Диванная политика 28.05.2017г
Модератор: Очень Злой
- Очень Злой
Диванная политика 28.05.2017г
Как обычно, в 10:00
https://www.youtube.com/c/%D0%9A%D0%A3% ... D0%A4/live
https://www.youtube.com/watch?v=bvhGGjAAFl4
https://www.youtube.com/c/%D0%9A%D0%A3% ... D0%A4/live
https://www.youtube.com/watch?v=bvhGGjAAFl4
Последний раз редактировалось Очень Злой 28 май 2017, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Re: Диванная политика 28.05.2017г
Т.е. воинствущий дилетантизм в действии?Очень Злой писал(а):Как обычно....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Очень Злой
Все по плану
https://youtu.be/bvhGGjAAFl4
Надеемся, что чат доступен тоже вот здесь
https://www.youtube.com/live_chat?is_po ... vhGGjAAFl4
https://youtu.be/bvhGGjAAFl4
Надеемся, что чат доступен тоже вот здесь
https://www.youtube.com/live_chat?is_po ... vhGGjAAFl4
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
1. Полиция выполнила работу, на полицию напали, нападение наказано. В чем претензии?
2. Про Навального промолчу, бред сивого мерина.
3. Про Украину, Миша, там убивают наших ребят?
2. Про Навального промолчу, бред сивого мерина.
3. Про Украину, Миша, там убивают наших ребят?
- Очень Злой
Работа полиции заключается в том, чтобы вогнать ребенка в истериику, А ПОТОМ ДЕРЖАТЬ В УЧАСТКЕ НЕ МЕНЕЕ 4 ЧАСОВ ,без единого близкого или хотя бы знакомого человека, каковой несомненно является соседка/мачеха???Ленивец писал(а):1. Полиция выполнила работу
Кто напал? Я понимаю, что Вам, как убежденному холостяку трудно приложить к себе ситуацию, когда Вы гуляете с ребенком (пусть не Вашим , а соседским), и вдруг этого ребенка пытаются увезти какие-то дяди и тети в форме, РУГАЮТСЯ НА ВАС ПРИ РЕБЕНКЕ МАТОМ, грубо отталкивают, отказывают Вам в возможности проследовать вместе с ребенком в полицию, раз уж его препровождение туда неизбежно. А пр этом Вы несете за ребенка моральную ответственность перед отцом.... Вот не можете Вы себе этого представить по чисто биологическим причинамЛенивец писал(а):на полицию напали,
(хорошо что привычка к холостой жизни не передается по наследству)
Что-то не слышал чтобы напавших полицейских наказали. Надеюсь таки накажутЛенивец писал(а):нападение наказано
В том, что все это можно было проделать мирно, без истерик и без мата (за мат при исполнении да еще в присутствии ребенка полицейского надо выметать с работы в тот же день поганой метлой без выходного пособия!!!!), просто сказавши: хорошо, гражданка, проследуем вместеЛенивец писал(а):В чем претензии?
Правильно сделаете. Это тема не по ВамЛенивец писал(а):2. Про Навального промолчу
Что является бредом? Утверждение, что кое-за что Навальному следовало бы извиниться? Или что Усманов не рискнул судиться с автором ложной информации?Ленивец писал(а):бред сивого мерина
Увы, убиваютЛенивец писал(а):3. Про Украину, Миша, там убивают наших ребят?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Букаф многа, в Вашем стиле, даже с оскорблениями, приятно, что я вызываю Ваше негодование. Как всегда, вопрос один. Доказательства хоть одного Вашего слова есть?Очень Злой писал(а):Работа полиции заключается в том, чтобы вогнать ребенка в истериику, А ПОТОМ ДЕРЖАТЬ В УЧАСТКЕ НЕ МЕНЕЕ 4 ЧАСОВ ,без единого близкого или хотя бы знакомого человека, каковой несомненно является соседка/мачеха???Ленивец писал(а):1. Полиция выполнила работу
Кто напал? Я понимаю, что Вам, как убежденному холостяку трудно приложить к себе ситуацию, когда Вы гуляете с ребенком (пусть не Вашим , а соседским), и вдруг этого ребенка пытаются увезти какие-то дяди и тети в форме, РУГАЮТСЯ НА ВАС ПРИ РЕБЕНКЕ МАТОМ, грубо отталкивают, отказывают Вам в возможности проследовать вместе с ребенком в полицию, раз уж его препровождение туда неизбежно. А пр этом Вы несете за ребенка моральную ответственность перед отцом.... Вот не можете Вы себе этого представить по чисто биологическим причинамЛенивец писал(а):на полицию напали,
Что-то не слышал чтобы напавших полицейских наказали. Надеюсь таки накажутЛенивец писал(а):нападение наказано
В том, что все это можно было проделать мирно, без истерик и без мата (за мат при исполнении да еще в присутствии ребенка полицейского надо выметать с работы в тот же день поганой метлой без выходного пособия!!!!), просто сказавши: хорошо, гражданка, проследуем вместеЛенивец писал(а):В чем претензии?
