Санаторно-курортное лечение для пенсионеров
Модераторы: Толич, Нормальный чел
Санаторно-курортное лечение для пенсионеров
Пенсионерам положены льготы и санаторно-курортное лечение раз в год в их числе. Кто-нибудь пользовался данной льготой? Интересует порядок оформления и вообще как это все происходит? Поделитесь, пожалуйста, опытом
Re: Санаторно-курортное лечение для пенсионеров
в УСЗН позвоните
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
А УСЗН - это что такое?жена@ писал(а):в УСЗН позвоните
http://uszn-miass.ru/Vladis писал(а):А УСЗН - это что такое?жена@ писал(а):в УСЗН позвоните
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
У- управление С - социальной З-защиты Н - населения...Vladis писал(а):А УСЗН - это что такое?жена@ писал(а):в УСЗН позвоните
Понятно. У меня всегда с аббревиатурами проблемы были ))
ЧПОК?Vladis писал(а):Понятно. У меня всегда с аббревиатурами проблемы были ))
Вот-вот, а это что?Uncle.K. писал(а):ЧПОК?Vladis писал(а):Понятно. У меня всегда с аббревиатурами проблемы были ))
Чайная в армииVladis писал(а):Вот-вот, а это что?Uncle.K. писал(а):ЧПОК?Vladis писал(а):Понятно. У меня всегда с аббревиатурами проблемы были ))
Uncle.K. писал(а):Чайная в армииVladis писал(а):Вот-вот, а это что?Uncle.K. писал(а): ЧПОК?
Чрезвычайная Помощь Оголодавшим КурсантамVladis писал(а):Uncle.K. писал(а):Чайная в армииVladis писал(а): Вот-вот, а это что?
пару часов назад в панораме по 31му сказали что начальник соцзащиты Миасса уволился. Наверно врут в зомбоящике.Uncle.K. писал(а):У- управление С - социальной З-защиты Н - населения...Vladis писал(а):А УСЗН - это что такое?жена@ писал(а):в УСЗН позвоните
Гиппократу не давал!
Ты жывеж в члб....хуль тебе здезь?mat писал(а):пару часов назад в панораме по 31му сказали что начальник соцзащиты Миасса уволился. Наверно врут в зомбоящике.Uncle.K. писал(а):У- управление С - социальной З-защиты Н - населения...Vladis писал(а): А УСЗН - это что такое?
Саибал бздедь
ещё вчера и не начальник УСЗН, аmat писал(а):пару часов назад в панораме по 31му сказали что начальник соцзащиты Миасса уволился. Наверно врут в зомбоящике.Uncle.K. писал(а):У- управление С - социальной З-защиты Н - населения...Vladis писал(а): А УСЗН - это что такое?
Сегодня, 3 июля, аппаратное совещание мэр Миасса Геннадий Васьков начал с немного грустной ноты. Он рассказал о кадровых изменениях в рядах сотрудников администрации. Дело в том, что заместитель главы по социальным вопросам Дмитрий Кирсанов подал в отставку.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Чем меньше бюрократов- тем лучше!
Гиппократу не давал!
напиши жалобу админу пусть меня забанит и поставит фильтр по ip и закройте форум для внешних ресурсов или пасть захлопни свою .мне вообще похер на твои хотелки-можешь их себе в портмоне засунуть. на хамство будешь получать симметричный ответ . Если мне будет не лень отвечать на твой бред. Но я Ленивый че- та стал летом. От работы кони дохнут. Пора переквалифицироваться в управдомы!. А вам бота посадить , а может я и есть бот? Вы не думали об этом уважаемые форумчане?Porter писал(а):Ты жывеж в члб....хуль тебе здезь?mat писал(а):пару часов назад в панораме по 31му сказали что начальник соцзащиты Миасса уволился. Наверно врут в зомбоящике.Uncle.K. писал(а): У- управление С - социальной З-защиты Н - населения...
Саибал бздедь
Гиппократу не давал!
Бабушкиных гнойных прокладок перенюхал?mat писал(а):напиши жалобу админу пусть меня забанит и поставит фильтр по ip и закройте форум для внешних ресурсов или пасть захлопни свою .мне вообще похер на твои хотелки-можешь их себе в портмоне засунуть. на хамство будешь получать симметричный ответ . Если мне будет не лень отвечать на твой бред. Но я Ленивый че- та стал летом. От работы кони дохнут. Пора переквалифицироваться в управдомы!. А вам бота посадить , а может я и есть бот? Вы не думали об этом уважаемые форумчане?Porter писал(а):Ты жывеж в члб....хуль тебе здезь?mat писал(а): пару часов назад в панораме по 31му сказали что начальник соцзащиты Миасса уволился. Наверно врут в зомбоящике.
Саибал бздедь
Бывает...чо....
Вызыбабки существа чистоплотные и бережливые! прокладки они стирают и сушат на батареях. Нюхач))
Гиппократу не давал!
А я как-то и не надеюсь на государственную помощь и каждый год отправляю своих престарелых родителей на лечение в санаторий ДиЛуч https://diluch.ru который находиться в Анапе. Им там нравиться, потому что там есть несколько десятков программ лечения и заодно можно покупаться в море.
нравиться что находиться в Анапе... а чо не в Тай на зимовку?Grinii писал(а):который находиться в Анапе. Им там нравиться, потому что там есть несколько десятков программ лечения и заодно можно покупаться в море.
Они же лечиться едут, а из Тая можно только болезнь привезти ))Леся писал(а):нравиться что находиться в Анапе... а чо не в Тай на зимовку?Grinii писал(а):который находиться в Анапе. Им там нравиться, потому что там есть несколько десятков программ лечения и заодно можно покупаться в море.
пенсионеры врядли будут за болячками с тайскими моркоффкам ходить а так фрукты, морепродукты, солнце и море - зимуй себеAndy писал(а):Они же лечиться едут, а из Тая можно только болезнь привезти ))Леся писал(а):нравиться что находиться в Анапе... а чо не в Тай на зимовку?Grinii писал(а):который находиться в Анапе. Им там нравиться, потому что там есть несколько десятков программ лечения и заодно можно покупаться в море.