Deadpool

Haruo

Deadpool

Сообщение Haruo »

Не знаете на какой фильм сходить с девушкой? Покажите ей этот трейлер и бегом на Дедпула ^__^

https://youtu.be/YkqLL1m-v0k

А сами насладитесь вот этим трейлером

https://youtu.be/6dr-eeegw4g

Мама, я хочу Пикачу! | totaku.ru | Играюсь в игры
мне не платят за рекламу, но это не мешает мне рекламировать, то что мне нравится ^_^
Миха

Re: Deadpool

Сообщение Миха »

с девушкой надо идти на "Дедушку без комплексов".

А Дэдпул оверхайпнут. Такую кампанию развернули мощнейшую по рекламе.
Изображение

в российском прокате обкромсали диалоги - убрали весь мат. (наверное и так нормально)

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Фотограф

Сообщение Фотограф »

На него малолетки прут косяками :) Одна бабуля двух внуков привела, 12 и 13 лет, пусть смотрят :)
18+ если кто не в курсе.

Любые виды фотосъемки: +7 9ОО О66-55-II Роман Клыков. VK Отзывы
Приму в дар старую советскую оптику, либо обменяю на фотосессию, подарочный сертификат.
жена@

Сообщение жена@ »

Фотограф писал(а):На него малолетки прут косяками :) Одна бабуля двух внуков привела, 12 и 13 лет, пусть смотрят :)
18+ если кто не в курсе.
сын (14 лет) пригласил девушку на это кино, спросил папу, папа глянул фрагменты фильма :du_ma_et: запретил с предложением выбрать что то по возрасту более подходящее :nez-nayu:

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Фотограф

Сообщение Фотограф »

жена@ писал(а): сын (14 лет) пригласил девушку на это кино, спросил папу, папа глянул фрагменты фильма :du_ma_et: запретил с предложением выбрать что то по возрасту более подходящее :nez-nayu:
Сын бы все равно не попал, не пустили бы. За это штрафы похлеще чем за пиво несовершеннолетним.

Приму в дар старую советскую оптику, либо обменяю на фотосессию, подарочный сертификат.
жена@

Сообщение жена@ »

Фотограф писал(а):
жена@ писал(а): сын (14 лет) пригласил девушку на это кино, спросил папу, папа глянул фрагменты фильма :du_ma_et: запретил с предложением выбрать что то по возрасту более подходящее :nez-nayu:
Сын бы все равно не попал, не пустили бы. За это штрафы похлеще чем за пиво несовершеннолетним.
замечательно, но его друзья с разрешениями от родителей посмотрели его

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Фотограф

Сообщение Фотограф »

жена@ писал(а): замечательно, но его друзья с разрешениями от родителей посмотрели его
Странно, никакие разрешения, расписки и прочее не действуют на ограничение 18+. Конечно каждый конкретный исполнитель может делать что хочет, как и водку продавать, но при случае его и кинотеатр очень не хило возьмут за жопу.

жена@

Сообщение жена@ »

Фотограф писал(а):
жена@ писал(а): замечательно, но его друзья с разрешениями от родителей посмотрели его
Странно, никакие разрешения, расписки и прочее не действуют на ограничение 18+. Конечно каждый конкретный исполнитель может делать что хочет, как и водку продавать, но при случае его и кинотеатр очень не хило возьмут за жопу.
будем надеяться что это единичный случай

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Вымпел

Сообщение Вымпел »

Миха писал(а): А Дэдпул оверхайпнут. Такую кампанию развернули мощнейшую по рекламе.
Вообще не согласен. Дедпул реально крут, по мне так лучший фильм про супергероев. И вся его прелесть заключается в гротескности и пародийности происходящего, это как пародия на все эти ваши бэтманы и суперманы, которые на серьезных щах вещают о мужиках в колготках. Тут и тупые плоские шутки как-то в тему приходятся, и вообще вся атмосфера такая ненавязчивая.
Нет оверхайпа, есть на самом деле хороший фильм, стебущий супергеройские клише в хвост и в гриву.

-бу-

Сообщение -бу- »

Сходили, понравился фильм))
малолеток не было...наверное потому что сеанс был в 00:00

я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
deadpool

Дэдпул

Сообщение deadpool »

Думал будет намного намного намного хуже, но, рад что ожидания не оправдались. Райан Рейнольдс весьма органично вписался в образ дэдпула. Шутейки, злодеи, второстепенные герои, музыка, сцены драк, спецэффекты и т.д. - понравилось абсолютно всё

тут http://ludi-iks.ru/deadpool/ дэдпул качество hd
Леся

Сообщение Леся »

жена@ писал(а):
Фотограф писал(а):
моего не пустили ни с бабушкой ни с папой :ps_ih: сказали 18+ и неипет! ни разрешения ни доверенности не работают. закон! это была 3-я попытка ребенка попасть на дедпул. после этого он плюнул и сказал не буду смотреть даже когда выйдет в сети

Тролль

Сообщение Тролль »

Норм киношка. Поржали.

