Не стало Вадима Морозова...
Не стало Вадима Морозова...
Не стало Вадима Морозова…
На 51-м году жизни скончался известный в Миассе журналист и телеведущий Вадим Морозов
На 51-м году жизни скончался известный в Миассе журналист и телеведущий Вадим Морозов
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Re: Не стало Вадима Морозова...
Мн-н-нда...жена@ писал(а):Не стало Вадима Морозова…
Соболезнования родным и близким
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
заметили да??? что до 60 примерно для нас стали молодыми совсем....Леся писал(а):Молодой совсем(
Он был хороший человек. Профессионал. Добрый.люлька писал(а):заметили да??? что до 60 примерно для нас стали молодыми совсем....Леся писал(а):Молодой совсем(
я не спорю... я о другом.. соболезнования близкимКысь писал(а):Он был хороший человек. Профессионал. Добрый.люлька писал(а):заметили да??? что до 60 примерно для нас стали молодыми совсем....Леся писал(а):Молодой совсем(
Возраст мужчин, умерших от сердечно-сосудистых пугает. Берегите себя, мужчины!
Дык как с вами, на диване лежать, если?...Леся писал(а):Возраст мужчин, умерших от сердечно-сосудистых пугает. Берегите себя, мужчины!
Лежать на диване и на надо. Умеренную и регулярную нагрузку, следить за сосудами, умеренно алкоголь, Нервы беречь. Кароч ЗОЖ .
Фигня все это Возьмем Черчеля к примеру,Морозов не похож был на человека злоупотребляющего ,где то читал.что мужикам нужно пить кардио аспирин после 50 так как это снижает риск тробообразования с последующей закупоркой сосуда.так вот смысл то в том что впринципе кардиоаспирина принятого вовремя,что бы избежать инфаркта,но никто не знает,когда,вот поэтому и пьют аспирин..Леся писал(а):Лежать на диване и на надо. Умеренную и регулярную нагрузку, следить за сосудами, умеренно алкоголь, Нервы беречь. Кароч ЗОЖ .