лёд тронулся!

Модераторы: Толич, Нормальный чел

Ответить
mat

лёд тронулся!

Сообщение mat »

аллилуйя! в воскресенье надо будет тост поднять. на удачу :a_g_a: . http://www.interfax.ru/russia/566887 вдруг примут?!

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
mat

Re: лёд тронулся!

Сообщение mat »

кнут для автобыдла потяжелее дали, но думаю толку особого не будет- основная причина задержек и опозданий- катострофическая нехватка бригад и масса необоснованных вызовов на любой чих . пока их не заставят оплачивать пустопорожние вызовы на острый приступ консультации ничего не изменится- это все равно что ситом море вычерпать

посторонний

Сообщение посторонний »

mat писал(а):кнут для автобыдла потяжелее дали, но думаю толку особого не будет- основная причина задержек и опозданий- катострофическая нехватка бригад и масса необоснованных вызовов на любой чих . пока их не заставят оплачивать пустопорожние вызовы на острый приступ консультации ничего не изменится- это все равно что ситом море вычерпать
Пля... Трусливая matильда объявилась... :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
mat

Сообщение mat »

Ура! может санитаров на Скоряк вернут а то даже следственный комитет возбудился или может это грамотный развод падких на сенсации журнашлюшек ? https://m.tvc.ru/news/show/id/120163 тоже как то сняли на видео как я бомжа возле мусорных баков чуть ли не ногами с девочкой фельдшером в машину запихивал и слили в Нэт потом бомж умер от перелома основания черепа Толи сам сломал Толи помогли х.з шэфу следак позвонил и оставил свой номер чтоб я с ним связался. Следак оказался нормальный и оформил мне бумажку с печатью и вызов на допрос сделал в день когда у меня смена была и мне оплатили время пока я показания давал и отдыхал от этой мясорубки вичевой и бабок с их приступами консультаций. Жалко что они по праздникам не допрашивают так бы больше оплата была.

Regius

Сообщение Regius »

тебе лишь бы бола побольше за ничего не делая...
а то что человеку шею свернул, пока ногами запихивал абсолютно пох.
моральный урод... хуле...
пиздить таких как ты надо до полусмерти... и гнать из медицины...
вот того бы фельдшера из сюжета отпизидить бы по человечески за этим делом, глядишь бы и человек бы не помер...
а вас только начни пиздить, так вы сразу скулите, что врачей обижают
да какие вы врачи? Мрази ёбаные... а таких и отпиздить не возбраняется

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
mat

Сообщение mat »

Regius писал(а):тебе лишь бы бола побольше за ничего не делая...
а то что человеку шею свернул, пока ногами запихивал абсолютно пох.
моральный урод... хуле...
пиздить таких как ты надо до полусмерти... и гнать из медицины...
вот того бы фельдшера из сюжета отпизидить бы по человечески за этим делом, глядишь бы и человек бы не помер...
а вас только начни пиздить, так вы сразу скулите, что врачей обижают
да какие вы врачи? Мрази ёбаные... а таких и отпиздить не возбраняется
вы знаете уважаемы агрессивный австралопитек rectus или как там эта промежуточная ветвь эволюции приматов называется я очень рад что ментальная клизма прочистила ваш нервный ганглий и выдавила на форум своё содержимое по типу ректального плевка я очень рад за вас но авторитетно предупреждаю в настоящее время на агрессивных мудаков, поднимающих руку на медиков при исполнении заводятся уголовные дела и даются реальные срока уж слишком силен кадровый голод. И чтобы не поднимать зарплат принято решение взять кнут потолще и отхерачить всех чтоб заткнулись. А то что мне похеру на смерти вы правы я не имею права испытывать эмоций будь передо мной ссаный вшивый бомж, новорожденный или 90 летняя бабка с ногтями а- ля слоёный пирог я очень рад что данный случай получил такой резонанс и хочу поблагодарить эту несчастную фельдшерицу, вынужденную таскать бомжей за шкирку в машину потому что помогалы ей не досталось санитаров соскорой убрали министерские недоумки а водила пенсионер с проооперированной спиной. Пишите ещё. Вы очень забавляет меня скажите, в каком вы классе учитесь?
Последний раз редактировалось mat 24 июл 2017, 12:47, всего редактировалось 1 раз.

Кысь

Сообщение Кысь »

Вечер перестает быть томным....

Regius

Сообщение Regius »

mat писал(а): Вы очень забавляет меня скажите, в каком вы классе учитесь?
Ты сам понял, что написал? ;;-)))
ты точно даже три класса церковноприходской не закончил...
Кто опять в дурке дверь открытую оставил?
Заберите своего пациента

mat

Сообщение mat »

Я- то понял,с уважаемый regius,а вы если не можете понять смысла моих постов то зачем на них отвечаете? Своим скудоумием и грубостью вы фраппируете меня, мне то впринципе пох я искренне забавляюсь, вынуждая вас выдавливать из себя ваши жалкие оскорбления и угрозы пишите ещё вы очень забавный персонаж Миасского форума. Скажите лучше, Тургояк уже прогрелся? И пиздят ли в вашем славном городе зрителей рокфестивалей? Или их больше не проводят благодаря жителям Миасса? У вас скоро Витя Ананасов с каким то индусом будет выступать по-моему клуб 7 вечеров или это кабак.в начале июля должны.Выступать. Только их не пиздите. Им ещё долго ехать сосвоими мантрами и может быть международный скандал https://vk.com/ananasovgarry
Последний раз редактировалось mat 21 июл 2017, 19:14, всего редактировалось 3 раза.

Regius

Сообщение Regius »

mat писал(а):Я- то понял,с уважаемый regius,а вы если не можете понять смысла моих постов то зачем на них отвечаете?
Для того, чтобы понять смысл поста - его надо прочитать. Я обычно читаю первое предложение, убеждаюь что ничего нового и читаю последнее... может хоть вывод какой новый будет...
mat писал(а): Тургояк уже прогрелся?
Я на тургояке лет 10 или больше не был... ХЗ
Но дочь купается
mat писал(а): И пиздят ли в вашем славном городе зрителей рокфестивалей?
Тут, как всегда, всех подряд пиздят, кто плохо себя ведёт или говорит хню всякую
mat писал(а): Или их больше не проводят благодаря жителям Миасса?
даже е в курсе проводят или нет

mat

Сообщение mat »

Понятно, спасибо. Как были гопотой 20 лет назад, такими и остались.

Regius

Сообщение Regius »

mat писал(а):Понятно, спасибо. Как были гопотой 20 лет назад, такими и остались.
Никогда не был гопником..
я занимался в секции борьбой, ходил в радиокружок + класс аккордеона и классической гитары...
так что мне некогда было быть гопником...
но это не значит, что я не буду презирать таких как ты...

mat

Сообщение mat »

Б#я, хоть скем- то взаимные чувства..ппц, боянист-борец из миасса, сука, я выложу ссыль на этот топик у себя в группе. Это эпичный сюр. Киньте мне в личку номер вашей карты Сбера. Я вам денег дам за право публикации этого бреда

Regius

Сообщение Regius »

mat писал(а):Б#я, хоть скем- то взаимные чувства..ппц, боянист-борец из миасса, сука, я выложу ссыль на этот топик у себя в группе. Это эпичный сюр. Киньте мне в личку номер вашей карты Сбера. Я вам денег дам за право публикации этого бреда
бред у тебя в голове
и карты сбербанка у меня нет... Я же не конченный долбоёб, чтобы пользоваться дурным банком

mat

Сообщение mat »

ну нет так нет. в питере вон фельдшерюга переднеперегородочный инфаркт с флагами пропустил. у нас давным давно приказ- любой повтор либо госпитализируется,либо росписи в 2х экз в отказе от госпитализации http://www.ntv.ru/video/982181/ почему в питере такого нет х.з щас будут фельдшерюгу дрючить. бывает. люди не роботы а то что бомжара принял лёгкую смерть не выходя из комы дело случая . я то его живого сдал нейрохирургам с веной,кислородом и верным диагнозом и плакать по нему я ну никак не собираюсь. если хотите поплакать по этим персонажам дуйте на городскую свалку- летом бомжи там обитают. щас самый сезон найти этих вшивых бородачей,роющихся в кучах мусора. им же нравится такая жизнь- я много общался с бомжами по роду службы. на вопрос,а зачем бомжуешь и живешь в дерьме и в проголодь? взялбы кирпич, разбил витрину у ювелирки и спер бы что нибудь и друганам отдал. щас везде камеры-тебя быстро поймают и посадят лет на 5.- будешь в тепле, жрать каждый день баланду. даже в баню будут водить и лечить бесплатно.. ответ был прост: не ,там бухать нельзя. так что никаких иллюзий и жалости к бомжам я не испытываю уже очень давно их жизнь- это сознательный выбор у меня вон знакомый бомж пробухал единственное жилье, уехал в питерский монастыр. работал там год с лишним,бросил пить,курить,социализировался, зарабатывает щас по 80 тыр. снимает двушку у горбольницы и прикупил себе блок в общаге коркинской- на пенсии там будет жить.херово только, что детей у него нет. и вряд ли будут. законные.
Последний раз редактировалось mat 22 июл 2017, 16:06, всего редактировалось 1 раз.

