В ночном клубе в городе Полярные Зори Мурманской области были избиты несколько беженцев из арабских стран, сообщает FlashNord.
«По предварительным данным, до пяти беженцев были избиты в увеселительном учреждении. По словам очевидцев, они вели себя нагло и приставали к местным девушкам», — сообщил порталу источник в правоохранительных органах региона.
Инцидент произошел в ночь на 30 января в ночном клубе «Гандвик», официального подтверждения информации не поступило.
Руководитель пресс-службы УМВД по региону Марина Шихова сообщила РИА Новости, что заявлений и обращений в полицию по такому факту никто не подавал.
В начале января портал YLE сообщал, что группа беженцев из Афганистана, прибывших в Финляндию, пожаловалась на действия «русской мафии», занимающейся контрабандой. По словам мигрантов, контрабандисты взяли с них по нескольку тысяч евро, пообещав переправить в Финляндию. Однако в Европу жителей Афганистана так и не доставили, в итоге они самостоятельно пересекли границу на старых автомобилях, купленных в РФ.
Мурманская область используется мигрантами в качестве перевалочного пункта на пути в Европу. Они приезжают в Москву, потом садятся на поезд или самолет до Мурманска, а оттуда добираются до границы Финляндии или Норвегии.
В середине января СМИ сообщали, что в Финляндии расследуют 15 случаев сексуальных домогательств в отношении женщин, произошедших в канун нового года. Во всех случаях нападавшие выглядели как мигранты.
В начале 2016 года волна сексуальных домогательств и изнасилований охватила Кельн: в полицию с соответствующими заявлениями обратились более 500 женщин. Пострадавшие утверждали, что нападавшие на них мужчины были выходцами с Ближнего Востока и из Северной Африки.
Последний раз редактировалось Ленивец 02 фев 2016, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
жена@ писал(а):можете считать меня занудой, но предлагаю не просто ссылку кидать , но и собственно сам текст , заколебалося я по ссылкам скакать
Присоединяюсь
А в общем там все просто, текста много, но смысл таков. Местные, в отличие от наивных европейцев просто наваляли, так называемым беженцам, после чего у них внезапно проснулось уважение к принявшей их стороне
жена@ писал(а):можете считать меня занудой, но предлагаю не просто ссылку кидать , но и собственно сам текст , заколебалося я по ссылкам скакать
Присоединяюсь
А в общем там все просто, текста много, но смысл таков. Местные, в отличие от наивных европейцев просто наваляли, так называемым беженцам, после чего у них проснулось уважение к принявшей их стороне
Отличные парни. Надеюсь, девушки тоже вели себя не как немецкие фройляйн - не ждали когда их спасут?
Миха писал(а):Ленивец, кончай негатив на форум тащить.
Вообще это не негатив, это - шовинизмом. Но сейчас он активно пропагандируется государством, поэтому подобные темы постоянно поднимаются и поддерживаются ура-патриотами. Как и соседняя тема, где ура-патриоты одобряют действия бывшего бандита, стрелявшего в русских пацанов. Такова сейчас жизнь.
Вообще это не негатив, это - шовинизмом. Но сейчас он активно пропагандируется государством, поэтому подобные темы постоянно поднимаются и поддерживаются ура-патриотами. Как и соседняя тема, где ура-патриоты одобряют действия бывшего бандита, стрелявшего в русских пацанов. Такова сейчас жизнь.
А каких еще слов можно ожидать от человека, который за три кусочка турецких помидор и ОллИнклюзив (т.е. за право набить свое жирное брюхо) готов наплевать на то, что убивают наших пилотов.
Кадыров тоже себя нагло ведет, однако для ура-патриотов он душка. Причем тут национальность и их социальный статус беженцев и причем тут Кельн? Можно было написать - хулиганы приставали к девушкам на танцульках. Но кто эту вату читать будет. Ведь на любых танцульках к девкам всегда пристают пьяные пацаны и всегда происходит драка. А тут ведь беженцы. Это уже жаренные новости. А насчет Кельна - это чистая пропаганда наших сми. Назовите цифры - сколько в РФ ежедневно происходит изнасилований, в том числе и людьми нерусской национальности. Я уверен, цифры пострашней будут, чем в Кельне.
Еслип к Твоей жене приставал недай Бог кто в Египте ты п чо сделал?
Миха писал(а):При чем тут Кельн?
Девочка обманула родителей, Рос СМИ раздули фэйк (это при том, что реально такие вещи случаются там)
Да про беды России грешновато говорить.
Ироллем создана очередная тема фйэков и забалтывания собственных проблем
Назгул писал(а):
Нет, мне до лампочки твоя жена, я про тебя спросил
Ну еще бы тебе было не долампочки.... а на счет меня Я ж Тебе ответил Кадыров бы не приставал к моей жене впрочем как и к Твоей если она у Тебя есть Ему до лампочки чужие жены...