Такое решение принято на заседании местного политсовета.
Подробнее: ➡ http://u24.ru/news/23481/
Нормальный чел писал(а):Вуаля значит. Почему-то считал, что Васьков не поддерживает ЕР...
Нормальный чел писал(а): Почему-то считал, что Васьков не поддерживает ЕР...
посторонний писал(а):Нормальный чел писал(а): Почему-то считал, что Васьков не поддерживает ЕР...
Наивен ты, Парамоша.(с)![]()
![]()
Миха писал(а):НЧ, ты чего троллишь то
Нормальный чел писал(а):Вуаля значит. Почему-то считал, что Васьков не поддерживает ЕР...
Ты себя недооцениваешь. За последний месяц не было ни одного твоего сообщения, про которое не сказать, что это сообщение тролля.Нормальный чел писал(а):Миха писал(а):НЧ, ты чего троллишь то
Не бойся. Не конкурент я тебе.
Миха писал(а):Не ожидал от НЧ
Маугли писал(а):Ты себя недооцениваешь. За последний месяц не было ни одного твоего сообщения, про которое не сказать, что это сообщение тролля.Нормальный чел писал(а):Миха писал(а):НЧ, ты чего троллишь то
Не бойся. Не конкурент я тебе.
Я стараюсь поддержать тебя, потроллить, чтоб ты не думал, что ты по-прежнему никому тут не нужен))Нормальный чел писал(а):Но на мои сообщения никто не реагирует... Почти.((( В отличии от истинных тролей
Маугли писал(а):Я стараюсь поддержать тебя, потроллить, чтоб ты не думал, что ты по-прежнему никому тут не нужен))Нормальный чел писал(а):Но на мои сообщения никто не реагирует... Почти.((( В отличии от истинных тролей
жена@ писал(а):Маугли писал(а):Я стараюсь поддержать тебя, потроллить, чтоб ты не думал, что ты по-прежнему никому тут не нужен))Нормальный чел писал(а):Но на мои сообщения никто не реагирует... Почти.((( В отличии от истинных тролей
не правда, очень нужен
Он мож и не особо поддерживает, но по должности ему полагается поддержку изображать...Нормальный чел писал(а):Вуаля значит. Почему-то считал, что Васьков не поддерживает ЕР...
Вернуться в «События, новости, слухи»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя