Эфир 14 мая 2017года

Модератор: Очень Злой

Ответить
Очень Злой

Эфир 14 мая 2017года

Сообщение Очень Злой »

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
hróðvitnir

Re: Эфир 14 мая 2017года

Сообщение hróðvitnir »

Чат не работает.

Эти москвичи уже надоели, если честно. Они каждый год свою Москву делают и переделывают. Затем что-то переделанное не понравилось, передумали, сломали, и снова вбухивают деньги, налоги с регионов. А в регионах дороги кирпичиками закладывают. Достали

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Михаил: надо отказаться от этого ютубовского чата. Он плохой. Еще и регистрироваться приходится довольно сложным образом.
Вероятно, нужно открыть телеграм чат.

https://www.youtube.com/watch?v=tSOzDw66E0s

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

А телеграм можно подумать у каждого первого? :-):
Есть вагон сервисов где можно создать чат комнату, даже на время, например http://beatnet.ru/chat/add/

Не мое конечно дело, но есть исследования, где настоятельно рекомендуется, чтобы видео и чат были в одном окне и посетитель не совершал лишних манипуляций. У многих до сих пор кнопочные телефоны, а у кого смарты вряд ли будут ставить дополнительное ПО только ради того, чтобы задать вопрос.

Посмотрите как устроены вебминары, нужно сделать простую ХТМЛ страничку, где во фрейме по центру будет видео, а справа чат. Скриптов чатов много, а проще взять в аренду, где и антиспам и всякие плюшки. Никакой регистрации быть не должно, но если очень хочется, то вход через OpenID

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

admin писал(а):А телеграм можно подумать у каждого первого? :-):
Решительно согласен. Лично у меня его нет
admin писал(а):Есть вагон сервисов где можно создать чат комнату, даже на время, например http://beatnet.ru/chat/add/
сомнительный путь
admin писал(а):Не мое конечно дело, но есть исследования, где настоятельно рекомендуется, чтобы видео и чат были в одном окне и посетитель не совершал лишних манипуляций.
!!!
admin писал(а):У многих до сих пор кнопочные телефоны, а у кого смарты вряд ли будут ставить дополнительное ПО только ради того, чтобы задать вопрос.
:a_g_a:

admin писал(а):Посмотрите как устроены вебинары, нужно сделать простую ХТМЛ страничку, где во фрейме по центру будет видео, а справа чат. Скриптов чатов много,
Примем в дар любую помощь
admin писал(а):а проще взять в аренду, где и антиспам и всякие плюшки. Никакой регистрации быть не должно, но если очень хочется, то вход через OpenID
Тут поспорил бы... Если уж Ленивец при наличии регистрации способен в одиночку заспамить эфир, то что уж говорит про чат с Совсем Уж Открытым Доступом

(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Сомневаюсь что при длительности передачи один час набежит куча спамеров, пример вебминары где онлайн несколько тысяч. И к тому же есть кнопка бана.

Чат должен быть удобным и простым, иначе его лучше вообще не ставить.

Есть куча примеров использования чатов крупными веб проектами, все давно уже придумано

То что вы сейчас делаете, называется изобретать велосипед. Купите хостинг за 99 рублей в месяц, поставьте CMS, тот же Buddypress - http://demo3.touchsize.com/slimvideo/ где уже есть удобная система комментариев, экспорт роликов с ютуба, чат и прочее

Студия Восемь Бит
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Ну что ж....
1. Мы за перемены, мы за новый мир, но сносить старый, мы против..... Как быть?
2. Фролов мне друг, но круизер дороже.
3. Протесты дальнобойщиков уже даже вам не интересны, спал запал, бездельники начали работать.

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Можно как профессиональные стримеры делают. Ставится донат-клиент и там любой смотрящий за установленную вами плату может задать вопрос. Сам вопрос отображается во время стрима, плюс, вам денежка на поддержание шоу.)))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Нормальный чел писал(а):Можно как профессиональные стримеры делают. Ставится донат-клиент и там любой смотрящий за установленную вами плату может задать вопрос. Сам вопрос отображается во время стрима, плюс, вам денежка на поддержание шоу.)))
Простите, не пойму, вы все стебетесь? Струц же хочет, чтобы вопросов было меньше, чтобы мы не могли их задать.

Asylum

Сообщение Asylum »

Ленивец писал(а):Ну что ж....
3. Протесты дальнобойщиков уже даже вам не интересны, спал запал, бездельники начали работать.
Протесты дальнобойщиков подавались только с удобной стороны, почему то в голову никому не пришло встретится с теми кто работает. А там, некоторые даже рады, что с дорог пропали "дикие наездники", которые работая полулегально демпингуют. На прошедшей неделе как встретил знакомых, что уже лет 20 за рулем большегрузов

Студия Восемь Бит
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Очень Злой писал(а):
:a_g_a: Я вообще мало знаю людей с телеграм, у меня тож нет. У меня даже вибера/твиттера нет :hi_hi_hi:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

admin писал(а):
Протесты дальнобойщиков подавались только с удобной стороны, почему то в голову никому не пришло встретится с теми кто работает. А там, некоторые даже рады, что с дорог пропали "дикие наездники", которые работая полулегально демпингуют. На прошедшей неделе как встретил знакомых, что уже лет 20 за рулем большегрузов
Наши дальнобои говорят: "Нам пофиг, всё равно контора платит".

Зато в стране отремонтировали уже тысячу км дорог и, возможно, даже построят несколько новых мостов :a_g_a:

Изображение

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Asylum

Сообщение Asylum »

hróðvitnir писал(а):
Очень Злой писал(а):
:a_g_a: Я вообще мало знаю людей с телеграм, у меня тож нет. У меня даже вибера/твиттера нет :hi_hi_hi:
Аналогично :-):

Студия Восемь Бит
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Вы до сих пор не поняли, что нельзя вести людей к счастью силой
Ленивец писал(а):2. Фролов мне друг, но круизер дороже.
При чем тут Фролов и мое к нему отношение? Я напомнил Откину, что еще в 2010 году, баллотируясь в мэры, он пообещал мне в случае победы поменяться со мной автомобилями. :hi_hi_hi: Сейчас в одном из эфиров заявил, что в случае скорой и неизбежной (по его мнению) отставки Васькова Он, Откин то есть, возьмет город с свои руки. ;;-))) Ну так и поменяемся автомобилями не спросивши Фролова :-): Как Вы думаете, сдержит Слава данное сгоряча слово. Готов держать пари, что нет
Отчего ж не интересны... Упомянули-с...

(Из приговора суда)
Steeex

Сообщение Steeex »

Очень Злой писал(а):Вы до сих пор не поняли, что нельзя вести людей к счастью силой
Если счастье, зачем силой? Если сила применяется, то нифига не к счастью дорога.

Я снова всех люблю :)
Кысь

Сообщение Кысь »

Steeex писал(а):
Очень Злой писал(а):Вы до сих пор не поняли, что нельзя вести людей к счастью силой
Если счастье, зачем силой? Если сила применяется, то нифига не к счастью дорога.
https://www.youtube.com/watch?v=httxrdzbKL0

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Steeex писал(а):
:co_ol:

(Из приговора суда)
Ответить