Уважаемый админ
Модератор: Администратор
Уважаемый админ
Прошу обратить внимание на новое творение Злого на поприще форумной войны - создание им темы от имени другого человека, в котором выложен весь форумский стеб, причем с лишением форумчан права удалять свои собственные посты. Это уже совершеннейший беспредел. Эти два тивишника, Злой и Миха вообразили себя мерилом нравственности на нашем форуме и обвиняют всех в предвзятом отношении к ним, не желая взглянуть объективно на свое собственное поведение. Михино хамство уже всех достало, и мне кажется. что идея создать подобную тему подсказана именно им, учитывая его бодрое подтявкивание. Это очень плохо, на нашем форуме чувствуешь себя все менее защищенным, так от моего имени могут опять начать создавать все. что угодно. Я думаю. что если вы не предпримете каких-то мер, форумчане начнут с форума уходить. Как бы не получилось. что Миха со Злым (и примкнувший к ним куликов) будут единственными его участниками.
- посторонний
Re: Уважаемый админ
Я уже писал об этом - нельзя наделять правами модератора человека уже обоср@вшегося на этом поприще.Кысь писал(а):Прошу обратить внимание на новое творение Злого на поприще форумной войны - создание им темы от имени другого человека, в котором выложен весь форумский стеб, причем с лишением форумчан права удалять свои собственные посты. Это уже совершеннейший беспредел. Эти два тивишника, Злой и Миха вообразили себя мерилом нравственности на нашем форуме и обвиняют всех в предвзятом отношении к ним, не желая взглянуть объективно на свое собственное поведение. Михино хамство уже всех достало, и мне кажется. что идея создать подобную тему подсказана именно им, учитывая его бодрое подтявкивание. Это очень плохо, на нашем форуме чувствуешь себя все менее защищенным, так от моего имени могут опять начать создавать все. что угодно. Я думаю. что если вы не предпримете каких-то мер, форумчане начнут с форума уходить. Как бы не получилось. что Миха со Злым (и примкнувший к ним куликов) будут единственными его участниками.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
А карточка Злому будет?admin писал(а):Тема удалена
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Нахира? И без этого говна на форуме полно.Mascot писал(а):Зря удалили, такие художества нужно оставлять.
Зачем вам кровь? Пусть живет. А то потом... до Гаагского трибунала как бы дело не довели.Маугли писал(а):А карточка Злому будет?admin писал(а):Тема удалена
В качестве факта. Сейчас вот Злой с Михой Вам расскажет, что все там было совсем не так, их незаслуженно оговорили, Кысь лжет, они белые и пушистые, и вообще совесть нации. Чем парировать будете?Маугли писал(а):Нахира?Mascot писал(а):Зря удалили, такие художества нужно оставлять.
- посторонний
А если по еплу?Mascot писал(а):В качестве факта. Сейчас вот Злой с Михой Вам расскажет, что все там было совсем не так, их незаслуженно оговорили, Кысь лжет, они белые и пушистые, и вообще совесть нации. Чем парировать будете?Маугли писал(а):Нахира?Mascot писал(а):Зря удалили, такие художества нужно оставлять.
- Нормальный чел
Канибалы, чо)))Назгул писал(а):Тему удалили, тема продолжается
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Нормально.Назгул писал(а):Тему удалили, тема продолжается
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Нормальный чел писал(а):Канибалы, чо)))Назгул писал(а):Тему удалили, тема продолжается
Да ничем... Миха всю дорогу меня во лжи уличает.... быстренько подотрет, исправит свои постушки (и мои заодно в один ключ) и уличаетMascot писал(а):В качестве факта. Сейчас вот Злой с Михой Вам расскажет, что все там было совсем не так, их незаслуженно оговорили, Кысь лжет, они белые и пушистые, и вообще совесть нации. Чем парировать будете?Маугли писал(а):Нахира?Mascot писал(а):Зря удалили, такие художества нужно оставлять.
- Нормальный чел
Ой, да забейте! Давно уже не обращаю внимания на всякие "разоблачения" и "уличения". Ибо не стараюсь специально кому-то понравиться или что-то делать для того, что бы о себе сложить положительное мнение. Вот даже сейчас, когда я пишу эти строки, я не хочу показаться культурным и образованным человеком (впрочем именно таким себя и считаю), а всего лишь стараюсь донести свою мысль.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Хочу напомнить, что ненависть - сильное чувство. Не замечала. чтобы уничтожая грызунов кто-то их ненавиделМиха писал(а):Нормально.Назгул писал(а):Тему удалили, тема продолжается
Анекдот вспомнился, который неплохо послужит каламбуром)))). Про немца, индуса и русского, как они защищались от удара хлыстом.Mascot писал(а):В качестве факта. Сейчас вот Злой с Михой Вам расскажет, что все там было совсем не так, их незаслуженно оговорили, Кысь лжет, они белые и пушистые, и вообще совесть нации. Чем парировать будете?Маугли писал(а):Нахира?Mascot писал(а):Зря удалили, такие художества нужно оставлять.
"- Русский, ты чем будешь защищаться?
Русский подумал и ответил:
- Индусом!" (с)
- посторонний
Сопливых вовремя целуют.(с)karlson писал(а):чорт, жальadmin писал(а):Тема удалена
я не дочитал
напомните коротенько про што сыр бор или наведите на путь истинный ,а то я последнее время больше о себе любимом беспокоилсу...
Злой собрал весь срач и открыл тему от имени Анатолича, ну, вроде, Анатолич у нас вместо ассенизатора и вот такие темы создает и смакует. И еще что-то сделал в настройках, что вы свой собственный пост в этой теме не можете удалитьь. Не берите в голову.Uncle.K. писал(а):напомните коротенько про што сыр бор или наведите на путь истинный ,а то я последнее время больше о себе любимом беспокоилсу...
злой с тем подёргал все высказывания в их адрес, но при этом забыл высказывания кушников тудаж добавить, обозвал наши сообщения блевотиной и был таков, при этом устанвив запрет на редактированиеUncle.K. писал(а):напомните коротенько про што сыр бор или наведите на путь истинный ,а то я последнее время больше о себе любимом беспокоилсу...
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Кто-то, видимо, устроил срач, а Злой сделал его выжимку. Тему удалили, продолжили здесь. Я так понялUncle.K. писал(а):напомните коротенько про што сыр бор или наведите на путь истинный ,а то я последнее время больше о себе любимом беспокоилсу...