Обработка бетона
Модератор: Нормальный чел
Обработка бетона
Нужно усилить отмостку для морозостойкости, думаю просто раствором цемента пройтись.
Есть еще какие то методы?
- посторонний
Re: Обработка бетона
Если отмостка ранее уложенная, то бестолку... отшелушится.....admin писал(а):Нужно усилить отмостку для морозостойкости, думаю просто раствором цемента пройтись.
Железнить надо только свежеуложенную отмостку, сразу после того, как схватится бетон.
А сейчас только проникающую гидроизоляцию применять....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
А какие проверенные?посторонний писал(а):Если отмостка ранее уложенная, то бестолку... отшелушится.....admin писал(а):Нужно усилить отмостку для морозостойкости, думаю просто раствором цемента пройтись.
Железнить надо только свежеуложенную отмостку, сразу после того, как схватится бетон.
- посторонний
Я только с Пенетроновскими работал. http://penetron74.ru/admin писал(а):А какие проверенные?посторонний писал(а):Если отмостка ранее уложенная, то бестолку... отшелушится.....admin писал(а):Нужно усилить отмостку для морозостойкости, думаю просто раствором цемента пройтись.
- посторонний
Кстати, а что именно с твоей отмосткой происходит, что ты занялся морозостойкостью (заделкой щелей).admin писал(а):Нужно усилить отмостку для морозостойкости, думаю просто раствором цемента пройтись.
Да в принципе ничего не происходит, только залили, две недели назад, просто хочется упрочнить
- посторонний
Так с этого и надо было начинать.admin писал(а):Да в принципе ничего не происходит, только залили, две недели назад, просто хочется упрочнить
Я же выше уже писал, что для свежего бетона железнение (поверхностная обработка цементным раствором - безо всяких добавок) - самый простой способ.
Пока размышление вслухпосторонний писал(а):Так с этого и надо было начинать.admin писал(а):Да в принципе ничего не происходит, только залили, две недели назад, просто хочется упрочнить
Я же выше уже писал, что для свежего бетона железнение (поверхностная обработка цементным раствором - безо всяких добавок) - самый простой способ.