Правильно сделаете. Это тема не по ВамЛенивец писал(а):2. Про Навального промолчу
Что является бредом? Утверждение, что кое-за что Навальному следовало бы извиниться? Или что Усманов не рискнул судиться с автором ложной информации?Ленивец писал(а):бред сивого мерина
- Очень Злой
Простите доказательства ЧЕГО? Моего мнения что дело с препровождением ребенка в полицию можно было провести без скандала? Поскольку все остальное взято либо из видеоролика этого задержания, либо из сообщений полицейской пресс-службы. Что тут доказывать?Ленивец писал(а):Букаф многа, в Вашем стиле, даже с оскорблениями, приятно, что я вызываю Ваше негодование. Как всегда, вопрос один. Доказательства хоть одного Вашего слова есть?Очень Злой писал(а):Работа полиции заключается в том, чтобы вогнать ребенка в истериику, А ПОТОМ ДЕРЖАТЬ В УЧАСТКЕ НЕ МЕНЕЕ 4 ЧАСОВ ,без единого близкого или хотя бы знакомого человека, каковой несомненно является соседка/мачеха???Ленивец писал(а):1. Полиция выполнила работу
Или Вы требуете доказательств того, что Вы не можете приложить эту ситуацию к себе? Насколько я знаю, детей у Вас нет. По крайней мере таких, за которых Вы несете ответственность. Поправьте меня если я неправ
Не нуждается в доказательствах также и утверждение, что пристрастие к холостой жизни по наследству не передается
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Полиция выполнила свою работу, Вы против? Навальный враль и провокатор (есть доказательства его слов?) Женщина напала на представителей правопорядка, не являясь по документам ни родителем ни опекуном гражданина, совершившего правонарушение. То что я холост, не ваше собачье дело, и вообще, завидуйте молча.Очень Злой писал(а): Простите доказательства ЧЕГО? Моего мнения что дело с препровождением ребенка в полицию можно было провести без скандала? Поскольку все остальное взято либо из видеоролика этого задержания, либо из сообщений полицейской пресс-службы. Что тут доказывать?
Или Вы требуете доказательств того, что Вы не можете приложить эту ситуацию к себе? Насколько я знаю, детей у Вас нет. По крайней мере таких, за которых Вы несете ответственность. Поправьте меня если я неправ
Не нуждается в доказательствах также и утверждение, что пристрастие к холостой жизни по наследству не передается
Ваша реакция на колкости злыдня Злого дарит ему возможность продлевать удовольствиеЛенивец Очень Злому писал(а):То что я холост, не ваше собачье дело, и вообще, завидуйте молча.
Последний раз редактировалось ЕОН 28 май 2017, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
- Очень Злой
Она ПЛОХО и НЕКОМПЕТЕНТНО выполняла свою работу. Вы против? А вот полицейское начальство сочло нужным извиниться и отменить протокол в отношении отцаЛенивец писал(а):Полиция выполнила свою работу, Вы против?Очень Злой писал(а): Простите доказательства ЧЕГО? Моего мнения что дело с препровождением ребенка в полицию можно было провести без скандала? Поскольку все остальное взято либо из видеоролика этого задержания, либо из сообщений полицейской пресс-службы. Что тут доказывать?
Для которых именно его слов Вы требуете доказательства?Ленивец писал(а):Навальный враль и провокатор (есть доказательства его слов?)
Если Вы смотрели передачу (а похоже смотрели), то не могли не заметить, что я считаю нужным для Навального за некоторые его слова извиниться
Тем не менее, именно она гуляла с ребенком. Вам никогда не приходилось гулять с чужими детьми? И опять же, если Вы таки смотрели передачу, то не могли не заметить, что я НЕОДНОКРАТНО говорил, что согласен с тем, что полицейские, коль скоро у них возникли вопросы, не имели права оставить ребенка на ответственность этой женщины, но они ОБЯЗАНЫ были разрешить ей следовать в полицию вместе с ребенком (благо она об этом просила)Ленивец писал(а):Женщина напала на представителей правопорядка, не являясь по документам ни родителем ни опекуном гражданина, .
