От чистого сердца
От чистого сердца
Хочу всем порекомендовать авто школу удалено администрацией .Я пошла учиться в 46 лет. Всегда думала, что для меня это будит сложно. Авто школу удалено администрацией порекомендовали друзья и я к советам друзей прислушалась. Попала в группу по теории к удалено администрацией, я считаю что это педагог от бога, на столько понятно всё объяснял что для меня теория не была трудной. С вождением свои нюансы,но спасибо инструктору удалено администрациейу за его терпение и учтивость за доходчивое объяснение. Я не могу подобрать нужные слова, что бы сказать ему спасибо. Экзамен сдала с первого раза, никто меня не заваливал хотя многие пугали что сотрудники ГИБДД придираются- это не правда. Хочу ещё раз порекомендовать авто школу удалено администрацией.
удалено администрацией- это круто!
Нижникова Зелезинская Ольга
- Нормальный чел
Re: От чистого сердца
И что? И никаких "совершенно-вам-необходимых-дополнителных-вождений" не было?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- hróðvitnir
Поздравляем!!! Добро пожаловать в ряды автолюбителей.Ольга13 писал(а):Хочу всем порекомендовать авто школу удалено администрацией .Я пошла учиться в 46 лет. Всегда думала, что для меня это будит сложно. Авто школу удалено администрацией порекомендовали друзья и я к советам друзей прислушалась. Попала в группу по теории к удалено администрацией, я считаю что это педагог от бога, на столько понятно всё объяснял что для меня теория не была трудной. С вождением свои нюансы,но спасибо инструктору удалено администрациейу за его терпение и учтивость за доходчивое объяснение. Я не могу подобрать нужные слова, что бы сказать ему спасибо. Экзамен сдала с первого раза, никто меня не заваливал хотя многие пугали что сотрудники ГИБДД придираются- это не правда. Хочу ещё раз порекомендовать авто школу удалено администрацией.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Уважаемая Ольга, реклама на форуме платная, причем цены очень и очень демократичные, ибо не стоит задачи заработать. Я же не прихожу в вашу автошколу учится задаром, тоже самое с рекламой на форуме
почему вас будИть сложно?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- посторонний
Это не ее будить сложно, а крутая автошкола не умеет идти простым путем и будит ее каким то сложным образом....жена@ писал(а):почему вас будИть сложно?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Предположу, к владельцу автошколы пришли СЕО оптимизаторы (живущие в прошлом веке) с предложением - Нам столько ... тысяч рублей, а мы в свою очередь загадим все форумы. Клиент попрет косяком, только лопату готовьте, деньги загребать. А на деле, деньги заплачены, отдачи нольпосторонний писал(а):Это не ее будить сложно, а крутая автошкола не умеет идти простым путем и будит ее каким то сложным образом....жена@ писал(а):почему вас будИть сложно?
- посторонний
Это в лучшем случае...admin писал(а): отдачи ноль
дир автошколы живёт прошлым веком, его дочь (иль кто она там ему) занимающаяся продвижением какая то ....необязательная.admin писал(а):Предположу, к владельцу автошколы пришли СЕО оптимизаторы (живущие в прошлом век) с предложением - Нам столько ... тысяч рублей, а мы в свою очередь загадим все форумы. Клиент попрет косяком, только лопату готовьте, деньги загребать. А на деле, деньги заплачены, отдачи нольпосторонний писал(а):Это не ее будить сложно, а крутая автошкола не умеет идти простым путем и будит ее каким то сложным образом....жена@ писал(а):почему вас будИть сложно?
не удивили они меня такой рекламой, вполне в их духе
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
училась лет так надцать назад у них моя приятельница и на на следующий день после получения прав разхренакала авто при выезде задом..посторонний писал(а):Это в лучшем случае...admin писал(а): отдачи ноль
оказалось не очень то их учили такому манёвру, жизнь её конечно быстра нормальной езде научила, но вот к автошколе вопросы остались
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Задумался ... если дочери 46 лет, то сколько лет владельцу школы?жена@ писал(а): дир автошколы живёт прошлым веком, его дочь (иль кто она там ему) занимающаяся продвижением какая то ....необязательная.
4 года назад на сорокет она не выгляделаadmin писал(а):Задумался ... если дочери 46 лет, то сколько лет владельцу школы?жена@ писал(а): дир автошколы живёт прошлым веком, его дочь (иль кто она там ему) занимающаяся продвижением какая то ....необязательная.
пысы.
оказывается директора там того про которого я писала уже нет
Последний раз редактировалось жена@ 26 мар 2017, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- посторонний
Жизнь тяжелая... Год за два... А то и за три....жена@ писал(а):4 года назад на сорокет она не выгляделаadmin писал(а):Задумался ... если дочери 46 лет, то сколько лет владельцу школы?жена@ писал(а): дир автошколы живёт прошлым веком, его дочь (иль кто она там ему) занимающаяся продвижением какая то ....необязательная.
- hróðvitnir
Отмазывается. Упражнения на автодроме стандартизованы, предварительно убедиться в безопасности манёвра тоже учат везде. Разволновалась просто, когда поехала без инструкторажена@ писал(а):училась лет так надцать назад у них моя приятельница и на на следующий день после получения прав разхренакала авто при выезде задом..посторонний писал(а):Это в лучшем случае...admin писал(а): отдачи ноль
оказалось не очень то их учили такому манёвру, жизнь её конечно быстра нормальной езде научила, но вот к автошколе вопросы остались
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Знатоки русского языка, расскажите, почему куева туча нороду пишет будИт вместо будЕт. Или я двоешница?
Тоже штоль разрекламироваться... узнавала про права трактористки. Позабавило обучение. Дистанционно учу правила для категории А. Сдаю икзамен и получаю карточку с фотографией. Так просто? ?? Я то размечталась - пойду в класс, где будет с десяток мужчин ( не детского возраста), будем гонять на тракторах по лесу на практике, хорошая тема для знакомства с будущим мужем.... а тут домой обратно загоняют.... скушно'сВсегда думала, что для меня это будит сложно
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Прикольно тут у вас...))))
Тетю я эту знаю лично, никакого отношения к Виражу, кроме как в качестве ученицы, она не имеет. Просто хотела поблагодарить и немножко отрекламировать))))
пы сы сама там училась и меня там научили ездить.. не рекламо, если че...
Тетю я эту знаю лично, никакого отношения к Виражу, кроме как в качестве ученицы, она не имеет. Просто хотела поблагодарить и немножко отрекламировать))))
категория А - это вроде для моциков, тебе обманулиLenElen писал(а):Знатоки русского языка, расскажите, почему куева туча нороду пишет будИт вместо будЕт. Или я двоешница?Тоже штоль разрекламироваться... узнавала про права трактористки. Позабавило обучение. Дистанционно учу правила для категории А. Сдаю икзамен и получаю карточку с фотографией. Так просто? ?? Я то размечталась - пойду в класс, где будет с десяток мужчин ( не детского возраста), будем гонять на тракторах по лесу на практике, хорошая тема для знакомства с будущим мужем.... а тут домой обратно загоняют.... скушно'сВсегда думала, что для меня это будит сложно
Для трактористов думаешь отдельные правила езды и знаки?люлька писал(а): категория А - это вроде для моциков, тебе обманули
На всякий случай начала решать учебник с правилами для категории бе, пока не заключила договор))))
все знакомые ржут...
сдавай на е сразуLenElen писал(а):Для трактористов думаешь отдельные правила езды и знаки?люлька писал(а): категория А - это вроде для моциков, тебе обманули
На всякий случай начала решать учебник с правилами для категории бе, пока не заключила договор))))
все знакомые ржут...
Там еще и е есть? эт на ком ездить?люлька писал(а):сдавай на е сразуLenElen писал(а):Для трактористов думаешь отдельные правила езды и знаки?люлька писал(а): категория А - это вроде для моциков, тебе обманули
все знакомые ржут...
Я не против, но сообщение выглядит как реклама. И если оставить, будет так - почему тем можно, а нам нетлюлька писал(а):Прикольно тут у вас...))))
ненене.. я за выполнение правилadmin писал(а):Я не против, но сообщение выглядит как реклама. И если оставить, будет так - почему тем можно, а нам нетлюлька писал(а):Прикольно тут у вас...))))
правило одно - не переходить на личности...Толич писал(а):Дайте ссылку на Правила, а то у меня в глазах дваицца, ничо не вижу...
т.е. тебя я обматерить не могу, а всё что рядом с тобой - запросто
Про рекламу в тех правилах ничё не было...
я тут уже не первый день свою тёщи пиарю (её можно сдавать в любую клинику, а потом на этц клинику подавать в прокуратуру и на этом денег поднять)... никто ни копейки не попросил за рекламу
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!