Диванная политика 28.05.2017г

Модератор: Очень Злой

Очень Злой

Диванная политика 28.05.2017г

Сообщение Очень Злой »

Последний раз редактировалось Очень Злой 28 май 2017, 10:29, всего редактировалось 1 раз.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
посторонний

Re: Диванная политика 28.05.2017г

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):Как обычно....
Т.е. воинствущий дилетантизм в действии? :hi_hi_hi:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Все по плану
https://youtu.be/bvhGGjAAFl4
Надеемся, что чат доступен тоже вот здесь
https://www.youtube.com/live_chat?is_po ... vhGGjAAFl4

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Ленивец

Сообщение Ленивец »

1. Полиция выполнила работу, на полицию напали, нападение наказано. В чем претензии?
2. Про Навального промолчу, бред сивого мерина.
3. Про Украину, Миша, там убивают наших ребят?

LenElen

Сообщение LenElen »

Сергеич есть?

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):1. Полиция выполнила работу
Работа полиции заключается в том, чтобы вогнать ребенка в истериику, А ПОТОМ ДЕРЖАТЬ В УЧАСТКЕ НЕ МЕНЕЕ 4 ЧАСОВ ,без единого близкого или хотя бы знакомого человека, каковой несомненно является соседка/мачеха???
Ленивец писал(а):на полицию напали,
Кто напал? Я понимаю, что Вам, как убежденному холостяку трудно приложить к себе ситуацию, когда Вы гуляете с ребенком (пусть не Вашим , а соседским), и вдруг этого ребенка пытаются увезти какие-то дяди и тети в форме, РУГАЮТСЯ НА ВАС ПРИ РЕБЕНКЕ МАТОМ, грубо отталкивают, отказывают Вам в возможности проследовать вместе с ребенком в полицию, раз уж его препровождение туда неизбежно. А пр этом Вы несете за ребенка моральную ответственность перед отцом.... Вот не можете Вы себе этого представить по чисто биологическим причинам
(хорошо что привычка к холостой жизни не передается по наследству)
Ленивец писал(а):нападение наказано
Что-то не слышал чтобы напавших полицейских наказали. Надеюсь таки накажут
Ленивец писал(а):В чем претензии?
В том, что все это можно было проделать мирно, без истерик и без мата (за мат при исполнении да еще в присутствии ребенка полицейского надо выметать с работы в тот же день поганой метлой без выходного пособия!!!!), просто сказавши: хорошо, гражданка, проследуем вместе
Ленивец писал(а):2. Про Навального промолчу
Правильно сделаете. Это тема не по Вам
Ленивец писал(а):бред сивого мерина
Что является бредом? Утверждение, что кое-за что Навальному следовало бы извиниться? Или что Усманов не рискнул судиться с автором ложной информации?
Ленивец писал(а):3. Про Украину, Миша, там убивают наших ребят?
Увы, убивают

(Из приговора суда)
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Очень Злой писал(а):
Работа полиции заключается в том, чтобы вогнать ребенка в истериику, А ПОТОМ ДЕРЖАТЬ В УЧАСТКЕ НЕ МЕНЕЕ 4 ЧАСОВ ,без единого близкого или хотя бы знакомого человека, каковой несомненно является соседка/мачеха???
Кто напал? Я понимаю, что Вам, как убежденному холостяку трудно приложить к себе ситуацию, когда Вы гуляете с ребенком (пусть не Вашим , а соседским), и вдруг этого ребенка пытаются увезти какие-то дяди и тети в форме, РУГАЮТСЯ НА ВАС ПРИ РЕБЕНКЕ МАТОМ, грубо отталкивают, отказывают Вам в возможности проследовать вместе с ребенком в полицию, раз уж его препровождение туда неизбежно. А пр этом Вы несете за ребенка моральную ответственность перед отцом.... Вот не можете Вы себе этого представить по чисто биологическим причинам
В том, что все это можно было проделать мирно, без истерик и без мата (за мат при исполнении да еще в присутствии ребенка полицейского надо выметать с работы в тот же день поганой метлой без выходного пособия!!!!), просто сказавши: хорошо, гражданка, проследуем вместе
Что является бредом? Утверждение, что кое-за что Навальному следовало бы извиниться? Или что Усманов не рискнул судиться с автором ложной информации?
Увы, убивают
Букаф многа, в Вашем стиле, даже с оскорблениями, приятно, что я вызываю Ваше негодование. Как всегда, вопрос один. Доказательства хоть одного Вашего слова есть?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а):
Увы, убивают
Букаф многа, в Вашем стиле, даже с оскорблениями, приятно, что я вызываю Ваше негодование. Как всегда, вопрос один. Доказательства хоть одного Вашего слова есть?
Простите доказательства ЧЕГО? Моего мнения что дело с препровождением ребенка в полицию можно было провести без скандала? Поскольку все остальное взято либо из видеоролика этого задержания, либо из сообщений полицейской пресс-службы. Что тут доказывать?
Или Вы требуете доказательств того, что Вы не можете приложить эту ситуацию к себе? Насколько я знаю, детей у Вас нет. По крайней мере таких, за которых Вы несете ответственность. Поправьте меня если я неправ
Не нуждается в доказательствах также и утверждение, что пристрастие к холостой жизни по наследству не передается

