Будьте бдительны
Будьте бдительны
По квартирам ходят мошенники под видом областной службы водоснабжения
Не открывать, вызывать полицию
Не открывать, вызывать полицию
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- посторонний
Re: Будьте бдительны
жена@ писал(а): областной службы водоснабжения
Так они еще и клоуны....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
звонят с номера +74950110084 call-центр "Телеком"
просят уточнить адрес в связи с поступившей заявкой на отключение Интернета и Телевизора
после вопроса какой провайдер у меня подключен и на какой поступила заявка об отключении девушка начала перечислять всех подряд
была вежливо отправлена работать дальше без нас
просят уточнить адрес в связи с поступившей заявкой на отключение Интернета и Телевизора
после вопроса какой провайдер у меня подключен и на какой поступила заявка об отключении девушка начала перечислять всех подряд
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
да уж
чего только не придумают
у нас недавно висело объявление о срочной чистке вентиляции и что нужно обязательно всем позвонить и "уточнить время" в городскую службу вентиляции или типа того
чего только не придумают
у нас недавно висело объявление о срочной чистке вентиляции и что нужно обязательно всем позвонить и "уточнить время" в городскую службу вентиляции или типа того
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
лажа и развод-бу- писал(а):да уж
чего только не придумают
только от имени вашей УКа
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Незнакомка
Мне звонили. Мол будет отключения телевидения. Я спрашиваю у кого и где будут отключать телевидение? Он меня спрашивает так между делом мол какой адрес. На что ему ответила до свиданияСоседка писал(а):звонят с номера +74950110084 call-центр "Телеком"
Еще у нас на подъезде висело объявление, мол будет проверка счетчиков. Просьба обеспечить доступ в квартиру.
Все есть яд и все есть лекарство
Мошенники представляются электриками. Будь осторожнее
Сегодня в нашу редакцию поступило сообщение от жителей города. Пенсионер рассказал о странном визите. В его дверь постучали два человека, которые представились сотрудниками Челябэнергосбыта. Они заявили мужчине, что у него переплата за электроэнергию. Гости готовы ее незамедлительно вручить, если хозяин квартиры даст сдачу. Пожилой человек не стал впускать непрошеных гостей в квартиру и позвонил нам. Мы обратились в Челябэнергосбыт за комментарием.
Даже если у клиента образуется переплата, она расходуется в течение следующего месяца, и уж тем более никто из сотрудников не принесет ее на дом. Это больше похоже на визит мошенников, - пояснил сотрудник Златоустовского отдела ОАО Челябэнергосбыт
В начале июня мы писали о людях, которые якобы работают в городской вентиляционной службе, и готовы за ваши деньги чистить вентиляцию в домах. На самом деле такой службы нет.
Источник: miass.live
Сегодня в нашу редакцию поступило сообщение от жителей города. Пенсионер рассказал о странном визите. В его дверь постучали два человека, которые представились сотрудниками Челябэнергосбыта. Они заявили мужчине, что у него переплата за электроэнергию. Гости готовы ее незамедлительно вручить, если хозяин квартиры даст сдачу. Пожилой человек не стал впускать непрошеных гостей в квартиру и позвонил нам. Мы обратились в Челябэнергосбыт за комментарием.
Даже если у клиента образуется переплата, она расходуется в течение следующего месяца, и уж тем более никто из сотрудников не принесет ее на дом. Это больше похоже на визит мошенников, - пояснил сотрудник Златоустовского отдела ОАО Челябэнергосбыт
В начале июня мы писали о людях, которые якобы работают в городской вентиляционной службе, и готовы за ваши деньги чистить вентиляцию в домах. На самом деле такой службы нет.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Дают 5000, фальшивую, а сдачу человек отдает настоящую.жена@ писал(а):Мошенники представляются электриками. Будь осторожнее
Я снова всех люблю :)