Сосудистый хирург в Нью-Медике.
Модератор: жена@
Сосудистый хирург в Нью-Медике.
Кто-нибудь лечил вены в Нью-Медике? Стоит ли туда обращаться или лучше сразу в Челябинск?
Хотела взяться за ум, но оказалось, что слишком поздно, УМ одичал и в руки не дается.
Re: Сосудистый хирург в Нью-Медике.
А этот хирург не челябинский разве?жасмин писал(а):Кто-нибудь лечил вены в Нью-Медике? Стоит ли туда обращаться или лучше сразу в Челябинск?
Хирурги вены не лечат, у них кардинальные методы. Нет лекарств от вен, есть препараты ненадолго облегчающие боль.
Операция 30 тыщ
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
контора Стасяна думаю сразу к немужасмин писал(а):Кто-нибудь лечил вены в Нью-Медике? Стоит ли туда обращаться или лучше сразу в Челябинск?
нах эти пасредники между ТЕМ миром и ЭТИМ
Вот что пишут в Нью Медике :Лечение проводится безоперационным методом флебосклерозирования: в мелкие вены специальной тонкой иглой вводится препарат "Fibro-vein", который вызывает спадение их стенок. При этом исчезают узлы на ногах, сосудистые «сеточки» и «звездочки». Процедура не занимает много времени и малоболезненна.LenElen писал(а):А этот хирург не челябинский разве?жасмин писал(а):Кто-нибудь лечил вены в Нью-Медике? Стоит ли туда обращаться или лучше сразу в Челябинск?
Хирурги вены не лечат, у них кардинальные методы. Нет лекарств от вен, есть препараты ненадолго облегчающие боль.
Операция 30 тыщ
Мне интересно кто-то делал это и какие результаты.
Хотела взяться за ум, но оказалось, что слишком поздно, УМ одичал и в руки не дается.
Я бы в Челябинск поехал.
Имел опыт с Нью-Медико но не по этой теме - по сердечно-сосудистым делам.
Потом прошел более серьезное обследование в других местах и далее вплоть до операции.
Теперь в Нью_медико ни ногой...
зы: хотя мне может просто не повезло
что-то, возможно, хорошо лечат
Имел опыт с Нью-Медико но не по этой теме - по сердечно-сосудистым делам.
Потом прошел более серьезное обследование в других местах и далее вплоть до операции.
зы: хотя мне может просто не повезло
что-то, возможно, хорошо лечат
Последний раз редактировалось qwer 06 фев 2017, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Может быть не всем эта процедура показана...жасмин писал(а):Вот что пишут в Нью Медике :Лечение проводится безоперационным методом флебосклерозирования: в мелкие вены специальной тонкой иглой вводится препарат "Fibro-vein", который вызывает спадение их стенок. При этом исчезают узлы на ногах, сосудистые «сеточки» и «звездочки». Процедура не занимает много времени и малоболезненна.LenElen писал(а):А этот хирург не челябинский разве?жасмин писал(а):Кто-нибудь лечил вены в Нью-Медике? Стоит ли туда обращаться или лучше сразу в Челябинск?
Операция 30 тыщ
Моим двум приятельницам прописали операцию, на такой метод не уговаривали
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Не забывайте только, что вместе с узлами исчезнут и сами вены, кровь по ним циркулировать не будет и вся нагрузка по переносу крови перейдет на глубинные вены. В каком они состоянии... определит врачжасмин писал(а): Вот что пишут в Нью Медике :Лечение проводится безоперационным методом флебосклерозирования: в мелкие вены специальной тонкой иглой вводится препарат "Fibro-vein", который вызывает спадение их стенок. При этом исчезают узлы на ногах, сосудистые «сеточки» и «звездочки». Процедура не занимает много времени и малоболезненна.
Уже страшно стало , но к врачу надо идтиAndy писал(а):Не забывайте только, что вместе с узлами исчезнут и сами вены, кровь по ним циркулировать не будет и вся нагрузка по переносу крови перейдет на глубинные вены. В каком они состоянии... определит врачжасмин писал(а): Вот что пишут в Нью Медике :Лечение проводится безоперационным методом флебосклерозирования: в мелкие вены специальной тонкой иглой вводится препарат "Fibro-vein", который вызывает спадение их стенок. При этом исчезают узлы на ногах, сосудистые «сеточки» и «звездочки». Процедура не занимает много времени и малоболезненна.
