Акция "Собери ребёнка в школу"
Модератор: жена@
Акция "Собери ребёнка в школу"
Уже не первый год мы с вами помогаем со сбором в школу семьям с особыми детьми.
Желающие помочь, имеющие свежие мысли - пишите\звоните
Желающие помочь, имеющие свежие мысли - пишите\звоните
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Re: Акция "Собери ребёнка в школу"
Леся, спасибо большое
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Может что-то конкретное надо? Чего еще не завозили? Или мало.жена@ писал(а):Леся, спасибо большое
Я снова всех люблю :)
только завтра получаю заказ, пока не знаю.Steeex писал(а):Может что-то конкретное надо? Чего еще не завозили? Или мало.жена@ писал(а):Леся, спасибо большое
в среду вечером точно могу сказать
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Напиши, может получится маленько поучаствовать.жена@ писал(а):только завтра получаю заказ, пока не знаю.Steeex писал(а):Может что-то конкретное надо? Чего еще не завозили? Или мало.жена@ писал(а):Леся, спасибо большое
в среду вечером точно могу сказать
Мел, краски, пластилин...
Я снова всех люблю :)
Первую часть передаю завтра
фото в группе
Спасибо принявшим участие
фото в группе
Спасибо принявшим участие
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
"Благодарим за участие в Акции "Собери ребенка в школу" "Миаский городской форум"! Получили канцелярские товары." - МКУ КЦСОН г.Миасс
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
А одежда периодически не бывает нужна? Не особо ношенная, просто "надоело"?
))Конечно нужна. и посуду которая надоела и книги , и игрушкиadmin писал(а):А одежда периодически не бывает нужна? Не особо ношенная, просто "надоело"?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Уточнить про книги, маме подружка принесла полный рюкзак - полное собрание сочинений Горького, такое востребовано?жена@ писал(а):))Конечно нужна. и посуду которая надоела и книги , и игрушкиadmin писал(а):А одежда периодически не бывает нужна? Не особо ношенная, просто "надоело"?
книги все нужны , сказки конечно веселее уходят, но серьёзную литературу тоже с радостью берутadmin писал(а):Уточнить про книги, маме подружка принесла полный рюкзак - полное собрание сочинений Горького, такое востребовано?жена@ писал(а):))Конечно нужна. и посуду которая надоела и книги , и игрушкиadmin писал(а):А одежда периодически не бывает нужна? Не особо ношенная, просто "надоело"?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- поручик Ржевский
Сцобакен ! Пасмарел сюжет и чот у мну вопрос возник
Ток не надо орать слишком умным, я прост спрашиваю
От (в сюжете) квартира, "неубогая" обстановка, мебель норм боле-менее, компьютер - принтер, планшетник....ну кароч достаток средний Я видел намного беднее как люди живут, с фанерными дверями...минималкой мебели, причом это не маргиналы и олкаши, а просто малообеспеченые семьи И в первую очередь наверн помогать надо такой категории, не ? Может я канеш чот недогоняю
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
я тебя понимаюпоручик Ржевский писал(а):Сцобакен ! Пасмарел сюжет и чот у мну вопрос возник
Ток не надо орать слишком умным, я прост спрашиваю
От (в сюжете) квартира, "неубогая" обстановка, мебель норм боле-менее, компьютер - принтер, планшетник....ну кароч достаток средний Я видел намного беднее как люди живут, с фанерными дверями...минималкой мебели, причом это не маргиналы и олкаши, а просто малообеспеченые семьи И в первую очередь наверн помогать надо такой категории, не ? Может я канеш чот недогоняю
конкретно эта акция ( то что мы собирали) это для семей имеющих детей с проблемами здоровья.
Эти семьи тратят большие деньги на лечение своих детей и помощь со сбором в школу она для семей существенная.
пысы. для всех сюжетов выбирают семьи как бы по корректнее сказать....ну ты меня понял.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
пысы. все остатки потом в течении года развозятся в рейдах как раз по семьям которые ты описал.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- поручик Ржевский
Всё дохоччиво и понятножена@ писал(а): конкретно эта акция ( то что мы собирали) это для семей имеющих детей с проблемами здоровья.
Эти семьи тратят большие деньги на лечение своих детей и помощь со сбором в школу она для семей существенная.
пысы. для всех сюжетов выбирают семьи как бы по корректнее сказать....ну ты меня понял.
И да... молодцы
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- поручик Ржевский
Сцобакен !!!
Тут кароч дело такое. Летом йа раздербанил одну контору (не сы...фсио легально и законно)
Из кучи "железа" собрал три ПК для школьнеков. Один - собирался,под - тебя, как раз для твоего контингента
Всё в комплекте (Системный блок,Монитор,Клава,мышь) Не супер-ракета канеш но и не старьё. Для учёбы самый самолёт - можно и в игрухи не навороченые гонзать
пардон - с делами и заботаме, не успел к концу августа, ну думаю не критично
По благотворительным делам, подбери семью соответствующую - подарите детям на день знаний
Тут кароч дело такое. Летом йа раздербанил одну контору (не сы...фсио легально и законно)
Из кучи "железа" собрал три ПК для школьнеков. Один - собирался,под - тебя, как раз для твоего контингента
Всё в комплекте (Системный блок,Монитор,Клава,мышь) Не супер-ракета канеш но и не старьё. Для учёбы самый самолёт - можно и в игрухи не навороченые гонзать
По благотворительным делам, подбери семью соответствующую - подарите детям на день знаний
- поручик Ржевский
Один уехал в деревню, второй в старуху, - оба малоимущимЛеся писал(а):
вот это радость детям!!!поручик Ржевский писал(а):Один уехал в деревню, второй в старуху, - оба малоимущимЛеся писал(а):
умницца!поручик Ржевский писал(а):Один уехал в деревню, второй в старуху, - оба малоимущимЛеся писал(а):
- поручик Ржевский
Нееее...йа Дебил (с)люлька писал(а): умницца!
пы.сы. Ты вечером дома будешь во сколь ? Дело есь
И привезу контейнеров, нннада ? не ? уже складывать некуда
► Показать
ващет их раскрывают и один в другой складывают))) места сафсем не занимаютпоручик Ржевский писал(а):Нееее...йа Дебил (с)люлька писал(а): умницца!
пы.сы. Ты вечером дома будешь во сколь ? Дело есь
И привезу контейнеров, нннада ? не ? уже складывать некуда► Показать
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
поручик Ржевский писал(а):Сцобакен !!!
вообще ни вапрос)
давай в понедельник определимся?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор