Минимойка
Минимойка
Есть желание приобрести минимойку и заказать для неё из китая пенную насадку. Использовать предполагаю преимущественно в саду. те подача воды будет осуществляться отдельным насосом из скважины. Сейчас стою перед выбором производителя и модели. с одной стороны мыть в основном будет не сама мойка, а пенная насадка и шампунь. те по идеи можно взять самую простую модель. однако чем проще модель тем проще конструкция и судя по инету тем чаще они ломаются... щас выбираю либо Huter за 5-7 т. р либо уже, что то по серьёзнее Керхер К4 или К5.
PS в инете есть ролики где из опрыскивателя делают пеногенераторы. сколхозив такую хрень + мойка из садового шланга меня в принципе устраивает по качеству не устраивает только количество пены из этого самого пеногенератора (высыхает быстрее чем заканчиваешь обрабатывать авто)
PS в инете есть ролики где из опрыскивателя делают пеногенераторы. сколхозив такую хрень + мойка из садового шланга меня в принципе устраивает по качеству не устраивает только количество пены из этого самого пеногенератора (высыхает быстрее чем заканчиваешь обрабатывать авто)
Re: Минимойка
у папы есть такая крехер. пользовался от силы 4 раза))) быстро наигрался и стоит без дела.Grid писал(а): щас выбираю либо Huter за 5-7 т. р либо уже, что то по серьёзнее Керхер К4 или К5.
У меня Керхер K2 car
Пенник в комплекте, моет на ура. Только родную пену, что идет в виде пробника можете сразу выкинуть
Пенник в комплекте, моет на ура. Только родную пену, что идет в виде пробника можете сразу выкинуть
странно вы первый человек, кто говорит что штатный пеник моет на Ура. по ютубу все стандартные пеники выдают простую мыльную воду, те на выходе совсем не пена.
Не знаю, буду мыть сфотографирую, пена толщиной с палец на машине. Родная насадка, весь двор будто в снегуGrid писал(а):странно вы первый человек, кто говорит что штатный пеник моет на Ура. по ютубу все стандартные пеники выдают простую мыльную воду, те на выходе совсем не пена.
Забыл добавить, мою активной пеной, красной, той же что и на мойке. Может на ютубе они автомобильным шампунем моют?
вот и у нас так же, перепродали её , теперь у друзей стоит она тож наигралисьЛеся писал(а):у папы есть такая крехер. пользовался от силы 4 раза))) быстро наигрался и стоит без дела.Grid писал(а): щас выбираю либо Huter за 5-7 т. р либо уже, что то по серьёзнее Керхер К4 или К5.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
потому что без химии они толком ничего не моют и работают как простые поливалки.жена@ писал(а):вот и у нас так же, перепродали её , теперь у друзей стоит она тож наигралисьЛеся писал(а):у папы есть такая крехер. пользовался от силы 4 раза))) быстро наигрался и стоит без дела.Grid писал(а): щас выбираю либо Huter за 5-7 т. р либо уже, что то по серьёзнее Керхер К4 или К5.
????Grid писал(а):потому что без они толком ничего не моют и работают как простые поливалки.жена@ писал(а):вот и у нас так же, перепродали её , теперь у друзей стоит она тож наигралисьЛеся писал(а): у папы есть такая крехер. пользовался от силы 4 раза))) быстро наигрался и стоит без дела.
без химии ими можно рыбу чистить
)
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
увы... но на производстве рыбу тоже только химией и чистят... точнее ту же селёдку кусочками в баночках и тому подобное от мелких костей тока с помощью химии и избавляютжена@ писал(а):????Grid писал(а):потому что без они толком ничего не моют и работают как простые поливалки.жена@ писал(а): вот и у нас так же, перепродали её , теперь у друзей стоит она тож наигрались
)
так что без химии никуда нынче
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не знаю как чистят рыбу но то что мойка без химии толком не моет я видел собственными глазами. А вот наглядное видео с ютуба https://youtu.be/-t7tIEx1Hyg
я вот только не пойму с чего Вы решили что мы мыли без химии?Grid писал(а):Не знаю как чистят рыбу но то что мойка без химии толком не моет я видел собственными глазами. А вот наглядное видео с ютуба
иль я Вас как то не так прочла
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Нормальный чел
Уменя сосед моет во дворе прям. Чую скоро тоже наиграется.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
в товём варианте видимо не "наиграется", а "доиграется"Нормальный чел писал(а):Уменя сосед моет во дворе прям. Чую скоро тоже наиграется.
ну незнаю судя по фразе
ну а по поводу 2 раза помыли и наигрались ну это кому как.
