Снова про ДиКаприо...

Аватара пользователя
Нормальный чел
Сообщения: 16378
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 16:50

Снова про ДиКаприо...

Сообщение Нормальный чел » 02 фев 2016, 21:14

Не так давно попалась в инете (а может даже и здесь, на форуме - не помню) инфа, мол Лео не прочь бы был сыграть роль Путина в кино... Ну помню, что еще пошутили, с Безруковым сравнили...
И вот сегодня вижу такой пост:

Не так давно в сети появилась информация, что британская компания Knightsbridge Entertainment собирается снимать фильм о российском президенте и даже ведёт переговоры с Ди Каприо о том, чтобы он сыграл в фильме главную роль. Сегодня стало известно, что актёр дал своё предварительное согласие на это предложение.


В базе iMDB уже есть информация о проекте нового фильма. Рабочее название: Putin. Кино находится на ранней стадии производства, не смотря на то, что работа над ним ведётся уже почти год. В данный момент авторы утверждают финальную версию сценария будущей картины. Каких-то данных о том, кто входит в команду работающую над фильмом, пока нет. Однако, Валерий Саарян — один из топ-менеджеров Knights Bridge Entertainment, заявил, что имя режиссёра «у всех на слуху».


Планируется, что фильм Putin будет снят в жанре политический триллер. В нём будут обыграны реальные факты из жизни и работы президента, а так же показан его карьерный путь начиная с рядового офицера КГБ, затем премьер-министра и, наконец, главы государства.

Ожидается, что активная фаза производства картины начнётся совсем скоро. Съёмки запланированы на весну 2016 года и пройдут сразу в нескольких странах: России, Америке и Европе. В прокат фильм выйдет не раньше весны 2017 года.

Ну уж за эту роль Лео просто обязан будет получить Оскар!


Источник: http://fishki.net/1835098-di-kaprio-syg ... utina.html © Fishki.net

Конечно рано загадывать, лучшая роль это будет или нет, но то что будет интересно посмотреть - безусловно! Лишь бы в России прокат не запретили... А то мало-ли... Наснимают что-нибудь не того...
— Это безумие!
— Нет, это политика!
______________________________________
Не срывайте с человека маску, вдруг это его намордник.
____________________

http://vk.com/wo_miass
► Показать

Аватара пользователя
Миха
Сообщения: 2352
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 00:36

Re: Снова про ДиКаприо...

Сообщение Миха » 03 фев 2016, 11:12

Как могут что-то запретить в россии,
если рутрекер заблокирован ))))

Кто захочет - посмотрит.

но тут соседка уже ссылку на опровержение приводила по поводу актера и фильма.

что ж, если сыграет в другом - поглядим.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.

Аватара пользователя
Haruo
Сообщения: 443
Зарегистрирован: 07 янв 2016, 13:31

Re: Снова про ДиКаприо...

Сообщение Haruo » 03 фев 2016, 17:23

Глава студии Knightsbridge опроверг участие Ди Каприо в фильме «Путин»

2 февраля телеканал «Дождь» со ссылкой на свои источники сообщил, что Леонардо Ди Каприо дал предварительное согласие сыграть главную роль в фильме «Путин» студии Knightsbridge Entertainment.

В тот же день РИА Новости поговорили с представителем Knightsbridge Валерием Сааряном, который заявил, что ему неизвестно, откуда взялась информация про согласие Ди Каприо и уточнил, что в кастинге принимают участие четыре актёра «первой величины».

При этом Саарян не дал чёткого опровержения возможности участия Ди Каприо и даже не пояснил, на какую именно роль претендуют четыре неназванных актёра (не исключено, что речь шла и о претендентах на другие партии).

Однако генеральный директор Knightsbridge Грант Крэмер (Grant Cramer) в разговоре с «Радио „Свобода“» заявил, что переговоры с Ди Каприо даже не велись.
Я знаю Леонардо Ди Каприо и считаю его одним из лучших актёров и вообще людей. Он был бы вариантом мечты, но мы ещё не выходили с ним на контакт.

Грант Крэмер, гендиректор Knightsbridge Entertainment

В разговоре с The Wrap заявление Крэмера подтвердили и близкие к актёру источники, назвавшие сообщение «Дождя» «полной дезинформацией».

В интервью немецкому изданию Welt am Sonntag в середине января Ди Каприо действительно заявил, что с радостью сыграл бы Путина. Однако студия Knightsbridge преимущественно производит низкобюджетные фильмы, в которых актёр с многомиллионными гонорарами уже давно не снимается.

https://tjournal.ru/c/22298-glava-studi ... ilme-putin

Ну как то так вот да =) Дождь такой Дождь =)
Мама, я хочу Пикачу! | totaku.ru | Играюсь в игры
мне не платят за рекламу, но это не мешает мне рекламировать, то что мне нравится ^_^

Аватара пользователя
Challenger
Сообщения: 710
Зарегистрирован: 09 авг 2013, 08:56

Re: Снова про ДиКаприо...

Сообщение Challenger » 03 фев 2016, 18:42

Миха писал(а):Как могут что-то запретить в россии,
если рутрекер заблокирован ))))

Сегодня где-то читал, на РБК по-моему, что правообладатели не удовлетворились блокировкой рутрекера и будут добиваться блокировки всего домена .org.

Аватара пользователя
Haruo
Сообщения: 443
Зарегистрирован: 07 янв 2016, 13:31

Re: Снова про ДиКаприо...

Сообщение Haruo » 03 фев 2016, 21:15

Challenger писал(а):Сегодня где-то читал, на РБК по-моему, что правообладатели не удовлетворились блокировкой рутрекера и будут добиваться блокировки всего домена .org.

Вот вам новость занес
Правообладатели пришли к выводу, что блокировка RuTracker.org сработала не на 100% и теперь намерены добиваться прекращения работы домена
​​
Правообладатели приняли принципиальное решение добиваться разделегирования (прекращения работы) домена RuTracker.org, сообщил газете «Известия» генеральный директор Национальной федерации музыкальной индустрии (объединяет Sony Music, Universal Music, Warner Music) Леонид Агронов. По его словам, сейчас над этим вопросом работают юристы, которые решают, как быстрее добиться этого результата.

По данным Агронова, блокировки снимают от 50 до 70% посетителей. «Преступная деятельность продолжается. Поэтому мы переходим к следующему этапу — разделегированию домена. Не исключаем и уголовного преследования владельцев ресурса», — сказал он.

В самом RuTracker, как пишет издание, отмечают, что не видят основания для разделегирования домена, поскольку он был зарегистрирован в соответствии со всеми правилами.

Михаил Якушев, вице-президент ICANN — организации, выдающей разрешения на создание доменных имен, — указал, что может лишь «предупредить» регистратора о нарушениях, но не блокировать.

Между тем издание указывает, что примеры разделегирования интернет-адреса торрент-трекера уже были в случае Rutor.org. В итоге он переехал на домен, зарегистрированный в Исландии.

Первое решение Мосгорсуда о пожизненной блокировке торрент-трекера Rutracker.org вступило в законную силу 22 января. Поводом для обращения правообладателей стали роман Виктора Пелевина «Смотритель», а также музыкальные композиции российского рэпера Гуфа «Вход», «Хобби», «Спокоен», «На пол», «Сегодня-завтра», «Наш почерк», «Распорядок дня», «Бессонница (feat. Murovei)», «Баллада», «Мои демоны». Операторы начали блокировать ресурс 25 января. Как ранее писал РБК, за это время посещаемость Rutracker.org почти не изменилась. Мосгорсуд принял решение о блокировке Rutracker.org.

http://www.rbc.ru/society/03/02/2016/56 ... 93df8cb500
Мама, я хочу Пикачу! | totaku.ru | Играюсь в игры
мне не платят за рекламу, но это не мешает мне рекламировать, то что мне нравится ^_^

Аватара пользователя
Haruo
Сообщения: 443
Зарегистрирован: 07 янв 2016, 13:31

Re: Снова про ДиКаприо...

Сообщение Haruo » 04 фев 2016, 13:59

Жители Якутии сдают серебро на народный "Оскар" для Ди Каприо
Кинолюбители Якутии собирают серебро на статуэтку для Леонардо Ди Каприо. Народным "Оскаром" для актёра в регионе решили отметить Год российского кино.

Преподаватель Арктического государственного института культуры и искусств Татьяна Егорова рассказала, что на статуэтку для Леонардо Ди Каприо потратят около 100 000 рублей.
"Мы только начали сбор средств на статуэтку. Эскиз пока находится в разработке, и сумму, которая потребуется на ее создание, мы пока не подсчитали. Предварительно, на это уйдет до 100 тысяч рублей. Уже многие женщины сдают серебро на статуэтку", — сказала собеседница РИА Новости.

Егорова сообщила, что подобной акцией жители Якутии хотят показать, что только с помощью искусства можно объединить людей.
"У нас в регионе кино снимают и кочегары, и дворники, и учителя. Мы считаем, что кино – это массовый вид искусства, направленный на широкого зрителя. Но кинопремии выдают академии – это очень узкий круг специалистов. Мы, как неравнодушные к искусству кино, считаем, что тоже имеем право выдавать свою премию. "Оскар" стал уже нарицательным именем для ряда кинопремий, но наша статуэтка не будет иметь к нему никакого отношения", — рассказала Егорова.


https://vk.com/oldlentach?w=page-29534144_50211146
Мама, я хочу Пикачу! | totaku.ru | Играюсь в игры
мне не платят за рекламу, но это не мешает мне рекламировать, то что мне нравится ^_^


Вернуться в «Поговорим о кино»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей