Самый гуманный суд в мире.

Модераторы: Толич, Нормальный чел

mat

Самый гуманный суд в мире.

Сообщение mat »

https://m.vk.com/away.php?to=https%3A%2 ... 7461_11021 он даже не представляет насколько ему повезло 1,5 тысячи сотрудников с нетерпением ждут встречи с этим чудным пареньком)) да здравствует челябинский суд- самый гуманный суд в мире!

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
Doct.Cox

Re: Самый гуманный суд в мире.

Сообщение Doct.Cox »

Как нужно отреагировать на эту новость?

- Интересно, когда ты говоришь, ты сам себя слышишь, или просто дрейфуешь в подсознании?
fisher

Сообщение fisher »

Doct.Cox писал(а):Как нужно отреагировать на эту новость?
Новость принято постить. А тут ссылка в инторнеты. Как на неё можно реагировать - да никак.

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
mat

Сообщение mat »

Doct.Cox писал(а): Как нужно отреагировать на эту новость?
думаю суд принял верное решение и надо аплодировать стоя . зачем гадить на могилы погибших? И нервировать людей? Они и так на взводе. Чуть что увольняются и заменить их некем. А каждая бригада это несколько спасенных жизней в год а если передозы посчитать несколько десятков. Вон статистику подбили судмедэксперты за 1е полгода 76 трупов от передозов, а спасенных в 10ки если не в сотни раз больше и так бригад не хватает при норме 1 бр на 10 тыс и х на че от силы 60-80 отсюда и задержки по времени и лютая ненависть к персонажам, дергающим на всякую херню типа температур и давлений( как фельдшера этот бред выносят бедолаги?) лично Вам думаю должно быть побарабану. Если Вы не родственник убийцы или убитых им людей.А коллегой погибших Вы быть не можете судя по идиотскому вопросу обычный потребитель т.н " медуслуг" и считающий что ему все должны потому что он налоги платит, хотя платит не он а а предприятие на котором он официально не работает и медуслуги ворует у детей и бабулек.

Doct.Cox

Сообщение Doct.Cox »

mat писал(а):
думаю суд принял верное решение и надо аплодировать стоя . зачем гадить на могилы погибших? И нервировать людей? Они и так на взводе. Чуть что увольняются и заменить их некем. А каждая бригада это несколько спасенных жизней в год а если передозы посчитать несколько десятков. Вон статистику подбили судмедэксперты за 1е полгода 76 трупов от передозов, а спасенных в 10ки если не в сотни раз больше и так бригад не хватает при норме 1 бр на 10 тыс и х на че от силы 60-80 отсюда и задержки по времени и лютая ненависть к персонажам, дергающим на всякую херню типа температур и давлений( как фельдшера этот бред выносят бедолаги?) лично Вам думаю должно быть побарабану. Если Вы не родственник убийцы или убитых им людей.А коллегой погибших Вы быть не можете судя по идиотскому вопросу обычный потребитель т.н " медуслуг" и считающий что ему все должны потому что он налоги платит, хотя платит не он а а предприятие на котором он официально не работает и медуслуги ворует у детей и бабулек.
А идиотский вопрос - это тот, который я задал выше? Просто выражение "самый гуманный суд в мире", как правило, используется исключительно в насмешливом, сатирическом подтексте. Не понял взаимосвязи заголовка и самой новости. А Вам, батенька, к неврологу бы показаться (или к наркологу :du_ma_et: )

- Интересно, когда ты говоришь, ты сам себя слышишь, или просто дрейфуешь в подсознании?
посторонний

Сообщение посторонний »

Doct.Cox писал(а):
mat писал(а):
А идиотский вопрос - это тот, который я задал выше? Просто выражение "самый гуманный суд в мире", как правило, используется исключительно в насмешливом, сатирическом подтексте. Не понял взаимосвязи заголовка и самой новости. А Вам, батенька, к неврологу бы показаться (или к наркологу :du_ma_et: )
Скорей к паталогоанатому (у него неизлечимо).... :hi_hi_hi:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
mat

Сообщение mat »

Наркологи справки на права и оружие выдают если у ним в базу не попал, как спецы они мало что понимают в колбасных обрезках-этим занимаются психофармакологи-они двигают науку вперед. а патанатомы работают по умершим в стационарах для меня это маловероятно я хочу умереть с максимальной пользой для родственников.например можно застраховаться на 1кк рублей и заехать под товарняк на лисапеде- быстро надёжно и эффективно. нафига в больнице помирать? койку только занимать у людей хотя херня все эти планы против кармы не попрешь. Как то вон гоняли на высотную- студень под новый год бухой из окна общаги на Блюхера/доватора выпал с 8го этажа- упал на навес над бойлерной. навес из профнастила - он его проломил, свалился на ступеньки ведущие в подвал. поломал ребра пару позвонков и мозги стряс. Через месяц я его на крыльце больнички встретил- покурить у меня стрелял. Бэтмэн х..ев!)) пачку ему отдал початую от удивления. А в тоже дежурство на поддатого дядю ездили он решил лампочку в ванной поменять, навернулся с табуретки и снес себе основание черепа о край ванной.
даже понять не успел, что умирает. Это я к тому ,что все там будем, каждый в своё время и ваши пожелания и совет посетить патанатома довольно забавны, но я пожалуй обращусь к ней- есть у меня знакомая с патанатомии из Сербии может навестит если в че полетит) почитаем с ней форум, выпьем чутка,посмеемся или просто перепихнемся. всегда хотел патанатома трахнуть. вернее настю . то что она патанатом особой роли не играет, но придаёт некий шарм- вдруг у неё клыки какие вырастут или рога)) кто их разберет этих патанатомов. Хотя знакомый гинеколог, который у нас дежурства брал и бухал после смены говорил: все бабы одинаковые- я проверял! Поперёк ни у одной нет!)) хороший был врач, только девахи наши его не любили. Одни бабки его обожали они понимали что старый еврей гинеколог по вызовам с чемоданом бегать может только в одной стране мира ..

mat

Сообщение mat »

Радует только одно- агрессивную алкоту начали закрывать хоть и ненадолго, но это отпугнет часть агрессивных ублюдков от бригад. http://m.chelyabinsk.74.ru/text/news/30 ... 98560.html

Porter

Сообщение Porter »

посторонний писал(а):
Doct.Cox писал(а):
mat писал(а): думаю суд принял верное решение и надо аплодировать стоя . зачем гадить на могилы погибших? И нервировать людей? Они и так на взводе. Чуть что увольняются и заменить их некем. А каждая бригада это несколько спасенных жизней в год а если передозы посчитать несколько десятков. Вон статистику подбили судмедэксперты за 1е полгода 76 трупов от передозов, а спасенных в 10ки если не в сотни раз больше и так бригад не хватает при норме 1 бр на 10 тыс и х на че от силы 60-80 отсюда и задержки по времени и лютая ненависть к персонажам, дергающим на всякую херню типа температур и давлений( как фельдшера этот бред выносят бедолаги?) лично Вам думаю должно быть побарабану. Если Вы не родственник убийцы или убитых им людей.А коллегой погибших Вы быть не можете судя по идиотскому вопросу обычный потребитель т.н " медуслуг" и считающий что ему все должны потому что он налоги платит, хотя платит не он а а предприятие на котором он официально не работает и медуслуги ворует у детей и бабулек.
Скорей к паталогоанатому (у него неизлечимо).... :hi_hi_hi:
:a_g_a:
Изображение

mat

Сообщение mat »

Демотиватор исправьте! Надпись вверху: медицина тут бессильна. надпись внизу: Вы уебок от природы! Чего как дети малые? То в медпалаты со следственными комитетами жалобы пишите, то физичеческой расправой угрожаете. Скучно как-то я хочу у шефа статистику по структуре вызовов за первое полугодие взять и тут разжевать первую 5ку.в мегаполисах люди болеют одной и той же хкрней. Правда в Миассе думаю астматиков и нарков поменьше , а алкашей и онкологии побольше. Да и наши ноют- работать некому, дергают на херню, жалобы строчат на все подряд то с недовольным видом в 3 ночи зашли, то бахилы не надели.. Ипанутые! Вызвать экстренную службу и доеб..ся до бахил.. Фомс по 2т.р за каждую жалобу снимает поэтому на скандалистах отрываются с особой тщательностью чтоб на все 6 кусков моральной компенсации получить сразу.ладно, соберу материал ----отпишусь. Пока лень, а срачи надоели. Короче пока исчезну всех с весной и скорым летом. Списывался тут с витей ананасовым у которого вы фестиваль торнадо расфигачили и витю хотели крайним сделать за это -( типа народ собрал, а безопасность не обеспечил)! -он сейчас в Калифорнии гастролирует потом Вегас и Бостон будет-вообщем на пользу ему миасские звездюли пошли. Спасибо Вам уважаемые. Хочешь пропиариться? Приезжай в Миасс! Пропиарят по самую Калифорнию. Хорошие вы люди простые и открытые

Porter

Сообщение Porter »

mat писал(а):Демотиватор исправьте! Надпись вверху: медицина тут бессильна. надпись внизу: Вы уебок от природы! Чего как дети малые? То в медпалаты со следственными комитетами жалобы пишите, то физичеческой расправой угрожаете. Скучно как-то я хочу у шефа статистику по структуре вызовов за первое полугодие взять и тут разжевать первую 5ку.в мегаполисах люди болеют одной и той же хкрней. Правда в Миассе думаю астматиков и нарков поменьше , а алкашей и онкологии побольше. Да и наши ноют- работать некому, дергают на херню, жалобы строчат на все подряд то с недовольным видом в 3 ночи зашли, то бахилы не надели.. Ипанутые! Вызвать экстренную службу и доеб..ся до бахил.. Фомс по 2т.р за каждую жалобу снимает поэтому на скандалистах отрываются с особой тщательностью чтоб на все 6 кусков моральной компенсации получить сразу.ладно, соберу материал ----отпишусь. Пока лень, а срачи надоели. Короче пока исчезну всех с весной и скорым летом. Списывался тут с витей ананасовым у которого вы фестиваль торнадо расфигачили и витю хотели крайним сделать за это -( типа народ собрал, а безопасность не обеспечил)! -он сейчас в Калифорнии гастролирует потом Вегас и Бостон будет-вообщем на пользу ему миасские звездюли пошли. Спасибо Вам уважаемые. Хочешь пропиариться? Приезжай в Миасс! Пропиарят по самую Калифорнию. Хорошие вы люди простые и открытые
— Он что-то сбивчиво объяснял. Он чем-то болеет?
— Да. Конченый. Знаете такой диагноз, доктор?
— Как вы себя чувствуете?
— Конченый, как ты себя чувствуешь? Спрашивают.
— А?
— Хрен на, возьми два — барабанить будешь!
(с)

mat

Сообщение mat »

Бис!) у меня просто амитриптилин закончился. Вот и решил порезвиться с воображаемыми людьми.) надо рецепт в дурке выписать учеткусменить и аву поставить. Армейские фотки оцифровал и день пограничника на носу.наши день медика отмечать не хотят как и день смп- буду с погранцами керогазить. Шиповник зацвел в саду- дубака больше не будет значит. Лето началось. Урра!
Последний раз редактировалось mat 31 май 2017, 11:19, всего редактировалось 1 раз.

Porter

Сообщение Porter »

mat писал(а):и день пограничника на носу.
да лаааадна :-)

mat

Сообщение mat »

Porter писал(а):
да лаааадна :-)[/quote ночь полосатых битых мокрых пьянотов.травматологи и нейрохирурги усиление выставляют, а Скоряк заранее всех в одну смену собирает. у полицаев тоже праздник. Жаль обезьянники не резиновые у них
Последний раз редактировалось mat 31 май 2017, 11:31, всего редактировалось 1 раз.

Porter

Сообщение Porter »

mat писал(а):
Porter писал(а):
да лаааадна :-)[/quote ночь полосатых битых мокрых пьянотов.травматологи и нейрохирургии усиление выставляют, а Скоряк заранее всех в одну смену собирают у полицаев тоже праздник. Жаль обезьянники не резиновые у них
я думал Хулеков у нас один под дозой....анннет....апшибалсо :hi_hi_hi:

Толич

Сообщение Толич »

Porter писал(а): я думал Хулеков у нас один под дозой....анннет....апшибалсо :hi_hi_hi:
Не, куликов просто маразматик, а этот да, укумареный качиственно :-)

Porter

Сообщение Porter »

Толич писал(а):
Porter писал(а): я думал Хулеков у нас один под дозой....анннет....апшибалсо :hi_hi_hi:
Не, куликов просто маразматик, а этот да, укумареный качиственно :-)
ссска....ну вот хоть бы раз так попробовать :-)

Толич

Сообщение Толич »

Porter писал(а): ссска....ну вот хоть бы раз так попробовать :-)

Фпезду! Царство Морфея потом уже не выпускает Это потом уже не лечиццо...

Porter

Сообщение Porter »

Толич писал(а):

а этот с каких потусторонних туто :du_ma_et: :-)

Толич

Сообщение Толич »

Porter писал(а):
Толич писал(а):

А я откель знаю, это ты у таво спроси, почему он оттель не вылазит

Porter

Сообщение Porter »

Толич писал(а):
Porter писал(а):
Толич писал(а):

А я откель знаю, это ты у таво спроси, почему он оттель не вылазит
нененее....этова сразу....
Изображение

mat

Сообщение mat »

Porter писал(а):
mat писал(а):
Porter писал(а):
да лаааадна :-)[/quote ночь полосатых битых мокрых пьянотов.травматологи и нейрохирургии усиление выставляют, а Скоряк заранее всех в одну смену собирают у полицаев тоже праздник. Жаль обезьянники не резиновые у них
я думал Хулеков у нас один под дозой....анннет....апшибалсо :hi_hi_hi:
Да и щас ошибаешься-доза нахер не нужна эндорфины нужно собственные вырабатывать за счёт правильного дыхания, гимнастики и качественного сэкса но я ещё музыку и девицу с тайским йогамассажем подключаю- на полгода 2х недельного курса хватает. И курить бросил и даже не ломало.с февраля ни одной тяги не сделал и не тянет. на сигаретные бабки семейный аккаунт на гугл музыке взял и связь для семьи. Нах эти никотиновые палочки 20 лет сосал?
Последний раз редактировалось mat 31 май 2017, 11:59, всего редактировалось 1 раз.

Porter

Сообщение Porter »

mat писал(а): Нах эти никотиновые палочки 20 лет сосал?
Изображение

mat

Сообщение mat »

К Вам, уважаемые форумчане наш Серёжа кротов и дбж 2 июня подтянутся с новой программой 2х часовой в клубе 7 вечеров в 19:00 начнут только их не бейте, как Гарри ананасова))я если вопрос с впиской решу тоже подьеду .надо лето встретить под кротова https://youtu.be/63WQBvYxxPQ
Последний раз редактировалось mat 31 май 2017, 14:28, всего редактировалось 1 раз.

Ответить