я сейчас если еду в сад то обязательно мою машину а минимойка сократит время которое я на это затрачиваю. не люблю когда машина грязная. а ездить по мойкам не особо есть время. и по закону подлости как не соберусь на мойке машину помыть, то все время везде очереди.
вот тесты пенных насадок керхера https://www.youtube.com/watch?v=jYkDWJhY2Z8&t=22s
вы считаете, что раз она рыбу чистит, то и машину отмоет.жена@ писал(а): ????
)
я сейчас если еду в сад то обязательно мою машину а минимойка сократит время которое я на это затрачиваю. не люблю когда машина грязная. а ездить по мойкам не особо есть время. и по закону подлости как не соберусь на мойке машину помыть, то все время везде очереди.
вот тесты пенных насадок керхера https://www.youtube.com/watch?v=jYkDWJhY2Z8&t=22s
до фразы про рыбу :Grid писал(а):ну незнаю судя по фразевы считаете, что раз она рыбу чистит, то и машину отмоет.жена@ писал(а): ????
без ими можно рыбу чистить
)
к керхера https://www.youtube.com/watch?v=jYkDWJhY2Z8&t=22s
и да я занудаGrid писал(а):потому что без они толком ничего не моют и работают как простые поливалки.жена@ писал(а):вот и у нас так же, перепродали её , теперь у друзей стоит она тож наигралисьЛеся писал(а): у папы есть такая крехер. пользовался от силы 4 раза))) быстро наигрался и стоит без дела.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Это такая вещь отличная, лет10 уже пользуемся, правда у нас Bosch, их уже сейчас не выпускают. Собираемся покупать Керхер.
Моет все, начиная с машин, ковров, окон, мебели. Хорошо отмывает пятна на обивке, коврах.
А весной и осенью вообще не заменима, не умеем ездить на грязной машине.
Моет все, начиная с машин, ковров, окон, мебели. Хорошо отмывает пятна на обивке, коврах.
А весной и осенью вообще не заменима, не умеем ездить на грязной машине.
))) кто то их сожрал по пути цитированияGrid писал(а):почему в ваших цитатах моих постов слов не хватает ?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
В мойках высоких технологий нет, главное чтобы производитель не экономил на качестве, один именитый производитель сделал короткий шланг высокого давления и хлипкий штуцер, результат - через полгода у всех ломается, ждать новую копеечную деталь пару месяцев. Друго сделал помпу из пластика, хватает на два сезона.
Химия важна, можно правда по старинке, нанести пену и сверху губкой, также и от воды зависит, почти во всех скважинах повышенное содержание кальция, не протри - будут разводы. На мойках вода из водопровода, то есть с водохранилища, и там такого нет
Химия важна, можно правда по старинке, нанести пену и сверху губкой, также и от воды зависит, почти во всех скважинах повышенное содержание кальция, не протри - будут разводы. На мойках вода из водопровода, то есть с водохранилища, и там такого нет
- Очень Злой
лет 10 назад было мытье машины вне специально отведенных мест (даже в гаражах) - административка на 800рублевНормальный чел писал(а):Уменя сосед моет во дворе прям. Чую скоро тоже наиграется.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
где гараж и где административка?!?!?Очень Злой писал(а):лет 10 назад было мытье машины вне специально отведенных мест (даже в гаражах) - административка на 800рублевНормальный чел писал(а):Уменя сосед моет во дворе прям. Чую скоро тоже наиграется.
- Нормальный чел
Стриого говоря у нас прямо в доме гаражи. Вот там и моет, прям под окнами.Regius писал(а):где гараж и где административка?!?!?Очень Злой писал(а):лет 10 назад было мытье машины вне специально отведенных мест (даже в гаражах) - административка на 800рублевНормальный чел писал(а):Уменя сосед моет во дворе прям. Чую скоро тоже наиграется.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Очень Злой
Можете обжаловать. Клизма "на полведра скипидара пополам с патефонными иголками" (с) мойщику воспоследуетНормальный чел писал(а):Стриого говоря у нас прямо в доме гаражи. Вот там и моет, прям под окнами.Regius писал(а):где гараж и где административка?!?!?Очень Злой писал(а):лет 10 назад было мытье машины вне специально отведенных мест (даже в гаражах) - административка на 800рублев
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Он же не идиот самому себе клизму накликивать....Очень Злой писал(а):Можете обжаловать. Клизма "на полведра скипидара пополам с патефонными иголками" (с) мойщику воспоследуетНормальный чел писал(а):Стриого говоря у нас прямо в доме гаражи. Вот там и моет, прям под окнами.Regius писал(а): где гараж и где административка?!?!?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.