Эфир 13.08.2017г
Модератор: Очень Злой
- Очень Злой
Эфир 13.08.2017г
https://www.youtube.com/c/%D0%9A%D0%A3% ... D0%A4/live
https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=KZupo7FOFlg
Последний раз редактировалось Очень Злой 16 авг 2017, 10:46, всего редактировалось 2 раза.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Re: Эфир 13.08.2017г
Приезжайте, снимем в главной (и даже в заглавной) ролиЛенивец писал(а):А че, клоунады в записи не будет?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
И не жалко тебе свою роль отдавать?Очень Злой писал(а):Приезжайте, снимем в главной (и даже в заглавной) ролиЛенивец писал(а):А че, клоунады в записи не будет?
Совсем ни с чем останешься...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Очень Злой
Хотите к Алексею на разогрев подтанцвку?посторонний писал(а):И не жалко тебе свою роль отдавать?Очень Злой писал(а):Приезжайте, снимем в главной (и даже в заглавной) ролиЛенивец писал(а):А че, клоунады в записи не будет?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Ты совсем читать разучился? Или куликоватостью головного мозга заболел?Очень Злой писал(а):Хотите к Алексею на подтанцвку?посторонний писал(а):И не жалко тебе свою роль отдавать?Очень Злой писал(а):Приезжайте, снимем в главной (и даже в заглавной) роли
Как я могу твой хлеб то отбирать? Я же не Злой....
Простите, клоуном себя не считаю. Согласен на роль шута.Очень Злой писал(а):Приезжайте, снимем в главной (и даже в заглавной) ролиЛенивец писал(а):А че, клоунады в записи не будет?
- Очень Злой
Хм... клоун развлекает публику, а шут работает в угоду ХОЗЯИНУЛенивец писал(а):Простите, клоуном себя не считаю. Согласен на роль шута.Очень Злой писал(а):Приезжайте, снимем в главной (и даже в заглавной) ролиЛенивец писал(а):А че, клоунады в записи не будет?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Как раз таки наоборот. Клоун работает за деньги и может стерпеть все, а шут говорит все что вздумается в шуточной форме.Очень Злой писал(а):Хм... клоун развлекает публику, а шут работает в угоду ХОЗЯИНУЛенивец писал(а):Простите, клоуном себя не считаю. Согласен на роль шута.Очень Злой писал(а):Приезжайте, снимем в главной (и даже в заглавной) роли
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B8%D0%BA%D0%BEВначале Шико был ярым католиком, и, по сведениям Брантома, принимал вместе со своим братом Раймондом участие в убийстве Франсуа де Ла Рошфуко, одного из лидеров гугенотов, во время Варфоломеевской ночи. Правда Брантом об этом пишет неуверенно. Со временем его религиозная ревность стала более умеренной.
Служил Генриху III с огромным усердием и преданностью во времена религиозных войн. В 1569 году получил прозвище «porte-manteau» герцога Анжуйского: он служил чем-то вроде живого хранилища для таких известий и писем, которые было опасно доверять бумаге. Участвовал в осаде Ла-Рошели в 1572—1573 годах. В 1574 году получил чин лейтенанта и назначен начальником охраны замка Лош. В марте 1584 ему было пожаловано дворянство.
После убийства Генриха III Шико сразу же признал Генриха IV новым королём и был при его дворе в большом почёте. Участвовал в сражениях при Иври и Арке.
Характер
Шико был единственным придворным шутом своего времени, который участвовал в военной и политической жизни и который носил шпагу. Он пользовался репутацией прекрасного фехтовальщика и солдата.
Вольности Шико
« Шико имел вольность говорить с королём, как хотел, и тот на него никогда не гневался. Когда герцог Пармский прибыл во Францию, Шико сказал королю: «Друг мой, вижу все, что бы ты ни делал, ни к чему не приведет, если не станешь или не притворишься католиком». В другой раз: «Верь мне, пошли равно ко всем чертям, если то будет надобно, и папистов, и гугенотов, только бы тебе спокойно владеть королевством Французским. Ведь ваши братья, сказывают, притворяются будто чему-то верят.»
«Не удивительно, — говорил он Генриху Четвертому, — что столько людей бегают как собаки за королевским титулом: оно стоит труда. Трудишься час в день и точно знаешь, что тебе есть чем прожить целую неделю, и можно обойтись без соседской ссуды. Но ради Бога, опасайся попасть в руки Католической лиги, они с тобой управятся как с жареной колбасою, велят нарисовать над твоей виселицей французский и наваррский гербы и надпишут: „Здесь ему самое место“.»
»
Записки Французской истории (Цит. по мемуарам Сюлли)
Клоун это профессия, а шут, призвание. Нельзя быть плохим шутом, в отличии от клоунаОчень Злой писал(а):Хм... клоун развлекает публику, а шут работает в угоду ХОЗЯИНУЛенивец писал(а):Простите, клоуном себя не считаю. Согласен на роль шута.Очень Злой писал(а):Приезжайте, снимем в главной (и даже в заглавной) роли
► Показать
Набежали схоласты Так вы между Злым и Очень Злым найдете 100500 различий
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
было бы страньше, если бы былаДиректор писал(а):Странно, а по ссылке трансляции нет.
- Очень Злой
Можете удивляться странномуkarlson писал(а):было бы страньше, если бы былаДиректор писал(а):Странно, а по ссылке трансляции нет.
Последний раз редактировалось Очень Злой 16 авг 2017, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
И? Куды иттить-то?Очень Злой писал(а):Можете удивляться странномуkarlson писал(а):было бы страньше, если бы былаДиректор писал(а):Странно, а по ссылке трансляции нет.
- Очень Злой
Вот туда и идтить то... Что интересно, больше всего выступают те, кто декдарирует, что эти видео не смотритКысь писал(а):И? Куды иттить-то?Очень Злой писал(а):Можете удивляться странномуkarlson писал(а):было бы страньше, если бы была
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Почему не смотрю? Иногда смотрю, не полностью, частями. Но когда по такой ссылке посылают - гневаюсь.Очень Злой писал(а):Вот туда и идтить то... Что интересно, больше всего выступают те, кто декдарирует, что эти видео не смотритКысь писал(а):И? Куды иттить-то?Очень Злой писал(а): Можете удивляться странному
- посторонний
Это камушек в мой огород, но, как и ручонки Злого, так и его намек очень крив....Кысь писал(а):Почему не смотрю? Иногда смотрю, не полностью, частями. Но когда по такой ссылке посылают - гневаюсь.Очень Злой писал(а):Вот туда и идтить то... Что интересно, больше всего выступают те, кто декдарирует, что эти видео не смотритКысь писал(а):
И? Куды иттить-то?
Я НИ ЕДИНЫМ СЛОВОМ не проходился по поводу содержания его дилетантских произведений....
Я лишь комментирую тупость его постов....
из нас двоих я один понимаю, что эта ссылка не совпадает с предыдущей? если, внезапно, нас таких двое, то перечитывайте написанное мной до полного пониманияОчень Злой писал(а):Можете удивляться странномуkarlson писал(а):было бы страньше, если бы былаДиректор писал(а):Странно, а по ссылке трансляции нет.
что интересно, больше всех выступаете ВыОчень Злой писал(а):Вот туда и идтить то... Что интересно, больше всего выступают те, кто декдарирует, что эти видео не смотрит
- Очень Злой
Если не в курсе, то ветка то мояkarlson писал(а):что интересно, больше всех выступаете ВыОчень Злой писал(а):Вот туда и идтить то... Что интересно, больше всего выступают те, кто декдарирует, что эти видео не смотрит
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
*пожимаю плечами*Очень Злой писал(а):Если не в курсе, то ветка то мояkarlson писал(а):что интересно, больше всех выступаете ВыОчень Злой писал(а):Вот туда и идтить то... Что интересно, больше всего выступают те, кто декдарирует, что эти видео не смотрит
и чо? это повод каждую неделю тилибамбить в камеру?