Замена эл. счетчиков
Замена эл. счетчиков
вот сижу и не знаю, права ли я:
Была у родителей. Звонок в дверь "проверка счетчиков", маман выходит в коридор и слышу ей после проверки предлагают поменять счетчик (стоимость 2600, толь 2700. Маман соглашается и любезно запускает девушку домой, чтоб той было удобнее писать.
Спрашиваю
- Хде Ваше удостоверение
- У меня его сегодня забрали на работе для (хз чего)
- Вас отправили в квартиры людей без удостоверения?
- Ну, вот так получилось.
- На каком сайте я могу посмотреть инфу о Вашем визите и правомерности проведения работ?
- Наш адрес Романенко 50.
Листаю сайты одной рукой, другой звоню по телефону в платежках (трубку естессно не взяли ибо уже 19-00)
Звоню знакомой N с этого дома :
- N, у Вас инфа была на подъездах о сегодняшнем визите?
- Нет.Но к нам тож приходили, открыл муж, ему замену счетчика не предлагали,хотя менять его нужно точно!! Но удостоверение было.
Поворачиваюсь к девушке:
- Где тот кто проводил проверку в первом подъезде?
Девушка вызванивает коллегу, приходит мужчина, дает удостоверение.
Читаю: чего-то там г. Магнитогорск
- Мы в Миассе
-Знаем, у нас с Вашими договор.
- Давайте
Дают договор в котором трижды встречаю город Магнитогорск и ни разу не встречаю г.Миасс (но читала очень бегло - честно, ибо сомнения и волнения растут)
- Вы завтра тоже будете производить эту плановую замену?
-Нет, у нас на этот дом всего один день.
- На 200 квартир один день??
-Да.
-Где оповещение населения на подъездах и СМИ?
Тишина.
- До свидания.
Вопрос: У нас что в энергосбыте иль как их там, нет персонала меняющего счетчики в нашем городе или товарищи и правда были не совсем товарищи?
Была у родителей. Звонок в дверь "проверка счетчиков", маман выходит в коридор и слышу ей после проверки предлагают поменять счетчик (стоимость 2600, толь 2700. Маман соглашается и любезно запускает девушку домой, чтоб той было удобнее писать.
Спрашиваю
- Хде Ваше удостоверение
- На каком сайте я могу посмотреть инфу о Вашем визите и правомерности проведения работ?
Листаю сайты одной рукой, другой звоню по телефону в платежках (трубку естессно не взяли ибо уже 19-00)
- Нет.Но к нам тож приходили, открыл муж, ему замену счетчика не предлагали,хотя менять его нужно точно!! Но удостоверение было.
Поворачиваюсь к девушке:
- Мы в Миассе
- Давайте
Дают договор в котором трижды встречаю город Магнитогорск и ни разу не встречаю г.Миасс (но читала очень бегло - честно, ибо сомнения и волнения растут)
-Да.
Тишина.
- До свидания.
Вопрос: У нас что в энергосбыте иль как их там, нет персонала меняющего счетчики в нашем городе или товарищи и правда были не совсем товарищи?
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
- посторонний
Re: Замена эл. счетчиков
Совсем не товарищи, т.к. фирма, занимающаяся заменой счетчиков в Миассе, сидит на Ак.Павлова, 6а.Заноза писал(а):вот сижу и не знаю, права ли я:
Спрашиваю
- Хде Ваше удостоверение
Поворачиваюсь к девушке:
- Мы в Миассе
- Давайте
-Да.
Тишина.
- До свидания.
P.S. Для однофазных счетчиков 2600 - цена ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ, они стоят примерно 1000 руб и ниже. http://chelyabinsk.price.ru/search/?utm ... 0%BA%D0%B8
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
уффф, ты меня успокоилпосторонний писал(а): Совсем не товарищи, т.к. фирма, занимающаяся заменой счетчиков в Миассе, сидит на Ак.Павлова, 6а.
P.S. Для однофазных счетчиков 2600 - цена ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ, они стоят примерно 1000 руб.
на Ак. Павлова натыкалась пока рыла сайты, тож озвучила девушке "как так?", а Романенко 50 встретила в платежках за эл.энергию по этому адресу можно передавать показания.
Т.е. не товарищи, просто вычитали в платежках этот адрес и решили им апеллировать в беседах?
Скотт Круз
Скотт Круз
- посторонний
Скорей всего так. По этому адресу Энергосбыт, т.е. те, кто поставляет электричество, сетями и счетчиками они не занимаются, от слова СОВСЕМ.Заноза писал(а):уффф, ты меня успокоилпосторонний писал(а): Совсем не товарищи, т.к. фирма, занимающаяся заменой счетчиков в Миассе, сидит на Ак.Павлова, 6а.
P.S. Для однофазных счетчиков 2600 - цена ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ, они стоят примерно 1000 руб.
на Ак. Павлова натыкалась пока рыла сайты, тож озвучила девушке "как так?", а Романенко 50 встретила в платежках за эл.энергию по этому адресу можно передавать показания.
Т.е. не товарищи, просто вычитали в платежках этот адрес и решили им апеллировать в беседах?
теже кАзлы что и сегодня воду решили у нас проверять.... и эта же кампашка прикидывается газовщиками и вентиляционщиками
после их замены вполне возможно местные не примут счётчик\оборудование
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
как еще объяснить родителям чтоб никого не впускали в дом? я регулярно веду с ними беседы и узже гоняла однажды от них мальчиков с "бесплатными подарками" однакожжена@ писал(а):теже кАзлы что и сегодня воду решили у нас проверять.... и эта же кампашка прикидывается газовщиками и вентиляционщиками
Скотт Круз
Скотт Круз
так и объясни что не пускать никого , только представителей УКаЗаноза писал(а):как еще объяснить родителям чтоб никого не впускали в дом? я регулярно веду с ними беседы и узже гоняла однажды от них мальчиков с "бесплатными подарками" однакожжена@ писал(а):теже кАзлы что и сегодня воду решили у нас проверять.... и эта же кампашка прикидывается газовщиками и вентиляционщиками
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
так уж на сто раз говОрено!!жена@ писал(а): так и объясни что не пускать никого , только представителей УКа
Скотт Круз
Скотт Круз
Счетчик нужно менять если у него окончился срок службы. За этим четко следит контора, которая насчитывает вам платежи за электричество, ибо когда этот момент настанет, они смогут драть с вас три шкуры в виде платежа по нормативу. Соответственно, за несколько месяцев до даты "икс" о необходимости скорой замены счетчика печатают прямо в квитанции. И там же указано, куда обратиться можно, чтобы узнать последовательность своих действий.Заноза писал(а):Вопрос: У нас что в энергосбыте иль как их там, нет персонала меняющего счетчики в нашем городе или товарищи и правда были не совсем товарищи?► Показать
- посторонний
А в квитанции Водоканала после показаний объема в скобках стоит дата, до которой ваш счетчик действителен.wanderer писал(а):Счетчик нужно менять если у него окончился срок службы. За этим четко следит контора, которая насчитывает вам платежи за электричество, ибо когда этот момент настанет, они смогут драть с вас три шкуры в виде платежа по нормативу. Соответственно, за несколько месяцев до даты "икс" о необходимости скорой замены счетчика печатают прямо в квитанции. И там же указано, куда обратиться можно, чтобы узнать последовательность своих действий.Заноза писал(а):Вопрос: У нас что в энергосбыте иль как их там, нет персонала меняющего счетчики в нашем городе или товарищи и правда были не совсем товарищи?► Показать
спасибо за разъяснениеwanderer писал(а): Счетчик нужно менять если у него окончился срок службы. За этим четко следит контора, которая насчитывает вам платежи за электричество, ибо когда этот момент настанет, они смогут драть с вас три шкуры в виде платежа по нормативу. Соответственно, за несколько месяцев до даты "икс" о необходимости скорой замены счетчика печатают прямо в квитанции. И там же указано, куда обратиться можно, чтобы узнать последовательность своих действий.
Скотт Круз
Скотт Круз
Рыжуль...а ты до огненного,какова цвета была?Заноза писал(а): спасибо за разъяснение
до огненного я жила на Уральской, там полностью биплатно поменяли , а сейчас у меня новый дом - рано мне еще постигать эти знанияPorter писал(а): Рыжуль...а ты до огненного,какова цвета была?
Каштанка я была, для своих -Тётка ав-ав
Скотт Круз
Скотт Круз
Ааа...тоись метла не твояЗаноза писал(а):до огненного я жила на Уральской, там полностью биплатно поменяли , а сейчас у меня новый дом - рано мне еще постигать эти знанияPorter писал(а): Рыжуль...а ты до огненного,какова цвета была?
Каштанка я была, для своих -Тётка ав-ав
на минутку мне показалось, что тебе надоело смотреть на мир двумяме глазамиPorter писал(а): Ааа...тоись метла не твоя
Скотт Круз
Скотт Круз
В "Импульсе тока" min 710 руб, max 850 (кажется). Двухтарифный, естественно, больше.посторонний писал(а):Для однофазных счетчиков 2600 - цена ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ, они стоят примерно 1000 руб и ниже
однимЗаноза писал(а):на минутку мне показалось, что тебе надоело смотреть на мир двумяме глазамиPorter писал(а): Ааа...тоись метла не твоя
У нас дешевшеЕОН писал(а):В "Импульсе тока" min 710 руб, max 850 (кажется). Двухтарифный, естественно, больше.посторонний писал(а):Для однофазных счетчиков 2600 - цена ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ, они стоят примерно 1000 руб и ниже
И специалист под боком,который произведет замену.останется только по заявке бесплатно опломбировать но Рыжулля обнимает тупого
- посторонний
и то таким?люлька писал(а):однимЗаноза писал(а):на минутку мне показалось, что тебе надоело смотреть на мир двумяме глазамиPorter писал(а): Ааа...тоись метла не твоя
И тот взаймы взятыйлюлька писал(а):однимЗаноза писал(а):на минутку мне показалось, что тебе надоело смотреть на мир двумяме глазамиPorter писал(а): Ааа...тоись метла не твоя
Не не....у меня два пропущенныхпосторонний писал(а):и то таким?люлька писал(а):однимЗаноза писал(а): на минутку мне показалось, что тебе надоело смотреть на мир двумяме глазами
- поручик Ржевский
Увидев название темы - подумал что чот актуальное... насущное...
А увидев аффтара темы - таки понял стопудово блудняк - предчувствия его не обмануле (с)
Этих ещё на подлёте (при отсутствии ксивы) надо было слать В....или НА.... А не пускать ф дом сканить и цинковать
пы.сы. пасёлак чо...народ там тёмный, забитый, на это и был ращщот
А увидев аффтара темы - таки понял стопудово блудняк - предчувствия его не обмануле (с)
Этих ещё на подлёте (при отсутствии ксивы) надо было слать В....или НА.... А не пускать ф дом сканить и цинковать
пы.сы. пасёлак чо...народ там тёмный, забитый, на это и был ращщот
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
спасибо за информPorter писал(а):У нас дешевшеЕОН писал(а):В "Импульсе тока" min 710 руб, max 850 (кажется). Двухтарифный, естественно, больше.посторонний писал(а):Для однофазных счетчиков 2600 - цена ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ, они стоят примерно 1000 руб и ниже
И специалист под боком,который произведет замену.останется только по заявке бесплатно опломбировать но Рыжулля обнимает тупого
зы: и вааще, я так-то не в курсе что у Вас это тож есть
Скотт Круз
Скотт Круз
Заноза писал(а): спасибо за информ
зы: и вааще, я так-то не в курсе что у Вас это тож есть
Ойфсёёёё!...
ну чего ржем-то , я опять чейто не так поняла?Толич писал(а):
Ойфсёёёё!...
Скотт Круз
Скотт Круз