Где в Миассе можно купить советскую тушенку ГОСрезерв?
Где в Миассе можно купить советскую тушенку ГОСрезерв?
Где в Миассе можно купить
советскую тушенку ГОСрезерв?
угостили - прямо вкус детства.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Re: Где в Миассе можно купить советскую тушенку ГОСрезерв?
А она ещё не испортилась?Миха писал(а):Где в Миассе можно купить
Товарищи не траванулись. Она в каком-то солидоле. Хорошо хранили, ни ржавчины, ни...Назгул писал(а):А она ещё не испортилась?Миха писал(а):Где в Миассе можно купить
Ее давно должны были списать, но...
Говорят, где-то можно купить. Угостившим ПОДАРИЛИ коробку.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Не обратил внимание на банке на дату изготовления?Миха писал(а): угостили - прямо вкус детства.
Помнится есть детский фильм, как детишки в горах попали в пещеру и их там завалило во время ненастья. Они там лопали немецкую тушенку, оставшуюся от альпийских егерей. Ниче, живы все остались. Так что вполне себе еще может существовать советская тушенка.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
То есть вы на основе детского фильма делаете такой вывод?AkulaBig писал(а):Помнится есть детский фильм...Так что вполне себе еще может существовать советская тушенка.
- Нормальный чел
Ну что ж вы тему то зафлудили? Плохо это.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Ей ведь должно быть около 35-40 лет? Если после приёма в пищу больше пяти дней прошло, то ботулизма скорее всего нет.Миха писал(а):Товарищи не траванулись. Она в каком-то солидоле. Хорошо хранили, ни ржавчины, ни...Назгул писал(а):А она ещё не испортилась?Миха писал(а):Где в Миассе можно купить
Ее давно должны были списать, но...
Говорят, где-то можно купить. Угостившим ПОДАРИЛИ коробку.
Интересно всё-таки, как люди любят на себе эксперименты ставить
Если даже был ботулизм, то лет 25 как умерНазгул писал(а): Ей ведь должно быть около 35-40 лет? Если после приёма в пищу больше пяти дней прошло, то ботулизма скорее всего нет.
Интересно всё-таки, как люди любят на себе эксперименты ставить
А что в этом удивительного? Представляете, для детей в ссср выпускали журналы "Юный техник", "Техника молодежи", "Моделист-конструктор" и т.д. Вы детей тупыми что-ль считаете?Challenger писал(а): То есть вы на основе детского фильма делаете такой вывод?
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Ботулизм опасная (смертельная!) штука.
Но разве по внешнему виду не определить? Банки нужны блестящие, без вздутия.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Миха писал(а):Ботулизм опасная (смертельная!) штука.
не определить, недавно как раз на эту тему телепрограмма была, что крышка на банке может быть нормальная
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
Ботулизм может появиться в консервной банке только при несоблюдении техпроцеса при термообработке, позднее, ему туда ну ни как не пробратьсяМиха писал(а):Ботулизм опасная (смертельная!) штука.
Нет, я считаю что делать выводы о реальных вещах на основе художественного фильма - не логично как минимум.AkulaBig писал(а): Вы детей тупыми что-ль считаете?
Если я правильно понимаю про какой фильм речь, то в нем пацан, как раз цитирует статью из научного журнала.Challenger писал(а): Нет, я считаю что делать выводы о реальных вещах на основе художественного фильма - не логично как минимум.
Фильм популяризирующий знание, пацан статьи из БСЭ цитирует весь фильм
Тебя жёстко об....емнули госрезерф это современная улофка ищи тушенку с названием говядина тушеная или свин ина тушеная а если найдёшь свинину пряную?то тебе повезло но легче изобрести машину времени .....Миха писал(а):Где в Миассе можно купить
Ида ГОСТ ГОСТу две большие разницы.Uncle.K. писал(а):Тебя жёстко об....емнули госрезерф это современная улофка ищи тушенку с названием говядина тушеная или свин ина тушеная а если найдёшь свинину пряную?то тебе повезло но легче изобрести машину времени .....Миха писал(а):Где в Миассе можно купить
На счёт времени тут палка раз в год стреляет как повезёт в 90-х работал в общепите и поручили мне разобрать в подвале холодный склад для того что бы сдать в аренду в общем я там нашёл плрдоовощные консервы им точно на тот момент ле десять было .но ничего все живы а консервы были очень вкусными и закусь отменная.
Умиляет: масло в магазине по ГОСТ, только ГОСТ на упаковку и так везде
прошлая осень...Пятерочка, что у ТЦ Малахит(машград)Uncle.K. писал(а):На счёт времени тут палка раз в год стреляет как повезёт в 90-х работал в общепите и поручили мне разобрать в подвале холодный склад для того что бы сдать в аренду в общем я там нашёл плрдоовощные консервы им точно на тот момент ле десять было .но ничего все живы а консервы были очень вкусными и закусь отменная.
под палетом со стиральным порошком.найден брус сыра,пройобаный пару месяцев назад
ну воняет порошком и чо отмыли и фпродажу иво
мош хто и издох...да хтош терь знаеть та
Вполне может сущестть продукция глубокой заморозке на складах ямала и крайнего севера скажу по чесноку в девяностых елфашиские галеты в жестяных банках в Москве их якобы по гуманитарке рассекретили все банки перебиты были о очищены по возможности от фашисткой символики...так же в девяностых если рыбу терпуг пойману в сорок третьем.лично в арии картошку сушеную 68года ел это было в 89...AkulaBig писал(а):Помнится есть детский фильм, как детишки в горах попали в пещеру и их там завалило во время ненастья. Они там лопали немецкую тушенку, оставшуюся от альпийских егерей. Ниче, живы все остались. Так что вполне себе еще может существовать советская тушенка.
сыр с плесеньючо?)Porter писал(а):прошлая осень...Пятерочка, что у ТЦ Малахит(машград)Uncle.K. писал(а):На счёт времени тут палка раз в год стреляет как повезёт в 90-х работал в общепите и поручили мне разобрать в подвале холодный склад для того что бы сдать в аренду в общем я там нашёл плрдоовощные консервы им точно на тот момент ле десять было .но ничего все живы а консервы были очень вкусными и закусь отменная.
под палетом со стиральным порошком.найден брус сыра,пройобаный пару месяцев назад
ну воняет порошком и чо отмыли и фпродажу иво
мош хто и издох...да хтош терь знаеть та
а пёс иво знаетьUncle.K. писал(а):сыр с плесеньючо?)
отдавал тока "МИФом",а так....норм,все дела(с)
На счёт тушенки как то рейтинги читал на первом месте далеко от фсех была китайская тушенка Великая стена если кто помнит продавалась она в автозаводский магазинах столах заказов в нач.девяностых в эпоху юрикоф
фспонилось...Uncle.K. писал(а):На счёт тушенки как то рейтинги читал на первом месте далеко от фсех была китайская тушенка Великая стена если кто помнит продавалась она в автозаводский магазинах столах заказов в нач.девяностых в эпоху юрикоф
первые татухи с кетайской грамотой срисовывались набивальщиками с этих банок