Помогите опознать эти физиономии

Ответить
Миха

Помогите опознать эти физиономии

Сообщение Миха »

Честно, узнаю только 5

Изображение

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Ленивец

Re: Помогите опознать эти физиономии

Сообщение Ленивец »

Швимер, Ле Блан, Энистон, Кокс, Кудроу фотографируются с какими то чмошниками.

Haruo

Сообщение Haruo »

Ленивец писал(а):фотографируются с какими то чмошниками.
Это актеры Теории большого взрыва: Джим Парсонс, Саймон Хелберг, Джонни Галэки, Кейли Куоко-Суитинг
Последний раз редактировалось Haruo 25 янв 2016, 16:41, всего редактировалось 1 раз.

Мама, я хочу Пикачу! | totaku.ru | Играюсь в игры
мне не платят за рекламу, но это не мешает мне рекламировать, то что мне нравится ^_^
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Haruo писал(а):
Это актеры Теории большого взрыва: Джим Парсонс,
А я как сказал?

Маугли

Сообщение Маугли »

Если не секрет, ТС, тебе оно зачем?

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Haruo

Сообщение Haruo »

Ленивец писал(а):
Haruo писал(а):
Это актеры Теории большого взрыва: Джим Парсонс,
А я как сказал?
далеко не чмошники =)

мне не платят за рекламу, но это не мешает мне рекламировать, то что мне нравится ^_^
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Для меня "Друзья" - сериал, который невозможно превзойти, большинство шуток, которые теперь используются, родились именно там. Все остальное - пародии (включая и BBT)

Haruo

Сообщение Haruo »

Ленивец писал(а):Для меня "Друзья" - сериал, который невозможно превзойти, большинство шуток, которые теперь используются, родились именно там. Все остальное - пародии (включая и BBT)
Во-первых, TBBT. Во-вторых, количество выигранных наград сериалами одинаково. В-третьих, ситкомы нихрена не с Друзей начались и раз пошла такая пьянка, то Друзья пародия, например на Альфа.

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Haruo писал(а):
Ленивец писал(а):Для меня "Друзья" - сериал, который невозможно превзойти, большинство шуток, которые теперь используются, родились именно там. Все остальное - пародии (включая и BBT)
Во-первых, TBBT. Во-вторых, количество выигранных наград сериалами одинаково. В-третьих, ситкомы нихрена не с Друзей начались и раз пошла такая пьянка, то Друзья пародия, например на Альфа.
При чем тут Альф? Альф вообще из другой оперы. Вот было че то про снежного человека Гарри, что ли. Вот это пародия на Альфа. Друзья вообще в другой ветке.
Помимо актёров, точно попавших в образ, и талантливых диалогов телеобозреватели ведущих американских изданий отметили интересные особенности, выделяющие этот сериал среди всех прочих.

От семейных ситкомов (family sitcom) и комедий положений, связанных с работой, к началу 1990-х фокус внимания телевизионных каналов начал смещаться к темам дружбы и свободной любви. «От семейных комедий пригородов (suburb) — в мир центра большого города»[10]. Классическое построение американского ситкома — главная сюжетная линия и несколько второстепенных. В случае с «Друзьями» можно говорить о нескольких совершенно равноправных сюжетных линиях[5], так что ни одна из них не доминирует над другими. Аналогично и с главными героями — их роли в сюжете совершенно равны.

Миха

Сообщение Миха »

самый правый мужик - вообще 1-й раз вижу.

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Haruo

Сообщение Haruo »

Ленивец писал(а):При чем тут Альф? Альф вообще из другой оперы. Вот было че то про снежного человека Гарри, что ли. Вот это пародия на Альфа. Друзья вообще в другой ветке.
ОБщего между альфом и друзьями столько же, сколько между ТББТ и друзьями, ИМХО.

Ответить