Третьякова жалко
Третьякова жалко
http://u24.ru/news/35803/byvshego-siti- ... odskoy?rss
Будет экстренный выпуск КУ-ТВ? Третьякова избили... Найти должны быстро, там же кругом камеры
Будет экстренный выпуск КУ-ТВ? Третьякова избили... Найти должны быстро, там же кругом камеры
Re: Третьякова жалко
Колготки порвали?
От прямого удара крепким мужским кулаком в глаз через кокое время от отёка глазик закрываецо?
Мне симпатичен Третьяков, но у них заразно штоле ето-побои получать и никто ничо не видел во дворе администрации
От прямого удара крепким мужским кулаком в глаз через кокое время от отёка глазик закрываецо?
Мне симпатичен Третьяков, но у них заразно штоле ето-побои получать и никто ничо не видел во дворе администрации
Последний раз редактировалось табби 17 мар 2017, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Как УРА.РУ быстро, все-таки, реагируют. У человека только кровь начала течь, а его уже сфотографировали и в интернет выложили. Или это селфи?табби писал(а):Колготки порвали?
бриться не давался, побили чутоктабби писал(а):Колготки порвали?
селфи.. блонидка ж... чоу..Кысь писал(а):Или это селфи?
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Хорошая кровь, ога, свежая совсем)))
так-то молодец- от двух нападавших отбился, видать, дохлые были совсем.
А мож у него с собой банковская карта была, и он ей по шеям врагов-хрясь, хрясь
так-то молодец- от двух нападавших отбился, видать, дохлые были совсем.
А мож у него с собой банковская карта была, и он ей по шеям врагов-хрясь, хрясь
табби писал(а): А мож у него с собой банковская карта была, и он ей по шеям врагов-хрясь, хрясь
Как то совпало, и процесс над Ардабьевским и нападение на Третьякова. Он случайно там свидетелем не проходит?
сэлфи ж сделалтабби писал(а): у них заразно штоле ето-побои получать и никто ничо не видел во дворе администрации
Может это корреспондентка ура.ру фоткала ?Леся писал(а):сэлфи ж сделалтабби писал(а): у них заразно штоле ето-побои получать и никто ничо не видел во дворе администрации
чо она делала у нево под рулём???Тролль писал(а):Может это корреспондентка ура.ру фоткала ?
Необходимо 4 варианта ответов, из которых мы выберем правильный.табби писал(а):чо она делала у нево под рулём???Тролль писал(а):Может это корреспондентка ура.ру фоткала ?
А корреспондентка сильно молодая, молодая. средних лет?Тролль писал(а):Необходимо 4 варианта ответов, из которых мы выберем правильный.табби писал(а):чо она делала у нево под рулём???Тролль писал(а):Может это корреспондентка ура.ру фоткала ?
1 обиделась залезла туда-чтоб видел, как ей плохо(или акция протеста: кто в администрацию с ведром хлорки, кто под торпеду)
2 Искала сгоревший предохранитель
3 Завязывала шнурки ему
я не знаю больше
3 Завязывала шнурки ему
я не знаю больше
- посторонний
С арифметикой у тебя как?Кысь писал(а):А корреспондентка сильно молодая, молодая. средних лет?Тролль писал(а):Необходимо 4 варианта ответов, из которых мы выберем правильный.табби писал(а): чо она делала у нево под рулём???
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Брала интервью?табби писал(а):1 обиделась залезла туда-чтоб видел, как ей плохо(или акция протеста: кто в администрацию с ведром хлорки, кто под торпеду)
3 Завязывала шнурки ему
я не знаю больше
Брюки очищала. сейчас же грязно на улицахтабби писал(а):1 обиделась залезла туда-чтоб видел, как ей плохо(или акция протеста: кто в администрацию с ведром хлорки, кто под торпеду)
3 Завязывала шнурки ему
я не знаю больше
Плохо!!!посторонний писал(а):С арифметикой у тебя как?Кысь писал(а):А корреспондентка сильно молодая, молодая. средних лет?Тролль писал(а): Необходимо 4 варианта ответов, из которых мы выберем правильный.
http://u24.ru/news/35810/eks-siti-mened ... ashnem?rssПо версии пострадавшего, причиной нападения является его открытая критика настоящей власти, в том числе и недавно обнародованного отчета главы Миасса Геннадия Васькова о работе городской администрации за 2016 год.
Похоже сам подскользнулся выходя из машины и теперь бандиты Васькова виноваты
Я одного не пойму, а че он в Администрации делал? У него там какое-то рабочее место есть, раз его там ждали?
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
ну, если прочитать статью, то у него рабочее место в соседнем здании, поэтому он оставляет машину во дворе администрации обычноAkulaBig писал(а):Я одного не пойму, а че он в Администрации делал? У него там какое-то рабочее место есть, раз его там ждали?
у главных героев боевиков : Вандамов, Чакнорисов, Дольфлундгрендов, хоть раз видела, чтобы глаза закрывались от ударов?табби писал(а):Колготки порвали?
А боксерам надрезы делают, чтобы кровь вышла и не было синяков и опухолей.
У третьякова получилась открытая рана, поэтому не будет глазик закрываться
У вандаммов, может, и нет, а на самом деле вотстарый писал(а):у главных героев боевиков : Вандамов, Чакнорисов, Дольфлундгрендов, хоть раз видела, чтобы глаза закрывались от ударов?табби писал(а):Колготки порвали?
или вот
Последний раз редактировалось Кысь 17 мар 2017, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Это он с рождения такой...Кысь писал(а):У вандаммов, может, и нет, а на самом деле вотстарый писал(а):у главных героев боевиков : Вандамов, Чакнорисов, Дольфлундгрендов, хоть раз видела, чтобы глаза закрывались от ударов?табби писал(а):Колготки порвали?
Валуева напомнил