Спутниковое ТВ от МТС

Asylum

Спутниковое ТВ от МТС

Сообщение Asylum »

Вроде были на форуме спецы по спутниковому ТВ, телекарта задолбала в последнее время, то откроет платные каналы, которые нафиг не нужны, в то же время закрыв федеральные, бесплатные. Поддержка никакая, только звонить, а там - время ожидания ответа составляет три часа! И если дозвонишся, не факт что сделают. Мы, типа, посмотрим.

Сегодня решил перейти на МТС, зашел в салон, на месте не понимают, что спрашиваю. Предлагают купить приемник, у меня вроде есть. На сайте МТС куча оборудования.

Кто знает, можно купить карту доступа или все таки нужно покупать ресивер?

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
hróðvitnir

Re: Спутниковое ТВ от МТС

Сообщение hróðvitnir »

Не знаю, что и как с МТС, но вот у меня на DVB-T2 отлично 20 каналов показывает, биплятно. За глаза хватает :a_g_a:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Asylum

Сообщение Asylum »

У меня с вышки ничего не показывает, да и как бы хотелось авто24, дискавери (сейчас как раз, новый сезон битвы роботов), наука 2.0, моя планета и прочее

Студия Восемь Бит
Mascot

Сообщение Mascot »

admin писал(а):Вроде были на форуме спецы по спутниковому ТВ, телекарта задолбала в последнее время, то откроет платные каналы, которые нафиг не нужны, в то же время закрыв федеральные, бесплатные. Поддержка никакая, только звонить, а там - время ожидания ответа составляет три часа! И если дозвонишся, не факт что сделают. Мы, типа, посмотрим.

Сегодня решил перейти на МТС, зашел в салон, на месте не понимают, что спрашиваю. Предлагают купить приемник, у меня вроде есть. На сайте МТС куча оборудования.

Извините за офтоп, может, Триколор устроит? Просто уже который год пользуемся, абсолютно никаких проблем.
Зы. Мишиня у нас на форуме занимается тарелками, у него спросите. :ts_ss:

Asylum

Сообщение Asylum »

У меня тарелка стоит на таком месте, что Триколор не видно (

Студия Восемь Бит
Mascot

Сообщение Mascot »

admin писал(а):У меня тарелка стоит на таком месте, что Триколор не видно (
Я в этом вообще не специалист, но мне кажется, Вы ошибаетесь. Как минимум, центр России, Урал, Сибирь под покрытием, а вы нет? :du_ma_et:

посторонний

Сообщение посторонний »

Mascot писал(а):
Я в этом вообще не специалист, но мне кажется, Вы ошибаетесь. Как минимум, центр России, Урал, Сибирь под покрытием, а вы нет? :du_ma_et:
У нас в городе масса мест, где происходят подобные аномалии.... То гора не там стоит, то спутник не там летает...
Яркий пример - переулок Детский, там даже автомобильный приемник отказывает в приеме... Только Теле 2 дает устойчивый сигнал - но уних аппаратура на швейке....
И в Че есть подобное. Вчера был в одной конторе - там в здании (довоенной постройки, с современным наружным камуфляжем) устойчивый сигнал Теле 2 и практически нет МТС и Билайна...

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Asylum

Сообщение Asylum »

Mascot писал(а):
Да не), там стена закрывает направление на спутник, а переносить далеко, открыта видимость на телекарту и мтс

Студия Восемь Бит
Баралгин

Сообщение Баралгин »

Если ваш спутниковый ресивер от Телекарты работает в системе кодировки Conax (см. карту доступа или раздел Информация в настройках ресивера), то придётся покупать у МТС ресивер, потому что там система кодирования Irdeto, а он у них не кисло стоит. То есть смотря какой у вас ресивер (напишите марку ресивера) на руках, нужен с системой декодирования Irdeto. В этом случае можно купить карту доступа МТС ТВ, но по цене с подпиской на год она обойдётся минимум в 3500 рублей плюс перенастройка антенны на 75 градусов. В качестве предложения: ресивер http://antennmarket.ru/product_info.php?products_id=628 Сезам 1000 HD на Линукс с доставкой 3500 руб. за 3 дня из Нижнего если выбрать доставку СДЭК с получением в офисе Лихачёва, 31, https://cabinet.zargacum.net регистрация, плюс настройки в рес. И вы смотрите весь пакет Телекарта... без подписки, пока халва не кончится. Ну а если чо, то 1 доляр в месяц за весь пакет и официальная карта доступа работает с протоколом wicardd без настроек и проблем! Плюс ко всему этот ресивер работает не только с линейной, но и с круговой поляризацией, то есть НТВ+ или Триколор можно без вопросов при желании подрубить. Есть ещё вариант с IPTV за 1 доляр в месяц просмотра на 2-х устройствах, но тут тв нужен смарт, в качестве 2-го устройства смартфон, планшет например. Качаем плеер https://ottplayer.es/, если тв LG ставим виджет ottplayer с FTP LG, регимся на https://edem.tv/category/list/news и получаем плейлист, вставляем в плеер, настраиваем плеер и смотрим! Если что не понятно, вопросы в личке.
P.S. Телекарта нормально работает, каналы показывают все. Однако Безлимитный пакет стоит 3600 руб. в год, а на Стандартном за 1200 руб. смотреть нечего, миасское цифровое даром показывает 20 каналов. Если у вас бывают проблемы, то это может связано с солнечной интерференцией, это как раз происходит весной и проявляется в зависимости от местоположения и независимо от оператора.
Последний раз редактировалось Баралгин 21 мар 2017, 07:11, всего редактировалось 1 раз.

Asylum

Сообщение Asylum »

Баралгин писал(а):Если ваш спутниковый ресивер от Телекарты работает в системе кодировки Conax (см. карту доступа или раздел Информация в настройках ресивера), то придётся покупать у МТС ресивер, потому что там система кодирования Irdeto, а он у них не кисло стоит. То есть смотря какой у вас ресивер (напишите марку ресивера) на руках, нужен с системой декодирования Irdeto. В этом случае можно купить карту доступа МТС ТВ, но по цене с подпиской на год она обойдётся минимум в 3500 рублей плюс перенастройка антенны на 75 градусов. В качестве предложения: ресивер http://antennmarket.ru/product_info.php?products_id=628 Сезам 1000 HD на Линукс с доставкой 3500 руб. за 3 дня из Нижнего если выбрать доставку СДЭК с получением в офисе Лихачёва, 31, https://cabinet.zargacum.net регистрация, плюс настройки в рес. И вы смотрите весь пакет Телекарта... без подписки, пока халва не кончится. Ну а если чо, то 1 доляр в месяц за весь пакет и официальная карта доступа работает с протоколом wicardd без настроек и проблем! Плюс ко всему этот ресивер работает не только с линейной, но и с круговой поляризацией, то есть НТВ+ или Триколор можно без вопросов при желании подрубить. Есть ещё вариант с IPTV за 1 доляр в месяц просмотра на 2-х устройствах, но тут тв нужен смарт, в качестве 2-го устройства смартфон, планшет например. Качаем плеер https://ottplayer.es/, если тв LG ставим виджет ottplayer с FTP LG, регимся на https://edem.tv/category/list/news и получаем плейлист, вставляем в плеер, настраиваем плеер и смотрим! Если что не понятно, вопросы в личке.
P.S. Телекарта нормально работает, каналы показывают все. Однако Безлимитный пакет стоит 3600 руб. в год, а на Стандартном за 1200 руб. смотреть нечего, миасское цифровое даром показывает 30 каналов. Если у вас бывают проблемы, то это может связано с солнечной интерференцией, это как раз происходит весной и проявляется в зависимости от местоположения и независимо от оператора.
Про кардшаринг много слышал, интересно реальный опыт использования и работа без интернета

Студия Восемь Бит
Mascot

Сообщение Mascot »

Баралгин писал(а):миасское цифровое даром показывает 30 каналов.
Извиняюсь за офтоп, уже 30 чтоли? :du_ma_et:

Баралгин

Сообщение Баралгин »

Mascot писал(а):
Баралгин писал(а):миасское цифровое даром показывает 30 каналов.
Извиняюсь за офтоп, уже 30 чтоли? :du_ma_et:
20. Опечатка... Хотя обещают в 2017 вроде как 3-й мультиплэкс запустить, в Москве работает уже. В 2018 году правительство грозится полностью завершить переход на цифровое вещание.
admin писал(а):Про кардшаринг много слышал, интересно реальный опыт использования и работа без интернета
Вообще без Интернета работать ничего не будет. Есть небесный шаринг без интернета, однако нужно доп.оборудование и выбор спутников не большой.

Regius

Сообщение Regius »

Mascot писал(а):
admin писал(а):Вроде были на форуме спецы по спутниковому ТВ, телекарта задолбала в последнее время, то откроет платные каналы, которые нафиг не нужны, в то же время закрыв федеральные, бесплатные. Поддержка никакая, только звонить, а там - время ожидания ответа составляет три часа! И если дозвонишся, не факт что сделают. Мы, типа, посмотрим.

Извините за офтоп, может, Триколор устроит? Просто уже который год пользуемся, абсолютно никаких проблем.
А можно подробнее про триколор. И правда всё тихо и гладко? Как с качеством?... бывает ли что картинки/звука нет, если да, то как часто.. и т.д. и т.п.
в общем ищу замену телевидения от ростелекома начиная от наземных вариантов, заканчивая спутниковым.

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Mascot

Сообщение Mascot »

Regius писал(а):
Mascot писал(а):

А можно подробнее про триколор. И правда всё тихо и гладко? Как с качеством?... бывает ли что картинки/звука нет, если да, то как часто.. и т.д. и т.п.
Качество хорошее, есть HD каналы. Во время сильного снегопада или дождя, иногда скачет картинка, но это реально редко бывает. По крайней мере, ни разу не напрягало пока, в отличии от ТВ от МТС. За почти 10 лет два раза сгорал приемник, из-за грозы. Тогда еще у многих электроника погорела. Один раз ремонтировали в сервисе, другой раз поменяли на более современный, с небольшой доплатой. Вроде есть какие-то устройства для защиты от грозы. Но мы пока просто во время сильной грозы отключаем приемник.
По абонплате точно не скажу, примерно 1000р/год. Оборудование официальное. Обратись у Мишане, он знает, где чего купить, как чего перепрошить, чтобы пользоваться с выгодой. :ts_ss:

Regius

Сообщение Regius »

Mascot писал(а):
Regius писал(а):
Mascot писал(а): Извините за офтоп, может, Триколор устроит? Просто уже который год пользуемся, абсолютно никаких проблем.
Качество хорошее, есть HD каналы. Во время сильного снегопада или дождя, иногда скачет картинка, но это реально редко бывает. По крайней мере, ни разу не напрягало пока, в отличии от ТВ от МТС. За почти 10 лет два раза сгорал приемник, из-за грозы. Тогда еще у многих электроника погорела. Один раз ремонтировали в сервисе, другой раз поменяли на более современный, с небольшой доплатой. Вроде есть какие-то устройства для защиты от грозы. Но мы пока просто во время сильной грозы отключаем приемник.
По абонплате точно не скажу, примерно 1000р/год. Оборудование официальное. Обратись у Мишане, он знает, где чего купить, как чего перепрошить, чтобы пользоваться с выгодой. :ts_ss:
спасибо за такой подробный ответ
тока это :du_ma_et:
В общем у них с октября 2016 года Евроспорт отрубили... говорят спроса нет (писал им в выхи, спрашивал будет ли ещё)
А так очень заманчиво именно триколор подключить

Баралгин

Сообщение Баралгин »

Regius писал(а):
Mascot писал(а):
Regius писал(а): А можно подробнее про триколор. И правда всё тихо и гладко? Как с качеством?... бывает ли что картинки/звука нет, если да, то как часто.. и т.д. и т.п.
спасибо за такой подробный ответ
тока это :du_ma_et:
В общем у них с октября 2016 года Евроспорт отрубили... говорят спроса нет (писал им в выхи, спрашивал будет ли ещё)
А так очень заманчиво именно триколор подключить
НТВ+ по каналам куда интереснее и ещё при подключении акция до конца лета бесплатный просмотр, а так 1200 р/в год https://ntvplus.ru/channels/#tab66-3475

Regius

Сообщение Regius »

Спасибо!
Нашёл щаз вот такую штуку
https://geonames.ru/
если она не врёт, то мне в принципе доступны только триколов и НТВ+
надо было с этого и начинать похоже))))

Баралгин

Сообщение Баралгин »

В общем-то правильно показывает. По своим координатам посмотрел - всё совпадает.

Мишаня

Сообщение Мишаня »

Mascot писал(а): За почти 10 лет два раза сгорал приемник, из-за грозы. Тогда еще у многих электроника погорела. Один раз ремонтировали в сервисе, другой раз поменяли на более современный, с небольшой доплатой. Вроде есть какие-то устройства для защиты от грозы. Но мы пока просто во время сильной грозы отключаем приемник.
Спасибо конечно за рекламу :smu:sche_nie:
Для защиты от грозы нужно поставить вот такую штуку http://radioschema.ru/tehnicheskaya-inf ... 862bl.html
Ставится в разрыв между конвертером и кабелем,можно второй поставить между кабелем и ресивером.Абонента у Трико сейчас 1200 рублей в год за пакет "Единый",большинство каналов именно в нём,отдельно "Детский","Взрослый"-тоже по 1200 в год.Вообще подписка на все каналы в год около 10 тысяч рублей.
Политика Триколора направлена на постоянные обмены,не успел приёмник купить,так уже его пора менять,постоянные обновления ПО,после которых вечные проблемы с показом ТВ.
Сейчас из оборота выводятся приёмники с вещанием в формате MPEG2 (из-за отключения данного формата).
Сейчас вещание ведётся в MPEG4 и HD,но уже запущена трансляция в формате HEVC(ресиверы не поддерживают этот формат и опять идёт обмен).Хотя до 2022-23 года все ресиверы в MPEG4 будут работать (именно на этих ресиверах и возможен халявный просмотр :-ok-: )

