Врачи убивают детей!

Ответить
Ljuba

Врачи убивают детей!

Сообщение Ljuba »

Может звучит жестоко, но так и есть. Месяц назад, на 30 неделе беременности (за 2 недели до смерти плода) я обратилась к своему гинекологу с жалобами на головную боль и сильную отечность. На приеме у меня было высокое давление. Врач выписала мне Магнелиз В6 (как оказалось, можно было выписать Допегит, что более эффективно, нежели витаминки) и направила к терапевту. Терапевт (которая находится в ЖК ГБ4, к сожалению, не помню ее фамилию) выписала мне направление на госпитализацию в ГБ4. Когда я пришла в приемное отделение стационара ГБ4, ко мне вышел врач и сказал, что с отеками сейчас не кладут и отказала мне в госпитализации, выписала направление на УЗИ сердца и суточный мониторинг, т.к. у меня было высокое давление. Я вернулась в ЖК, подошла к терапевту и к своему гинекологу, сказала им, что меня не приняли в стационар, и они восприняли это спокойно, сказали проходить УЗИ и суточный мониторинг, и потом с результатами опять прийти к терапевту. Эти анализы я сдавала несколько дней, а через 5 дней ночью мне стало еще хуже. Вызвала скорую. Измерили давление - 160/100. Отвезли меня в гинекологию ГБ2 (как я узнала позже: после 27 недель должны везти сразу в роддом). В 8:00 утра врач на осмотре слышала сердцебиение, в 12:00 на КТГ сердцебиения уже не было. Таким образом, если бы меня госпитализировали, когда я обратилась к гинекологу, у ребенка был бы шанс выжить. Если бы 2 недели назад привезли сразу в роддом, меня бы прокесарили - у ребенка был бы шанс выжить. По вине терапевта ЖК ГБ4, гинеколога, врача стационара ГБ4, скорой помощи малышка умерла. Либо врачи предполагали такой исход и не стали ничего предпринимать, чтобы сэкономить место в палате (тогда что это за люди такие; не люди - так... землю зазря топчут). Либо не знали, чем это может закончиться (тогда что это за врачи такие - занимают место в штате медучреждения и зарплату за это получают). Я доверилась нашим врачам по неопытности. За зарплату они лечить не хотят. А если не хочешь лечить, то иди мой полы. Не умеешь лечить - диплом - в урну, и садись за парту учиться. Убила ребенка из-за некомпетентности - езжай в Сибирь на 7 лет, лечи там лис да волков.
В общем мораль такая: никаких денег не жалко, чтобы избежать такого. Ребенок уже все чувствовал, толкался, реагировал по разному, когда что-то нравилось и когда что-нибудь не нравилось. Ему, наверное, даже было уже страшно, когда он умирал... Лучше заплатить деньги и пойти к хорошему врачу.

Кысь

Re: Врачи убивают детей!

Сообщение Кысь »

► Показать
Я вы вам сочувствую, только не понимаю, зачем вы здесь разместили это письмо? Советую обратиться по назначению http://www.zdrav74.ru/question. Здесь вы помощи не получите. Ну, посочувствуют, ну скажут, какие гады эти врачи. Вам от этого легче станет?

Steeex

Сообщение Steeex »

Мне кажется, с таким на форум не ходят.

Я снова всех люблю :)
Сенька

Сообщение Сенька »

имитационный здравоохр. и этим все сказано

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а):
► Показать
Я вы вам сочувствую, только не понимаю, зачем вы здесь разместили это письмо? Советую обратиться по назначению http://www.zdrav74.ru/question. Здесь вы помощи не получите. Ну, посочувствуют, ну скажут, какие гады эти врачи. Вам от этого легче станет?
Просто выговориться захотела. Вероятно, станет легче, почему нет.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить