Лепим букву "Ш"
Лепим букву "Ш"
В связи с нововведениями в ПДД ( а точнее, есть подозрение что чей то Отпрыск в думе купил принтер) нам предлагают заплатить 500 рэ (250 ГосУслуги). А на u24 дак вообще жути нагнали, что вплоть до задержания транспортного средства на штрафстоянку, в чём я сомневаюсь :) И тут задался вопросом...куда жеж лепить эту "Ш"?! Ведь согластно ПДД: "Знак «Шипы» с 4 апреля 2017 нужно на заднее стекло автомобиля, а за неимением такового — на заднюю поверхность автотранспортного средства"...Дак вот вопрос. А если я наклею изнутри на стекло...а оно хоть и легко, но тонировано. (Нет желания отмывать клей, если выцветет). Ведь фактически он на заднем стекле. Присутствует, хоть и плохо видно ("видишь суслика?" ;))) Товарищи Юристы, вразумите :)))
Re: Лепим букву "Ш"
Видел пластиковую табличку на присосках, клеится с наружной стороны стекла. При желании можно в любом РА заказать печать на пластике
я вот испытываю жуткое неудобство из-за отсутствия дворника на заднем стекле, теперь еще часть стекла хотят у меня украсть дблбдь!
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
В самом деле это уже было, несколько лет заставляли лепить "шипы", потом отменяли
При желании можно всё купить и заказать...вот только ПиОнЭры не ищут лёгких путей...и присоски уйдут в "горы" совместно с табличкойadmin писал(а):Видел пластиковую табличку на присосках, клеится с наружной стороны стекла. При желании можно в любом РА заказать печать на пластике
Вот если бы все носили наклеили "Ш" на стёкла, я уверен, что аварийность полностью бы сошла на НОЛЬ! Ведь не могут умные люди придумывать ненужные вещи...
это точна? наклейки нет, пойду нарисую....Толич писал(а):Вот если бы все носили наклеили "Ш" на стёкла, я уверен, что аварийность полностью бы сошла на НОЛЬ! Ведь не могут умные люди придумывать ненужные вещи...
люлька писал(а):это точна? наклейки нет, пойду нарисую....Толич писал(а):Вот если бы все носили наклеили "Ш" на стёкла, я уверен, что аварийность полностью бы сошла на НОЛЬ! Ведь не могут умные люди придумывать ненужные вещи...
Стопудово. Тут же как? Одни умные придумывают, другие недураки контролируют. Не могут же все ошибаццо. Тем более сейчас, когда как раз сезон и у всех ещё недостаточно навыков для управления на зимней резине, ну там дистанция и подобное...
Дебилизм очередной какой то.. Мне, как водителю вообще пох, есть на впереди ползущей машине эта буква "Ш" или её там нет.. для меня это ваабще ничего в принципе не меняет
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
это тебе пох.. а гайцам не похРоман писал(а):Дебилизм очередной какой то.. Мне, как водителю вообще пох, есть на впереди ползущей машине эта буква "Ш" или её там нет.. для меня это ваабще ничего в принципе не меняет
Им и так не легко придётся...спереди невидать, есть или нет наклейках сзади...придётся догонять :)люлька писал(а):.. а гайцам не пох
Последний раз редактировалось Makar 08 апр 2017, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
- поручик Ржевский
АналогичноРоман писал(а):Дебилизм очередной какой то.. Мне, как водителю вообще пох, есть на впереди ползущей машине эта буква "Ш" или её там нет.. для меня это ваабще ничего в принципе не меняет
Дистанцию зимой будешь увеличиную держать независемо от букаф на стекле
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
для них надо на лобовое еще по штуке клеитьMakar писал(а):Им и так не легко придётся...спереди невидать, есть или нет наклейках сзади...придётся догонять :)люлька писал(а):.. а гайцам не пох
Если клеить для них " по штуке"...могут за взятку остановитьлюлька писал(а): для них надо на лобовое еще по штуке клеить
Москва и Питер виноваты, экономят и зимой гоняют на летней резине (этож дорого!), не зря же у них 5 см снега, целое событие, все соц сети засе ... Едет такой гонщик на летней резине, спереди на шипах начинает тормозить. Бамц - а как это получилось?Толич писал(а):Вот если бы все носили наклеили "Ш" на стёкла, я уверен, что аварийность полностью бы сошла на НОЛЬ! Ведь не могут умные люди придумывать ненужные вещи...
- посторонний
Тогда надо "Л" (липучки) тоже лепить...admin писал(а):Москва и Питер виноваты, экономят и зимой гоняют на летней резине (этож дорого!), не зря же у них 5 см снега, целое событие, все соц сети засе ... Едет такой гонщик на летней резине, спереди на шипах начинает тормозить. Бамц - а как это получилось?Толич писал(а):Вот если бы все носили наклеили "Ш" на стёкла, я уверен, что аварийность полностью бы сошла на НОЛЬ! Ведь не могут умные люди придумывать ненужные вещи...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
гдет картинка в инете гулялапосторонний писал(а): Тогда надо "Л" (липучки) тоже лепить...
Л- летние, З - зимние
http://vk.com/club113651847
Скотт Круз
Скотт Круз
- Нормальный чел
Ну, тогда уж точно то, что на шинах указано. У меня M+Sпосторонний писал(а):Тогда надо "Л" (липучки) тоже лепить...admin писал(а):Москва и Питер виноваты, экономят и зимой гоняют на летней резине (этож дорого!), не зря же у них 5 см снега, целое событие, все соц сети засе ... Едет такой гонщик на летней резине, спереди на шипах начинает тормозить. Бамц - а как это получилось?Толич писал(а):Вот если бы все носили наклеили "Ш" на стёкла, я уверен, что аварийность полностью бы сошла на НОЛЬ! Ведь не могут умные люди придумывать ненужные вещи...
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
Держись от меня подальше!Porter писал(а):Уже летние тапки...вууххххуууу))))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
вот вы тут разглагольствуете, а однакое какое подспорье для бюджета - новый штраф...так что буквы Ша все поотрывали и вперёд избавлять бюджет от дефицита...
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
Чоу....апядь соплю скопил?))))Нормальный чел писал(а):Держись от меня подальше!Porter писал(а):Уже летние тапки...вууххххуууу))))
Всё. отбой. не лепим букву "Ш"
МВДпредложило отказаться от знака «Шипы» на машинах
в настоящее время динамические характеристики движения автомобиля зависят от конструкции транспортного средства и степени его загруженности. Это значит, что требование потеряло актуальность. Кроме того, уточняется, что знак «Шипы» на заднем стекле машины «зачастую ограничивает обзор с места водителя».
МВДпредложило отказаться от знака «Шипы» на машинах
в настоящее время динамические характеристики движения автомобиля зависят от конструкции транспортного средства и степени его загруженности. Это значит, что требование потеряло актуальность. Кроме того, уточняется, что знак «Шипы» на заднем стекле машины «зачастую ограничивает обзор с места водителя».