Продам IPTV приставки http://forum.guns.ru/forummessage/9/1645345.html
Mascot

Сообщение Mascot »

Мишаня писал(а): Политика Триколора направлена на постоянные обмены,не успел приёмник купить,так уже его пора менять,постоянные обновления ПО,после которых вечные проблемы с показом ТВ.
Да, обновления регулярные, но проблем после них ни разу не было. Все работает, как часики. :nez-nayu:
Мишаня писал(а):Для защиты от грозы нужно поставить вот такую штуку http://radioschema.ru/tehnicheskaya-inf ... 862bl.html
Да, это я и имел в виду. :a_g_a:

Mascot

Сообщение Mascot »

Regius писал(а): тока это :du_ma_et:
Там этих каналов... я их даже не пытаюсь запомнить. Одних Матч-ТВ штук пять разных. А чем так примечателен Евроспорт? Я просто особо не интересуюсь.

Баралгин

Сообщение Баралгин »

Вообще-то выше писал про IPTV: обладателям телевизоров Smart TV, приставок TV BOX на Android, ресиверов на Enigma 2, (подробнее на устройствах можно здесь посмотреть https://forum.edem.tv/) вообще без проблем можно смотреть за 1 бакс в месяц без доп.оборудования и суперпараболиков . Там есть Евроспорт и ещё куча каналов, сдаётся с НТВ+ идут. https://forum.edem.tv/topic/194-kanaly- ... yi-moment/

Regius

Сообщение Regius »

Mascot писал(а):
Там этих каналов... я их даже не пытаюсь запомнить. Одних Матч-ТВ штук пять разных. А чем так примечателен Евроспорт? Я просто особо не интересуюсь.
у меня супруга смотрит по Евроспорту-1 биатлон (МАТЧ ТВ с Губерниевым не предалагть), а я по нему смотрю снукер. Сейчас, например чемпионат мира идёт по снукеру. Когда они по времени не успевают уложиться в выделенный эфир на основном канале, то трансляцию зачастую переводят на Евроспорт-2.
Ну ещё она периодически смотрит по евроспортам, правда очень редко (специально не следит за их чемпионатами), чемпионаты мира фиг. катанию и кёрлингу...
так то Скат, кроме Евроспорт-2 всё что мне надо показывает. У Скат-а картина даже заметно качественнее, чем у того же Ростелекома.
Так что в квартире два телевидения от двух операторов + халавные IPTV есть... вот и возникла мысль, а не похерить ли это всё и вместо них одну тарелку воткнуть :du_ma_et:
в общем пока в очень глубоких раздумьях

Mascot

Сообщение Mascot »

Regius писал(а):
Mascot писал(а):
у меня супруга смотрит по Евроспорту-1 биатлон (МАТЧ ТВ с Губерниевым не предалагть), а я по нему смотрю снукер. Сейчас, например чемпионат мира идёт по снукеру. Когда они по времени не успевают уложиться в выделенный эфир на основном канале, то трансляцию зачастую переводят на Евроспорт-2.
Ну ещё она периодически смотрит по евроспортам, правда очень редко (специально не следит за их чемпионатами), чемпионаты мира фиг. катанию и кёрлингу...
так то Скат, кроме Евроспорт-2 всё что мне надо показывает. У Скат-а картина даже заметно качественнее, чем у того же Ростелекома.
Так что в квартире два телевидения от двух операторов + халавные IPTV есть... вот и возникла мысль, а не похерить ли это всё и вместо них одну тарелку воткнуть :du_ma_et:
в общем пока в очень глубоких раздумьях
Да вы эстеты). Чем тогда предложение Баралгина не подходит?
Хотя я не понял вообще, о чем речь, если честно. Смотрю в основном два бесплатных мультиплекса, мне этого хватает. в бОльшем не разбираюсь. :nez-nayu:

Regius

Сообщение Regius »

Mascot писал(а): Да вы эстеты). Чем тогда предложение Баралгина не подходит?
про НТВ+?
Вроде всё подходит...
думать надо..
оно же на земле не валеяется... деньги надо... там разбег то от 3 тыс рублей за комплект и в гору...
если моё телек переварит комплект за 3 тыс, то это одно, если нет, то другое
Так что он мне надо ещё с телеком своим определиться
в общем я его вариант не отвергаю. Mascot дал мне благодатную почву для размышления

Ответить