- Нормальный чел
Да... Могут и ноги отрезать. Прям на приеме! Если совсем плохо..жасмин писал(а):Уже страшно стало , но к врачу надо идтиAndy писал(а):Не забывайте только, что вместе с узлами исчезнут и сами вены, кровь по ним циркулировать не будет и вся нагрузка по переносу крови перейдет на глубинные вены. В каком они состоянии... определит врачжасмин писал(а): Вот что пишут в Нью Медике :Лечение проводится безоперационным методом флебосклерозирования: в мелкие вены специальной тонкой иглой вводится препарат "Fibro-vein", который вызывает спадение их стенок. При этом исчезают узлы на ногах, сосудистые «сеточки» и «звездочки». Процедура не занимает много времени и малоболезненна.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
при чём по самую шею))))Нормальный чел писал(а):Да... Могут и ноги отрезать. Прям на приеме! Если совсем плохо..жасмин писал(а):Уже страшно стало , но к врачу надо идтиAndy писал(а): Не забывайте только, что вместе с узлами исчезнут и сами вены, кровь по ним циркулировать не будет и вся нагрузка по переносу крови перейдет на глубинные вены. В каком они состоянии... определит врач
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Дык там те же врачи из ГБ№2)))qwer писал(а):Имел опыт с Нью-Медико но не по этой теме - по сердечно-сосудистым делам.
Только за деньги!)))
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Огилько тоже не панацея. Она бывает и хрень насмотреть может.люлька писал(а):Начните с УЗИ вен. Лучше Огилько их никто не смотрит.
У них отличный аппарат УЗИ с поверхностным датчиком.Маугли писал(а):Огилько тоже не панацея. Она бывает и хрень насмотреть может.люлька писал(а):Начните с УЗИ вен. Лучше Огилько их никто не смотрит.
Главное - это уметь читать то, что увидишь.Кысь писал(а):У них отличный аппарат УЗИ с поверхностным датчиком.Маугли писал(а):Огилько тоже не панацея. Она бывает и хрень насмотреть может.люлька писал(а):Начните с УЗИ вен. Лучше Огилько их никто не смотрит.
Ньюмедика создана с одной целью: отсосать денег у населения, создав препоны в горбольнице, чтоб все пошли делать обследование и лечение платно. И так по всей стране. Врачам невыгодно работать за бюджетные деньги.
в городе лучше нее сосуды никто не смотрит. Я не говорю, что она панацея. К ней можно и талон взять у сосудистого хирурга.Маугли писал(а):Огилько тоже не панацея. Она бывает и хрень насмотреть может.люлька писал(а):Начните с УЗИ вен. Лучше Огилько их никто не смотрит.
В Нью-Медико?Маугли писал(а):Дык там те же врачи из ГБ№2)))
Только за деньги!)))
меня из ГБ №3 там врач смотрел :)))
Лучше я б вообще не ходил к нему, только в опасное заблуждение ввел.
Ни знаю, кто такая Огилько, но УЗИ в Нью-Медике я делал у женщины тоже из Челябинска. Со званиями в области медицины. Единственное что непонравилась - почувствовал себя как-бы обворованным :) То-есть у челябинцев достаточно нехилые тарифы. Где-то 2 с небольшим года назад заплатил штуку за УЗИ и штуку доктору. И после того, как мне сказали, что хирургическое вмешательство не требуется, как-то жалковато денег стало :)
Ну а вообще Нью-Медика рдна из лучших коммерческих клиник в городе и хороша тем, что там можно попасть на прием к челябинским специалистам. Так что конечно-же посещать их можно при необходимости.
Кстати, если ничего не изменилось, сосудистых хирургов туда двое в различное время приезжают. У мужика просто регалий поблоее, но женщина тоже хорошая хирург.
Ну а вообще Нью-Медика рдна из лучших коммерческих клиник в городе и хороша тем, что там можно попасть на прием к челябинским специалистам. Так что конечно-же посещать их можно при необходимости.
Кстати, если ничего не изменилось, сосудистых хирургов туда двое в различное время приезжают. У мужика просто регалий поблоее, но женщина тоже хорошая хирург.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Делал операцию 5 лет назад здесь
http://www.cardiovas.info
Сначала платно на Кирова в Челябинске обратился на прием, далее в стационаре бесплатно все.
http://www.cardiovas.info
Сначала платно на Кирова в Челябинске обратился на прием, далее в стационаре бесплатно все.