а за что? интересно

жена@

Re: а за что? интересно

Сообщение жена@ »

Сегодня, 29 июня, в социальной сети появилась фотография автомобиля Митсубиси, в лобовое стекло которого воткнут топор.

Композицию довершили две красные гвоздички, закрепленные за автомобильными дворниками. Выяснилось, что хулиганство произошло возле дома №3 на улице Молодежная.

Владелица автомобиля уже написала заявление в полицию. В данный момент пользователи соцсетей гадают, что это было: месть за измену или "штраф" за неправильную парковку.

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Кысь

Сообщение Кысь »

У меня подруга заподозрила своего благоверного в измене. Ну, типо, какую-то кралю все начал подвозить. Как я не уговаривала её не горячиться, она подкараулила мужа у загородного дома и увидела в машине женский силуэт. Дальше она бросилась к машине, расхерячила в кашу заднее стекло вольво, прошлась по багажнику, сбила бампер (во, силища!). дальше кинулась к машина, сорвала дверцу... и увидела на пассажирском сидении девочку школьницу, 13 лет, дочка соседей по загородному дому, уехавших на похороны. Оказывается. сосед попросил её мужа несколько дней забирать девочку из школы, пока они вернутся, поскольку бабушка девочки машину не водила.

Леся

Сообщение Леся »

а муж - аутист не рассказывал жене о том что его попросили подвозить девочку))

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):а муж - аутист не рассказывал жене о том что его попросили подвозить девочку))
Не счел нужным. не придал значения.

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а):
Леся писал(а):а муж - аутист не рассказывал жене о том что его попросили подвозить девочку))
Не счел нужным. не придал значения.
ну и получил поделом)))) нормальные супруги о таких вещах спокойно бы поделились.

Asylum

Сообщение Asylum »

Коллекторы?

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Кысь писал(а):У меня подруга заподозрила своего благоверного в измене. Ну, типо, какую-то кралю все начал подвозить. Как я не уговаривала её не горячиться, она подкараулила мужа у загородного дома и увидела в машине женский силуэт. Дальше она бросилась к машине, расхерячила в кашу заднее стекло вольво, прошлась по багажнику, сбила бампер (во, силища!). дальше кинулась к машина, сорвала дверцу... и увидела на пассажирском сидении девочку школьницу, 13 лет, дочка соседей по загородному дому, уехавших на похороны. Оказывается. сосед попросил её мужа несколько дней забирать девочку из школы, пока они вернутся, поскольку бабушка девочки машину не водила.
:ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Мужик аутист (с) чепушило - падружаха ваша (жена ивонная) истеричко обыкновенная :-) Семейка Адамс кароч :a_g_a:

Во всей истории - жалко ток напуганого до смерти ребёнка девочку и "Вольву" остальные получили ТО - что хотели :-ok-:

https://www.youtube.com/watch?v=3V-6QNvolu4

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Кысь

Сообщение Кысь »

поручик Ржевский писал(а):
Кысь писал(а):У меня подруга заподозрила своего благоверного в измене. Ну, типо, какую-то кралю все начал подвозить. Как я не уговаривала её не горячиться, она подкараулила мужа у загородного дома и увидела в машине женский силуэт. Дальше она бросилась к машине, расхерячила в кашу заднее стекло вольво, прошлась по багажнику, сбила бампер (во, силища!). дальше кинулась к машина, сорвала дверцу... и увидела на пассажирском сидении девочку школьницу, 13 лет, дочка соседей по загородному дому, уехавших на похороны. Оказывается. сосед попросил её мужа несколько дней забирать девочку из школы, пока они вернутся, поскольку бабушка девочки машину не водила.
:ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Мужик аутист (с) чепушило - падружаха ваша (жена ивонная) истеричко обыкновенная :-) Семейка Адамс кароч :a_g_a:

Во всей истории - жалко ток напуганого до смерти ребёнка девочку и "Вольву" остальные получили ТО - что хотели :-ok-:

https://www.youtube.com/watch?v=3V-6QNvolu4
Не спорю. Сейчас они уже в разводе. Но мужу бывшему очень не хватает в новом браке тех истерик, которые ему устраивала бывшая жена. Кстати, моему бм, как выяснилось, тоже очень не хватало в нашем браке моих истерик. Ему они были, оказывается, нужны, я должна была доказывать, как он мне не безразличен.

жена@

Сообщение жена@ »

Пойти мужу истерико чтоль устроить :hi_hi_hi:

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Леся

Сообщение Леся »

жена@ писал(а):Пойти мужу истерико чтоль устроить :hi_hi_hi:
бампер оторвать))

жена@

Сообщение жена@ »

Леся писал(а):
бампер оторвать))
Ага щаз мафынко то при чём? :hi_hi_hi:

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Кысь

Сообщение Кысь »

жена@ писал(а):
Леся писал(а):
бампер оторвать))
Вывод: мужчины любят неадекватных женщин, но говорят, что любят адекватных.

жена@

Сообщение жена@ »

Кысь писал(а):
жена@ писал(а):
Леся писал(а): бампер оторвать))
Вывод: мужчины любят неадекватных женщин, но говорят, что любят адекватных.
Значит точно любит :-)

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
karlson

Сообщение karlson »

не спрашивал никто, наверно

Леся

Сообщение Леся »

karlson писал(а):
они оба аутиста)) жена что-то подозревала, но не придумала как поговорить и расспросить что за кралю он начал подвозить. муж не счел нужным поделиться что друг просил повозить девочку в школу, зная что жена адически ревнива))) в итоге у жены сорвало башню и она изуродовала машину. даже если там баба была - машину то зачем портить? это с мужем надо выяснять почему он начал возить дам-с :-): ну это моё ИМХО конечно. ибо я саму себя в подобной ситуации такой позорной психичкой не представляю :nez-nayu:

жена@

Сообщение жена@ »

Леся писал(а):
karlson писал(а):
они оба аутиста)) жена что-то подозревала, но не придумала как поговорить и расспросить что за кралю он начал подвозить. муж не счел нужным поделиться что друг просил повозить девочку в школу, зная что жена адически ревнива))) в итоге у жены сорвало башню и она изуродовала машину. даже если там баба была - машину то зачем портить? это с мужем надо выяснять почему он начал возить дам-с :-): ну это моё ИМХО конечно. ибо я саму себя в подобной ситуации такой позорной психичкой не представляю :nez-nayu:
то поди и посуду в истерике не бьёшь?)
мне вот жалко :-)

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Леся

Сообщение Леся »

не бью конечно. я вапще эмоциональный импотент. я даже визжать и рыдать не умею :-)

жена@

Сообщение жена@ »

Леся писал(а):не бью конечно. я вапще эмоциональный импотент. я даже визжать и рыдать не умею :-)
:bra_vo: ;;-)))

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а):не бью конечно. я вапще эмоциональный импотент. я даже визжать и рыдать не умею :-)
Т.е. драть и пороть тебя биссмысленно? :du_ma_et:
Паручик, вожжы не канают, надо искать другие методы эмоцианальнава и физическава насилия над этой дамой... :hi_hi_hi:

Леся

Сообщение Леся »

Толич писал(а): Т.е. драть и пороть тебя биссмысленно? :du_ma_et:
почему это? ты дерешь и порешь ради истерики дамы или ее слез?? па-сикрету: некоторые М это делают для удовольствия женщины :smu:sche_nie:

жена@

Сообщение жена@ »

Леся писал(а):
Толич писал(а): Т.е. драть и пороть тебя биссмысленно? :du_ma_et:
почему это? ты дерешь и порешь ради истерики дамы или ее слез?? па-сикрету: некоторые М это делают для удовольствия женщины :smu:sche_nie:
вот прям чую что ты не первый день зб дух вызываешь :hi_hi_hi:

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Леся

Сообщение Леся »

жена@ писал(а): вот прям чую что ты не первый день зб дух вызываешь :hi_hi_hi:
ей счас очень стыдно за меня и хочется стереть мой пост, пока никто не увидел, но прав модыра нет у ней в этом разделе :-):

Porter

Сообщение Porter »

Толич писал(а):
Т.е. драть и пороть тебя биссмысленно? :du_ma_et:
Паручик, вожжы не канают, надо искать другие методы эмоцианальнава и физическава насилия над этой дамой... :hi_hi_hi:
Не провацыровай меня :men:
Иначе ща продолжение вывалидцо :-)

Леся

Сообщение Леся »

Толич писал(а): искать другие методы эмоцианальнава и физическава насилия над этой дамой...
вот ваша (большинства мущщин) проблема что вы все насилия ищите. а надо просто найти точку Гы. и всио. Не благодарите

Ответить