пленки, у ллюмара защитная пленка находится с внутренней стороны, то есть внутри рулона. Практически у всех пленок, за редким исключением, защитка с наружней стороны.Regius писал(а):А может кто из спецов подскажет по плёнке sun control?
Akella, спасибо за развёрнутый ответ