Какое то время было немного лучше, а потом опять все по старому. Кошка, практически, не выходит из дома, шерсть клочками лезет, больше спит.

Не знаем что делать, может кто посоветует хорошего ветеринара?
жена@ писал(а):в Доктор вет, врача очень советуют
Директор писал(а):жена@ писал(а):в Доктор вет, врача очень советуют
Это где находится?
жена@ писал(а):Директор писал(а):жена@ писал(а):в Доктор вет, врача очень советуют
Это где находится?
на гвардейской http://www.doktorvet74.ru/clinic/
раньше он работал в госветеринарке
моя мама доверяет только ему
жена@ писал(а):в Доктор вет, врача очень советуют
Uncle.K. писал(а):САМИ С УСАМИ нам нравится!
400 писал(а):жена@ писал(а):в Доктор вет, врача очень советуют
А я вот ему в первую очередь не доверяю. И вообще у меня о нём впечатление сложилось, что аферист какой-то у него и опыта то совсем нет. И народу у него нет никогда. Моей собаке, когда она отравилась, поставил диагноз ишемия сердца. Я к нему ни ногой. Предпочитаю на Чучева к ветеринарам обращаться. К ним претензий за длительное время у меня не возникло. Один там минус, всегда очередь.
Директор писал(а):Спасибо, сегодня сходим. Больше полугода уже проблема, кошка еще не старая, понять ничего не можем.
жена@ писал(а):ж не смотря на свинарник там, но теперь туда ни нагой.
хотя у каждого вета есть маленькое кладбища
люлька писал(а):жена@ писал(а):ж не смотря на свинарник там, но теперь туда ни нагой.
но Лена берется за такие операции, что мама не горюй, едут со всей области с собами и кошками, которых в других городах сказали усыплять, побыла с ней как то день....![]()
Она и Степе глазки оперировала.
люлька писал(а):жена@ писал(а):ж не смотря на свинарник там, но теперь туда ни нагой.
но Лена берется за такие операции, что мама не горюй, едут со всей области с собами и кошками, которых в других городах сказали усыплять, побыла с ней как то день....![]()
жена@ писал(а):чучева это гелиос? раньше очень устраивало даж не смотря на свинарник там, но теперь туда ни нагой.
люлька писал(а):но Лена берется за такие операции, что мама не горюй, едут со всей области с собами и кошками, которых в других городах сказали усыплять, побыла с ней как то день....![]()
400 писал(а):жена@ писал(а):в Доктор вет, врача очень советуют
А я вот ему в первую очередь не доверяю. И вообще у меня о нём впечатление сложилось, что аферист какой-то у него и опыта то совсем нет. И народу у него нет никогда. Моей собаке, когда она отравилась, поставил диагноз ишемия сердца. Я к нему ни ногой. Предпочитаю на Чучева к ветеринарам обращаться. К ним претензий за длительное время у меня не возникло. Один там минус, всегда очередь.
Вернуться в «Домашние любимцы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей