Пресс-конференция Васькова
Модератор: Очень Злой
- Очень Злой
Пресс-конференция Васькова
Последний раз редактировалось Очень Злой 08 сен 2017, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Re: Пресс-конференция Васькова
очень плохо слышно
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
вот прям сейчас васьков вещает про то что он часто ездит по дворам и встречается с жителями......ммммм дворов всего сорок с чем то, а вот до нас так и не доехал
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Очень Злой
Нет у меня возможности поднести камеру ближе или подключить внешний микрофонжена@ писал(а):очень плохо слышно
Я б может и набрался наглости задать сей вопрос, но о каком дворе идет речь не знаюжена@ писал(а):вот прям сейчас васьков вещает про то что он часто ездит по дворам и встречается с жителями......ммммм дворов всего сорок с чем то, а вот до нас так и не доехал
Ну извиняйте, уж что есть...трансляция через телефон. Но параллельно ведется съемка и звукозапись отдельными устройствами. Попозже постараюсь смонтироватьkarlson писал(а):и видно тоже не айс
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
автозаводцев 10Очень Злой писал(а):Нет у меня возможности поднести камеру ближе или подключить внешний микрофонжена@ писал(а):очень плохо слышно
Я б может и набрался наглости задать сей вопрос, но о каком дворе идет речь не знаюжена@ писал(а):вот прям сейчас васьков вещает про то что он часто ездит по дворам и встречается с жителями......ммммм дворов всего сорок с чем то, а вот до нас так и не доехал
Ну извиняйте, уж что есть...трансляция через телефон. Но параллельно ведется съемка и звукозапись отдельными устройствами. Попозже постараюсь смонтироватьkarlson писал(а):и видно тоже не айс
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Очень Злой
Увы! Оксана Лыткина ждет очереди на ПОСЛЕДНИЙ вопрос. Пресс-конференция ограничена временемжена@ писал(а):автозаводцев 10Очень Злой писал(а):Нет у меня возможности поднести камеру ближе или подключить внешний микрофонжена@ писал(а):очень плохо слышно
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ваш двор на 39 месте. 11 октября приедет...жена@ писал(а):вот прям сейчас васьков вещает про то что он часто ездит по дворам и встречается с жителями......ммммм дворов всего сорок с чем то, а вот до нас так и не доехал
с ДубровскимТолич писал(а):Ваш двор на 39 месте. 11 октября приедет...жена@ писал(а):вот прям сейчас васьков вещает про то что он часто ездит по дворам и встречается с жителями......ммммм дворов всего сорок с чем то, а вот до нас так и не доехал
сейчас идёт очень интересная переписка с представителями....Толич писал(а):Ваш двор на 39 месте. 11 октября приедет...жена@ писал(а):вот прям сейчас васьков вещает про то что он часто ездит по дворам и встречается с жителями......ммммм дворов всего сорок с чем то, а вот до нас так и не доехал
по факту они молодцы, но вот жильцы дермовенькие попались
хрен то там у меня все ходы записаны
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
жена@ писал(а):сейчас идёт очень интересная переписка с представителями....Толич писал(а):Ваш двор на 39 месте. 11 октября приедет...жена@ писал(а):вот прям сейчас васьков вещает про то что он часто ездит по дворам и встречается с жителями......ммммм дворов всего сорок с чем то, а вот до нас так и не доехал
сейчас ещё письмо допишу в челябинское отделение ЕР и пусть уже они спрашивают о чудном ходе программыPorter писал(а):жена@ писал(а):сейчас идёт очень интересная переписка с представителями....Толич писал(а):
Ваш двор на 39 месте. 11 октября приедет...
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
сцабака кашмарит ЕР)))жена@ писал(а):сейчас ещё письмо допишу в челябинское отделение ЕР и пусть уже они спрашивают о чудном ходе программыPorter писал(а):жена@ писал(а): сейчас идёт очень интересная переписка с представителями....
