Подскажите ветеринара.
Подскажите ветеринара.
Кошка, почти совсем ничего не ест. Возили к ветеринарам на Бульвар Мира, они посмотрели, взяли анализы, ставили уколы, капельницы, вообщем дорого, но практически ничего не изменилось.
Какое то время было немного лучше, а потом опять все по старому. Кошка, практически, не выходит из дома, шерсть клочками лезет, больше спит.
Не знаем что делать, может кто посоветует хорошего ветеринара?
Какое то время было немного лучше, а потом опять все по старому. Кошка, практически, не выходит из дома, шерсть клочками лезет, больше спит.
Не знаем что делать, может кто посоветует хорошего ветеринара?
Re: Подскажите ветеринара.
в Доктор вет, врача очень советуют
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
на гвардейской http://www.doktorvet74.ru/clinic/Директор писал(а):Это где находится?жена@ писал(а):в Доктор вет, врача очень советуют
раньше он работал в госветеринарке
моя мама доверяет только ему
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Спасибо, сегодня сходим. Больше полугода уже проблема, кошка еще не старая, понять ничего не можем.жена@ писал(а):на гвардейской http://www.doktorvet74.ru/clinic/Директор писал(а):Это где находится?жена@ писал(а):в Доктор вет, врача очень советуют
раньше он работал в госветеринарке
моя мама доверяет только ему
жена@ писал(а):в Доктор вет, врача очень советуют
А я вот ему в первую очередь не доверяю. И вообще у меня о нём впечатление сложилось, что аферист какой-то у него и опыта то совсем нет. И народу у него нет никогда. Моей собаке, когда она отравилась, поставил диагноз ишемия сердца. Я к нему ни ногой. Предпочитаю на Чучева к ветеринарам обращаться. К ним претензий за длительное время у меня не возникло. Один там минус, всегда очередь.
Уважаемый гражданин, возвращаем Вам на переделку Вашу налоговую декларацию. В колонке 'Иждивенцы' Вы не можете указывать: правительство, парламент, государственные и городские чиновники и полмиллиона чеченцев"
Uncle.K. писал(а):САМИ С УСАМИ нам нравится!
+1
хоть и ездить далековато с автозавода, но им доверяю))
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
опыт есть и причём не только частная лавочка.400 писал(а):жена@ писал(а):в Доктор вет, врача очень советуют
А я вот ему в первую очередь не доверяю. И вообще у меня о нём впечатление сложилось, что аферист какой-то у него и опыта то совсем нет. И народу у него нет никогда. Моей собаке, когда она отравилась, поставил диагноз ишемия сердца. Я к нему ни ногой. Предпочитаю на Чучева к ветеринарам обращаться. К ним претензий за длительное время у меня не возникло. Один там минус, всегда очередь.
чучева это гелиос? раньше очень устраивало даж не смотря на свинарник там, но теперь туда ни нагой.
хотя у каждого вета есть маленькое кладбища
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Как у у вашей кошки дела?Директор писал(а): Спасибо, сегодня сходим. Больше полугода уже проблема, кошка еще не старая, понять ничего не можем.
но Лена берется за такие операции, что мама не горюй, едут со всей области с собами и кошками, которых в других городах сказали усыплять, побыла с ней как то день....жена@ писал(а):ж не смотря на свинарник там, но теперь туда ни нагой.
Она и Степе глазки оперировала.
с момента когда он там щенком лужу им сделал и до сегодняшнего дня у них под присмотромлюлька писал(а):но Лена берется за такие операции, что мама не горюй, едут со всей области с собами и кошками, которых в других городах сказали усыплять, побыла с ней как то день....жена@ писал(а):ж не смотря на свинарник там, но теперь туда ни нагой.
тримминг ска дороговат стал,зато за час, он стока раз по соплам получает,сколько жена ему за год не отвешивает за его огрызания
Не спорю, но...люлька писал(а):но Лена берется за такие операции, что мама не горюй, едут со всей области с собами и кошками, которых в других городах сказали усыплять, побыла с ней как то день....жена@ писал(а):ж не смотря на свинарник там, но теперь туда ни нагой.
личное дело каждого
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Да, это Гелиос.жена@ писал(а):чучева это гелиос? раньше очень устраивало даж не смотря на свинарник там, но теперь туда ни нагой.
Вот именно к Лене я и хожулюлька писал(а): но Лена берется за такие операции, что мама не горюй, едут со всей области с собами и кошками, которых в других городах сказали усыплять, побыла с ней как то день....
Уважаемый гражданин, возвращаем Вам на переделку Вашу налоговую декларацию. В колонке 'Иждивенцы' Вы не можете указывать: правительство, парламент, государственные и городские чиновники и полмиллиона чеченцев"
Кстати, той весной я к Доктору Вет привёз сбитую машиной собаку. Так он мне вообще в какой либо помощи отказал. В итоге повёз собаку на машгородок, ниже бани, "Друг" вроде называется (могу ошибиться), вот там мне помогли.
- добрая душа
400 писал(а):жена@ писал(а):в Доктор вет, врача очень советуют
После визита к этому врачу месяц назад,мы вообще оболдели от его наглости и неопытности ............взял за прием 400 и сказал что не знает как лечить песу. Сейчас мы лечимся у Елены Эдуардовны на Чучева,очень грамотный врач.
Супероптимизм: купить на последние деньги кошелек.