Где заказать окно
Модератор: Нормальный чел
Где заказать окно
Подскажите, пожалуйста, где заказать пластиковое окно? Интересует профиль Veka. Проф-стиль сейчас не ставит Veka, ставит страшный Rehau. Артпласт не предлагать.
Что можете сказать про Новые русские окна, Пластоокно, Евроокно? Как у них с качеством установки?
Что можете сказать про Новые русские окна, Пластоокно, Евроокно? Как у них с качеством установки?
Re: Где заказать окно
Если честно - не знаю. что сейчас ставят. У меня Евроокно, поставлено в июне 2003 года. По сей день жалоб нет. Только в одном месте так, пустяки. На следующий года только планирую ревизию.ВолкинДед писал(а):Подскажите, пожалуйста, где заказать пластиковое окно? Интересует профиль Veka. Проф-стиль сейчас не ставит Veka, ставит страшный Rehau. Артпласт не предлагать.
Вот этих "пустяков" и хочется избежать, перфекционизм развивается на старости лет.Кысь писал(а):Если честно - не знаю. что сейчас ставят. У меня Евроокно, поставлено в июне 2003 года. По сей день жалоб нет. Только в одном месте так, пустяки. На следующий года только планирую ревизию.ВолкинДед писал(а):Подскажите, пожалуйста, где заказать пластиковое окно? Интересует профиль Veka. Проф-стиль сейчас не ставит Veka, ставит страшный Rehau. Артпласт не предлагать.
Да у нас каждый второй посредник, из производителей только (вроде) Арт-ПластA.B писал(а):Высотин посредник, у производителя надежней, чем не устроил ТС Артпаст ? Шуко Корона СТ-70 с ВариоТекомadmin писал(а):Экостиль вроде еще ставит этот профиль
Сегодня забрал стеклопакет из Арт-Пласта, заказывал взамен треснутого, изготовили на 2мм больше чем по проекту, в понедельник разбираться будем.admin писал(а):Да у нас каждый второй посредник, из производителей только (вроде) Арт-ПластA.B писал(а):Высотин посредник, у производителя надежней, чем не устроил ТС Артпаст ? Шуко Корона СТ-70 с ВариоТекомadmin писал(а):Экостиль вроде еще ставит этот профиль
Сейчас в очередной раз разговаривал с менеджером. Оказывается, со слов менеджера, у Арт-пласта 2мм входит в допуск размера стеклопакета. Менять не хотят. По заказу стеклопакет 1545мм изготовили 1547мм. Вот думаю что делать.Тролль писал(а):Сегодня забрал стеклопакет из Арт-Пласта, заказывал взамен треснутого, изготовили на 2мм больше чем по проекту, в понедельник разбираться будем.admin писал(а):Да у нас каждый второй посредник, из производителей только (вроде) Арт-ПластA.B писал(а): Высотин посредник, у производителя надежней, чем не устроил ТС Артпаст ? Шуко Корона СТ-70 с ВариоТеком
За стеклопакет отдал 3т.р.
- поручик Ржевский
Может снять кромку 2 мм ? не ?Тролль писал(а): Сейчас в очередной раз разговаривал с менеджером. Оказывается, со слов менеджера, у Арт-пласта 2мм входит в допуск размера стеклопакета. Менять не хотят. По заказу стеклопакет 1545мм изготовили 1547мм. Вот думаю что делать.
За стеклопакет отдал 3т.р.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
В Артпласте не устраивает бригада которая ставит окна.A.B писал(а):Высотин посредник, у производителя надежней, чем не устроил ТС Артпаст ? Шуко Корона СТ-70 с ВариоТекомadmin писал(а):Экостиль вроде еще ставит этот профиль
Фирма Окна 21 века , ставили там все устроило , профиль хороший , рассрочка , Челябинская фирма.
- hróðvitnir
- hróðvitnir
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Хз, слева дверь в санузел, не входная. А это была балконная дверь. Она вся целая, хорошая. Мама просто какую-то другую поставила, а мне с этим возиться вообще нет времени да и надобности
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