надеюсь меня не грохнут)))) ибо я уже всех досталаPorter писал(а):сцабака кашмарит ЕР)))жена@ писал(а): сейчас ещё письмо допишу в челябинское отделение ЕР и пусть уже они спрашивают о чудном ходе программы
просто так я не отдам никому свои 600 м2 асфальта
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
ну закатают тебя в эти 600 м2...дело то житейское(с)жена@ писал(а):надеюсь меня не грохнут)))) ибо я уже всех досталаPorter писал(а):сцабака кашмарит ЕР)))жена@ писал(а): сейчас ещё письмо допишу в челябинское отделение ЕР и пусть уже они спрашивают о чудном ходе программы
представь как я буду вонять)))Porter писал(а):ну закатают тебя в эти 600 м2...дело то житейское(с)жена@ писал(а):надеюсь меня не грохнут)))) ибо я уже всех досталаPorter писал(а): сцабака кашмарит ЕР)))
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Очень Злой
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Иногда от вас бывает польза.Очень Злой писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=CvOOVJx097I
- Очень Злой
Это что... Иногда польза бывает даже и от ВасКысь писал(а):Иногда от вас бывает польза.Очень Злой писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=CvOOVJx097I
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да ну, что вы, я даже не претендую. А вот материал действительно есть. На самом деле действительно очень важно знать. что там происходит. Вы дали возможность. И без комментариев.Очень Злой писал(а):Это что... Иногда польза бывает даже и от ВасКысь писал(а):Иногда от вас бывает польза.Очень Злой писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=CvOOVJx097I
- Forrest Gump
Почитал новости, послушал Оксану.
Неужели одному мне вполне понятны и адекватны ответы Васькова ?
Все трогать не буду, про освещение.
А до Васькова в Миассе все горело, кто-то столбы считал ?
Да полный бардак был и никому дела не было.
Кстати, пресловутый фонарь на вернадского заменили и не мигает.
Администрация взялась все учесть и систематизировать, а это не просто.
А по пресс-конференциям и проверкам нынешний глава побил все рекорды.
К дорогам тоже вроде не придраться, все тихой сапой подлатали.
Про прошлые долги, которые закрывает нынешняя администрация - все молчат.
Есть за что и надо критиковать нынешнюю администрацию.
Но чем больше кричат ату...тем больше импонирует Васьков.
Перебор.
Перебор.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Нормальный чел
Когда на Ардабьеского ату кричали, он тоже импонировал? Или там все "типа" по-справедливости было? А тут, как бы, просто люди бесятся. И сдается мне, когда нет аргументов, тогда можно и про то, что до Васькова было повспоминать. Так вот только разговор то не об этом. Так то можно еще вспомнить, что при советской власти общественный транспорт у нас бесплатный был! А уж в каком периоде той самой власти - это уже не важно. Был ведь?Forrest Gump писал(а):Почитал новости, послушал Оксану.
Перебор.
А разговор скорее о том, точнее причины всех "ату", что как было так и осталось. А если бы Путин не приезжал, то и света бы не было скорей всего, до сих пор. Хотя многие, особенно оппозиция, возлагали большие надежды на этого честного и хозяйственного руководителя.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Forrest Gump
А кто-то был хороший до Васькова ? Ардабьевский даже не отчитывался перед депутатами демонстративно.
Третьяков, имхо, неоднозначная фигура. Когда то я его сильно поддерживал, но есть у него свой интерес имхо.
чудес не бывает. но Васьков открыт для критики и общения
Третьяков, имхо, неоднозначная фигура. Когда то я его сильно поддерживал, но есть у него свой интерес имхо.
чудес не бывает. но Васьков открыт для критики и общения
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
По хозяйственной деятельности к А претензий нет, он за другое "страдает". Так что Путин здесь не причемНормальный чел писал(а): Когда на Ардабьеского ату кричали, он тоже импонировал? Или там все "типа" по-справедливости было? А тут, как бы, просто люди бесятся. И сдается мне, когда нет аргументов, тогда можно и про то, что до Васькова было повспоминать. Так вот только разговор то не об этом. Так то можно еще вспомнить, что при советской власти общественный транспорт у нас бесплатный был! А уж в каком периоде той самой власти - это уже не важно. Был ведь?
А разговор скорее о том, точнее причины всех "ату", что как было так и осталось. А если бы Путин не приезжал, то и света бы не было скорей всего, до сих пор. Хотя многие, особенно оппозиция, возлагали большие надежды на этого честного и хозяйственного руководителя.