Эфир 16.04.2017г. Нестандартное время
Модератор: Очень Злой
Эфир 16.04.2017г. Нестандартное время
https://www.youtube.com/watch?v=Z0xkUAfWxjg
По организационно-техническим причинам эфир планируется начать вечером 16 апреля 2017г
в 20-00 по челябинскому времени
По организационно-техническим причинам эфир планируется начать вечером 16 апреля 2017г
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Re: Эфир 16.04.2017г. Нестандартное время
После вчерашнего тяжело?3лoй писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=Z0xkUAfWxjg
Не судите по себеЛенивец писал(а):После вчерашнего тяжело?3лoй писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=Z0xkUAfWxjg
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
То есть ты после свежачка (сегодняшнего) в себя приходишь....3лoй писал(а):Не судите по себеЛенивец писал(а):После вчерашнего тяжело?3лoй писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=Z0xkUAfWxjg
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
8:15 PMЛенивец ОбыкновенныйПро Мальцева было?
8:15 PMЛенивец Обыкновенныйстоит открывать дверь полиции?
8:17 PMЛенивец ОбыкновенныйАмерика нашла хим оружие в Сирии? А в Ираке? А в Ливии?
8:18 PMЛенивец ОбыкновенныйТоминский ГОК это же рабочие места? Зарплаты?
8:18 PMЛенивец Обыкновенныйчат работает?
8:23 PMЛенивец Обыкновенныйну я работаю за 20 000 руб. и чё?
8:24 PMЛенивец Обыкновенныйя работаю на нервной работе
8:24 PMЛенивец Обыкновенныйа остальные вопрросы?
8:25 PMЛенивец Обыкновенныйработать надо, а не бастовать
8:26 PMЛенивец Обыкновенныйи кто из нас Ленивец?
8:28 PMЛенивец Обыкновенныйна вопросы ответите?
8:28 PMЛенивец Обыкновенныйили чат - пустышка?
8:29 PM
КУ-ТВ.РФНа ВСЕ Ваши вопросы ответить эфирного времени не хватит. Учитесь выделять главное
8:33 PMЛенивец Обыкновенныйменя не видно?
8:33 PMЛенивец Обыкновенныйна вопросы ответы будут?
8:33 PMЛенивец Обыкновенныйа зачем чат то?
8:34 PMЛенивец Обыкновенныйя главное и выделил
8:34 PMЛенивец Обыкновенныйзачем Америка в Корее, Ираке, Ливии, Вьетнаме?
8:36 PMЛенивец Обыкновенныйотличные ответы на вопросы, спасибо
8:36 PMЛенивец Обыкновенныйчат фуфло, вопросы игнорируются
8:38 PM
КУ-ТВ.РФЧат за тем чтобы отвечать на вопросы, но Вы посчитайте количество своих вопросов, и честно скажите: хватит ли эфирного времени на все кроме Ваших
8:17 PMЛенивец ОбыкновенныйАмерика нашла хим оружие в Сирии? А в Ираке? А в Ливии?
КУ-ТВ.РФНа ВСЕ Ваши вопросы ответить эфирного времени не хватит. Учитесь выделять главное
КУ-ТВ.РФЧат за тем чтобы отвечать на вопросы, но Вы посчитайте количество своих вопросов, и честно скажите: хватит ли эфирного времени на все кроме Ваших
- Forrest Gump
Сегодня поддержу Ленивца.Ленивец писал(а):8:15 PMЛенивец ОбыкновенныйПро Мальцева было?
Говорите, задавайте вопросы.
Есть чат, никак не регламентированный.
Есть оппонент со своим мнением.
Есть облом, типа мы такие занятые, что отвечать не можем.
Ну оставляйте 5 мин на ответы, что успели , то успели, а то как то неуважение к слушателям.
Дмитрий Анатольевич нервно курит в сторонке
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Я б его тоже поддержал, если бы вопросы не сыпались из него с пулеметной скоростью, как из 4-х летнего ребенка. За время эфира он задал 19 вопросов, (причем начал через 15 минут). ну ладно, откинем вопли "почему не отвечаете" - останется не меньше 10. На каждый хотя бы по минуте, и...Forrest Gump писал(а):Сегодня поддержу Ленивца.Ленивец писал(а):8:15 PMЛенивец ОбыкновенныйПро Мальцева было?
Говорите, задавайте вопросы.
Есть чат, никак не регламентированный.
Есть оппонент со своим мнением.
Есть облом, типа мы такие занятые, что отвечать не можем.
Ну оставляйте 5 мин на ответы, что успели , то успели, а то как то неуважение к слушателям.
Дмитрий Анатольевич нервно курит в сторонке
Причем вопрос типа "Про Мальцева было?" иначе чем оскорбительным считать не могу. Человек половину передачи пропустил, а потом нас же начинает расспрашивать что он там пропустил. И почему к нам вопросы нашла ли Америка хим. оружие у Атада? Кстати нашла. Иначе что же по договоренность с Путиным вывозили в Россию?
Что Америка делает во вьетнаме? да ничего уж лет 40 как не делает
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
И?3лoй писал(а): останется не меньше 10. На каждый хотя бы по минуте, и...
Т.е. 10 минут для ответов на вопросы вам выделить жалко? Тогда зачем было вообще устраивать профанацию с вопросами от зрителей?
Отчего ж профанация. Если вопросы по существу, то отвечаем. А какое отношение к передаче имеет наличие химоружия в Сиории или Ираке мне неведомопосторонний писал(а):И?3лoй писал(а): останется не меньше 10. На каждый хотя бы по минуте, и...
Т.е. 10 минут для ответов на вопросы вам выделить жалко? Тогда зачем было вообще устраивать профанацию с вопросами от зрителей?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
То есть то, что касаемо лживости пиндосов - тебе неведомо? А башке твоей в песке не тесно, господин Злой страус?3лoй писал(а): А какое отношение к передаче имеет наличие химоружия в Сиории или Ираке мне неведомо
Как бы задницу свою в такой позе не застудил....
Мне может много чего ведомо в самых разных областях. Но повторюсь: какое это имеет отношение к передаче. Вот не затрагивалась там тема наличия у Асада химоружия. Говорилось о непредсказуемости Трампа - это былопосторонний писал(а):То есть то, что касаемо лживости пиндосов - тебе неведомо?3лoй писал(а): А какое отношение к передаче имеет наличие химоружия в Сиории или Ираке мне неведомо
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Протесты в Дагестане против платона будем вспоминать? Вроде какое отношение к передаче?3лoй писал(а):Отчего ж профанация. Если вопросы по существу, то отвечаем. А какое отношение к передаче имеет наличие химоружия в Сиории или Ираке мне неведомопосторонний писал(а):И?3лoй писал(а): останется не меньше 10. На каждый хотя бы по минуте, и...
► Показать
как рпаз о них в передаче упоминалось. правда мимоходомadmin писал(а):Протесты в Дагестане против платона будем вспоминать? Вроде какое отношение к передаче?3лoй писал(а):Отчего ж профанация. Если вопросы по существу, то отвечаем. А какое отношение к передаче имеет наличие химоружия в Сиории или Ираке мне неведомопосторонний писал(а): И?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Что, опять? Очень актуально и злободневно для нашего города3лoй писал(а):как рпаз о них в передаче упоминалось. правда мимоходомadmin писал(а):Протесты в Дагестане против платона будем вспоминать? Вроде какое отношение к передаче?3лoй писал(а):Отчего ж профанация. Если вопросы по существу, то отвечаем. А какое отношение к передаче имеет наличие химоружия в Сиории или Ираке мне неведомо
- посторонний
То есть заявления Трампа о применении жиморужия Асадом с его непредсказуемостью никак не связаны?3лoй писал(а):Мне может много чего ведомо в самых разных областях. Но повторюсь: какое это имеет отношение к передаче. Вот не затрагивалась там тема наличия у Асада химоружия. Говорилось о непредсказуемости Трампа - это былопосторонний писал(а):То есть то, что касаемо лживости пиндосов - тебе неведомо?3лoй писал(а): А какое отношение к передаче имеет наличие химоружия в Сиории или Ираке мне неведомо
Самому то не стыдно за такую откровенную ложь?
