Язык.
Правила форума
Сообщения должны соответствовать теме.
Мат и обсценная лексика нежелательны.
Сообщения должны соответствовать теме.
Мат и обсценная лексика нежелательны.
Re: Язык.
Рыжую спросилюлька писал(а):Просто отварной или еще что то? никогда из него ничего не готовила.Мысли есть?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Re: Язык.
Рыжую спроси[/quotжена@ писал(а):люлька писал(а):Просто отварной или еще что то? никогда из него ничего не готовила.Мысли есть?
щас с ней языками зацепитесь и хреналысава(с) у вас обедня состряпаеца
- посторонний
- Сообщения: 19962
- Зарегистрирован: 25 янв 2011, 19:09
Re: Язык.
http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1123люлька писал(а):Просто отварной или еще что то? никогда из него ничего не готовила.Мысли есть?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Re: Язык.
Язык только отварной. Варить 1,5 до 3х часов, в зависимости от величины языка. По скольку суп продукт - корнеплоды и лук репчатый при варке обязательно. С горячего снять шкуру - готовность определяется. когда шкура хорошо сходит. деликатес, у меня на любом праздничном столе обязательно нарезка из языка, собственной куриной ветчины и собственной запеченной свинины (по моему особому рецепту заквашивания!) Не нужно никакой ихней колбасы. Не забудь зеленый горошек к нему подать.люлька писал(а):Просто отварной или еще что то? никогда из него ничего не готовила.Мысли есть?
Re: Язык.
Толич писал(а):Да, отварной с горчичкой - мммм, деликатес! *капает слюна*
ничо не капает
а вот щас смачно шмякнулась
- Нормальный чел
- Сообщения: 16366
- Зарегистрирован: 18 апр 2013, 16:50
Re: Язык.
скблтьPorter писал(а):Толич писал(а):Да, отварной с горчичкой - мммм, деликатес! *капает слюна*
ничо не капает
а вот щас смачно шмякнулась
— Это безумие!
— Нет, это политика!
______________________________________
Не срывайте с человека маску, вдруг это его намордник.
____________________
http://vk.com/wo_miass
— Нет, это политика!
______________________________________
Не срывайте с человека маску, вдруг это его намордник.
____________________
http://vk.com/wo_miass
► Показать
Re: Язык.
почему неистово.. завтра потихонечку сварю...Porter писал(а):вероятно афтар темы неистово варит толпу языковНормальный чел писал(а): скблть
Re: Язык.
а седня у нас чо блть...разгрузочный деньлюлька писал(а):почему неистово.. завтра потихонечку сварю...Porter писал(а):вероятно афтар темы неистово варит толпу языковНормальный чел писал(а): скблть
Re: Язык.
не.. беляшикиPorter писал(а):а седня у нас чо блть...разгрузочный деньлюлька писал(а):почему неистово.. завтра потихонечку сварю...Porter писал(а):
вероятно афтар темы неистово варит толпу языков
Re: Язык.
ну всо...прощай моя толстая жоппа....сорвалась диеталюлька писал(а):не.. беляшикиPorter писал(а):а седня у нас чо блть...разгрузочный деньлюлька писал(а): почему неистово.. завтра потихонечку сварю...
Re: Язык.
С хреномТолич писал(а):Да, отварной с горчичкой - мммм, деликатес! *капает слюна*
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
Re: Язык.
Соседка писал(а):С хреномТолич писал(а):Да, отварной с горчичкой - мммм, деликатес! *капает слюна*
Туда тоже можно... (с)
Re: Язык.
Заливное из языка
А еще отварной порезать кружочками и обжарить с луком до золотистой корочки...ммм
Как хорошо, что я обедаю, а не на голодный желудок это читаю
А еще отварной порезать кружочками и обжарить с луком до золотистой корочки...ммм
Как хорошо, что я обедаю, а не на голодный желудок это читаю
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
Re: Язык.
Я при варке кроме лука и моркови добавляю специи - кориандр, гвоздику, корицу, смесь перцев горошком, лавровый лист.Кысь писал(а): ↑04 мар 2017, 13:50Язык только отварной. Варить 1,5 до 3х часов, в зависимости от величины языка. По скольку суп продукт - корнеплоды и лук репчатый при варке обязательно. С горячего снять шкуру - готовность определяется. когда шкура хорошо сходит. деликатес, у меня на любом праздничном столе обязательно нарезка из языка, собственной куриной ветчины и собственной запеченной свинины (по моему особому рецепту заквашивания!) Не нужно никакой ихней колбасы. Не забудь зеленый горошек к нему подать.люлька писал(а):Просто отварной или еще что то? никогда из него ничего не готовила.Мысли есть?