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
жена@ писал(а):
Фотограф писал(а): Сын бы все равно не попал, не пустили бы. За это штрафы похлеще чем за пиво несовершеннолетним.
моего не пустили ни с бабушкой ни с папой :ps_ih: сказали 18+ и неипет! ни разрешения ни доверенности не работают. закон! это была 3-я попытка ребенка попасть на дедпул. после этого он плюнул и сказал не буду смотреть даже когда выйдет в сети
Да там как бе юмор рассчитан на 25+, так то можно и с 16 идти, просто они не поймут половину стёба.

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Тролль писал(а):
Леся писал(а):
Да там как бе юмор рассчитан на 25+, так то можно и с 16 идти, просто они не поймут половину стёба.
а 45+ можна идти иле лучше на ретроспективу Москва слезам не верит? :du_ma_et:

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
Asylum

Сообщение Asylum »

Deadpool по сборам обогнал последние "Звездные войны"

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Challenger писал(а):
Миха писал(а): А Дэдпул оверхайпнут. Такую кампанию развернули мощнейшую по рекламе.
Вообще не согласен. Дедпул реально крут, по мне так лучший фильм про супергероев. И вся его прелесть заключается в гротескности и пародийности происходящего, это как пародия на все эти ваши бэтманы и суперманы, которые на серьезных щах вещают о мужиках в колготках. Тут и тупые плоские шутки как-то в тему приходятся, и вообще вся атмосфера такая ненавязчивая.
Нет оверхайпа, есть на самом деле хороший фильм, стебущий супергеройские клише в хвост и в гриву.
Правильней наверное будет сказать, это не фильм про супергероев. И даже не пародия. Скорее шарж. Причем от создателей этих самых супергероев.
Последний раз редактировалось Нормальный чел 19 фев 2016, 00:24, всего редактировалось 1 раз.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Нормальный чел

Позырил. Странно было видеть Морену Баккарин в такой роли... Точнее даже в таком фильме. Но, она великолепна!
А так... Сюжет без напрягов, юмор пошловат и черноват - на любителя, надеялся что будет твориться нечто смешное на втором плане, как это бывало в комедиях с Лесли Нильсеном, прям напрашивалось, но увы. Ждал заключительного ролика после основных титров (В марвеловских фильмах они почти всегда присутствуют) - не дождался. Сравнивать с любыми другими фильмами из вселенной Марвел нет никакого смысла. Фильм просто совершенно другой... Но, не пожалел, что сходил.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Asylum

Сообщение Asylum »

Мне кажется что Марвел стебется над самой самой и всеми супергеройскими историями

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Нормальный чел

admin писал(а):Мне кажется что Марвел стебется над самой самой и всеми супергеройскими историями
Тем не менее готовится к прокату еще один "серьезный" фильм про людей икс.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
я здесь

Сообщение я здесь »

на борна хочу сходить, а этот пул полная шляпа

Миха

Сообщение Миха »

большая часть понимающих и ценителей сходили еще на премьеру.
так что унылых людей заметно не было. Заполнен зал был на 90%+
до концовки после всех титров досидели чел 7, если не писал про это раньше.

про детей. и стеб, и юмор, как раз на школьника рассчитан,
который знает об этой вселенной. Мат полностью из русской версии убрали.
Но там осталось много 18+ сцен, не только из-за насилия.

Русский Колосс там оч положительный и правильный персонаж.

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Нормальный чел

Спросил у билетерши, будет ли концовка, сказала что нет вроде бы... Я и ушёл. Теперь хоть экранку качай ради концовки.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Haruo

Сообщение Haruo »

Нормальный чел писал(а):Спросил у билетерши, будет ли концовка, сказала что нет вроде бы... Я и ушёл. Теперь хоть экранку качай ради концовки.
Это марвел, про супер героев, странно не ждать сцены после титров =)

Мама, я хочу Пикачу! | totaku.ru | Играюсь в игры
мне не платят за рекламу, но это не мешает мне рекламировать, то что мне нравится ^_^
Нормальный чел

Haruo писал(а):
Нормальный чел писал(а):Спросил у билетерши, будет ли концовка, сказала что нет вроде бы... Я и ушёл. Теперь хоть экранку качай ради концовки.
Это марвел, про супер героев, странно не ждать сцены после титров =)
В туалет хотелось сильно. Я одни титры прождал, которые крупными цветными буквами, потом более мелкими пошли, и я ушел...

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Ответить