В чем оно состоит?Ленивец писал(а):совершившего правонарушение
Не стану спорить. Но в таком разе не Ваше собачье дело обсуждать детские проблемы, в которых вы ничего не понимаете по определению. Извольте заткнутьсяЛенивец писал(а): То что я холост, не ваше собачье дело,
Чему? Вашей жизни? Увольте. Я лучше внуков понянчуЛенивец писал(а):и вообще, завидуйте молча
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Простите великодушно, конечно же Вы разбираетесь во всем, как и Ваши коллеги: Откин, Братусь, Хуйликов.... А где и когда мне заткнуться, позвольте решать мне. Ибо, не Вы ли ратовали за гластность, в 91-м году? Так какое право, Вы, как яблочная гниль и политическая падаль имеете затыкать мне рот? С чем боролись....г-н СтруцОчень Злой писал(а):Не стану спорить. Но в таком разе не Ваше собачье дело обсуждать детские проблемы, в которых вы ничего не понимаете по определению. Извольте заткнутьсяЛенивец писал(а): То что я холост, не ваше собачье дело,
Чему? Вашей жизни? Увольте. Я лучше внуков понянчуЛенивец писал(а):и вообще, завидуйте молча
Успокойся, Ленивец. Когда нет аргументов, обычно переходят на личности и семейное положение. У них так принято. Помнишь, когда Миха был не согласен со мной в чем- то(например, с Комковой), так он несколько раз назвал меня и старушкой, и бабушкой, и в твоем возрасте... Струц не далеко ушел от него. Ведь, как говорится, с кем поведешься а ты задумайся, в твоем возрасте самое то... О внуках задуматься.Ленивец писал(а):Простите великодушно, конечно же Вы разбираетесь во всем, как и Ваши коллеги: Откин, Братусь, Хуйликов.... А где и когда мне заткнуться, позвольте решать мне. Ибо, не Вы ли ратовали за гластность, в 91-м году? Так какое право, Вы, как яблочная гниль и политическая падаль имеете затыкать мне рот? С чем боролись....г-н СтруцОчень Злой писал(а):Не стану спорить. Но в таком разе не Ваше собачье дело обсуждать детские проблемы, в которых вы ничего не понимаете по определению. Извольте заткнутьсяЛенивец писал(а): То что я холост, не ваше собачье дело,
- Очень Злой
ну так это ж не Ваше собачье дело - рассуждать об обращение с детьми. Не правда ли. Равно как и не мое, оценивать Ваш образ жизни. Так что мы на равныхЛенивец писал(а):Простите великодушно, конечно же Вы разбираетесь во всем, как и Ваши коллеги: Откин, Братусь, Хуйликов.... А где и когда мне заткнуться, позвольте решать мне.Очень Злой писал(а):Не стану спорить. Но в таком разе не Ваше собачье дело обсуждать детские проблемы, в которых вы ничего не понимаете по определению. Извольте заткнутьсяЛенивец писал(а): То что я холост, не ваше собачье дело,
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Отдавай мои куколки, забирай сво тряпочки. И в горшок мой не писай...
мальчик и Гамлет. новая истерия либероидов
мама-мачеха-соседка-знакомая ребенка
Юрий Батенко
Вчера в 20:14 ·
Защитникам "мальчика со стихами" посвящается, поискал тут информацию по интернетам, ловите, не обляпайтесь:
Папа Оскара-с-Шекспиром родом из Киева. Музыкант. Выехал в Москву, друзья снимали квартиру. Постоянно клянчил деньги. С 2014 года его содержал один богатый человек (просто так!), но и у того карман не бездонный.
Мачеха -актриса Оксана Скваронски, довольно странная леди.
Судя по всему, папа обнищал настолько, что сына выпустил на паперть, а сейчас снова (Оскар уже был на Первом, но Шурыгиной не стал) ловит хайп и пытается "продать" скандал
Мальчика регулярно заставляют учить Шекспира. Не кормят если он не осилил очередную поэму. В выходные и праздничные дни злая мачеха, сожительствующая с его отцом без оформления отношений, выводит его на Арбат попрошайничать с термосумкой. Сидит на скамейке и контролирует процесс. Все деньги, тысяч пятнадцать за день, у мальчика отбирают. Отец его тем временем безвозмездно монтирует ролики в ФБК Навального.
