Настучать на жэк... Куда?

Aa.

Настучать на жэк... Куда?

Сообщение Aa. »

Hi All.
Пятый год не могут заделать швы между панелей.
Два заявления писаны.
В тетрадке со списком заявок адрес присутствует (сам лично видел).
Однако "воз и нынче там". И причины у них есть всегда.
Соседний дом нынче законопатили, наш опять мимо.
Пинать жэк надоело...
Кто знает ресурс, где можно оставить жалобу ? :ny_tik:

Кысь

Re: Настучать на жэк... Куда?

Сообщение Кысь »

Aa. писал(а):Hi All.
Два заявления писаны.
Пинать жэк надоело...
В Жилинспекцию, Роспотребнадзор. В прокуратуру бесполезно. Перешлют в жилинспекцию.Но это если представите доказательства заявок: заявления письменные от граждан. http://gzhi74.ru/htmlpages/Show/treatmentofcitizens
http://pravpotrebitel.ru/zhkh/kak-napis ... razec.html

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

РосЖКХ)))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Asylum

Сообщение Asylum »

Нормальный чел писал(а):РосЖКХ)))
Это бесполезно :-): Сейчас все заявления и жалобы принимаются только через формы на сайте ведомств

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

admin писал(а):
Это бесполезно :-): Сейчас все заявления и жалобы принимаются только через формы на сайте ведомств
Упс... "А мужики-то не знают!"(с)
Впрочем, там первое, что бросается в глаза - это:
Изображение

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Asylum

Сообщение Asylum »

Нормальный чел писал(а):
admin писал(а):
Упс... "А мужики-то не знают!"(с)
Впрочем, там первое, что бросается в глаза - это:
Изображение
Так уже давно, да и смысла от РосЖКХ не было, там (а чего мелочится) все сразу отправлялось, прокуратуру, МВД и так далее

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
В поиске

Сообщение В поиске »

Aa. писал(а): Пятый год не могут заделать швы между панелей.

www.angrycitizen.ru может? :ze_va_et:

НЕ ищут наши люди легких путей...
Где-нибудь в загнивающей давно бы чел засудил управляйку...
А нашим - лишь бы "настучать". Результат пофиг :bra_vo:

Aa.

Сообщение Aa. »

"настучать" - это предпоследнее средство легально заставить работать управляйку.
Последний путь - застрелить кого-нибудь там, но это не гуманно, правда жеж?...
Да и сажают за это :(

Regius

Сообщение Regius »

Aa. писал(а):"настучать" - это предпоследнее средство легально заставить работать управляйку.
Последний путь - застрелить кого-нибудь там, но это не гуманно, правда жеж?...
Да и сажают за это :(
за это сажают только если спалишься :men:

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Aa.

Сообщение Aa. »

Regius писал(а): за это сажают только если спалишься :men:
Aa. писал(а):но это не гуманно, правда жеж?...
И да - спалишься по-любому...

MishaP

Сообщение MishaP »

Благодаря этому ресурсу https://roszkh.ru/ наш г....й ЖЭК отремонтировал крыльцо, заделал межпанельные швы, помыл мусоропровод, организовал уборку подъездов (три раза в месяц, стоимость 60 рублей с квартиры), отремонтировал мусороприемники и еще куча мелочей. Все в течении года. Так что можно этот ресурс поливать и дальше, но он работает, причем не нужно тратить время на писанину. Так как он рассылает уже готовые письма сразу в несколько инстанций, в том числе в вышестоящие, которые контролируют данный конкретный ЖЭК. Копии всей переписки присылаются автору, причем не в элоектронном виде, а в конвертике, в почтовый ящик.
А насчет поддержать сайт - мы ни копейки ни платили, это добровольно всё. Так что вперед!!!

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Два заявления писаны.
Пинать жэк надоело...
А сменить управляйку не пробовали?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Два заявления писаны.
Пинать жэк надоело...
А вы думаете. что это очень просто? А коммуникации как бум делить, по сантиметрам или как? а дворы как? А помойки кто от сих до сих и как убирать будет? Ьлин, такие все умные, советы дают. Дом, к котором работаю, поменял таки через суд управляйку, купились на то. что новая пообещала за капремонт не взимать и из дома конфетку бесплатно сделать. И что? И те, и другие теперь не знают, что делать.

жена@

Сообщение жена@ »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Два заявления писаны.
Пинать жэк надоело...
А вы думаете. что это очень просто? А коммуникации как бум делить, по сантиметрам или как? а дворы как? А помойки кто от сих до сих и как убирать будет? Ьлин, такие все умные, советы дают. Дом, к котором работаю, поменял таки через суд управляйку, купились на то. что новая пообещала за капремонт не взимать и из дома конфетку бесплатно сделать. И что? И те, и другие теперь не знают, что делать.
так надо не ушами хлопать погнавшись за халявой, а голову включать.
Мы сменили управляйку и очень довольны и кста сделать это очень просто через общее собрание собственников, главное оформить всё праввильно

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Кысь

Сообщение Кысь »

жена@ писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):А сменить управляйку не пробовали?
Мы сменили управляйку и очень довольны и кста сделать это очень просто через общее собрание собственников, главное оформить всё праввильно
А вы какую на какую сменили? Наши жильцы при проведении собрания нарушили все. что только можно нарушить, например, нас не поставили в известность. Но суд все равно решил, что 51 % за - значит управляйку надо поменять. Дом, в котором живу, хорошо уживается с Рассвет-Энерго, а этот дом решил, что лучше будет Жилищник. Прошло уже несколько месяцев после суда, а что делается - понятия не имею.

жена@

Сообщение жена@ »

Кысь писал(а):
жена@ писал(а):
Кысь писал(а): А вы думаете. что это очень просто? А коммуникации как бум делить, по сантиметрам или как? а дворы как? А помойки кто от сих до сих и как убирать будет? Ьлин, такие все умные, советы дают. Дом, к котором работаю, поменял таки через суд управляйку, купились на то. что новая пообещала за капремонт не взимать и из дома конфетку бесплатно сделать. И что? И те, и другие теперь не знают, что делать.
А вы какую на какую сменили? Наши жильцы при проведении собрания нарушили все. что только можно нарушить, например, нас не поставили в известность. Но суд все равно решил, что 51 % за - значит управляйку надо поменять. Дом, в котором живу, хорошо уживается с Рассвет-Энерго, а этот дом решил, что лучше будет Жилищник. Прошло уже несколько месяцев после суда, а что делается - понятия не имею.
суд по твоему дому был? кто кого не поставил в известность?
Жилищник как и все УКа не берут за капремонт, вообще от слова совсем - это тупо не их поляна

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Кысь

Сообщение Кысь »

жена@ писал(а):
Кысь писал(а):
жена@ писал(а): так надо не ушами хлопать погнавшись за халявой, а голову включать.
суд по твоему дому был? кто кого не поставил в известность?
Жилищник как и все УКа не берут за капремонт, вообще от слова совсем - это тупо не их поляна
Я не живу в этом доме. Я в нем работаю. Собственника помещения, где мы арендуем не поставили в известность, что будет собрание. Узнали случайно, когда в январе пришла дамочка из Жилищника и стала мне совать мне договр с ними. Отказалась, поскольку у нас договор с рассветом никто не расторгал и получать две платежки не хочется. Мне-то, конечно, все равно, но как из инфраструктуры одной управляйки вычленить один дом - не знаю. А кто занимается капремонтом домов Жилищника и кто за этот капремонт берет деньги? Хотя, тоже не интересно. Суд был уже давно, но у нас пока договор с Рассветом. Что будет - никто не знает. Поймала мужика в безрукавке с надписью Жилищник - начал вырубать кустарник под нашими окнами. Говорит, начальство приказало. Выгнала его, пригрозила штрафами. Этот кустарник единственная наша защита от послеполуденного солнца. Иначе в кабинетах будет душегубка.Сказал. что будет жаловаться. Пока все тихо. Канализацию нам чистил рассвет на днях. Ничего не знаю.

жена@

Сообщение жена@ »

Кысь писал(а): Я не живу в этом доме. Я в нем работаю. Собственника помещения, где мы арендуем не поставили в известность, что будет собрание. Узнали случайно, когда в январе пришла дамочка из Жилищника и стала мне совать мне договр с ними. Отказалась, поскольку у нас договор с рассветом никто не расторгал и получать две платежки не хочется. Мне-то, конечно, все равно, но как из инфраструктуры одной управляйки вычленить один дом - не знаю. А кто занимается капремонтом домов Жилищника и кто за этот капремонт берет деньги? Хотя, тоже не интересно. Суд был уже давно, но у нас пока договор с Рассветом. Что будет - никто не знает. Поймала мужика в безрукавке с надписью Жилищник - начал вырубать кустарник под нашими окнами. Говорит, начальство приказало. Выгнала его, пригрозила штрафами. Этот кустарник единственная наша защита от послеполуденного солнца. Иначе в кабинетах будет душегубка.Сказал. что будет жаловаться. Пока все тихо. Канализацию нам чистил рассвет на днях. Ничего не знаю.
Управляйки не занимаются капремонтами и даж гарантийным ремонтом после КР не занимаются.
и деньги собирают не они
чтот вы намудрили с управляйкой, ежели большинство (51%) решили сменить, то меняют . И вы не можете быть в другой УКа)))
а договор....что договор?) просто ваши долги раскидают на жильцов и всё либо в долги вас вгонят

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Кысь

Сообщение Кысь »

жена@ писал(а):
Кысь писал(а): Я не живу в этом доме. Я в нем работаю. Собственника помещения, где мы арендуем не поставили в известность, что будет собрание. Узнали случайно, когда в январе пришла дамочка из Жилищника и стала мне совать мне договр с ними. Отказалась, поскольку у нас договор с рассветом никто не расторгал и получать две платежки не хочется. Мне-то, конечно, все равно, но как из инфраструктуры одной управляйки вычленить один дом - не знаю. А кто занимается капремонтом домов Жилищника и кто за этот капремонт берет деньги? Хотя, тоже не интересно. Суд был уже давно, но у нас пока договор с Рассветом. Что будет - никто не знает. Поймала мужика в безрукавке с надписью Жилищник - начал вырубать кустарник под нашими окнами. Говорит, начальство приказало. Выгнала его, пригрозила штрафами. Этот кустарник единственная наша защита от послеполуденного солнца. Иначе в кабинетах будет душегубка.Сказал. что будет жаловаться. Пока все тихо. Канализацию нам чистил рассвет на днях. Ничего не знаю.
Управляйки не занимаются капремонтами и даж гарантийным ремонтом после КР не занимаются.
и деньги собирают не они
чтот вы намудрили с управляйкой, ежели большинство (51%) решили сменить, то меняют . И вы не можете быть в другой УКа)))
а договор....что договор?) просто ваши долги раскидают на жильцов и всё либо в долги вас вгонят
У нас нет долгов. Но мы же юрлицо, у нас договор. Никуда не денешься. Мне-то по большому счету все-равно, кто будет вывозить мусор, убирать дворы и помойки. Но неразбериха имеет место быть.

посторонний

Сообщение посторонний »

Aa. писал(а):
Не факт. Раскрываемость по тяжким и особотяжким преступлениям по оптимистическим данным СК около 90%, а по пессимистическим от МВД около 50%.

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Regius

Сообщение Regius »

посторонний писал(а):
Aa. писал(а):
Не факт. Раскрываемость по тяжким и особотяжким преступлениям по оптимистическим данным СК около 90%, а по пессимистическим от МВД около 50%.
т.е. на дело надо идти вдоём - одного раскроют, а второй скроется :-)

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Aa.

Сообщение Aa. »

Чтобы сменить управляйку, надо жильцов "поднимать".
Бесперспективно, потому как двор убирают, подъезды моют,
детская площадка есть в приличном состоянии.
А все остальное мало кого интересует...

Кысь

Сообщение Кысь »

Aa. писал(а):Чтобы сменить управляйку, надо жильцов "поднимать".
Бесперспективно, потому как двор убирают, подъезды моют,
детская площадка есть в приличном состоянии.
А все остальное мало кого интересует...
Я дала вам конкретные ссылки. Вы написали заявления? Для этого не нужно поднимать жильцов.

Кысь

Сообщение Кысь »

Вот к водоканалу у меня появились претензии. Отстаивала воду для рыбок. После взглянула на дно банки и мне стало нехорошо. Дно и стенки покрыты черным осадком. На вид вода прозрачная, без запаха. А пить-то её можно, если в ней такая конкретная грязь? Буду разбираться с водоканалом.

Ответить