Беспредел на Строителей
-
Беспредел на Строителей
Короче мне все достало только поймите меня правильно, вообщем у нас с утра собираются компании гопников, он меня в лицо запомнил и постоянно пристает. Во-первых он просит сигареты и купить ему пива, я должен ответить ему любезностью правильно, но когда я говорю что у меня нет ничего он такой "Иди на хуй пока ябало не набил" Я в домафон набираю участкого все молчат там 55 кваритра на садовой, а они возле Паруса стояли. Так гляди точно подрежут если сигарет не окажется, что за скоты?
Re: Беспредел на Строителей
Жоппу не бриолинь...приставать прекратят)))Илья Архипкин писал(а):Короче мне все достало только поймите меня правильно, вообщем у нас с утра собираются компании гопников, он меня в лицо запомнил и постоянно пристает. Во-первых он просит сигареты и купить ему пива, я должен ответить ему любезностью правильно, но когда я говорю что у меня нет ничего он такой "Иди на хуй пока ябало не набил" Я в домафон набираю участкого все молчат там 55 кваритра на садовой, а они возле Паруса стояли. Так гляди точно подрежут если сигарет не окажется, что за скоты?
-
В смысле не биролинь? Мы живем в одном районе его бесит когда я тут часто прохожу, я просто его в следующий раз с поличным поймаю прямо с участковым придуPorter писал(а):Жоппу не бриолинь...приставать прекратят)))Илья Архипкин писал(а):Короче мне все достало только поймите меня правильно, вообщем у нас с утра собираются компании гопников, он меня в лицо запомнил и постоянно пристает. Во-первых он просит сигареты и купить ему пива, я должен ответить ему любезностью правильно, но когда я говорю что у меня нет ничего он такой "Иди на хуй пока ябало не набил" Я в домафон набираю участкого все молчат там 55 кваритра на садовой, а они возле Паруса стояли. Так гляди точно подрежут если сигарет не окажется, что за скоты?
А нам тут предлагаешь пока ставки делать, кто кого первей поймает - ты его с поличным или он тебя с наличным?Илья Архипкин писал(а):В смысле не биролинь? Мы живем в одном районе его бесит когда я тут часто прохожу, я просто его в следующий раз с поличным поймаю прямо с участковым придуPorter писал(а):Жоппу не бриолинь...приставать прекратят)))Илья Архипкин писал(а):Короче мне все достало только поймите меня правильно, вообщем у нас с утра собираются компании гопников, он меня в лицо запомнил и постоянно пристает. Во-первых он просит сигареты и купить ему пива, я должен ответить ему любезностью правильно, но когда я говорю что у меня нет ничего он такой "Иди на хуй пока ябало не набил" Я в домафон набираю участкого все молчат там 55 кваритра на садовой, а они возле Паруса стояли. Так гляди точно подрежут если сигарет не окажется, что за скоты?
-
Я предлагаю дискуссию, в интернет никто еще из гопников не догадался выйтиwanderer писал(а):А нам тут предлагаешь пока ставки делать, кто кого первей поймает - ты его с поличным или он тебя с наличным?Илья Архипкин писал(а):В смысле не биролинь? Мы живем в одном районе его бесит когда я тут часто прохожу, я просто его в следующий раз с поличным поймаю прямо с участковым придуPorter писал(а): Жоппу не бриолинь...приставать прекратят)))
среднего роста, худощавый с усами?Илья Архипкин писал(а):Короче мне все достало только поймите меня правильно, вообщем у нас с утра собираются компании гопников, он меня в лицо запомнил и постоянно пристает. Во-первых он просит сигареты и купить ему пива, я должен ответить ему любезностью правильно, но когда я говорю что у меня нет ничего он такой "Иди на хуй пока ябало не набил" Я в домафон набираю участкого все молчат там 55 кваритра на садовой, а они возле Паруса стояли. Так гляди точно подрежут если сигарет не окажется, что за скоты?
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
-
В том то и дело его бесит мое телосложение, борода и усы, вероисповеданиеЗаноза писал(а):среднего роста, худощавый с усами?Илья Архипкин писал(а):Короче мне все достало только поймите меня правильно, вообщем у нас с утра собираются компании гопников, он меня в лицо запомнил и постоянно пристает. Во-первых он просит сигареты и купить ему пива, я должен ответить ему любезностью правильно, но когда я говорю что у меня нет ничего он такой "Иди на хуй пока ябало не набил" Я в домафон набираю участкого все молчат там 55 кваритра на садовой, а они возле Паруса стояли. Так гляди точно подрежут если сигарет не окажется, что за скоты?
- поручик Ржевский
Чо...где...каво...?Илья Архипкин писал(а): Я предлагаю дискуссию, в интернет никто еще из гопников не догадался выйти
И да...семки есть ? А мелочь ? А если найду ?