Давайте дальше, дорогие, жрите дерьмо большими ложками, которое вам скармливает, таким доверчивым и наивным дурачкам, наша распрекрасная псевдолиберальная интеллигенция. Вы это заслужили, дятлы. (с)
в комментариях:
https://youtu.be/nH0jgO4f3Qk
портфолио соседки-знакомой - мачехи чтеца
http://www.fashionbank.ru/models/user/111111.html
мама-мачеха-соседка-знакомая ребенка
Юрий Батенко
Вчера в 20:14 ·
Защитникам "мальчика со стихами" посвящается, поискал тут информацию по интернетам, ловите, не обляпайтесь:
Папа Оскара-с-Шекспиром родом из Киева. Музыкант. Выехал в Москву, друзья снимали квартиру. Постоянно клянчил деньги. С 2014 года его содержал один богатый человек (просто так!), но и у того карман не бездонный.
Мачеха -актриса Оксана Скваронски, довольно странная леди.
Судя по всему, папа обнищал настолько, что сына выпустил на паперть, а сейчас снова (Оскар уже был на Первом, но Шурыгиной не стал) ловит хайп и пытается "продать" скандал
Мальчика регулярно заставляют учить Шекспира. Не кормят если он не осилил очередную поэму. В выходные и праздничные дни злая мачеха, сожительствующая с его отцом без оформления отношений, выводит его на Арбат попрошайничать с термосумкой. Сидит на скамейке и контролирует процесс. Все деньги, тысяч пятнадцать за день, у мальчика отбирают. Отец его тем временем безвозмездно монтирует ролики в ФБК Навального.
Давайте дальше, дорогие, жрите дерьмо большими ложками, которое вам скармливает, таким доверчивым и наивным дурачкам, наша распрекрасная псевдолиберальная интеллигенция. Вы это заслужили, дятлы. (с)
в комментариях:
https://youtu.be/nH0jgO4f3Qk
портфолио соседки-знакомой - мачехи чтеца
http://www.fashionbank.ru/models/user/111111.html
Мамо сотрудничает с "Дождём", папо- "режиссёр и художник" из Киева, а при задержании совершенно случайно оказались корреспонденты Свободы с наклейками пусси райот. Постановщики)))
Я не понимаю зачем забивать ребенку голову убеждениями родителей? Пусть там будет политика, сатанизм или что то еще. Мальчик сам попросился на митинг? Я думаю, в его возрасте, дети думают о совсем другом.
Родители его сделали инструментом своих убеждений, правы они, или нет, дело десятое. Но дитя явно лишили детства, причем самые близкие ему люди.
Вспомнились Татьяна Лазарева и Михаил Шац, которые насильно пичкали детей политотой, а теперь сами не хотят слышать по политике
Родители его сделали инструментом своих убеждений, правы они, или нет, дело десятое. Но дитя явно лишили детства, причем самые близкие ему люди.
► Показать
почему обязаны?Очень Злой писал(а):...они ОБЯЗАНЫ были разрешить ей следовать в полицию вместе с ребенком (благо она об этом просила)
- посторонний
Для начала, как более старший товарищ, показал бы пример и заткнулся, поскольку уже неоднократно был уличен в непонимании предмета спора, но спорил, таки, отчаянно....Очень Злой писал(а):Но в таком разе не Ваше собачье дело обсуждать детские проблемы, в которых вы ничего не понимаете по определению. Извольте заткнуться
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
+ многоadmin писал(а):
Вспомнились Татьяна Лазарева и Михаил Шац, которые насильно пичкали детей политотой, а теперь сами не хотят слышать по политике
а потом когда их оставили без контрактов - вопили про проклятый режым
- Очень Злой
Простите, а кто их оставил без контрактов?Леся писал(а):+ многоadmin писал(а):
а потом когда их оставили без контрактов - вопили про проклятый режым
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Нормальный чел
А соседуа оказалась мачехой которая контролировала факт попрошайничества от и до.
Истерика наигранная, все как по нотам расписано.
Пепед ребенком в итоге извинились.
Ваши коменты не слушал - не интересно. И слишком предсказуемо.
Истерика наигранная, все как по нотам расписано.
Пепед ребенком в итоге извинились.
Ваши коменты не слушал - не интересно. И слишком предсказуемо.
Последний раз редактировалось Нормальный чел 29 май 2017, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать