Зеленные холодные уральские помидоры

Ответить
Asylum

Зеленные холодные уральские помидоры

Сообщение Asylum »

Не реклама, ценз 18+
► Показать
О книге
Великая эпоха, начавшаяся фильмом АССА и закончившаяся терактом 9/11, была щедра на истории. Отмена сухого закона, введение талонов на сигареты, снятие запрета с карате и рок-музыки, криминальная революция и распад самой большой страны в мире — 90-е годы ещё долго будут служить источником невероятных сюжетов. «Зелёные холодные уральские помидоры» — рассказы о жизни в эпоху «до Интернета», о духе свободы и о том, «как там оно всё было на самом деле».

От автора
Итак, свершилось! Моя книга рассказов прошла модерацию (я сильно переживал, что она не будет одобрена к изданию), получила рейтинг 18+ и уже доступна на Amazon. Цену выставлял не я, а издатель, не обессудьте. Позже будет доступна и в русских магазинах. Я оповещу, когда это произойдёт. Вот официальный сайт книги на "Ридеро" (UPD: там можно, оказывается, бесплатно прочесть 25% книги, так что welcome) https://ridero.ru/books/zelyonye_kholod ... _pomidory/
► Показать
Об авторе

Макс Бодягин
Меня зовут Максим. Когда мне было 14, Горбачёв объявил о необходимости перестройки. Когда мне стукнуло 20, страна, в которой я родился, перестала существовать. Я видел талоны на еду и сигареты, выпивал с бандитами и людьми в малиновых пиджаках, сбивал в кровь кулаки и выживал, как мог, вместе со всей страной. Когда мне исполнилось 35, я про всё это написал, в модном тогда ЖЖ — «Живом Журнале». Меня стало читать несколько тысяч человек. С тех пор меня просили издать эти тексты. Я выполнил просьбу.

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Porter

Re: Зеленные холодные уральские помидоры

Сообщение Porter »

admin писал(а):Не реклама, ценз 18+
► Показать
О книге
Великая эпоха, начавшаяся фильмом АССА и закончившаяся терактом 9/11, была щедра на истории. Отмена сухого закона, введение талонов на сигареты, снятие запрета с карате и рок-музыки, криминальная революция и распад самой большой страны в мире — 90-е годы ещё долго будут служить источником невероятных сюжетов. «Зелёные холодные уральские помидоры» — рассказы о жизни в эпоху «до Интернета», о духе свободы и о том, «как там оно всё было на самом деле».

От автора
Итак, свершилось! Моя книга рассказов прошла модерацию (я сильно переживал, что она не будет одобрена к изданию), получила рейтинг 18+ и уже доступна на Amazon. Цену выставлял не я, а издатель, не обессудьте. Позже будет доступна и в русских магазинах. Я оповещу, когда это произойдёт. Вот официальный сайт книги на "Ридеро" (UPD: там можно, оказывается, бесплатно прочесть 25% книги, так что welcome) https://ridero.ru/books/zelyonye_kholod ... _pomidory/

Об авторе

Макс Бодягин
Меня зовут Максим. Когда мне было 14, Горбачёв объявил о необходимости перестройки. Когда мне стукнуло 20, страна, в которой я родился, перестала существовать. Я видел талоны на еду и сигареты, выпивал с бандитами и людьми в малиновых пиджаках, сбивал в кровь кулаки и выживал, как мог, вместе со всей страной. Когда мне исполнилось 35, я про всё это написал, в модном тогда ЖЖ — «Живом Журнале». Меня стало читать несколько тысяч человек. С тех пор меня просили издать эти тексты. Я выполнил просьбу.
аж передернуло от картинки)))
вотка Терминатор....блэк дэф...зукко, юппи...бррррр

табби

Сообщение табби »

Porter писал(а):вотка Терминатор....блэк дэф...зукко, юппи...бррррр
исчо вотка пётр 1,ликеры берлинер барен и амарета неразбавленная,ымпортный мускат и токай.Росинка дешёвая была,ей почему-то только пединститут травилсо...Институт культуры отравить вообще ничем невозможно было :-)

Porter

Сообщение Porter »

табби писал(а):
исчо вотка пётр 1,ликеры берлинер барен и амарета неразбавленная,ымпортный мускат и токай.Росинка дешёвая была,ей почему-то только пединститут травилсо...Институт культуры отравить вообще ничем невозможно было :-)
:-)
супротив общаг,была минипекарня,это нас и спасало....единственная еда на время сессии))
а так ,да...рояль наш друг :hi_hi_hi:

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

табби писал(а): исчо вотка пётр 1,ликеры берлинер барен и амарета неразбавленная,ымпортный мускат и токай.Росинка дешёвая была,ей почему-то только пединститут травилсо...Институт культуры отравить вообще ничем невозможно было :-)
:a_g_a:
Кадеццкий корпус - вапще был неубиваем :-ok-: После "Зверя" с "Амареттой" днём - влёхкую полировалось "Роялем" и "Росинкой" с юппи вечером :ku_bok:

:bet_ment: :)-(:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
табби

Сообщение табби »

"Полирнуть"-залить на посошок напиток крепче ,нежели употребленный до этого,либо опохмелиться с утра крепким напитком.Стыдитесь,поручик!Хотя вполне допустить можно,что в ваших провинцыальных конюшнях нифига не понимают в ми етово не знают,тогда простительно

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

табби писал(а):
а Вотка Распутин ? :sh_ok:

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Uncle.K. писал(а):
табби писал(а):
И Демидофф

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

поручик Ржевский писал(а):
табби писал(а): исчо вотка пётр 1,ликеры берлинер барен и амарета неразбавленная,ымпортный мускат и токай.Росинка дешёвая была,ей почему-то только пединститут травилсо...Институт культуры отравить вообще ничем невозможно было :-)
:a_g_a:
Кадеццкий корпус - вапще был неубиваем :-ok-: После "Зверя" с "Амареттой" днём - влёхкую полировалось "Роялем" и "Росинкой" с юппи вечером :ku_bok:

:bet_ment: :)-(:
Приехал я в Маськву в 93 зашел в хоз магаз неподалеку от места проживания на 9 парковой ,смарю в корзинах спирт Рояль навален.купиль пару флаконоф с кентами в Мияясе выПиле :a_g_a: :men: Оказалось этим спиртом Рояль в москве тогда посуду мыли.. :a_g_a: :-) :sh_ok: Как сцуко выжиле мы тогда в эти годы? :du_ma_et:

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Нормальный чел писал(а):
Uncle.K. писал(а):
И Демидофф
а нам по талонам тогда давали немеТцкую Барен :a_g_a: :ti_pa: :al_kana_ft: А У Платона в ларьке на Победе РИСОВАЯ 05 КеТАЙСКАЯ :ze_le_ny:

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Uncle.K. писал(а): Приехал я в Маськву в 93 зашел в хоз магаз неподалеку от места проживания на 9 парковой ,смарю в корзинах спирт Рояль навален.купиль пару флаконоф с кентами в Мияясе выПиле :a_g_a: :men: Оказалось этим спиртом Рояль в москве тогда посуду мыли.. :a_g_a: :-) :sh_ok: Как сцуко выжиле мы тогда в эти годы? :du_ma_et:
:du_ma_et: В 93-м, мурзилка комерс со Златика подтопырела две коробке с Абсолютом финским, и коробку Распутина :a_g_a: Помню мы тогда на неделю зависли на медвежьем озере и прое@али вольву :zvez_ochki: Сска минус семь дней ис жизне :-) Но таки есь чо вспомнить :chir_lider:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Uncle.K. писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Uncle.K. писал(а): а Вотка Распутин ? :sh_ok:
И Демидофф
а нам по талонам тогда давали немеТцкую Барен :a_g_a: :ti_pa: :al_kana_ft: А У Платона в ларьке на Победе РИСОВАЯ 05 КеТАЙСКАЯ :ze_le_ny:
Рисовую китайскую тока один раз пробовал... Хуже нее была только "Любительская")))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Asylum

Сообщение Asylum »

С ответов mail.ru

- Где у нас край вечнозелёных помидор?
- Урал
► Показать

Студия Восемь Бит