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Как-то гопота лет 10 назад пыталась у меня стрельнуть то сигареты, то 10 рубликов. Вот пока нахуй не послал, пытались чё-то спросить. После этого стали отворачиваться. Не в моём районе, правда, дело было. А в моём никто даже не спрошал. Может, вам переехать куда, молодой человек?Илья Архипкин писал(а):Я предлагаю дискуссию, в интернет никто еще из гопников не догадался выйтиwanderer писал(а):А нам тут предлагаешь пока ставки делать, кто кого первей поймает - ты его с поличным или он тебя с наличным?Илья Архипкин писал(а): В смысле не биролинь? Мы живем в одном районе его бесит когда я тут часто прохожу, я просто его в следующий раз с поличным поймаю прямо с участковым приду
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Прикольно всё это, конечно. В детстве-юности всё это всегда проходят все. Как себя с самого начала поставишь, так потом всю жизнь и жить.поручик Ржевский писал(а):Чо...где...каво...?Илья Архипкин писал(а): Я предлагаю дискуссию, в интернет никто еще из гопников не догадался выйти
И да...семки есть ? А мелочь ? А если найду ?
Через участкового разбираться с гопотой? Да ты с дубу рухнул?Илья Архипкин писал(а):Я в домафон набираю участкого
- поручик Ржевский
Во-во-во Надо бежать с этого пасёлка гопницкаваМаугли писал(а): Может, вам переехать куда, молодой человек?
Айда к нам на Победу У нас тута спокойней
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Блиать)))))поручик Ржевский писал(а):Во-во-во Надо бежать с этого пасёлка гопницкаваМаугли писал(а): Может, вам переехать куда, молодой человек?
Айда к нам на Победу У нас тута спокойней
Чо та йуность вспомнилась)))) Спокойней у них там)))
там в Парусе охранник есть, обратитесь к нему, если вдруг до потасовки дойдет, он Вам наряд вызовет.Илья Архипкин писал(а): В том то и дело его бесит мое телосложение, борода и усы, вероисповедание
ну и не покупайте им ничего естессно. лучше один раз получить в морду и снять побои - участковый же с Вами точно не пойдет по магазинам))
http://vk.com/club113651847
Скотт Круз
Скотт Круз
побрейся, помойся, может повезёт )))Илья Архипкин писал(а):В том то и дело его бесит мое телосложение, борода и усы, вероисповеданиеЗаноза писал(а):среднего роста, худощавый с усами?Илья Архипкин писал(а):Короче мне все достало только поймите меня правильно, вообщем у нас с утра собираются компании гопников, он меня в лицо запомнил и постоянно пристает. Во-первых он просит сигареты и купить ему пива, я должен ответить ему любезностью правильно, но когда я говорю что у меня нет ничего он такой "Иди на хуй пока ябало не набил" Я в домафон набираю участкого все молчат там 55 кваритра на садовой, а они возле Паруса стояли. Так гляди точно подрежут если сигарет не окажется, что за скоты?
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- поручик Ржевский
Помедленее гуру учитель, йа не успеваю конспектировать за вамеЗаноза писал(а): там в Парусе охранник есть, обратитесь к нему, если вдруг до потасовки дойдет, он Вам наряд вызовет.
ну и не покупайте им ничего естессно. лучше один раз получить в морду и снять побои - участковый же с Вами точно не пойдет по магазинам))
Это как? С ножом в спине? )))Илья Архипкин писал(а): я просто его в следующий раз с поличным поймаю прямо с участковым приду
Я не злой, я хаотично добрый!
Илья Архипкин писал(а):Короче мне все достало только поймите меня правильно, вообщем у нас с утра собираются компании гопников, он меня в лицо запомнил и постоянно пристает. Во-первых он просит сигареты и купить ему пива, я должен ответить ему любезностью правильно, но когда я говорю что у меня нет ничего он такой "Иди на хуй пока ябало не набил" Я в домафон набираю участкого все молчат там 55 кваритра на садовой, а они возле Паруса стояли. Так гляди точно подрежут если сигарет не окажется, что за скоты?
Тварь ли я дрожащая или право имею… ©
- hróðvitnir
Сделай наколку "Илья" на костяшках и удали один зубRegius писал(а):побрейся, помойся, может повезёт )))Илья Архипкин писал(а):В том то и дело его бесит мое телосложение, борода и усы, вероисповеданиеЗаноза писал(а): среднего роста, худощавый с усами?
Сами будут сигареты приносить
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- поручик Ржевский
Гопнике???? откуда там гопники то?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- поручик Ржевский
А где оне (гопнеки) по твоему дислоцируюцца обитают ? Уж не хош ле ты указать другое место ?жена@ писал(а):Гопнике???? откуда там гопники то?
*** хищно прищурившийся смайлег протянувший руку за вожжаме***
да хз)))поручик Ржевский писал(а):А где оне (гопнеки) по твоему дислоцируюцца обитают ? Уж не хош ле ты указать другое место ?жена@ писал(а):Гопнике???? откуда там гопники то?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Ой давай за малую дань защиту предложу? Что за бред? Мужик ты или рядом пришел посидеть?
на АЗ все )поручик Ржевский писал(а):А где оне (гопнеки) по твоему дислоцируюцца обитают ? Уж не хош ле ты указать другое место ?жена@ писал(а):Гопнике???? откуда там гопники то?