Печально же =( Даже сурки в этом году мрут =(Мы надеемся, что Уиллоу помогала людям изменить мнение о сурках и разглядеть в них прекрасных существ, живущих на нашей планете. С большой печалью мы отменяем наш День сурка, который должен был состояться 2 февраля.
Prairie Wildlife Rehabilitation Centre
https://tjournal.ru/c/22145-kanadskii-s ... dnya-surka
Весны не будет, сурок умер!
Весны не будет, сурок умер!
Мама, я хочу Пикачу! | totaku.ru | Играюсь в игры
мне не платят за рекламу, но это не мешает мне рекламировать, то что мне нравится ^_^
мне не платят за рекламу, но это не мешает мне рекламировать, то что мне нравится ^_^
Re: Весны не будет, сурок умер!
Живодеры.Haruo писал(а):Печально же =( Даже сурки в этом году мрут =(Мы надеемся, что Уиллоу помогала людям изменить мнение о сурках и разглядеть в них прекрасных существ, живущих на нашей планете. С большой печалью мы отменяем наш День сурка, который должен был состояться 2 февраля.
как ни странно но мы все здесь гости и рано или поздно умрём , но это не отменит весны
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
у нас такая теплынь на улице.
скорее лета снова не будет.
а весна уже скоро
скорее лета снова не будет.
а весна уже скоро
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
как то слишком пессимистично же =(жена@ писал(а):как ни странно но мы все здесь гости и рано или поздно умрём , но это не отменит весны
каждый день умирает сурок и не один из пакон веков, а весна всё одно приходитHaruo писал(а):как то слишком пессимистично же =(жена@ писал(а):как ни странно но мы все здесь гости и рано или поздно умрём , но это не отменит весны
так оптимистичней?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- посторонний
Оптимистичней так - Пофиг, пляшем.(с)жена@ писал(а):каждый день умирает сурок и не один из пакон веков, а весна всё одно приходитHaruo писал(а):как то слишком пессимистично же =(жена@ писал(а):как ни странно но мы все здесь гости и рано или поздно умрём , но это не отменит весны
так оптимистичней?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
да подменили бы сурка и всё, никто б не заметил разницы
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
Это читерство =)-бу- писал(а):да подменили бы сурка и всё, никто б не заметил разницы
на много же =) но сурок-предсказатель умирает не каждый день, это особый сурок =)жена@ писал(а):каждый день умирает сурок и не один из пакон веков, а весна всё одно приходитHaruo писал(а):как то слишком пессимистично же =(жена@ писал(а):как ни странно но мы все здесь гости и рано или поздно умрём , но это не отменит весны
так оптимистичней?
Так это в КАНАДЕ как гритцо хорошо уже было,сейчас в Европе и Америках будет только хуже.... Зико и полное падение нравов А у нас Весна-красна будет!Haruo писал(а):Печально же =( Даже сурки в этом году мрут =(Мы надеемся, что Уиллоу помогала людям изменить мнение о сурках и разглядеть в них прекрасных существ, живущих на нашей планете. С большой печалью мы отменяем наш День сурка, который должен был состояться 2 февраля.
Под настроение фильм погляжу сегодня.
Умели же раньше снимать шедевры )
Умели же раньше снимать шедевры )
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Фил живой, вродеwanderer писал(а):Он слишком многое нам хотел сказать...
Наш сурок из Липецкого зоопарка а также американский Фил предсказали раннюю весну...Бизнес фм....
Говорю же весны не будет =))))Сурок Соня из Челябинска предсказала затяжную зиму
В прошлом году зверек также не торопилась проснуться.
Сурок из Челябинского зоопарка Соня предсказала затяжную зиму в южноуральском регионе, вместо того чтобы вылезть из норки в День сурка Соня продолжила спать в своей норке, сообщили в учреждении.
https://news.mail.ru/society/24714497/?frommail=1
- Нормальный чел
Может он там того... Тоже умер, а мужики и не знают!(с)Haruo писал(а):Говорю же весны не будет =))))Сурок Соня из Челябинска предсказала затяжную зиму
В прошлом году зверек также не торопилась проснуться.
Сурок из Челябинского зоопарка Соня предсказала затяжную зиму в южноуральском регионе, вместо того чтобы вылезть из норки в День сурка Соня продолжила спать в своей норке, сообщили в учреждении.
https://news.mail.ru/society/24714497/?frommail=1
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
вывод прост - пиндят эти сурки во и всё
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Нормальный чел
Ух, пиньдюки какие, эти сурки!жена@ писал(а):вывод прост - пиндят эти сурки во и всё
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Нет, сурок тут не при чём. Просто новую тему лень было создаватьКысь писал(а): Это как-то с сурком связано? Он от этого умер?
Однажды в 90-х знакомый рассказывал про свою собаку - таксу. Нарасказал тогда много и прикольно. А один из эпизодов в тему.Нормальный чел писал(а):Может он там того... Тоже умер, а мужики и не знают!(с)
Достал, значицца кто-то его на тему, что такса - это специально выведенный помощник охотника в добыче норных животных, и такой талант зарывать в землю низзя, надо обязательно ее тренировать в этом, иначе жизнь ей будет не в жизнь, загнется типа от скудности и бесполезности существования. Решил в итоге товарищ пойти навстречу инстинктам своего питомца, созвонился с егерями и повез собаку на "тренинг".
Ну, кто знает, делают такие ходы из досок и фанеры, куда запускают барсука, а следом за ним соответствующего помощника охотника, который должен в лабиринте найти "дичь" и обезвредить ). Приехал товарищ, естественно, не один, а и других охотников - толпа. Все с таксами. Запустили одну - топ-топ, шир-шир, рычание-крик-визг. Открыли, достали - молодец! Держит супостата за шиворот. Запустили другую, третью... Результаты те же.
Дошла очередь и до нашего питомца. Запустили, дверку закрыли. Ждут. А внутри - тишина. Подождали еще - тишина. Подождали еще. Потом еще. Тишина, хоть ты тресни!
Делать нечего, открывают, а эта сволочь, цуко, спит прямо на входе! Товарищ говорил, что большего позора в его жизни не было.
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я