НЧ
Re: НЧ
С днюхой. Удачи во всем. Здоровья тебе и твоим близким.
Извини, в этот раз лично поздравить не смогу
Извини, в этот раз лично поздравить не смогу
- посторонний
- hróðvitnir
Re: R
Я не "ты", но да, сегодня...ВЕТ писал(а):Расти толстый и красивый! (с)
Ты сегодня прилетаешь?
С днём рождения, самый нормальный из всех нормальных людей форума!
Поздравляю!
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
НЧ шечка!!! С днем рожденья тебя!!!! Счастья, здоровья, достатка и удовольствий от жизни!
Возвращайся скорее из своего длинного отпуска -расскажи как там все было!
Возвращайся скорее из своего длинного отпуска -расскажи как там все было!
- Незнакомка
Какую жеж приотвратную погоду приволок НЧ на родину...
С Днем Рождения, дорогой!!
Кому-то желаем быть мудрее, сдержаннее, позитивнее и ты.пы., а ты не меняйся! от ни на грамм не меняйся - оставайся таким же легким и обаятельным.
Щастя те
зы: длинных речей не буду писать, из-за прошлогоднего Вашего сухого ответа на мои росписи в две страницы
ня, целуй, загадывай
Кому-то желаем быть мудрее, сдержаннее, позитивнее и ты.пы., а ты не меняйся! от ни на грамм не меняйся - оставайся таким же легким и обаятельным.
Щастя те
зы: длинных речей не буду писать, из-за прошлогоднего Вашего сухого ответа на мои росписи в две страницы
ня, целуй, загадывай
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Жабе надо было бы монетку в рот засунутьЗаноза писал(а):Какую жеж приотвратную погоду приволок НЧ на родину...
Щастя те
ня, целуй, загадывай
- посторонний
Думаешь за бесплатно НЧ ее целовать не будет?Кысь писал(а):Жабе надо было бы монетку в рот засунутьЗаноза писал(а):Какую жеж приотвратную погоду приволок НЧ на родину...
Щастя те
ня, целуй, загадывай
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
если ей на губки прикрепить застежку как на гаманке, то в нее еще много денежек влезет))Кысь писал(а): Жабе надо было бы монетку в рот засунуть
http://vk.com/club113651847
Скотт Круз
Скотт Круз
Поздравляю!
Ты – Дева, значит очень аккуратный,
Ты пунктуальный и всегда опрятный.
Твои слова красивы, речь культурна,
Твой образ очень сильный и гламурный.
И пусть, НЧ, от жизни интересной,
Весь мир тебе покажется чудесным.
Живи и радуйся всему, что есть вокруг,
И рядом будет, пусть всегда, надежный друг.
Ты – Дева, значит очень аккуратный,
Ты пунктуальный и всегда опрятный.
Твои слова красивы, речь культурна,
Твой образ очень сильный и гламурный.
И пусть, НЧ, от жизни интересной,
Весь мир тебе покажется чудесным.
Живи и радуйся всему, что есть вокруг,
И рядом будет, пусть всегда, надежный друг.
- поручик Ржевский
С днём рождения !!!
Здоровья, Удачи и всех благ !
И да...тут место освободилось "самого адекватного мэна форума" - оно твоё (с Леськой вопрос йа утрясу...урегулирую...решу )
Здоровья, Удачи и всех благ !
И да...тут место освободилось "самого адекватного мэна форума" - оно твоё (с Леськой вопрос йа утрясу...урегулирую...решу )
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
поздравлямс
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Поздравляем!!!
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
- Нормальный чел
Спасибо, вам, всем, за поздравления, за теплые слова, стихи, картинки, и вообще, спасибо за все то хорошее, что вы дарили, дарите и, я уверен, будете дарить не только именинникам, но и вообще всем людям, если они этого достойны!
Часто возникает вопрос. А правильно ли я живу? Общаюсь, говорю что-то, думаю, делаю... Есть конечно вещи, которые не нуждаются в чьей-то оценке - они и так очевидны, но вот так, в целом и общем - вот тут бывают сомнения... И, пусть хоть раз в год, но я убеждаюсь в том, что все сделал правильно (в общем и в целом), иначе, откуда бы появилось столь много теплоты от вас? Так, что...
Спасибо ВАМ! Спасибо ВАМ за все!
Часто возникает вопрос. А правильно ли я живу? Общаюсь, говорю что-то, думаю, делаю... Есть конечно вещи, которые не нуждаются в чьей-то оценке - они и так очевидны, но вот так, в целом и общем - вот тут бывают сомнения... И, пусть хоть раз в год, но я убеждаюсь в том, что все сделал правильно (в общем и в целом), иначе, откуда бы появилось столь много теплоты от вас? Так, что...
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
звёзды поди разглядываешь?)Нормальный чел писал(а):Спасибо, вам, всем, за поздравления, за теплые слова, стихи, картинки, и вообще, спасибо за все то хорошее, что вы дарили, дарите и, я уверен, будете дарить не только именинникам, но и вообще всем людям, если они этого достойны!
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Нормальный чел
Жду... Когда спальня освободиться... Чтобы лечь наконец спать)))жена@ писал(а):звёзды поди разглядываешь?)Нормальный чел писал(а):Спасибо, вам, всем, за поздравления, за теплые слова, стихи, картинки, и вообще, спасибо за все то хорошее, что вы дарили, дарите и, я уверен, будете дарить не только именинникам, но и вообще всем людям, если они этого достойны!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
госпадя, у тебя очередь в спальню? ты с какой другой комнатой не спутал ?Нормальный чел писал(а): Жду... Когда спальня освободиться... Чтобы лечь наконец спать)))
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор