Торговые сети
Re: Торговые сети
Можно пояснить кто такая Аргубаш и чем она известна?
Бывшая участница группы «Верасы»?
- посторонний
Нынешняя жена Николая Агурбаша - руководитель одного из филиалов его колбасной империи.admin писал(а):Можно пояснить кто такая Аргубаш и чем она известна?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
В общем я ничего не понял, его жена типа крупный спец по торговым сетям? Жить учит?посторонний писал(а):Нынешняя жена Николая Агурбаша - руководитель одного из филиалов его колбасной империи.admin писал(а):Можно пояснить кто такая Аргубаш и чем она известна?
она так истерично и припадошно орёт обычно,что даж желания не возникло посмотретьadmin писал(а):В общем я ничего не понял, его жена типа крупный спец по торговым сетям? Жить учит?посторонний писал(а):Нынешняя жена Николая Агурбаша - руководитель одного из филиалов его колбасной империи.admin писал(а):Можно пояснить кто такая Аргубаш и чем она известна?
Последний раз редактировалось жена@ 07 апр 2017, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
- Forrest Gump
Скажем так..крик души...admin писал(а):В общем я ничего не понял, его жена типа крупный спец по торговым сетям? Жить учит?посторонний писал(а):Нынешняя жена Николая Агурбаша - руководитель одного из филиалов его колбасной империи.admin писал(а):Можно пояснить кто такая Аргубаш и чем она известна?
Скупают за бесценок - продают втридорога.
Производитель разоряется.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Демократия однако Можно подумать где то в мире остались крупные сети работающие за идеюForrest Gump писал(а):.
- Forrest Gump
Не демократия, а беспредел.admin писал(а):Демократия однако Можно подумать где то в мире остались крупные сети работающие за идеюForrest Gump писал(а):.
При чем тут идея, думаю, что в мире уже все устаканилось
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Нормальная история, как про молоко: купи литр за 15 разбавь водой и продай за 60.Forrest Gump писал(а):Не демократия, а беспредел.admin писал(а):Демократия однако Можно подумать где то в мире остались крупные сети работающие за идеюForrest Gump писал(а):.
Во всем мире чтобы работать с ведущими торговыми сетями, наизнанку вывернутся нужно. Вы думаете Кола от сырости подешевела?Forrest Gump писал(а):Не демократия, а беспредел.admin писал(а):Демократия однако Можно подумать где то в мире остались крупные сети работающие за идеюForrest Gump писал(а):.
Обычно в пример приводят одну крупнейшую фабрику матрасов в РФ. Выпускала фабрика 100 000 тысяч матрасов в год, с каждого получала 10% прибыли. Тут на фабрику пришили представители Икеи (великой и ужасной) с предложением, матрасы мы будем покупать дешево, но много. Фабрика долго думала, руководство цистерну кофею выпило. Сейчас контора продает в десять больше матрасов, при минимальной прибыли, но доходы на порядок выше.
Напишу покрупнее так во всем мире , бизнес, есть бизнес, никакой жалости.
Если Вы думаете, что "у них" все по другому, то сильно ошибаетесь, как правило там еще жестче.
Еще пару лет, и мы будем жить как в Европе, я про товарно-денежные отношения
Все как бы так... Но, там и у сетей обязательства есть Икея тому подтверждение.admin писал(а): Во всем мире чтобы работать с ведущими торговыми сетями, наизнанку вывернутся нужно. Вы думаете Кола от сырости подешевела?
Обычно в пример приводят одну крупнейшую фабрику матрасов в РФ. Выпускала фабрика 100 000 тысяч матрасов в год, с каждого получала 10% прибыли. Тут на фабрику пришили представители Икеи (великой и ужасной) с предложением, матрасы мы будем покупать дешево, но много. Фабрика долго думала, руководство цистерну кофею выпило. Сейчас контора продает в десять больше матрасов, при минимальной прибыли, но доходы на порядок выше.
Если Вы думаете, что "у них" все по другому, то сильно ошибаетесь, как правило там еще жестче.
- Forrest Gump
А это плохо или хорошо ? И кто или что нас туда тащит ?admin писал(а): Еще пару лет, и мы будем жить как в Европе, я про товарно-денежные отношения
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Еще какие... Как и у других, как то местная контора подписала договор о поставке запчастей на ВАЗ, за малейшую задержку такие штрафы. Зато пункт "оплата" очень даже либеральна.Andy писал(а):Все как бы так... Но, там и у сетей обязательства есть Икея тому подтверждение.admin писал(а): Во всем мире чтобы работать с ведущими торговыми сетями, наизнанку вывернутся нужно. Вы думаете Кола от сырости подешевела?
Ну чет в моей практике сети и "маленькие предприятия" - игра в одни воротаadmin писал(а): Еще какие... Как и у других, как то местная контора подписала договор о поставке запчастей на ВАЗ, за малейшую задержку такие штрафы. Зато пункт "оплата" очень даже либеральна.
Но это только мой опыт
Предположу, чем ближе мы движемся к просвещенным Европам и Омерикам, тем будет все сложнее. Посмотрите сейчас на мелкие отделы в Востоке, Медео, Престиже, там продавцы просто спят, сонное царство, не понятно с чего аренду платят. И посмотрите на Слона в входные, там продавцам присесть некогда.Andy писал(а):Ну чет в моей практике сети и "маленькие предприятия" - игра в одни воротаadmin писал(а): Еще какие... Как и у других, как то местная контора подписала договор о поставке запчастей на ВАЗ, за малейшую задержку такие штрафы. Зато пункт "оплата" очень даже либеральна.
Но это только мой опыт
Вот и вся разница между федеральными торговыми сетями и частными торгашами.
Либералы боролись именно за это, просто они пока не поняли чем им это грозит. После федеральных сетей в Миасс придут другие компании, маршрутные такси например, обычные уже пришли
- Forrest Gump
А либералы, это ругательство какое ?admin писал(а): Предположу, чем ближе мы движемся к просвещенным Европам и Омерикам, тем будет все сложнее. Посмотрите сейчас на мелкие отделы в Востоке, Медео, Престиже, там продавцы просто спят, сонное царство, не понятно с чего аренду платят. И посмотрите на Слона в входные, там продавцам присесть некогда.
Либералы боролись именно за это
Вспоминаю, когда базар был вместо Слона - как многие его отстаивали.
Будущее за профи, логистикой, производительностью.
Фирменные отделы приходят на смену челночникам.
И это правильно !
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Либералы, в первоначальном смысле не ругательство.Forrest Gump писал(а):А либералы, это ругательство какое ?admin писал(а): Предположу, чем ближе мы движемся к просвещенным Европам и Омерикам, тем будет все сложнее. Посмотрите сейчас на мелкие отделы в Востоке, Медео, Престиже, там продавцы просто спят, сонное царство, не понятно с чего аренду платят. И посмотрите на Слона в входные, там продавцам присесть некогда.
Либералы боролись именно за это
Вспоминаю, когда базар был вместо Слона - как многие его отстаивали.
Будущее за профи, логистикой, производительностью.
Фирменные отделы приходят на смену челночникам.
И это правильно !
"За будущее" согласен, чем крупнее город, тем больше влияние "федералов"
Челноков давно нет, если хотите, понимайте под челноками местный бизнес. весь местный бизнес вернее всего уйдет в другие руки, несогласных просто задавят. Вспомните "Смарт" в Медео ... Там никто не предлагал выкупить, но Ёж, птица гордая
Разрыв по уровню жизни будет будет увеличиваться. Пример, Франция, в Париже есть богатые районы по соседству с бедными, причем "через забор",
Спецы будут получать много, без специальности и без опыта мало. Никто не будет получать зарплату, просто так,только за то, что он приходит на работу
Могу поспорить, скажем так, на год 2020
"Мало-много" понятие относительное Вы как спец на пенсию выйдете и будите получать максималку - тысяч 12 Бывший депутан ГД завидовать будетadmin писал(а): Либералы, в первоначальном смысле не ругательство.
Челноков давно нет, если хотите, понимайте под челноками местный бизнес. весь местный бизнес вернее всего уйдет в другие руки, несогласных просто задавят. Вспомните "Смарт" в Медео ... Там никто не предлагал выкупить, но Ёж, птица гордая
Разрыв по уровню жизни будет будет увеличиваться. Пример, Франция, в Париже есть богатые районы по соседству с бедными, причем "через забор",
Спецы будут получать много, без специальности и без опыта мало. Никто не будет получать зарплату, просто так,только за то, что он приходит на работу
- Forrest Gump
У нас или у них ? У нас уже разрыв и так зашкаливает. Разделение на районы - это нормально.admin писал(а): Разрыв по уровню жизни будет будет увеличиваться. Пример, Франция, в Париже есть богатые районы по соседству с бедными, причем "через забор",
Непонятно, почему в Миассе только гетто строят.
Насколько я знаю, взарубежах народ более востребованный. Закончи любую специальность и найдешь работу.admin писал(а): Спецы будут получать много, без специальности и без опыта мало. Никто не будет получать зарплату, просто так,только за то, что он приходит на работу
ВУЗ - это вообще для тех, кто суперботаник. А разница в зарплате не такая катастрофическая.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Да, да, да. Вы много молодых немцев на курортах видели? Одни пенсы, в самых дешевых шлепанцах, по которым немцев и узнают. А молодые работают, без отпуска. откладывая на пенсиюAndy писал(а):"Мало-много" понятие относительное Вы как спец на пенсию выйдете и будите получать максималку - тысяч 12 Бывший депутан ГД завидовать будетadmin писал(а): Либералы, в первоначальном смысле не ругательство.
Востребованный куда? Думаете там работников не хватает? Так там, их выше крышиForrest Gump писал(а): Насколько я знаю, взарубежах народ более востребованный. Закончи любую специальность и найдешь работу.
ВУЗ - это вообще для тех, кто суперботаник. А разница в зарплате не такая катастрофическая.
Меня это очень удивило когда-то. Немецкие пенсы это пипец.admin писал(а): Да, да, да. Вы много молодых немцев на курортах видели? Одни пенсы, в самых дешевых шлепанцах, по которым немцев и узнают. А молодые работают, без отпуска. откладывая на пенсию
Блин, ну молодые и должны работать, чтоб их родители отдыхали