МРТ Миасс?

Модераторы: Толич, Нормальный чел

Ответить
Uncle.K.

МРТ Миасс?

Сообщение Uncle.K. »

Кто в курсе, спецы грамотные там? Или ехать в Златоуст или Челябинск?

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
люлька

Re: МРТ Миасс?

Сообщение люлька »

Воровского 9 лучшая. И спецы там лучшие.

Леся

Сообщение Леся »

На дачном очень хорошо делают и комментируют

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Спасибо всем! Про воровского в курсе, про Миасс узнал...

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

люлька писал(а):Воровского 9 лучшая. И спецы там лучшие.
Воровского 9а, если точнее...
Мы на СОни Кривой делали. Напротив ЮурГУ. Уж не знаю по каким критериям доктора оцениваются...
Кстати, вот есть у меня снимки, на диске записаны. Есть собственно описание. Если я эти снимки покажу другим докторам, они могут дать другое заключенике? То есть тут профессионализм докторов много значит?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Нормальный чел писал(а):
Мы на СОни Кривой делали. Напротив ЮурГУ. Уж не знаю по каким критериям доктора оцениваются...
Кстати, вот есть у меня снимки, на диске записаны. Есть собственно описание. Если я эти снимки покажу другим докторам, они могут дать другое заключенике? То есть тут профессионализм докторов много значит?
Ну смотря чего на диске записано?

Заноза

Сообщение Заноза »

Нормальный чел писал(а): Кстати, вот есть у меня снимки, на диске записаны. Есть собственно описание. Если я эти снимки покажу другим докторам, они могут дать другое заключенике? То есть тут профессионализм докторов много значит?
Приехав с Воровского, взяв заключение, все снимки и зачем-то диск, пошла в больницу от одного врача к другому (согласно перенаправлениям), путь мой закончился на физ.кабинете, за этот путь никто не посмотрел на снимки/диск, все делали выписки из заключения выданного на Воровского. Так что живи с тем что написали :)-(:

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
люлька

Сообщение люлька »

Нормальный чел писал(а):
пробуй, я звонила когда на Воровского, они описывают исследования, сделанные другими.

Толич

Сообщение Толич »

У меня родственник поехал в Че с женой и уже возле города ему стало плохо, вызвали скорую, вообщем туда-сюда. Его мигом в больницу на мрт головы. там консилиум, все дела. Все врачи ставили различные диагнозы, от склероза сосудов до инсульта, и только одна молодая девочка сказала - "у вас там что-то страшное" и в итоге оказалась права... :-( Под "страшным" подразумевалось онкология. Как другие смотрели и ничо не видели фик знает... :ne_vi_del:

mat

Сообщение mat »

Толич писал(а):У меня родственник поехал в Че с женой и уже возле города ему стало плохо, вызвали скорую, вообщем туда-сюда. Его мигом в больницу на мрт головы. там консилиум, все дела. Все врачи ставили различные диагнозы, от склероза сосудов до инсульта, и только одна молодая девочка сказала - "у вас там что-то страшное" и в итоге оказалась права... :-( Под "страшным" подразумевалось онкология. Как другие смотрели и ничо не видели фик знает... :ne_vi_del:
голова предмет темный и обследованию не подлежит (с) ну если опухоль крованула тот там черт ногу сломит. Пунктировать надо таких дядечек а не затылки чесать не такая уж и редкость- тем более если башка долго болит а потом хлоп и загрузился... После тряски в машине живой хоть?

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
Ответить