Как увеличить громкость звонков на смартфоне?
Как увеличить громкость звонков на смартфоне?
Куда можно обратиться, чтобы увеличили звук звонка на смартфоне самсунг? После старого телефона не могу привыкнуть к самсунгу, мне кажется он тише звонит и я то и дело пропускаю звонки. Настройки сделала все по макс. Попробовала установить приложение Volume + , потом volume control, но там уже тоже показывает, что звук настроен на макс. В инженерные настройки лезть не хочу, а то еще натыкаю там чего-нибудь . В интернете прочитала, что смартфоны идут в продажу с заводскими настройками и звук можно самим увеличить, но вот как это безопасно сделать таким "умельцам", как я?
Хотела взяться за ум, но оказалось, что слишком поздно, УМ одичал и в руки не дается.
Re: Как увеличить громкость звонков на смартфоне?
Громкость звонка можно выбрать только при покупке нового тела. А то все смотрят на количество ядер, а не как телефон выполняет свою непосредственную обязанность. Всегда говорю - проверяйте при покупке нового тела в первую очередь громкость звонка и разборчивость микрофона. В инженерном меню телефонов есть настройки на этот счет. Но не встречал людей, которые с их помощью смогли существенно увеличить громкость.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
- Константин
жасмин писал(а):Куда можно обратиться, чтобы увеличили звук звонка на смартфоне самсунг? После старого телефона не могу привыкнуть к самсунгу, мне кажется он тише звонит и я то и дело пропускаю звонки. Настройки сделала все по макс. Попробовала установить приложение Volume + , потом volume control, но там уже тоже показывает, что звук настроен на макс. В инженерные настройки лезть не хочу, а то еще натыкаю там чего-нибудь . В интернете прочитала, что смартфоны идут в продажу с заводскими настройками и звук можно самим увеличить, но вот как это безопасно сделать таким "умельцам", как я?
Увеличение громкости звонков Когда мы говорим об улучшении звука на смартфоне, мы имеем в виду не только прослушивание музыки, но и увеличение громкости звонков. Такая возможность есть в настройках практически каждого смартфона. Например, в аппаратах Samsung, она спрятана в меню Настройки вызовов. Зайдите в это меню, проскрольте до Дополнительных настроек и поставьте галочку напротив пунктов Устранение шумов и Звонить громче в сумке. Теперь вы не пропустите важный звонок, а качество звука во время разговора значительно улучшится. http://www.androidpit.ru/kak-uvelichit- ... -smartfone
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Нормальный чел
Кстати обратите внимание на чехол, если он есть. Зачастую чехол может просто напросто закрывать динамик, через который идет звук на звонок.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
А какая модель телефона?
Как зайти в инженерное меню телефона Samsung
В Самсунгах можно в инженерном меню увеличить.
Я как-то увеличил, понравилось. Радость правда не долгая была, Оззи порвал динамик на следующий день
Я как-то увеличил, понравилось. Радость правда не долгая была, Оззи порвал динамик на следующий день
Samsu Galaxy гранд 531admin писал(а):А какая модель телефона?
Хотела взяться за ум, но оказалось, что слишком поздно, УМ одичал и в руки не дается.
у меня нет такой опции "звонить громче в сумке"Константин писал(а):жасмин писал(а):Куда можно обратиться, чтобы увеличили звук звонка на смартфоне самсунг? После старого телефона не могу привыкнуть к самсунгу, мне кажется он тише звонит и я то и дело пропускаю звонки. Настройки сделала все по макс. Попробовала установить приложение Volume + , потом volume control, но там уже тоже показывает, что звук настроен на макс. В инженерные настройки лезть не хочу, а то еще натыкаю там чего-нибудь . В интернете прочитала, что смартфоны идут в продажу с заводскими настройками и звук можно самим увеличить, но вот как это безопасно сделать таким "умельцам", как я?Увеличение громкости звонков Когда мы говорим об улучшении звука на смартфоне, мы имеем в виду не только прослушивание музыки, но и увеличение громкости звонков. Такая возможность есть в настройках практически каждого смартфона. Например, в аппаратах Samsung, она спрятана в меню Настройки вызовов. Зайдите в это меню, проскрольте до Дополнительных настроек и поставьте галочку напротив пунктов Устранение шумов и Звонить громче в сумке. Теперь вы не пропустите важный звонок, а качество звука во время разговора значительно улучшится. http://www.androidpit.ru/kak-uvelichit- ... -smartfone
Зашла по ссылке, там как раз пишут, что мне самой лучше туда не лезть, а то динамик полетит!admin писал(а):А какая модель телефона?
- Нормальный чел
Тогда ответ на ваш вопрос простой - НИКАК! Идите в мастерскую.жасмин писал(а):Зашла по ссылке, там как раз пишут, что мне самой лучше туда не лезть, а то динамик полетит!admin писал(а):А какая модель телефона?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Я увеличивал правда не на самсунге... На счет звонка вам штатные мелодии кажутся тихими? Как играет мп 3 трек через динамик громче чем звонки?AkulaBig писал(а):Громкость звонка можно выбрать только при покупке нового тела. А то все смотрят на количество ядер, а не как телефон выполняет свою непосредственную обязанность. Всегда говорю - проверяйте при покупке нового тела в первую очередь громкость звонка и разборчивость микрофона. В инженерном меню телефонов есть настройки на этот счет. Но не встречал людей, которые с их помощью смогли существенно увеличить громкость.
При чем тут я? Я ни у кого ничего не спрашивал. У меня вообще не самсунг телефон. С громким звонком и четким микрофоном. Обычный ДНС.
Можно в мастерскую, можно к знакомым. Я на двух своих телефонах после покупки полностью снес, что туда понаставил разработчик и ставил чистый Андроид, после чего пришлось лезть в инженерное меню
И, как писали выше, можно поставить более громкую мелодию
И, как писали выше, можно поставить более громкую мелодию
действительно причем тут ты а громкость и четкость ,звук и цвет люди способны по разному воспринимать...так что твой ДНС для тебя может и хорош а для меня нет...AkulaBig писал(а):При чем тут я? Я ни у кого ничего не спрашивал. У меня вообще не самсунг телефон. С громким звонком и четким микрофоном. Обычный ДНС.
Пора тролля кормить. Оголодал совсем.
ДядьКоль, мне совершенно насрать, как ты относишься к моему телефону.
ДядьКоль, мне совершенно насрать, как ты относишься к моему телефону.
Хетфилд бы сразу его наабнюльAndy писал(а):В Самсунгах можно в инженерном меню увеличить.
Ты ентим гордишсо?AkulaBig писал(а):Пора тролля кормить. Оголодал совсем.
Послушала трек МР3 громче играет, чем звонки.Uncle.K. писал(а):Я увеличивал правда не на самсунге... На счет звонка вам штатные мелодии кажутся тихими? Как играет мп 3 трек через динамик громче чем звонки?AkulaBig писал(а):Громкость звонка можно выбрать только при покупке нового тела. А то все смотрят на количество ядер, а не как телефон выполняет свою непосредственную обязанность. Всегда говорю - проверяйте при покупке нового тела в первую очередь громкость звонка и разборчивость микрофона. В инженерном меню телефонов есть настройки на этот счет. Но не встречал людей, которые с их помощью смогли существенно увеличить громкость.
Найти понравившийся трек,на компе в онлайн редакторе можно как надо обрезать,добавить громкость,частоты,и и.д. Закинуть в тел.,установить на вызов.должно помочь.трек только выбирайте изначально не тихий.
Если сами не сможете нужный трек отредактировать для звонка могу помочь..жасмин писал(а): Послушала трек МР3 громче играет, чем звонки.
Попробуй вторую сверху мелодию в этом списке, она должна звучать на телепоне громко и очень привлекательножасмин писал(а):Послушала трек МР3 громче играет, чем звонки.
Ссылка на рингтоны
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Есть приложение https://play.google.com/store/apps/deta ... eerStarter как пользоваться информации в Интернете очень много.жасмин писал(а):Samsu Galaxy гранд 531admin писал(а):А какая модель телефона?
Спасибо, уже помогли! Скачала МР3 трек с компа и звонок теперь нормально слышноUncle.K. писал(а):Если сами не сможете нужный трек отредактировать для звонка могу помочь..жасмин писал(а): Послушала трек МР3 громче играет, чем звонки.
Вот значит все и разрешилосьжасмин писал(а):Спасибо, уже помогли! Скачала МР3 трек с компа и звонок теперь нормально слышноUncle.K. писал(а):Если сами не сможете нужный трек отредактировать для звонка могу помочь..жасмин писал(а): Послушала трек МР3 громче играет, чем звонки.