(Из приговора суда)
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Очень Злой писал(а): Простите доказательства ЧЕГО? Моего мнения что дело с препровождением ребенка в полицию можно было провести без скандала? Поскольку все остальное взято либо из видеоролика этого задержания, либо из сообщений полицейской пресс-службы. Что тут доказывать?
Или Вы требуете доказательств того, что Вы не можете приложить эту ситуацию к себе? Насколько я знаю, детей у Вас нет. По крайней мере таких, за которых Вы несете ответственность. Поправьте меня если я неправ
Не нуждается в доказательствах также и утверждение, что пристрастие к холостой жизни по наследству не передается
Полиция выполнила свою работу, Вы против? Навальный враль и провокатор (есть доказательства его слов?) Женщина напала на представителей правопорядка, не являясь по документам ни родителем ни опекуном гражданина, совершившего правонарушение. То что я холост, не ваше собачье дело, и вообще, завидуйте молча.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Ленивец Очень Злому писал(а):То что я холост, не ваше собачье дело, и вообще, завидуйте молча.
Ваша реакция на колкости злыдня Злого дарит ему возможность продлевать удовольствие :ne_vi_del:
Последний раз редактировалось ЕОН 28 май 2017, 17:23, всего редактировалось 1 раз.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а): Простите доказательства ЧЕГО? Моего мнения что дело с препровождением ребенка в полицию можно было провести без скандала? Поскольку все остальное взято либо из видеоролика этого задержания, либо из сообщений полицейской пресс-службы. Что тут доказывать?
Полиция выполнила свою работу, Вы против?
Она ПЛОХО и НЕКОМПЕТЕНТНО выполняла свою работу. Вы против? А вот полицейское начальство сочло нужным извиниться и отменить протокол в отношении отца
Ленивец писал(а):Навальный враль и провокатор (есть доказательства его слов?)
Для которых именно его слов Вы требуете доказательства?
Если Вы смотрели передачу (а похоже смотрели), то не могли не заметить, что я считаю нужным для Навального за некоторые его слова извиниться
Ленивец писал(а):Женщина напала на представителей правопорядка, не являясь по документам ни родителем ни опекуном гражданина, .
Тем не менее, именно она гуляла с ребенком. Вам никогда не приходилось гулять с чужими детьми? И опять же, если Вы таки смотрели передачу, то не могли не заметить, что я НЕОДНОКРАТНО говорил, что согласен с тем, что полицейские, коль скоро у них возникли вопросы, не имели права оставить ребенка на ответственность этой женщины, но они ОБЯЗАНЫ были разрешить ей следовать в полицию вместе с ребенком (благо она об этом просила)
Ленивец писал(а):совершившего правонарушение
В чем оно состоит?
Ленивец писал(а): То что я холост, не ваше собачье дело,
Не стану спорить. Но в таком разе не Ваше собачье дело обсуждать детские проблемы, в которых вы ничего не понимаете по определению. Извольте заткнуться
Ленивец писал(а):и вообще, завидуйте молча
Чему? Вашей жизни? Увольте. Я лучше внуков понянчу

(Из приговора суда)
Porter

Сообщение Porter »

Очень Злой писал(а): Увольте. Я лучше внуков понянчу
Аллилуйя!

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Очень Злой писал(а):
Не стану спорить. Но в таком разе не Ваше собачье дело обсуждать детские проблемы, в которых вы ничего не понимаете по определению. Извольте заткнуться
Простите великодушно, конечно же Вы разбираетесь во всем, как и Ваши коллеги: Откин, Братусь, Хуйликов.... А где и когда мне заткнуться, позвольте решать мне. Ибо, не Вы ли ратовали за гластность, в 91-м году? Так какое право, Вы, как яблочная гниль и политическая падаль имеете затыкать мне рот? С чем боролись....г-н Струц

Кысь

Сообщение Кысь »

Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а):
Простите великодушно, конечно же Вы разбираетесь во всем, как и Ваши коллеги: Откин, Братусь, Хуйликов.... А где и когда мне заткнуться, позвольте решать мне. Ибо, не Вы ли ратовали за гластность, в 91-м году? Так какое право, Вы, как яблочная гниль и политическая падаль имеете затыкать мне рот? С чем боролись....г-н Струц
Успокойся, Ленивец. Когда нет аргументов, обычно переходят на личности и семейное положение. У них так принято. Помнишь, когда Миха был не согласен со мной в чем- то(например, с Комковой), так он несколько раз назвал меня и старушкой, и бабушкой, и в твоем возрасте... Струц не далеко ушел от него. Ведь, как говорится, с кем поведешься :a_g_a: а ты задумайся, в твоем возрасте самое то... О внуках задуматься.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а):
Простите великодушно, конечно же Вы разбираетесь во всем, как и Ваши коллеги: Откин, Братусь, Хуйликов.... А где и когда мне заткнуться, позвольте решать мне.
ну так это ж не Ваше собачье дело - рассуждать об обращение с детьми. Не правда ли. Равно как и не мое, оценивать Ваш образ жизни. Так что мы на равных

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Отдавай мои куколки, забирай сво тряпочки. И в горшок мой не писай...

Леся

Сообщение Леся »

мальчик и Гамлет. новая истерия либероидов

мама-мачеха-соседка-знакомая ребенка :ti_pa:

Юрий Батенко
Вчера в 20:14 ·
Защитникам "мальчика со стихами" посвящается, поискал тут информацию по интернетам, ловите, не обляпайтесь:
Папа Оскара-с-Шекспиром родом из Киева. Музыкант. Выехал в Москву, друзья снимали квартиру. Постоянно клянчил деньги. С 2014 года его содержал один богатый человек (просто так!), но и у того карман не бездонный.
Мачеха -актриса Оксана Скваронски, довольно странная леди.
Судя по всему, папа обнищал настолько, что сына выпустил на паперть, а сейчас снова (Оскар уже был на Первом, но Шурыгиной не стал) ловит хайп и пытается "продать" скандал
Мальчика регулярно заставляют учить Шекспира. Не кормят если он не осилил очередную поэму. В выходные и праздничные дни злая мачеха, сожительствующая с его отцом без оформления отношений, выводит его на Арбат попрошайничать с термосумкой. Сидит на скамейке и контролирует процесс. Все деньги, тысяч пятнадцать за день, у мальчика отбирают. Отец его тем временем безвозмездно монтирует ролики в ФБК Навального.
Давайте дальше, дорогие, жрите дерьмо большими ложками, которое вам скармливает, таким доверчивым и наивным дурачкам, наша распрекрасная псевдолиберальная интеллигенция. Вы это заслужили, дятлы. (с)

в комментариях:

Изображение

https://youtu.be/nH0jgO4f3Qk

портфолио соседки-знакомой - мачехи чтеца

http://www.fashionbank.ru/models/user/111111.html

Леся

Сообщение Леся »

Мамо сотрудничает с "Дождём", папо- "режиссёр и художник" из Киева, а при задержании совершенно случайно оказались корреспонденты Свободы с наклейками пусси райот. Постановщики)))

Asylum

Сообщение Asylum »

Я не понимаю зачем забивать ребенку голову убеждениями родителей? Пусть там будет политика, сатанизм или что то еще. Мальчик сам попросился на митинг? Я думаю, в его возрасте, дети думают о совсем другом.
Родители его сделали инструментом своих убеждений, правы они, или нет, дело десятое. Но дитя явно лишили детства, причем самые близкие ему люди.
► Показать
Вспомнились Татьяна Лазарева и Михаил Шац, которые насильно пичкали детей политотой, а теперь сами не хотят слышать по политике

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):...они ОБЯЗАНЫ были разрешить ей следовать в полицию вместе с ребенком (благо она об этом просила)
почему обязаны?

посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):Но в таком разе не Ваше собачье дело обсуждать детские проблемы, в которых вы ничего не понимаете по определению. Извольте заткнуться
Для начала, как более старший товарищ, показал бы пример и заткнулся, поскольку уже неоднократно был уличен в непонимании предмета спора, но спорил, таки, отчаянно.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Леся

Сообщение Леся »

admin писал(а):
Вспомнились Татьяна Лазарева и Михаил Шац, которые насильно пичкали детей политотой, а теперь сами не хотят слышать по политике
+ много
а потом когда их оставили без контрактов - вопили про проклятый режым :-):

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
admin писал(а):
+ много
а потом когда их оставили без контрактов - вопили про проклятый режым :-):
Простите, а кто их оставил без контрактов?

(Из приговора суда)
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

А соседуа оказалась мачехой которая контролировала факт попрошайничества от и до.
Истерика наигранная, все как по нотам расписано.
Пепед ребенком в итоге извинились.
Ваши коменты не слушал - не интересно. И слишком предсказуемо.
Последний раз редактировалось Нормальный чел 29 май 2017, 09:06, всего редактировалось 1 раз.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Ответить