А не поиграть ли нам в интересную игру...
А не поиграть ли нам в интересную игру...
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Re: А не поиграть ли нам в интересную игру...
Давайте сразу про трусы Пескова. Зачем вокруг да около ходить ))
Желаете митинг организовать чтоб воры отдали свои побрякушки? 100 летие революции диктует настроения Полиграф Полиграфыча: отобрать и поделить (с)
Желаете митинг организовать чтоб воры отдали свои побрякушки? 100 летие революции диктует настроения Полиграф Полиграфыча: отобрать и поделить (с)
У любого депутата гд ежемесячная зп 450 тыс. Побрякушек можно купить какие нам и не снились
А я сегодня хотела у Куликова отобрать погремушку и соску... Кажется, меня тошнит. Съела наверное что-нибудь. Похоже, Алешенька желает сделать так, чтобы депутаты Госдумы хрячили за среднестатистические по России 30 тысяч.Леся писал(а):Давайте сразу про трусы Пескова. Зачем вокруг да около ходить ))
Последний раз редактировалось Кысь 28 мар 2017, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Соску у Куликова? Не надо обижать ево. Грех это. Понять и простить)
То есть кроссовки Навального за 15000 рублей Вас интересуют, а сережки Матвиенко за 8000000 вот совсем нетЛеся писал(а):Давайте сразу про трусы Пескова. Зачем вокруг да около ходить ))
Последний раз редактировалось 3лoй 28 мар 2017, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Да поняла уже... Возвращу при случае, поскольку Куликов с его компанией тараканов представляться начинает мне какой-то глыбой, от которой отваливаются черные куски. а там свет необыкновенный. Небесный. святой.Леся писал(а):Соску у Куликова? Не надо обижать ево. Грех это. Понять и простить)
аааа) дядечки обиделись) аж древнюю статейку тиснули
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Кроссовки навально это троллинг. Милый защитник навального))) а у матвиенки не только сережки. У ней сумка стоит больше чем моя машина. И ее костюмы от шанель как 2 мои машины. Вот такой шарман у спикера совфеда. Да.3лoй писал(а):То есть кроссовки Навального Вас интересуют, а сережки Матвиенко вот совсем нетЛеся писал(а):Давайте сразу про трусы Пескова. Зачем вокруг да около ходить ))
Думаете я щас от зависти и гнева на митинги побегу вот так когда то Романовых замочили шариковы ((((( история повторяется
Нищеброды разбушевались. Навальный кинул дрожжи в деревенский туалетжена@ писал(а):аааа) дядечки обиделись) аж древнюю статейку тиснули
А почему дама, на которую смотрит весь мир, должна одеваться в бутике за углом? Я помню конец 80-х. Раечка Горбачева - икона стиля. Но сколько тогда шариковых женского пола появилось! А наши княгини и графини ходили в платьях от старших сестер? А императрица. естественно, носила стразы вместо бриллиантов... Как-то все эти обсуждения неприятно пахнут. И вдвое от того, что начинают их мужиныЛеся писал(а):Кроссовки навально это троллинг. Милый защитник навального))) а у матвиенки не только сережки. У ней сумка стоит больше чем моя машина. И ее костюмы от шанель как 2 мои машины. Вот такой шарман у спикера совфеда. Да.3лoй писал(а):То есть кроссовки Навального Вас интересуют, а сережки Матвиенко вот совсем нетЛеся писал(а):Давайте сразу про трусы Пескова. Зачем вокруг да около ходить ))
Думаете я щас от зависти и гнева на митинги побегу вот так когда то Романовых замочили шариковы ((((( история повторяется
Вот это, Лесь, как раз самое удачное сравнение, лучше не придумаешь.Леся писал(а):Нищеброды разбушевались. Навальный кинул дрожжи в деревенский туалетжена@ писал(а):аааа) дядечки обиделись) аж древнюю статейку тиснули
Кысь писал(а):... И вдвое от того, что начинают их мужины
Ну, меня то к Злому не приписывайте, я то другую гранату швырнул...
Ответ:
Нет, Толич, не о тебе речьТолич писал(а):Кысь писал(а):... И вдвое от того, что начинают их мужины
Ну, меня то к Злому не приписывайте, я то другую гранату швырнул...
Ответ:
Вообще-то зарплата депутата Госдумы примерно такова же каковы доходы НавальногоЛеся писал(а):Нищеброды разбушевались.жена@ писал(а):аааа) дядечки обиделись) аж древнюю статейку тиснули
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Все подсчитываете)3лoй писал(а):Вообще-то зарплата депутата Госдумы примерно такова же каковы доходы НавальногоЛеся писал(а):Нищеброды разбушевались.жена@ писал(а):аааа) дядечки обиделись) аж древнюю статейку тиснули
- Нормальный чел
Какое отношение игра имеет к политике?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Потому что именно бабло и цацки -мерило успешности либерала! Это то, к чему либералы в итоге стремятся , за что бьются. Наполненность корыта -их главная цель и задача. А лажа про благо народа -блаблабла для молодняка наивного. Который верит дядям. Они же не могут соврать. Неполживые и в бэломНормальный чел писал(а):Какое отношение игра имеет к политике?
Последний раз редактировалось Леся 28 мар 2017, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
А коричневое пятно сзади - это перфоманс, а не то, что все подумали.Леся писал(а):Потому что именно бабло и цацки -мерило успешности либерала! Это то, к чему либералы в итоге стремятся , за что бьются. Наполненность еорыта -их главная цель и задача. А лажа про благо народа -блаблабла для молодняка наивного. Который верит дядям. Они же не могут соврать. Неполживые и в бэломНормальный чел писал(а):Какое отношение игра имеет к политике?
- Нормальный чел
Перфоманс - это само созидание этого пятна на публике, а так... Это инсталляция)))Mascot писал(а):А коричневое пятно сзади - это перфоманс, а не то, что все подумали.Леся писал(а):Потому что именно бабло и цацки -мерило успешности либерала! Это то, к чему либералы в итоге стремятся , за что бьются. Наполненность еорыта -их главная цель и задача. А лажа про благо народа -блаблабла для молодняка наивного. Который верит дядям. Они же не могут соврать. Неполживые и в бэломНормальный чел писал(а):Какое отношение игра имеет к политике?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Иногда завидую гуманитариям. Не разбираюсь я в творчестве либероидов. Да и в нормальном творчестве тоже)).Нормальный чел писал(а):Перфоманс - это само созидание этого пятна на публике, а так... Это инсталляция)))Mascot писал(а):А коричневое пятно сзади - это перфоманс, а не то, что все подумали.Леся писал(а): Потому что именно бабло и цацки -мерило успешности либерала! Это то, к чему либералы в итоге стремятся , за что бьются. Наполненность еорыта -их главная цель и задача. А лажа про благо народа -блаблабла для молодняка наивного. Который верит дядям. Они же не могут соврать. Неполживые и в бэлом
- посторонний
Ну вообще-то безработный с кроссовками за 15тыр. - это очень даже непонятно.3лoй писал(а):То есть кроссовки Навального за 15000 рублей Вас интересуют, а сережки Матвиенко за 8000000 вот совсем нетЛеся писал(а):Давайте сразу про трусы Пескова. Зачем вокруг да около ходить ))
Или он как Борода и Сифон по богатым помойкам тарится?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Нормальный чел
По-моему, ты меня обозвал...Mascot писал(а):Иногда завидую гуманитариям. Не разбираюсь я в творчестве либероидов. Да и в нормальном творчестве тоже)).Нормальный чел писал(а):Перфоманс - это само созидание этого пятна на публике, а так... Это инсталляция)))Mascot писал(а): А коричневое пятно сзади - это перфоманс, а не то, что все подумали.
А не... Не меня!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
мимими??????????Нормальный чел писал(а):По-моему, ты меня обозвал...Mascot писал(а): Иногда завидую гуманитариям. Не разбираюсь я в творчестве либероидов. Да и в нормальном творчестве тоже)).
А не... Не меня!
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз