Язык.

Правила форума
Сообщения должны соответствовать теме.
Мат и обсценная лексика нежелательны.
Ответить
Аватара пользователя
люлька
Сообщения: 11705
Зарегистрирован: 05 июл 2013, 16:39

Язык.

Сообщение люлька »

Просто отварной или еще что то? никогда из него ничего не готовила.Мысли есть?


Аватара пользователя
жена@
Сообщения: 10959
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 23:19

Re: Язык.

Сообщение жена@ »

люлька писал(а):Просто отварной или еще что то? никогда из него ничего не готовила.Мысли есть?
Рыжую спроси


если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Аватара пользователя
Porter
Сообщения: 9721
Зарегистрирован: 11 сен 2013, 20:15

Re: Язык.

Сообщение Porter »

жена@ писал(а):
люлька писал(а):Просто отварной или еще что то? никогда из него ничего не готовила.Мысли есть?
Рыжую спроси[/quot
щас с ней языками зацепитесь и хреналысава(с) у вас обедня состряпаеца :-):


Аватара пользователя
посторонний
Сообщения: 19962
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 19:09

Re: Язык.

Сообщение посторонний »

люлька писал(а):Просто отварной или еще что то? никогда из него ничего не готовила.Мысли есть?
http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1123


Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Аватара пользователя
Кысь
Сообщения: 37531
Зарегистрирован: 17 июл 2013, 13:24

Re: Язык.

Сообщение Кысь »

люлька писал(а):Просто отварной или еще что то? никогда из него ничего не готовила.Мысли есть?
Язык только отварной. Варить 1,5 до 3х часов, в зависимости от величины языка. По скольку суп продукт - корнеплоды и лук репчатый при варке обязательно. С горячего снять шкуру - готовность определяется. когда шкура хорошо сходит. деликатес, у меня на любом праздничном столе обязательно нарезка из языка, собственной куриной ветчины и собственной запеченной свинины (по моему особому рецепту заквашивания!) Не нужно никакой ихней колбасы. Не забудь зеленый горошек к нему подать.


Аватара пользователя
Толич
Сообщения: 14358
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 19:01

Re: Язык.

Сообщение Толич »

Да, отварной с горчичкой - мммм, деликатес! :e-d-a: *капает слюна*


Аватара пользователя
Porter
Сообщения: 9721
Зарегистрирован: 11 сен 2013, 20:15

Re: Язык.

Сообщение Porter »

Толич писал(а):Да, отварной с горчичкой - мммм, деликатес! :e-d-a: *капает слюна*

ничо не капает :)-(:


Изображение
а вот щас смачно шмякнулась :hi_hi_hi:


Аватара пользователя
Нормальный чел
Сообщения: 16366
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 16:50

Re: Язык.

Сообщение Нормальный чел »

Porter писал(а):
Толич писал(а):Да, отварной с горчичкой - мммм, деликатес! :e-d-a: *капает слюна*

ничо не капает :)-(:


Изображение
а вот щас смачно шмякнулась :hi_hi_hi:
скблть :-(


— Это безумие!
— Нет, это политика!
______________________________________
Не срывайте с человека маску, вдруг это его намордник.
____________________

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Аватара пользователя
Porter
Сообщения: 9721
Зарегистрирован: 11 сен 2013, 20:15

Re: Язык.

Сообщение Porter »

Нормальный чел писал(а): скблть :-(
вероятно афтар темы неистово варит толпу языков :-):


Аватара пользователя
люлька
Сообщения: 11705
Зарегистрирован: 05 июл 2013, 16:39

Re: Язык.

Сообщение люлька »

Porter писал(а):
Нормальный чел писал(а): скблть :-(
вероятно афтар темы неистово варит толпу языков :-):
почему неистово.. завтра потихонечку сварю...


Аватара пользователя
Толич
Сообщения: 14358
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 19:01

Re: Язык.

Сообщение Толич »

Porter писал(а):

Изображение
а вот щас смачно шмякнулась :hi_hi_hi:

Да!.... И горчички... :dan_ser: :co_ol:


Аватара пользователя
Porter
Сообщения: 9721
Зарегистрирован: 11 сен 2013, 20:15

Re: Язык.

Сообщение Porter »

люлька писал(а):
Porter писал(а):
Нормальный чел писал(а): скблть :-(
вероятно афтар темы неистово варит толпу языков :-):
почему неистово.. завтра потихонечку сварю...
а седня у нас чо блть...разгрузочный день :du_ma_et:


Аватара пользователя
люлька
Сообщения: 11705
Зарегистрирован: 05 июл 2013, 16:39

Re: Язык.

Сообщение люлька »

Porter писал(а):
люлька писал(а):
Porter писал(а):
вероятно афтар темы неистово варит толпу языков :-):
почему неистово.. завтра потихонечку сварю...
а седня у нас чо блть...разгрузочный день :du_ma_et:
не.. беляшики :nez-nayu:


Аватара пользователя
Porter
Сообщения: 9721
Зарегистрирован: 11 сен 2013, 20:15

Re: Язык.

Сообщение Porter »

люлька писал(а):
Porter писал(а):
люлька писал(а): почему неистово.. завтра потихонечку сварю...
а седня у нас чо блть...разгрузочный день :du_ma_et:
не.. беляшики :nez-nayu:
ну всо...прощай моя толстая жоппа....сорвалась диета
Изображение
:-)


Аватара пользователя
Соседка
Сообщения: 2968
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 19:19

Re: Язык.

Сообщение Соседка »

Толич писал(а):Да, отварной с горчичкой - мммм, деликатес! :e-d-a: *капает слюна*
С хреном :men:


ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
Аватара пользователя
Толич
Сообщения: 14358
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 19:01

Re: Язык.

Сообщение Толич »

Соседка писал(а):
Толич писал(а):Да, отварной с горчичкой - мммм, деликатес! :e-d-a: *капает слюна*
С хреном :men:

Туда тоже можно... (с)
:co_ol:


Аватара пользователя
-бу-
Сообщения: 3018
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 09:34

Re: Язык.

Сообщение -бу- »

Заливное из языка
А еще отварной порезать кружочками и обжарить с луком до золотистой корочки...ммм

Как хорошо, что я обедаю, а не на голодный желудок это читаю :-)


я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
ЕОН
Сообщения: 5769
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 19:57

Re: Язык.

Сообщение ЕОН »

-бу- писал(а):Заливное из языка
Язычники... :a_g_a:


Аватара пользователя
vartan
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 25 сен 2021, 14:32

Re: Язык.

Сообщение vartan »

Кысь писал(а): 04 мар 2017, 13:50
люлька писал(а):Просто отварной или еще что то? никогда из него ничего не готовила.Мысли есть?
Язык только отварной. Варить 1,5 до 3х часов, в зависимости от величины языка. По скольку суп продукт - корнеплоды и лук репчатый при варке обязательно. С горячего снять шкуру - готовность определяется. когда шкура хорошо сходит. деликатес, у меня на любом праздничном столе обязательно нарезка из языка, собственной куриной ветчины и собственной запеченной свинины (по моему особому рецепту заквашивания!) Не нужно никакой ихней колбасы. Не забудь зеленый горошек к нему подать.
Я при варке кроме лука и моркови добавляю специи - кориандр, гвоздику, корицу, смесь перцев горошком, лавровый лист.


Ответить