Непредсказуемость - свойство самого Трампа. И предсказать в чем именно оно проявится , в какой точке мира, я не берусь Почему вам приходится объяснять столь элементарные вещи. Тем более, что в передаче эта непрадсказуемость обсуждалась в основном на примере отношений к КНДРпосторонний писал(а):То есть заявления Трампа о применении жиморужия Асадом с его непредсказуемостью никак не связаны?3лoй писал(а):Мне может много чего ведомо в самых разных областях. Но повторюсь: какое это имеет отношение к передаче. Вот не затрагивалась там тема наличия у Асада химоружия. Говорилось о непредсказуемости Трампа - это былопосторонний писал(а): То есть то, что касаемо лживости пиндосов - тебе неведомо?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Да как Вам сказать... дальнобойщики нашего города участвуют в акции протеста с образованием некого лагеря. И об этом в передаче говорилосьadmin писал(а):Что, опять? Очень актуально и злободневно для нашего города3лoй писал(а):как рпаз о них в передаче упоминалось. правда мимоходомadmin писал(а): Протесты в Дагестане против платона будем вспоминать? Вроде какое отношение к передаче?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
а Вы им объяснили, что:3лoй писал(а):Да как Вам сказать... дальнобойщики нашего города участвуют в акции протеста с образованием некого лагеря. И об этом в передаче говорилосьadmin писал(а):Что, опять? Очень актуально и злободневно для нашего города3лoй писал(а):как рпаз о них в передаче упоминалось. правда мимоходом
?Специалисты Общества защиты прав потребителей (ОЗПП) "Общественный контроль" за месяц зарегистрировали 116 обращений из 34 регионов, в которых граждане сообщают о фактах заметного снижения ассортимента продуктов питания в розничных магазинах и о росте цен на отдельные товары, сообщает газета "Коммерсант". В ОЗПП объясняют сложившуюся ситуацию продолжающейся третью неделю всероссийской стачкой дальнобойщиков, протестующих против введения системы "Платон".
Крупные ритейлеры, включая "Дикси", Auchan и "Лента", заверяют, что не испытывают проблем с поставками. Глава ОЗПП Михаил Анашаков пояснил, что проблемы с подвозом продовольствия возникают в первую очередь у небольших несетевых магазинов в малых населенных пунктах. Сложности со снабжением небольших магазинов подтверждает глава Коалиции владельцев малых торговых форматов и киосков Владлен Максимов.(http://forum-msk.org/material/news/13066707.html)
Это не дальнобойщики, а ленивцы и паразиты.3лoй писал(а):Да как Вам сказать... дальнобойщики нашего города участвуют в акции протеста с образованием некого лагеря. И об этом в передаче говорилосьadmin писал(а):Что, опять? Очень актуально и злободневно для нашего города3лoй писал(а):как рпаз о них в передаче упоминалось. правда мимоходом
Я помню, эта тема надоела даже тем, кто не смотрит Ку-ТВ.3лoй писал(а):Да как Вам сказать... дальнобойщики нашего города участвуют в акции протеста с образованием некого лагеря. И об этом в передаче говорилосьadmin писал(а):Что, опять? Очень актуально и злободневно для нашего города3лoй писал(а):как рпаз о них в передаче упоминалось. правда мимоходом
И мне жалко Вас разочаровывать, но цветной революции у нас не будет. Даже бедная Украина надоела всем, США, Европе и даже России, ближайшему другу.
Думаю Европа и США в близлежащее время пустит Украину в свободное плавание, слишком много вложено денег и времени, а отдачи нет. Самым лучшим выходом будет возвращение Украины к довоенным границам, не зря поляки ждут возвращения Львова, да и другие страны не прочь вернуть себе бывшие территории.
Вариант, который устроит всех, даже саму Украину
Пришли данайцы (дары приносящие), наврали с три короба, а жизнь стала только хуже. Кто выиграл от переворота? Только олигархи, которые вели людей на закланье под лозунгами борьбы с олигархами и коррупцией.
Результат то каков? Олегархи стали жить лучше, а простые сочувствующие и участники майдана стали никому не нужны, ибо потребность в них, просто отпала
- Forrest Gump
Половина интереса к передаче - это интерактивное общение.3лoй писал(а): Я б его тоже поддержал, если бы вопросы не сыпались из него с пулеметной скоростью, как из 4-х летнего ребенка. За время эфира он задал 19 вопросов, (причем начал через 15 минут). ну ладно, откинем вопли "почему не отвечаете" - останется не меньше 10. На каждый хотя бы по минуте, и...
Причем вопрос типа "Про Мальцева было?" иначе чем оскорбительным считать не могу. Человек половину передачи пропустил, а потом нас же начинает расспрашивать что он там пропустил. И почему к нам вопросы нашла ли Америка хим. оружие у Атада? Кстати нашла. Иначе что же по договоренность с Путиным вывозили в Россию?
Я бы констатировал, что вы просто к такому общению не готовы.
Для ответа не вопрос достаточно 10-15 секунд.
Если бы вы то же самое, что пишите сейчас, ответили Ленивцу в прямом эфире, было бы гораздо прикольней.
Опять же задаются вопросы , которые действительно интересны слушателям...
если бы ответили на вопрос о химоружии в Сирии, на котором ленивиц лоханулся имхо , проводя параллели - было бы круто.
А так - не шмогла получается.
p.s. Не для обиды, а просто надо попробовать реакцию на ответ тренировать.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины.(с)3лoй писал(а):Непредсказуемость - свойство самого Трампа. И предсказать в чем именно оно проявится , в какой точке мира, я не берусь Почему вам приходится объяснять столь элементарные вещи. Тем более, что в передаче эта непрадсказуемость обсуждалась в основном на примере отношений к КНДРпосторонний писал(а):То есть заявления Трампа о применении жиморужия Асадом с его непредсказуемостью никак не связаны?3лoй писал(а):Мне может много чего ведомо в самых разных областях. Но повторюсь: какое это имеет отношение к передаче. Вот не затрагивалась там тема наличия у Асада химоружия. Говорилось о непредсказуемости Трампа - это было
ИМХО, твоя позиция воинствующего дилетанта, только подчеркивает, что тема с вопросами в эфире - чистейшей воды ПРОФАНАЦИЯ....
А мне кажется. что ленивцу надо ник в чате поменять. По-моему. на ку-кушников как красная тряпка именно он сам действует. А задал бы вопрос какой-нибудь Гарфилд или Рысьлесная или Барс, ответы могли бы быть более конструктивные. Перед неизвестным всегда хочется показать себя в лучшем виде.Forrest Gump писал(а):Половина интереса к передаче - это интерактивное общение.3лoй писал(а): Я б его тоже поддержал, если бы вопросы не сыпались из него с пулеметной скоростью, как из 4-х летнего ребенка. За время эфира он задал 19 вопросов, (причем начал через 15 минут). ну ладно, откинем вопли "почему не отвечаете" - останется не меньше 10. На каждый хотя бы по минуте, и...
Я бы констатировал, что вы просто к такому общению не готовы.
Для ответа не вопрос достаточно 10-15 секунд.
Если бы вы то же самое, что пишите сейчас, ответили Ленивцу в прямом эфире, было бы гораздо прикольней.
Опять же задаются вопросы , которые действительно интересны слушателям...
если бы ответили на вопрос о химоружии в Сирии, на котором ленивиц лоханулся имхо , проводя параллели - было бы круто.
А так - не шмогла получается.
p.s. Не для обиды, а просто надо попробовать реакцию на ответ тренировать.
- посторонний
А кто бы сомневался, что это именно так....Кысь писал(а):По-моему. на ку-кушников как красная тряпка именно он сам действует. А задал бы вопрос какой-нибудь Гарфилд или Рысьлесная или Барс, ответы могли бы быть более конструктивные.
Это же обычная позиция закомплексованных "обиженных", в том числе и ведущих кукуТВ.
Но они же не профессионалы. Захотят - научатся. К сожалению, Злой взял на себя какую-то броню, типо - меня не пробить, вы все чмо и я на вас не реагирую. С такой политикой они долго не смогут чему-нибудь научиться. Если бы все артисты так себя вели - на всех наплевать - отстой был бы полный. Но любой уважающий артист всегда прислушивается к мнению зрителей и старается исправить положение.посторонний писал(а):А кто бы сомневался, что это именно так....Кысь писал(а):По-моему. на ку-кушников как красная тряпка именно он сам действует. А задал бы вопрос какой-нибудь Гарфилд или Рысьлесная или Барс, ответы могли бы быть более конструктивные.
Это же обычная позиция закомплексованных "обиженных", в том числе и ведущих кукуТВ.