просто капец

Ответить
Regius

Re: просто капец

Сообщение Regius »

все отличились и менты и врачи)))

И да...
лес у нас "общественное" место?
Где таких долбоёбов набирают... разонгать нахер без выслуг и т.п. ВСЕХ!!!!

ну с врачами тоже всё понятно :-ok-:

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Vladis

Сообщение Vladis »

Общественное место - понятие достаточно размытое. Если инцидент произошел в лесу в поле зрения других людей, тогда общественное место. Такие вот законы не совсем нормальные...

посторонний

Сообщение посторонний »

Vladis писал(а):Общественное место - понятие достаточно размытое. Если инцидент произошел в лесу в поле зрения других людей, тогда общественное место. Такие вот законы не совсем нормальные...
Я бы даже сказал "ПОТЕНЦИАЛЬНО мог попасть в поле зрения".....

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
bars

Сообщение bars »

та ниееее я вот про че - Местная жительница выгуливала в лесном массиве козу и козла. Примечательно, что у животного ожидалось потомство. Тут навстречу появился коренастый мужчина, который заявил: "Теперь я знаю кто все ягоды в лесу съел". Хозяйка парнокопытных хотела заступиться за своих подопечных, но не успела этого сделать, так как мужчина пришел в ярость и пнул беременную козу в живот. От неожиданности такого поведения собеседника, женщина ударила хама вичкой, которой пасла животных. Мужчина рассвирепел и огрел ее по голове, а после этого повернулся и ушел.

Тролль

Сообщение Тролль »

bars писал(а):та ниееее я вот про че - Местная жительница выгуливала в лесном массиве козу и козла. Примечательно, что у животного ожидалось потомство. Тут навстречу появился коренастый мужчина, который заявил: "Теперь я знаю кто все ягоды в лесу съел". Хозяйка парнокопытных хотела заступиться за своих подопечных, но не успела этого сделать, так как мужчина пришел в ярость и пнул беременную козу в живот. От неожиданности такого поведения собеседника, женщина ударила хама вичкой, которой пасла животных. Мужчина рассвирепел и огрел ее по голове, а после этого повернулся и ушел.
Почему всякое говно называют мужчиной?

В поиске

Сообщение В поиске »

Тролль писал(а):
bars писал(а):та ниееее я вот про че - Местная жительница выгуливала в лесном массиве козу и козла. Примечательно, что у животного ожидалось потомство. Тут навстречу появился коренастый мужчина, который заявил: "Теперь я знаю кто все ягоды в лесу съел". Хозяйка парнокопытных хотела заступиться за своих подопечных, но не успела этого сделать, так как мужчина пришел в ярость и пнул беременную козу в живот. От неожиданности такого поведения собеседника, женщина ударила хама вичкой, которой пасла животных. Мужчина рассвирепел и огрел ее по голове, а после этого повернулся и ушел.
Почему всякое говно называют мужчиной?
Это только журналюги...
Женщины таких "козлами" обычно называют ;)

Кысь

Сообщение Кысь »

А с козой-то все нормально?

bars

Сообщение bars »

а козел-то куда смотрел?

Ответить