Баня под снос
Модератор: Нормальный чел
-
Баня под снос
Отдам бесплатно баню под снос 6х13 с окнами 4 шт. и с дверью. Сруб не гнилой частично поврежден во время пожара. С крышей из ондулина, стропилами, декоративными балками, лестницей, огнеупорным кирпичом.
Может быть кому надо под постройку или под дачу.
Одно условие, разобрать и вывезти сруб, и весь мусор, который от разбора останется.
Одно условие, разобрать и вывезти сруб, и весь мусор, который от разбора останется.
Re: Баня под снос
Я тут целый дом(не гнилой) полгода на разбор отдавал, никто не взял, так и пришлось самому разбирать.Баня под снос писал(а):Отдам бесплатно баню под снос 6х13 с окнами 4 шт. и с дверью. Сруб не гнилой частично поврежден во время пожара. С крышей из ондулина, стропилами, декоративными балками, лестницей, огнеупорным кирпичом.
Так что ищи людей на разбор. И даже когда разберешь, запаришься искать кто вывезет.
хде посмотреть?Баня под снос писал(а):Отдам бесплатно баню под снос 6х13 с окнами 4 шт. и с дверью. Сруб не гнилой частично поврежден во время пожара. С крышей из ондулина, стропилами, декоративными балками, лестницей, огнеупорным кирпичом.
-
-
Миасс, Тургояклюлька писал(а):хде посмотреть?Баня под снос писал(а):Отдам бесплатно баню под снос 6х13 с окнами 4 шт. и с дверью. Сруб не гнилой частично поврежден во время пожара. С крышей из ондулина, стропилами, декоративными балками, лестницей, огнеупорным кирпичом.
свистнул бы..Тролль писал(а):Я тут целый дом(не гнилой) полгода на разбор отдавал, никто не взял, так и пришлось самому разбирать.Баня под снос писал(а):Отдам бесплатно баню под снос 6х13 с окнами 4 шт. и с дверью. Сруб не гнилой частично поврежден во время пожара. С крышей из ондулина, стропилами, декоративными балками, лестницей, огнеупорным кирпичом.
Так что ищи людей на разбор. И даже когда разберешь, запаришься искать кто вывезет.
я б вывез..
но 6 метроф докуя... надо длиномер.. а мну тока 4 метра с чем-то на примете есть
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Я тут свистеть запарился. Это весной 2016 было. Тож думал, типа если бесплатно, то с руками оторвут.Regius писал(а):свистнул бы..Тролль писал(а):Я тут целый дом(не гнилой) полгода на разбор отдавал, никто не взял, так и пришлось самому разбирать.Баня под снос писал(а):Отдам бесплатно баню под снос 6х13 с окнами 4 шт. и с дверью. Сруб не гнилой частично поврежден во время пожара. С крышей из ондулина, стропилами, декоративными балками, лестницей, огнеупорным кирпичом.
я б вывез..
но 6 метроф докуя... надо длиномер.. а мну тока 4 метра с чем-то на примете есть
Потом я готов был оплатить вывоз, надо было разобрать, всё равно никого не заинтересовало.
Размещал и здесь и на авито.
Причем дом был жилой 6*5, с окнами, крышей и печкой. Под дачу само то.
Лентяи.
вот и прикинь. нак.. кому-то эти земли явлинского уперлисьТролль писал(а): Потом я готов был оплатить вывоз, надо было разобрать, всё равно никого не заинтересовало.
Лентяи.
- Нормальный чел
+100500!!!Леся писал(а):вот и прикинь. нак.. кому-то эти земли явлинского уперлисьТролль писал(а): Потом я готов был оплатить вывоз, надо было разобрать, всё равно никого не заинтересовало.
Лентяи.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать