Эфир 27.08.2017г
Модератор: Очень Злой
- Очень Злой
Эфир 27.08.2017г
https://www.youtube.com/c/%D0%9A%D0%A3% ... D0%A4/live
Еще одна дата
Хунвейбинизация и Миасс
Кое-что о слухах
https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=yYnG7WerACQ
Еще одна дата
Хунвейбинизация и Миасс
Кое-что о слухах
https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=yYnG7WerACQ
Последний раз редактировалось Очень Злой 27 авг 2017, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Re: Эфир 27.08.2017г
На вопросы не ответилиОчень Злой писал(а):https://www.youtube.com/c/%D0%9A%D0%A3% ... D0%A4/live
Еще одна дата
Хунвейбинизация и Миасс
Кое-что о слухах
- Очень Злой
Виноват! Не увидел. Таки одному на все внимания не хватает. Можете повторитьЛенивец писал(а):На вопросы не ответилиОчень Злой писал(а):https://www.youtube.com/c/%D0%9A%D0%A3% ... D0%A4/live
Еще одна дата
Хунвейбинизация и Миасс
Кое-что о слухах
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вся жизнь изворот ....Очень Злой писал(а):Виноват! Не увидел. Таки одному на все внимания не хватает. Можете повторитьЛенивец писал(а):На вопросы не ответилиОчень Злой писал(а):https://www.youtube.com/c/%D0%9A%D0%A3% ... D0%A4/live
Еще одна дата
Хунвейбинизация и Миасс
Кое-что о слухах
Можете в чате посмотреть))))Очень Злой писал(а):Виноват! Не увидел. Таки одному на все внимания не хватает. Можете повторитьЛенивец писал(а):На вопросы не ответилиОчень Злой писал(а):https://www.youtube.com/c/%D0%9A%D0%A3% ... D0%A4/live
Еще одна дата
Хунвейбинизация и Миасс
Кое-что о слухах
- посторонний
А оно ему надо?Ленивец писал(а):Можете в чате посмотреть))))Очень Злой писал(а):Виноват! Не увидел. Таки одному на все внимания не хватает. Можете повторитьЛенивец писал(а): На вопросы не ответили
Он же в чате ни хрена (принципиально) не видит...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Очень Злой
Не могу: чат прямого эфира по окончании этого эфира самоликвидируется. И смотреть чат во время эфира надо не с того компа, с которого ведется передача, потому как иначе возникает эхо, что собственно и произошло во время эфира с ПотаповымЛенивец писал(а):Можете в чате посмотреть))))Очень Злой писал(а):Виноват! Не увидел. Таки одному на все внимания не хватает. Можете повторитьЛенивец писал(а): На вопросы не ответили
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Виктор Григорьевич. Уберите чат. Объективно Вы не готовы отвечать на вопросы. Вам просто нужна пропаганда. А чат и все остальное - это в пользу бедных.Очень Злой писал(а):Не могу: чат прямого эфира по окончании этого эфира самоликвидируется. И смотреть чат во время эфира надо не с того компа, с которого ведется передача, потому как иначе возникает эхо, что собственно и произошло во время эфира с ПотаповымЛенивец писал(а):Можете в чате посмотреть))))Очень Злой писал(а):Виноват! Не увидел. Таки одному на все внимания не хватает. Можете повторить
- Очень Злой
А Вас что, лениво выложить вопросы сюда, в форум. Вы ж раньше так делали. Мы тоже. Чего сейчас то ломаетесь как барышня... В настройке трансляции я "плаваю". Обычно этим занимается Михаил, но сейчас он отсутствует, и будет еще некоторое время отсутствовать. Так что и отключить чат я не в силах Можете звонить в эфир. Трубку я беру, на вопросы лично я отвечать готов. Но на вопросы, а не на риторически сформулированные наезды.Ленивец писал(а):Виктор Григорьевич. Уберите чат. Объективно Вы не готовы отвечать на вопросы. Вам просто нужна пропаганда. А чат и все остальное - это в пользу бедных.Очень Злой писал(а):Не могу: чат прямого эфира по окончании этого эфира самоликвидируется. И смотреть чат во время эфира надо не с того компа, с которого ведется передача, потому как иначе возникает эхо, что собственно и произошло во время эфира с ПотаповымЛенивец писал(а): Можете в чате посмотреть))))
Ну так вопросы есть?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Гордыня - не моя стихия.Очень Злой писал(а): Ну так вопросы есть?
Итак.
А для чего мемориал? Немцов какой то выдающийся деятель? Почему не скорбеть на могиле? Необходима показуха и провоцирование людей? Согласитесь, присутствие часового на мосту спровоцировало проходящего гражданина.
Навальный.
Вы понимаете, что народ против Навального. И высказывает это. Поймите вы уже. Ваши потуги бесполезны.
Так еще не известно, от чего наступила смерть и кто затеял драку. Ударили 15-го, умер 24? Чего муссировать-то заранееЛенивец писал(а):Гордыня - не моя стихия.Очень Злой писал(а): Ну так вопросы есть?
Итак.
А для чего мемориал? Немцов какой то выдающийся деятель? Почему не скорбеть на могиле? Необходима показуха и провоцирование людей? Согласитесь, присутствие часового на мосту спровоцировало проходящего гражданина.
Тут нам пытаются доказать обратноеЛенивец писал(а):
Навальный.
Вы понимаете, что народ против Навального. И высказывает это. Поймите вы уже. Ваши потуги бесполезны.
Так кто бы сомневался? В своей либерастической гонке никого не жалеют. У него, между прочим, мать и сестра в Миассе. Никого не жалко. лишь бы выставить свое мнение. Даже смерть человека не является каким-то таинством. Человеку сломали нос-больница-через неделю операция-смерть.Заключения еще нет. Доказательств произошедшего на мосту тоже нет. Естественно, Путин виноват.admin писал(а):Тут нам пытаются доказать обратноеЛенивец писал(а):
Навальный.
- Очень Злой
Вообще-то да. Не вполне рядовой.Ленивец писал(а):Гордыня - не моя стихия.Очень Злой писал(а): Ну так вопросы есть?
Итак.
А для чего мемориал? Немцов какой то выдающийся деятель?
Вы будете указывать где скорбеть? А Вы огланитесь по обочинам дорог. Посмотрите сколько там венков на местах ДТП. Иногда и что-то вроде часовенок сооружено. Почему-то никто этого настырно не уничтожает. Пусть слишком громкое сравнение, но на месте расстрела царской семьи вон, даже храм выстроили. и в этом храме, как я слышал "То Самое Место" особо выделено, ничем не застроено. На месте гибели людей 11 сентября 2001 года тоже памятный знак стоит. Самодельный. Цветы к нему несут. На месте взрыва поездов у Аши тоже памятник. И тоже люди к нему приходят. Так что, к примеру, табличка на мосту на месте гибели Немцова никому бы не повредилаЛенивец писал(а):Почему не скорбеть на могиле?
Проходящего (равно как и убийц Немцова) спровоцировала созданная в стране атмосфера ненависти, и дозволенности. Собственно именно об этом я и говорил в передачеЛенивец писал(а):Необходима показуха и провоцирование людей? Согласитесь, присутствие часового на мосту спровоцировало проходящего гражданина
Скажем так: ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ часть народа против Навального. Но вот, к примеру, в Москве около 30 процентов по меньшей мере оказалось ЗА. Это факт, с которым трудно спорить. Да и даже если 90% будут против Навального, является ли это по Вашему достаточным основанием безнаказанных нападений на него? А ведь безнаказано нападабт. Вот ТОЧНО известен человек, пслеснувший зеленку с кислотой, но дело закрыто "за невозможностью установить его личность". Это ли не создание атмосферы, провоцирующей теракты. Вы же не станете отрицать, что и убийство Немцова, и нападение на Навального - это акции устрашения, то есть террористические акты, по определениюЛенивец писал(а):Навальный. Вы понимаете, что народ против Навального.
"Ввязавшись в борьбу Вы можете проиграть, отказавшись от борьбы Вы уже проиграли" (с)Ленивец писал(а): Ваши потуги бесполезны.
Вы не помните сколько людей было за большевиков, ну, скажем в 1913году?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Откуда дровишки?Очень Злой писал(а): в Москве около 30 процентов по меньшей мере оказалось ЗА
- Очень Злой
От избирательной комиссиипосторонний писал(а):Откуда дровишки?Очень Злой писал(а): в Москве около 30 процентов по меньшей мере оказалось ЗА
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Кого избираем? Куда?Очень Злой писал(а):От избирательной комиссиипосторонний писал(а):Откуда дровишки?Очень Злой писал(а): в Москве около 30 процентов по меньшей мере оказалось ЗА
- Очень Злой
Вы можете не поверить, но у Мартина Лютера Кинга тоже была жена, и четверо детей, младшей из которых за неделю до убийства исполнилось 5 летКысь писал(а):Так кто бы сомневался? В своей либерастической гонке никого не жалеют. У него, между прочим, мать и сестра в Миассе. Никого не жалко. лишь бы выставить свое мнениеadmin писал(а):Тут нам пытаются доказать обратноеЛенивец писал(а):
Навальный.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А почему сравнение с Лютером Кингом? Почему не с Че Геварой или Нельсоном Мандейлой? Немцом был баптистом? Или мы чего-то не знаем?Очень Злой писал(а):Вы можете не поверить, но у Мартина Лютера Кинга тоже была жена, и четверо детей, младшей из которых за неделю до убийства исполнилось 5 летКысь писал(а):Так кто бы сомневался? В своей либерастической гонке никого не жалеют. У него, между прочим, мать и сестра в Миассе. Никого не жалко. лишь бы выставить свое мнениеadmin писал(а): Тут нам пытаются доказать обратное
- Очень Злой
Можно было бы и с ними, но... они в той или иной степени были террористами, и уж во всяком случае не были сторонниками ненасильственного протестаКысь писал(а):А почему сравнение с Лютером Кингом? Почему не с Че Геварой или Нельсоном Мандейлой?Очень Злой писал(а):Вы можете не поверить, но у Мартина Лютера Кинга тоже была жена, и четверо детей, младшей из которых за неделю до убийства исполнилось 5 летКысь писал(а): Так кто бы сомневался? В своей либерастической гонке никого не жалеют. У него, между прочим, мать и сестра в Миассе. Никого не жалко. лишь бы выставить свое мнение
Думаю что не был, хотя вера - вопрос интимный. И при чем тут Немцов? Мв вроде бы другого человека обсуждаем. А с ним я и вовсе не знаком личноКысь писал(а):Немцом был баптистом?
Не знаете того, чего и знать то не желаетеКысь писал(а): Или мы чего-то не знаем?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
От какой? Прям 30% проголосовавших москвичей были ЗА?Очень Злой писал(а):От избирательной комиссиипосторонний писал(а):Откуда дровишки?Очень Злой писал(а): в Москве около 30 процентов по меньшей мере оказалось ЗА
Конечно, Навальный. Только не кажется вам. что как-то не... элегантно сравнивать борца за права темнокожей части человечества с мировым именем и мелкого российского смутьяна и скандалистаОчень Злой писал(а):Можно было бы и с ними, но... они в той или иной степени были террористами, и уж во всяком случае не были сторонниками ненасильственного протестаКысь писал(а):А почему сравнение с Лютером Кингом? Почему не с Че Геварой или Нельсоном Мандейлой?Очень Злой писал(а):Вы можете не поверить, но у Мартина Лютера Кинга тоже была жена, и четверо детей, младшей из которых за неделю до убийства исполнилось 5 лет
Думаю что не был, хотя вера - вопрос интимный. И при чем тут Немцов? Мв вроде бы другого человека обсуждаем. А с ним я и вовсе не знаком личноКысь писал(а):Немцом был баптистом?
Не знаете того, чего и знать то не желаетеКысь писал(а): Или мы чего-то не знаем?
- Очень Злой
??? Мы разве о Навальном? Ну, как хотите...Кысь писал(а):Конечно, Навальный.Очень Злой писал(а):Можно было бы и с ними, но... они в той или иной степени были террористами, и уж во всяком случае не были сторонниками ненасильственного протестаКысь писал(а): А почему сравнение с Лютером Кингом? Почему не с Че Геварой или Нельсоном Мандейлой?
Вы опять же не поверите, но когда то и Кинг, Ганди, и Ленин были всего лишь мелкими досадными смутьянами. Не припомните число участников первого съезда РСДРП?Кысь писал(а): Только не кажется вам. что как-то не... элегантно сравнивать борца за права темнокожей части человечества с мировым именем и мелкого российского смутьяна и скандалиста
Я уж не говорю про Иисуса, которого римская власть даже не считала достойным распятия... Так... плетьми высечь и выгнать взашей. А Магомета так и собственные соплеменники из города выгнали... Чтоб воды не мутил...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Очень Злой писал(а):??? Мы разве о Навальном? Ну, как хотите...Кысь писал(а):Конечно, Навальный.Очень Злой писал(а):Можно было бы и с ними, но... они в той или иной степени были террористами, и уж во всяком случае не были сторонниками ненасильственного протеста
Думаю что не был, хотя вера - вопрос интимный. И при чем тут Немцов? Мв вроде бы другого человека обсуждаем. А с ним я и вовсе не знаком лично
Не знаете того, чего и знать то не желаете
Вы опять же не поверите, но когда то и Кинг, Ганди, и Ленин были всего лишь мелкими досадными смутьянами. Не припомните число участников первого съезда РСДРП?Кысь писал(а): Только не кажется вам. что как-то не... элегантно сравнивать борца за права темнокожей части человечества с мировым именем и мелкого российского смутьяна и скандалиста
Я уж не говорю про Иисуса, которого римская власть даже не считала достойным распятия... Так... плетьми высечь и выгнать взашей. А Магомета так и собственные соплеменники из города выгнали... Чтоб воды не мутил...
- Очень Злой
Прям по данным избирательной комиссии таки да, 27%. Немножко не 30 (*посыпал голову пеплом*)посторонний писал(а):От какой? Прям 30% проголосовавших москвичей были ЗА?Очень Злой писал(а):От избирательной комиссиипосторонний писал(а): Откуда дровишки?
Последний раз редактировалось Очень Злой 28 авг 2017, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)