Надюшечка , Надюшка
-
Надюшечка , Надюшка
Ищут дом четыре кобелька
Малышам 1 мес .Они родились на улице, но у очень доброй и человекоориентированной мамы! Кто-то из нелюдей, видимо, выставил домашнюю нестерильную собаку. Мама около 3 лет. Умница, беспородная, но очень красивая.Маленькая квартирная собачка, как раз для пожилых людей. Детки её тоже будут маленькие , как раз для квартиры .
Если Вы хотите завести себе друга и нести за него ответственность всю его жизнь, звоните: 89630900694 Настя
Мама весит 5-6 кг . Щенки сейчас 800 гр .
Малышам 1 мес .Они родились на улице, но у очень доброй и человекоориентированной мамы! Кто-то из нелюдей, видимо, выставил домашнюю нестерильную собаку. Мама около 3 лет. Умница, беспородная, но очень красивая.Маленькая квартирная собачка, как раз для пожилых людей. Детки её тоже будут маленькие , как раз для квартиры .
Если Вы хотите завести себе друга и нести за него ответственность всю его жизнь, звоните: 89630900694 Настя
Мама весит 5-6 кг . Щенки сейчас 800 гр .
Последний раз редактировалось Настя-джесси 10 фев 2017, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Re: Надюшечка , Надюшка
Меня давно интересует вопрос: Почему частенько хозяева похожи на своих питомцев??Настя-джесси писал(а):Ищут дом четыре кобелька
Малышам 1 мес .Они родились на улице, но у очень доброй и человекоориентированной мамы! ...
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Как-то - не смешно. И даже очень плоско. Вас Роман что-то очень сильно в данной теме раздражает? Гламура мало? Эстетика хромает? Собачки штаны пачкают? Я вам одну умную вещь скажу, только вы не обижайтесь(с): чтобы ваши эстетические воззрения не страдали, не читайте эту тему. Ваша темы - худые обнаженные женщины, там вы с лихвой черпаете эстетику и наслаждение от лицезрения подобных моделей с очень умными и одухотворенными лицами.Роман писал(а):Меня давно интересует вопрос: Почему частенько хозяева похожи на своих питомцев??Настя-джесси писал(а):Ищут дом четыре кобелька
Малышам 1 мес .Они родились на улице, но у очень доброй и человекоориентированной мамы! ...
ежели собака человеколюбива и человекоорентирована , то чего она не стерилизована ?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
А это, Соба, наша беда. У нас эти операции очень дороги, и волонтерам просто нечем за них платить. Нет еще потока. Если, например, в передаче "Ветеринар Рикки Маунти" ветеринар заявляет всем, кто приносит питомцев на лечение, что кастрация и стерилизация - политика их клиники, каждое животное, которое получало лечение должно быть прооперировано, и стоит эта операция столько, что любой безработный её тянет, то у нас все еще не так радужно.жена@ писал(а):ежели собака человеколюбива и человекоорентирована , то чего она не стерилизована ?
Кысь, девушка же эта не просто девушка с улицы и она прекрасно понимает, что не дороже содержания и пристроя щенов стоит стерилка.Кысь писал(а):А это, Соба, наша беда. У нас эти операции очень дороги, и волонтерам просто нечем за них платить. Нет еще потока. Если, например, в передаче "Ветеринар Рикки Маунти" ветеринар заявляет всем, кто приносит питомцев на лечение, что кастрация и стерилизация - политика их клиники, каждое животное, которое получало лечение должно быть прооперировано, и стоит эта операция столько, что любой безработный её тянет, то у нас все еще не так радужно.жена@ писал(а):ежели собака человеколюбива и человекоорентирована , то чего она не стерилизована ?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Так я поняла, что рождение щенят у собаки бездомной, и весь разговор по факту их пристройства. Я не знаю, за тонкостями не слежу. Но факт есть факт:щенки существуют, с уже открытыми глазками, и их судьбу хоть кто-то пытается решить. Осуждать мы все горазды - сидеть на диване у компа и осуждать. А что делать с животными. Если усыплять - 500 р одна душа, их четверо, значит 2 тысячи. Примерно. Если не усыплять - что с ними делать? Тот кто говорит об уничтожении бездомных животных, может от пустых слов и стеба перейти к делу? Сможет убить маленького щеночка. Или опять: я буду возмущаться, а вы. кто-нибудь, убейте бездомное животное.жена@ писал(а):Кысь, девушка же эта не просто девушка с улицы и она прекрасно понимает, что не дороже содержания и пристроя щенов стоит стерилка.Кысь писал(а):А это, Соба, наша беда. У нас эти операции очень дороги, и волонтерам просто нечем за них платить. Нет еще потока. Если, например, в передаче "Ветеринар Рикки Маунти" ветеринар заявляет всем, кто приносит питомцев на лечение, что кастрация и стерилизация - политика их клиники, каждое животное, которое получало лечение должно быть прооперировано, и стоит эта операция столько, что любой безработный её тянет, то у нас все еще не так радужно.жена@ писал(а):ежели собака человеколюбива и человекоорентирована , то чего она не стерилизована ?
откель столь странные выводы?Кысь писал(а):Осуждать мы все горазды - сидеть на диване у компа и осуждать. А что делать с животными. Если усыплять - 500 р одна душа, их четверо, значит 2 тысячи. Примерно. Если не усыплять - что с ними делать? Тот кто говорит об уничтожении бездомных животных, может от пустых слов и стеба перейти к делу? Сможет убить маленького щеночка. Или опять: я буду возмущаться, а вы. кто-нибудь, убейте бездомное животное.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Из многих прежних постов. Я в подобных дискуссиях никогда не участвовала, хотя все читала, но последняя реплика романа чо-то как-то... не понравилась.жена@ писал(а):откель столь странные выводы?Кысь писал(а):Осуждать мы все горазды - сидеть на диване у компа и осуждать. А что делать с животными. Если усыплять - 500 р одна душа, их четверо, значит 2 тысячи. Примерно. Если не усыплять - что с ними делать? Тот кто говорит об уничтожении бездомных животных, может от пустых слов и стеба перейти к делу? Сможет убить маленького щеночка. Или опять: я буду возмущаться, а вы. кто-нибудь, убейте бездомное животное.
Кысь писал(а):Из многих прежних постов. Я в подобных дискуссиях никогда не участвовала, хотя все читала, но последняя реплика романа чо-то как-то... не понравилась.жена@ писал(а):откель столь странные выводы?Кысь писал(а):Осуждать мы все горазды - сидеть на диване у компа и осуждать. А что делать с животными. Если усыплять - 500 р одна душа, их четверо, значит 2 тысячи. Примерно. Если не усыплять - что с ними делать? Тот кто говорит об уничтожении бездомных животных, может от пустых слов и стеба перейти к делу? Сможет убить маленького щеночка. Или опять: я буду возмущаться, а вы. кто-нибудь, убейте бездомное животное.
что тебя смутило в его словах?Роман писал(а):
Меня давно интересует вопрос: Почему частенько хозяева похожи на своих питомцев??
каких прежних постов , что то я ни разу не читала здесь предложения убивать щенов
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Ну да... не быложена@ писал(а):Кысь писал(а):Из многих прежних постов. Я в подобных дискуссиях никогда не участвовала, хотя все читала, но последняя реплика романа чо-то как-то... не понравилась.жена@ писал(а): откель столь странные выводы?что тебя смутило в его словах?Роман писал(а):
Меня давно интересует вопрос: Почему частенько хозяева похожи на своих питомцев??
каких прежних постов , что то я ни разу не читала здесь предложения убивать щенов
Всеобщими усилиями удалось актуализировать темуКысь писал(а):Ну да... не быложена@ писал(а):Кысь писал(а): Из многих прежних постов. Я в подобных дискуссиях никогда не участвовала, хотя все читала, но последняя реплика романа чо-то как-то... не понравилась.что тебя смутило в его словах?Роман писал(а):
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Значит... эта тема как-то вас задевает. Может быть вы внутри испытываете некоторую досаду - ну, вот вы такой утонченный, гламурный, вокруг вас все красиво (начиная от женщин, которые вас окружают, до сервировки новогоднего стола - квинтэссенция вашего портрета на форуме, который создан по вашим же постам). Внутри вы человек добрый, вам жалко животных. Но вы не сможете войти в эти условия работы с животными - грязь, запачканная одежда, боль. А какие-то девчонки по велению сердца возятся с животными, пытаются хоть что-то сделать, хоть до кого-то достучаться. И ваша досада связана, возможно, с этим фактом - девчонки смогли, а вы не сможете. Да, в приютах фиалками не пахнет. И дома у девчонок на передержке по 6-8 кошек. Это ужасно, и для кошек и для людей. Но что-то есть другое? Поэтому, может быть, лучше не стебаться? Не по мужски это ИМХОРоман писал(а):Всеобщими усилиями удалось актуализировать темуКысь писал(а):Ну да... не быложена@ писал(а):
что тебя смутило в его словах?
-
Спасибо всем . Все щенки нашли своих хозяев .
Теперь дело за мамкой . Закончится лактация и будем стерилизовать . Девочка очень ласковая , постоянно хвостиком ходит за человеком . Попробывали её в отношению к поводку . НЕТ, поводок она не знала никогда . Стоит в стопоре и не идёт . Видно постоянно была в свободном выгуле или просто преданно бегала по пятам хозяина .
Надюша ждёт своего самого любимого и доброго хозяина .
Звоните 89630900694 Настя .
Теперь дело за мамкой . Закончится лактация и будем стерилизовать . Девочка очень ласковая , постоянно хвостиком ходит за человеком . Попробывали её в отношению к поводку . НЕТ, поводок она не знала никогда . Стоит в стопоре и не идёт . Видно постоянно была в свободном выгуле или просто преданно бегала по пятам хозяина .
Надюша ждёт своего самого любимого и доброго хозяина .
Звоните 89630900694 Настя .
-
В такие морозы Надю забрали на передержку в квартиру . Она знает , что такое подъезд и лифт . Спокойно заходит . Дома ведёт себя спокойно .
-
Свозили её на обследование к врачу. Собака не такая уж и старая , как мы её состарили ( по зубам ) . Ей всего 3 г .
Пьём лактостоп . Собака терпит в туалет . Дома очень спокойная . Ласковая .
Собачка прелесть . Кому радость в дом ?
Пьём лактостоп . Собака терпит в туалет . Дома очень спокойная . Ласковая .
Собачка прелесть . Кому радость в дом ?
-