Regius

Сообщение Regius »

mat писал(а):ну нет так нет. в питере вон фельдшерюга переднеперегородочный инфаркт с флагами пропустил. у нас давным давно приказ- любой повтор либо госпитализируется,либо росписи в 2х экз в отказе от госпитализации
Не пизди
У меня жена после ифнаркта + полостная операция на сердце...
постоянные таблетки + приступы...
скорая ни разу в больничку не отправила
участковый несколько раз сам, прямо в поликлинике, скорую вызывал, чтобы её в больничку сложить
сколько раз на скорой из поликлиники увозили, столько раз я потом за ней и ездил в больничку забирать, т.к. больница НЕ ПРИНИМАЕТ!!!

ты ври, но не завирайся... таким как ты вообще по хуй на поциентов... чем больше перемрёт... тебе у тебя проблем меньше, а зарплата та же...
гандон... хуле... это я про тебя, если сразу не понял)))

mat

Сообщение mat »

ну вот и ясна причина такой лютой ненависти-бальничка не берёт жену-поэтому все медики козлы, которых пиздить надо, а самый главный козёл-mat с форума. афобазол попей,а лучше нэт отключи,а то тоже инфаркт долбанёт,следите за давлением,исключите из рациона жирное и солёное, принимайте плагрил или кардиомагнил и бисопролол. не курите и посетите кардиолога поликлиники-он вам всё разжуёт и будет кардиограммы снимать,а лучше велоэргометрию и ангиографию сделать-чтоб уж точно всё узнать. я всех своих родственников старше 45 прогнал по федеральной программе бесплатно в местном кардиоцентре и там же на учёт поставил у хорошего кардиолога, а таких животных ветеринары лечат- туда и обращайтесь меня в феврале зачем-то через велосипеды, эхо и всякие суточные мониторы прогнали чтоб в 45 не гонять-щас кстати техника удобная стала. всё пишется на коробульку меньше спичечного коробка с sd картой. весит мизер, сутки таскаешь,потом сдаешь на расшифровку. у мну ничего особо не нашли,лет 20 проживу ещё.тем более ,что с куревом и синькой завязал. за кампанию конечно можно,но без фанатизма и только проверенные напитки от хорошего производителя,а не это пойло, что в алкомаркетах стоит на всех полках по 500р

Regius

Сообщение Regius »

mat писал(а):ну вот и ясна причина такой лютой ненависти-бальничка не берёт жену-поэтому все медики козлы, которых пиздить надо
вот ты как был дураком, так и остался...
у меня помимо жены ещё два инвалида на руках...
та же вата
приезжают опёздолы типа тебя и прямым текстом - давления 250 не бывает... вам в дурку надо, а или сразу на кладбище... вы дорогу что ли на кладбище не знаете?
ну чё.. и глав врачом скорой калякал и с замом, который за бригады отвечает....
но один хрен... тёща скорую уже не вызывает, потому что ей проще помереть, чем хамство от медиков выслушивать и унижаться
поэтому про скорую говорю - пиздить надо до полусмерти!!!
а не потому что у жены с сердцем проблемы...
говорю же - ты долбоёб.. даже выводы правильные из моих постов сделать не можешь

mat

Сообщение mat »

не смей оскорблять любимую службу,которой я отдал лучшие годы своей жизни и которая является моей второй семьей, гадёныш. меня можешь оскорблять сколько угодно,мне похеру на тебя, мерзкая тварь. разговор с тобой окончен. следующие Ваши посты будут игнорится

Regius

Сообщение Regius »

mat писал(а):не смей оскорблять любимую службу,которой я отдал лучшие годы своей жизни и которая является моей второй семьей, гадёныш. меня можешь оскорблять сколько угодно,мне похеру на тебя, мерзкая тварь. разговор с тобой окончен. следующие Ваши посты будут игнорится
от того, что ты мои посты будешь игнорировать ни ты ни твоя служба лучше не станет))))
Как были уродами, так и останетесь...
Лучше себе и своим коллегам лоботомию сделал бы и чуть-чуть моск подправил.. раз ты такой крутой)))
а если не можешь это сделать, то ты просто мокрое место и не хуй тут вообще за врачей что-то писать - кусок говнеца...
именно говнеца, а не говна.. для тебя быть ГОВНОМ слишком круто.. ты даже на говно не тянешь... :hi_hi_hi:
шваль подзаборная... поймать бы тебя живьём, да отьебашить бы.. тебя, кстати, можно даже до смерти... хоть мир чуть чище станет..

mat

Сообщение mat »

:cry_ing: Ладно все, спасибо. пора заканчивать. Это скучно. тёща твоя без скорой не померла- потому что она ей нахрен не нужна, а вызывается с целью показать психопату- смотри как мне плохо! Это классический манипулятивный ход хронических больных.никому из медиков труп не нужен,как и срок за халатность,приведшую к бла.бла .бла.. обычно дают 5ку условно, потом колонию поселение, как автодятлам. А все эти форумы ,вконтактовские группы и сайтики к реальной жизни имеют чуть менее чем ни какое отношение. Лично меня вот волнует приближающийся Ягодногрибной сезон. В че уже собирают всякие подберезовики и подосиновики да и отрава всякая к концу лета накапливает наибольшее количество алкалоидов ей же надо размножиться на след. Сезон надо у токсикологов спросить много ли грибников в этом году. Если много- напишу обзор по отравлениям . Пока я лишь знаю, что тащить в рот незнакомые растения нельзя т.е они считаются условно несъедобными и что смертельная доза нашего мухомора 3 кг.пока не помер. А красные пленки с шляпок мухомора можно сушить и курить с табаком и будет атропиноподобный эффект,глюки и дикий сушняк. Эх молодость. ..и розовая печень.. Даже стих был какой-то про мухоморы. Надо таблицу наркотиков и прекурсоров посмотреть чтоб не обвиняли потом в пропаганде наркоты вдруг и мухомор там есть . Посодют ишшо, хотя вряд ли в дурдом если только под аминазиновый крест запрут. Этого регуса им сдам пусть за призывы скорочей мочить на него дело заводят, а лучше за ноги к газлу привяжут и прокатят с километр до ближайшей травмы и там проклизмят хорошо и на вытяжку на полгода,как волка в нупогоди))

Regius

Сообщение Regius »

mat писал(а):тёща твоя без скорой не померла- потому что она ей нахрен не нужна, а вызывается с целью показать психопату- смотри как мне плохо! Это классический манипулятивный ход хронических больных.
дурак ты и не лечишься...
дай Бог ели она скорую раз в полгода вызывает, когда совсем пиздец.. и сама не может справиться...
не знаешь ни хуя.. а туда же

mat

Сообщение mat »

Тем более нечего на Скоряк гнать пургу 2 раза в год встречаетесь когда совсем край , а недовольства выше крыши. Скоряк работает по стандартам и приказам , а не по прихотям профанов если вам кажется что вас оскорбили или нарушили права подавайте в суд и пишите жалобы в фомс они с удовольствием оштрафуют бригаду за любую хренотень. У нас вот зимой штрафанули бригаду за сонный и недовольный вид в 3 ночи .надо амфетамины выдавать выездным и радостные будут и сна ни в одном глазу. Наши под элеутерококком в эпидемию пашут и бодряк и зараза не липнет

mat

Сообщение mat »

Я вот тут подумал, а что если вызывуны считают нормальным и даже полезным вызвать к себе на дом медиков и напасть на них, то почему бы медикам не делать тоже самое? Вызвал такой больного скажем на флюху или экг. Он пришел, а ему как врежут кислородным баллоном по зубам, для ума и профилактики кариеса! Warum nicht?

Ответить