Почему в Машгородке нет горячей воды?
- Незнакомка
Re: Почему в Машгородке нет горячей воды?
http://newsmiass.ru/komsvodka.phpНезнакомка писал(а):чет ничего не нашла в инете
Вот так бонус!!! А бумажки на подъезды вешать уже не обязательно?
- Незнакомка
СпасибоКысь писал(а):http://newsmiass.ru/komsvodka.phpНезнакомка писал(а):чет ничего не нашла в инете
Все есть яд и все есть лекарство
- посторонний
Да про эти гидроиспытания уже с месяц во всех СМИ трещат.Ленивец писал(а):Вот так бонус!!! А бумажки на подъезды вешать уже не обязательно?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Незнакомка
Не говори, как будто все каждый день в коммунальной сводке торчатЛенивец писал(а):Вот так бонус!!! А бумажки на подъезды вешать уже не обязательно?
У нас виситЛенивец писал(а):Вот так бонус!!! А бумажки на подъезды вешать уже не обязательно?
И в песочнице я писала...
В следующий раз отдельной темой напишу))))) если первая узнаю
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Незнакомка
Про СМИ это не оправдание того, что не надо вешать объявлениепосторонний писал(а):Да про эти гидроиспытания уже с месяц во всех СМИ трещат.Ленивец писал(а):Вот так бонус!!! А бумажки на подъезды вешать уже не обязательно?
Не так уж и трещат значит, раз уже я четверых знаю, кто не в курсе про отключение, в том числе соседей
- посторонний
Вы просто обленились в своих скворечниках и ждете, что вам под нос все подадут.... И то будете возмущаться, что вслух не прочитали....Незнакомка писал(а):Про СМИ это не оправдание того, что не надо вешать объявлениепосторонний писал(а):Да про эти гидроиспытания уже с месяц во всех СМИ трещат.Ленивец писал(а):Вот так бонус!!! А бумажки на подъезды вешать уже не обязательно?
Не так уж и трещат значит, раз уже я четверых знаю, кто не в курсе про отключение, в том числе соседей
- Незнакомка
Ну ты и глупость сказал, по твоему люди обязаны каждый день читать коммунальную сводку. А если у бабки какой тырнета нету, а новости она может и не слушала, как она должна узнать?посторонний писал(а):Вы просто обленились в своих скворечниках и ждете, что вам под нос все подадут.... И то будете возмущаться, что вслух не прочитали....Незнакомка писал(а):Про СМИ это не оправдание того, что не надо вешать объявлениепосторонний писал(а): Да про эти гидроиспытания уже с месяц во всех СМИ трещат.
- посторонний
Для совсем тупых повторяю по слогам - це-лый ме-сяц....Незнакомка писал(а): по твоему люди обязаны каждый день читать коммунальную сводку.
Да бабки то, как раз, давно уже по сарафанному радио все узнали... Они не такие ленивые, как вы...Незнакомка писал(а):А если у бабки какой тырнета нету, а новости она может и не слушала, как она должна узнать?
Наш посёлок увешан объявлениями, в какую жоппу вы там на мг долбитесь, хз. Мы за три дня знали и безо всякой коммунальной сводки и тырнэта.Незнакомка писал(а):Ну ты и глупость сказал, по твоему люди обязаны каждый день читать коммунальную сводку. А если у бабки какой тырнета нету, а новости она может и не слушала, как она должна узнать?посторонний писал(а):Вы просто обленились в своих скворечниках и ждете, что вам под нос все подадут.... И то будете возмущаться, что вслух не прочитали....Незнакомка писал(а): Про СМИ это не оправдание того, что не надо вешать объявление
- Незнакомка
Ты совсем тупой что ли, я тебе еще раз повторяю, не слышала я в новостяхпосторонний писал(а):Для совсем тупых повторяю по слогам - це-лый ме-сяц....Незнакомка писал(а): по твоему люди обязаны каждый день читать коммунальную сводку.
Ты тупой что ли, в чем заключается их не лень? Что они от нечего делать трещат на лавочках.посторонний писал(а):Да бабки то, как раз, давно уже по сарафанному радио все узнали... Они не такие ленивые, как вы...Незнакомка писал(а):А если у бабки какой тырнета нету, а новости она может и не слушала, как она должна узнать?
Ты вообще, что то не пояснил что же такого не ленного надо делать, что бы про воду узнавать
- Незнакомка
Конечно знали, если объевления висят, а у нас не висят, о чем и разговорТолич писал(а):Наш посёлок увешан объявлениями, в какую жоппу вы там на мг долбитесь, хз. Мы за три дня знали и безо всякой коммунальной сводки и тырнэта.Незнакомка писал(а):Ну ты и глупость сказал, по твоему люди обязаны каждый день читать коммунальную сводку. А если у бабки какой тырнета нету, а новости она может и не слушала, как она должна узнать?посторонний писал(а): Вы просто обленились в своих скворечниках и ждете, что вам под нос все подадут.... И то будете возмущаться, что вслух не прочитали....
- посторонний
Ты не слышала то, что неоднократно повторяли (даже я услышал, хотя мне это до лампочки), а я тупой....Незнакомка писал(а):Ты совсем тупой что ли, я тебе еще раз повторяю, не слышала я в новостяхпосторонний писал(а):Для совсем тупых повторяю по слогам - це-лый ме-сяц....Незнакомка писал(а): по твоему люди обязаны каждый день читать коммунальную сводку.
- Незнакомка
ДА не слышала, ты не можешь предположить, что я, да и многие другие в это время не слушали, точно тупойпосторонний писал(а):Ты не слышала то, что неоднократно повторяли (даже я услышал, хотя мне это до лампочки), а я тупой....Незнакомка писал(а):Ты совсем тупой что ли, я тебе еще раз повторяю, не слышала я в новостяхпосторонний писал(а):
Для совсем тупых повторяю по слогам - це-лый ме-сяц....
- посторонний
А тебе не приходило в голову, что ты (и другие) не услышали то, что лилось изо всех щелей, потому, что вы ленивые и ТУПЫЕ?Незнакомка писал(а):ДА не слышала, ты не можешь предположить, что я, да и многие другие в это время не слушали, точно тупойпосторонний писал(а):Ты не слышала то, что неоднократно повторяли (даже я услышал, хотя мне это до лампочки), а я тупой....Незнакомка писал(а): Ты совсем тупой что ли, я тебе еще раз повторяю, не слышала я в новостях
Толич писал(а): в какую жоппу вы там ... долбитесь, хз.
- Незнакомка
Это у тебя тупость льеться через каждое слово.посторонний писал(а):А тебе не приходило в голову, что ты (и другие) не услышали то, что лилось изо всех щелей, потому, что вы ленивые и ТУПЫЕ?Незнакомка писал(а):ДА не слышала, ты не можешь предположить, что я, да и многие другие в это время не слушали, точно тупойпосторонний писал(а): Ты не слышала то, что неоднократно повторяли (даже я услышал, хотя мне это до лампочки), а я тупой....Толич писал(а): в какую жоппу вы там ... долбитесь, хз.
Вот из за таких тупых и ленивых работников УК как посторонний, которые думают что все должны обязательно знать и не повесили объявление
Последний раз редактировалось Незнакомка 10 май 2017, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
- поручик Ржевский
Ужоснах...жаргончег у вас мон шерТолич писал(а):
Наш посёлок увешан объявлениями, в какую жоппу вы там на мг долбитесь, хз. Мы за три дня знали и безо всякой коммунальной сводки и тырнэта.
И эти люде называют мну гопнеком
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
поручик Ржевский писал(а):Ужоснах...жаргончег у вас мон шерТолич писал(а):
Наш посёлок увешан объявлениями, в какую жоппу вы там на мг долбитесь, хз. Мы за три дня знали и безо всякой коммунальной сводки и тырнэта.
И эти люде называют мну гопнеком
Простите, я имел ввиду "Куда вы там смотрите?" или "Почему ваша УК не повесила бумашки?"
обозвал наши УК жеппами.. я тоже про это от ЛенЭлен на форуме услышала. когда утром не обнаружила горячей сразу вспомнила что на 2 дня . включила бакТолич писал(а): Простите, я имел ввиду "Куда вы там смотрите?" или "Почему ваша УК не повесила бумашки?"
вы что кроме эха ничё не читаете\слушаете\смотрите?
давным давно уже пишут что машград, строяк и первомайку на плановые отключают, а потом автозавод
давным давно уже пишут что машград, строяк и первомайку на плановые отключают, а потом автозавод
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Дак мы в своих скворечниках так то и платим за это, не то что вы в своих отдельных сараях. А по сути, какая разница. Узнали бы заранее кипятку бы напасли в термосах? Ну нет и нет, не смертельно. Меньше потратим в этом месяце.посторонний писал(а): Вы просто обленились в своих скворечниках и ждете, что вам под нос все подадут.... И то будете возмущаться, что вслух не прочитали....
- посторонний
То-то и оно....Ленивец писал(а):Дак мы в своих скворечниках так то и платим за это, не то что вы в своих отдельных сараях. А по сути, какая разница. Узнали бы заранее кипятку бы напасли в термосах? Ну нет и нет, не смертельно. Меньше потратим в этом месяце.посторонний писал(а): Вы просто обленились в своих скворечниках и ждете, что вам под нос все подадут.... И то будете возмущаться, что вслух не прочитали....